Гость
Статьи
Вместе 7 лет,а замуж …

Вместе 7 лет,а замуж не зовет

Мы с моим мч вместе уже 7 лет..недавно была та самая дата с цифрой 7 ,на которую я думала что будет кольцо..кольца не поступило..я уже не знаю есть ди смысл ждать,или нет.Живем мы вместе,все …

Маша
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У всех по разному. Наверное, зависит от доходов мужчины. Для одних ерунда, для других проблема всю семью содержать и еще дополнительные выплаты делать. Зависит от наличия своего жилья у мужчины. Думаю, тут много факторов именно индивидуальных, что нет общего ответа. Она может сдавать в это время, и арендными платежами гасить. Но тут опять вопрос возникает, смотря где живут и т.д. В общем, индивидуально все.)

Ну вот мне и хотелось узнать, как конкретно у этой девушки получилось))

Гость
Гость

Конечно гораздо лучше тема, мне 30 у меня 2 детей, бросил муж, нет ни жилья ни денег, алименты бывший платит 3 рубля.

А где-то писали, что непременно надо рожать, не имея ни жилья, ни специальности?
Если у автора этого нет, то живя в ГБ, ей надо к 30 приобрести свое жилье

Гость

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.

​Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.

Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания. Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за гадание вперед.

​Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.

Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.

Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.

Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.

К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.

Весь сеанс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.

Я пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем. Пишите мне и вместе мы найдем решение Ваше проблемы: Kristina.alekceewna@yandex.ru

Гость
Гость

Не заводить! Что они детям могут дать ? Хлеб с водой и бу шмотки, образование какое,жилье могут детям купить? Зачем плодить ниши у? Я не понимаю таких людей!самим тяжело ,дак ещё наплодят тех кому так же тяжело в жизни будет.от нищиты пьянство, самоубийства и т.д

Вы что, для маргиналов не рожать - это непосильная задача. Контрацепция денег стоит, да и мозги надо прикладывать, чтобы не залететь. Ахаться хочется, а сублимировать не умеют.

Гость
Гость

Вы что, для маргиналов не рожать - это непосильная задача. Контрацепция денег стоит, да и мозги надо прикладывать, чтобы не залететь. Ахаться хочется, а сублимировать не умеют.

Вы маргиналов по каким критериям выделяете? Допустим девушка закончила пед и работает учителем младших классов или библиотекарей. Она маргинал и ей рожать противопоказано? На её доход квартиру ведь не купишь

Гость
Гость

Автор, те кто не может иметь детей в 35, зачастую имеют проблемы по геникологии с юнешества. Если у вас есть такие проблемы, тогда возможно время и жмёт, это с врачом обсуждайте.
Какой даун автор? Вы сплетен наслушались? Даун у вас может родиться и в 35 и в 25, увы, проходите обследования во время беременности

Чем позже женщина рожает.тем выше шанс родить больного ребенка,если вы не знали

Гость
Гость

Не заводить! Что они детям могут дать ? Хлеб с водой и бу шмотки, образование какое,жилье могут детям купить? Зачем плодить ниши у? Я не понимаю таких людей!самим тяжело ,дак ещё наплодят тех кому так же тяжело в жизни будет.от нищиты пьянство, самоубийства и т.д

С вашей логикой,дети должны быть только у абрамовичей.что за бред вы несете?ребенку нужно внимание и забота,а не бабки.как вы выросли интересно?наверное красную икорку с рождения кушали?

Автор

Какие вы е ба ну ты е.Я писала за замужество,а не за детей,нищету и прочее!Я не бедная,у меня есть деньги,есть родители которые могут помочь,есть при желании возможность купить квартиру и т.д.Не несите ху@йни пожалуйста.Кого и когда мне рожать я разберусь сама.а вы ,долбо ебы не плодитесь, земля столько тупых людей не выдержит

Гость
Автор

Какие вы е ба ну ты е.Я писала за замужество,а не за детей,нищету и прочее!Я не бедная,у меня есть деньги,есть родители которые могут помочь,есть при желании возможность купить квартиру и т.д.Не несите ху@йни пожалуйста.Кого и когда мне рожать я разберусь сама.а вы ,долбо ебы не плодитесь, земля столько тупых людей не выдержит

Ну кто же знал, что замужество вы представляете как потрахушки и более ничего) Хотя, если ЗА замужество, то может так и есть)

Автор
Гость

Ну кто же знал, что замужество вы представляете как потрахушки и более ничего) Хотя, если ЗА замужество, то может так и есть)

Что у кого болит?какие потрахушки?о чем вы вообще?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Майсин
Гость

Я говорила ему что пора бы уже, иногда даже называю его сожителем ,что бы быстрее расчехлился)он мне ответил что штамп ничего не меняет,и что у него нет денег на свадьбу.
Потом я пыталась обьяснить что мне свадьба на 300 человек и не нужна,но он или не хочет этого слышать,или не знаю тогда что..

Нипанятна. На квартиру деньги есть, а на свадьбу нет?

Майсин
Гость

Британские)

Британские ученые вроде, а не врачи?

Юл
Гость

Этот мальчик не женится на вас никогда, и это к лучшему. Он не видел фактически других женщин кроме вас, не имел никаких отношений, не понимает еще что к чему. И не оценит он сейчас ни вашей любви, ни верности, ни семьи, ни рождения детей. Мужчины должны наошибаться и наобжигаться, чтобы оценить прелесть семьи, любящей женщины и крепкого тыла. Это до них годам к 30-35 доходит, и то не до всех.
Сейчас даже не думайте, никакого предложения не будет, скоро он побежит пробовать других под каким-нибудь благим предлогом, не собирается он с вами ничего серьезного иметь. Такова жизнь и мужская природа. А вы не теряйте времени и устраивайтесь сами получше, ищите готовенького уже, не возитесь вы с малолетками, их жены еще в детский сад ходят. Вам 24 - значит нужен мужчина лет 30-32, уже знающий что ему нужно. Вам и правда уже пора строить семью, это дело не одного дня, желательно повстречаться год-другой, вот так что пора уже подыскивать стоящего, начинать, чтобы к 30 и семья уже сложилась и ребенок намечался.

Вот не прибавить, ни убавить! Автор. послушай умудренных жизнью теток:)! Он еще других баб не нюхал, не женится на вас он!!! Если б любил как щенок, давно бы женился! А сейчас вы только время потеряете! Пока молодая и свежая, ноги в руки, и искать другого парня! Сейчас гораздо больше шансом выбирать, чем к 30 годам, когда половина мужиков переженятся.

Гость
Гость

Чем позже женщина рожает.тем выше шанс родить больного ребенка,если вы не знали

Не только у женщины, но и у мужчины после 35.

Гость

Присоединюсь к мнению о том, что надо поставить перед выбором или семья или ничего. 7 лет срок достаточный для того чтобы определиться. Гб это не брак ни по светским законам ни по Христианским. Живете сейчас блудным сожительством. И теряете время для создания семьи. И кстати я родила сына в 20, а дочь в 28. И думаю что как раз смогу их вырастить и помочь в жизни. А родив в 40 еще не известно что им можно дать. Силы то уже не те. И заработки часто тоже. Удачи Вам автор.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Скажите прямо, что Вам нужен штамп и дети, ведь кроме этого, Вас ничего не связывает.
А просить *ерачить на 2 работах без этих атрибутов - как-то не в масть.

Гость
Гость

Статистика

Не врите, рождение ребенка УВЕЛИЧИВАЕТ шанс возникновения рака матки, а не уменьшает.

Гость

Если человек не хочет жениться и детей, то у него нет мозгов??? Да это у вас их нет. ЗАЧЕМ ему жениться на бабе, которую он юзает бесплатно уже 7 лет???

Гость
Гость

Этот мальчик не женится на вас никогда, и это к лучшему. Он не видел фактически других женщин кроме вас, не имел никаких отношений, не понимает еще что к чему. И не оценит он сейчас ни вашей любви, ни верности, ни семьи, ни рождения детей. Мужчины должны наошибаться и наобжигаться, чтобы оценить прелесть семьи, любящей женщины и крепкого тыла. Это до них годам к 30-35 доходит, и то не до всех.
Сейчас даже не думайте, никакого предложения не будет, скоро он побежит пробовать других под каким-нибудь благим предлогом, не собирается он с вами ничего серьезного иметь. Такова жизнь и мужская природа. А вы не теряйте времени и устраивайтесь сами получше, ищите готовенького уже, не возитесь вы с малолетками, их жены еще в детский сад ходят. Вам 24 - значит нужен мужчина лет 30-32, уже знающий что ему нужно. Вам и правда уже пора строить семью, это дело не одного дня, желательно повстречаться год-другой, вот так что пора уже подыскивать стоящего, начинать, чтобы к 30 и семья уже сложилась и ребенок намечался.

Вы с головой дружите? Её мужику и есть 30.

Гость

Присоединюсь к мнению о том, что надо поставить перед выбором или семья или ничего. 7 лет срок достаточный для того чтобы определиться. Гб это не брак ни по светским законам ни по Христианским. Живете сейчас блудным сожительством. И теряете время для создания семьи. И кстати я родила сына в 20, а дочь в 28. И думаю что как раз смогу их вырастить и помочь в жизни. А родив в 40 еще не известно что им можно дать. Силы то уже не те. И заработки часто тоже. Удачи Вам автор.

Пока ваш мужчина определяется и что-то его останавливает ( скорее всего ответственность за семью, которая появляется при заключении брака ), вы сейчас тоже действуйте. Возможно, вы ему за 7 лет стали привычной, а ему хочется чего-то нового, не хватает ему новых эмоций. Попробуйте измениться - станьте другой, поменяйте прическу, цвет волос, стиль в одежде, по другому реагируйте на привычные вещи. Запланируйте экскурсию, где вы ещё не были. Чтобы он почувствовал, что вы классная.

Автор,расскажу на своём примере. Встречалась с парнем и жила 7 лет. Пошли как то в гости к сестре двоюродной.Она спросила когда свадьба. Он сказал : как вы меня задолбали со своей свадьбой. Конечно,сестра была немного не права что такое спросила,но....после его слов что-то щелкнуло и я ушла. Мой муж сделал мне предложение через полгода отношений,через год мы поженились. Живем с ним четвертый год,есть грудной ребёнок. О бывшем знаю от общего знакомого. С момента расставания прошло 7 лет. Он не женат. Выводы делайте сами.

Гость
Виктория

Пока ваш мужчина определяется и что-то его останавливает ( скорее всего ответственность за семью, которая появляется при заключении брака ), вы сейчас тоже действуйте. Возможно, вы ему за 7 лет стали привычной, а ему хочется чего-то нового, не хватает ему новых эмоций. Попробуйте измениться - станьте другой, поменяйте прическу, цвет волос, стиль в одежде, по другому реагируйте на привычные вещи. Запланируйте экскурсию, где вы ещё не были. Чтобы он почувствовал, что вы классная.

Вот за 7 лет - он не видел, что она классная?
А сейчас поход в музей и очередная покраска волос ( которых было 520 за 7 лет )- все резко изменит! Да!

Гость
Гость

Не врите, рождение ребенка УВЕЛИЧИВАЕТ шанс возникновения рака матки, а не уменьшает.

Как ни странно, но у нерожавших женщин -с маткой и грудью больше проблем по статистике, особенно с маткой.

Гость
Liza

Не надо никаких условий только ставить из серии "либо женимся либо расстаёмся", только если вы на 100 процентов не уверены, что он согласится жениться или на 100 процентов уверены, что готовы к расставанию в случае отрицательного ответа. Лучше спокойно спросите "когда свадьба?"
А по теме - я не понимаю почему девушки в 24 года так яростно хотят замуж и детей, родители давят? До 30 лет по моему вообще париться не стоит особо ни парням ни девушкам.

В 30 дет выходить потом за разведенного , с двумя детьми...
Нет уж... замуж надо выходить край до 28, но гб жить нельзя, девушка молодые годы теряет.

Гость
Гость

Ну так и автору тогда пофиг получается, с ним жить или к новому пойти, главное чтобы в загс повели 🤷‍♀️

Автору может и не пофиг, но сколько можно ждать? Почти 10 лет убила на него, а от нкго ни ответа, ни привета.... может зря ждет...
Я лично думаю, что у них уже все, не будет семьи , столько лет гб...
Нельзя жить гб! Если бы не стала жить гб -то он или сделал бы предложение первые года 1,5, или разбежплись бы 10 раз и были бы с другими сейчас. А тут -7 лет жизни убить...ужас...

Гость
Гость

Автору может и не пофиг, но сколько можно ждать? Почти 10 лет убила на него, а от нкго ни ответа, ни привета.... может зря ждет...
Я лично думаю, что у них уже все, не будет семьи , столько лет гб...
Нельзя жить гб! Если бы не стала жить гб -то он или сделал бы предложение первые года 1,5, или разбежплись бы 10 раз и были бы с другими сейчас. А тут -7 лет жизни убить...ужас...

Вы можете объяснить, какая разница прожить 10 лет в гб и разбежаться или прожить 10 лет в браке и развестись?
При условии что ни общей недвижимости ни детей нет.

Гость
Виктория

Не знала, что в детском саду разрешено пользоваться интернетом)

Гость
Гость

Вы можете объяснить, какая разница прожить 10 лет в гб и разбежаться или прожить 10 лет в браке и развестись?

В этом случае никакой. Но молодые люди и вступают в брак с целью завести общее: детей, дом. Повторный официальный брак, когда у каждого свое и общего не планируется особого смысла не имеет. За исключением случаев резкого финансового неравенства, когда один рассчитывает улучшить свое положение за счёт другого

Гость
Гость

Вы маргиналов по каким критериям выделяете? Допустим девушка закончила пед и работает учителем младших классов или библиотекарей. Она маргинал и ей рожать противопоказано? На её доход квартиру ведь не купишь

Умная оценит финансовые возможности свои и мужа, возможности купить квартиру, содержать ребенка и т.д. и только после этого будет принимать решение о ребенке. А маргиналы рассуждают в стиле "все так росли".

Гость

Мы вместе с моих 17 лет, то есть уже 9. Тоже говорит, что на свадьбу нет денег. Я сначала не поверила, но потом посмотрела порядок цен, и правда - надо быть миллионером, чтобы сделать даже скромную свадьбу на 20 человек друзей и семьи без ущерба для бюджета. Но, честно говоря, не понимаю, что теряю, кроме красивых впечатлений за полляма минимум. В плане нашей семейной жизни брак ничего бы не поменял. Надо отметить, что МЧ меня очень любит и заботится. Денег никогда от меня не прятал, как и я от него. Многое вместе уже пережили. Не представляю, чтобы бросила его из-за того, что у него хватает ума не повестись на организацию оверпрайснутого мероприятия.

Гость
Гость

В этом случае никакой. Но молодые люди и вступают в брак с целью завести общее: детей, дом. Повторный официальный брак, когда у каждого свое и общего не планируется особого смысла не имеет. За исключением случаев резкого финансового неравенства, когда один рассчитывает улучшить свое положение за счёт другого

Выше автор написала, что хочет просто замуж, деньги у неё есть, квартиру купить может, дети тоже оказывается не горят.
Поэтому мне и не понятно, зачем в данном случае замуж

Гость

Сейчас уже к 40 хотят. В 30 ещё мальчики зайчики

Мало ли что они хотят. Женщине то зачем от такого рожать? Ребенка в первый класс в полтинник вести? И институт оплачивать с его пенсии?

Гость
Гость

Умная оценит финансовые возможности свои и мужа, возможности купить квартиру, содержать ребенка и т.д. и только после этого будет принимать решение о ребенке. А маргиналы рассуждают в стиле "все так росли".

То есть, купив квартиру в Гадюкино за 330 тыс. , рожать дозволяется?) И содержать ребёнка можно тоже по разному. Кто-то оденет и накормит досыта, а кто-то на Мальдивы вывезет и стажировку в Англии оплатит.
Если мерять вашими меркам и, то и вы для кого-то маргинал.
Погуглите хотя бы что значит это слово

Гость
Гость

Мы вместе с моих 17 лет, то есть уже 9. Тоже говорит, что на свадьбу нет денег. Я сначала не поверила, но потом посмотрела порядок цен, и правда - надо быть миллионером, чтобы сделать даже скромную свадьбу на 20 человек друзей и семьи без ущерба для бюджета. Но, честно говоря, не понимаю, что теряю, кроме красивых впечатлений за полляма минимум. В плане нашей семейной жизни брак ничего бы не поменял. Надо отметить, что МЧ меня очень любит и заботится. Денег никогда от меня не прятал, как и я от него. Многое вместе уже пережили. Не представляю, чтобы бросила его из-за того, что у него хватает ума не повестись на организацию оверпрайснутого мероприятия.

Мама миа! Какие дети тем, кто не может 20 человек раз в 9 лет угостить? Ребёнок - это гораздо дороже

Гость

В 30 дет выходить потом за разведенного , с двумя детьми...
Нет уж... замуж надо выходить край до 28, но гб жить нельзя, девушка молодые годы теряет.

Ну а если не встретился до 28 подходящий человек или так же встречались 5 лет, кормил завтраками о свадьбе и детях, а потом просто свалил?.. То есть в 29-30 уже нельзя выходить замуж и детей заводить?
К тому же не знаю как про разведенных с 2мя детьми в 30 лет, такое только в деревнях наверно может быть, у меня почти все знакомые около 30 лет, никто ещё не женился, не говоря уж о детях

Гость
Гость

Мама миа! Какие дети тем, кто не может 20 человек раз в 9 лет угостить? Ребёнок - это гораздо дороже

Лол. За пятьсот тысяч я обставлю полностью детскую, заключу контракт на роды, куплю новую одежду для беременных и малыша, годовой запас памперсов (одноразовых!) и ещё останется. Это минимум год жизни ребенка и плюс беременность мамы в противовес одному вечеру. Неравноценненько как-то. А вообще, я детей не хочу, не люблю их. Так что не переживайте)

Гость

Лол. За пятьсот тысяч я обставлю полностью детскую, заключу контракт на роды, куплю новую одежду для беременных и малыша, годовой запас памперсов (одноразовых!) и ещё останется. Это минимум год жизни ребенка и плюс беременность мамы в противовес одному вечеру. Неравноценненько как-то. А вообще, я детей не хочу, не люблю их. Так что не переживайте)

Есть на форуме разумные люди)

Гость
Гость

А меньше чем за 500 тыс угостить 20 человек никак?

Гость

А меньше чем за 500 тыс угостить 20 человек никак?

Не в Москве можно и в тыщ 100 уложиться, в Москве можно дешевле, думаю в 300, но.. Моё мнение либо делать хорошо либо не делать вообще

Гость
Liza

Ну а если не встретился до 28 подходящий человек или так же встречались 5 лет, кормил завтраками о свадьбе и детях, а потом просто свалил?.. То есть в 29-30 уже нельзя выходить замуж и детей заводить?
К тому же не знаю как про разведенных с 2мя детьми в 30 лет, такое только в деревнях наверно может быть, у меня почти все знакомые около 30 лет, никто ещё не женился, не говоря уж о детях

Одно дело -если жевушка просто не встретила достойного, серьездного, образованного....
А другое дело -убить годы на гражданские браки впустую....

Гость
Гость

Я могу об'яснить! Понимаете, в чем разница? Он на ней не женился бы официально! Ему не нужны были официальные отношения! Поэтому, если бы она ему отказала в гб - то они возможно расстались бы, и она уж за 7 лет -точно бы встретила того, кому нужны серьездные отношения.
А так -потеряла 7!!!! Лет! А могла бв быть замужем за другим уже давно.

Гость
Гость

То есть, купив квартиру в Гадюкино за 330 тыс. , рожать дозволяется?) И содержать ребёнка можно тоже по разному. Кто-то оденет и накормит досыта, а кто-то на Мальдивы вывезет и стажировку в Англии оплатит.
Если мерять вашими меркам и, то и вы для кого-то маргинал.
Погуглите хотя бы что значит это слово

Гуглите сами, а я более чем знаю, кто это. Речь не про высшую прослойку среднего класса, а хотя бы про минимальное достойное обеспечение себя и своего ребенка и трезвый подход к созданию к семьи. И автор обеспечить не может, раз на родителей надеется.

У них не всегда на лице написано, что они не женятся.. Когда начинаешь встречаться, всё хорошо, поёт песни про любовь и видит тебя своей женой и будущее с тобой. Но в итоге проходит год два и ничего

Гость
Liza

Есть на форуме разумные люди)

Вы тоже считаете, что вырастить ребенка=купить ему памперсов на год и оставить детскую? Если уж считать в деньгах, так вырастить ребёнка и дать ему нормальный старт во взрослую жизнь в пару квартир станет. И тем, кто не имея детей за 10 лет не смог накопить на скромную свадьбу, лучше в это мероприятие не соваться от слова совсем

Гость
Гость

А на госпошлину деньги есть? МЧ предлагал вам узаконить отношения?

Гость

Вы тоже считаете, что вырастить ребенка=купить ему памперсов на год и оставить детскую? Если уж считать в деньгах, так вырастить ребёнка и дать ему нормальный старт во взрослую жизнь в пару квартир станет. И тем, кто не имея детей за 10 лет не смог накопить на скромную свадьбу, лучше в это мероприятие не соваться от слова совсем

Деньги есть и на одну свадьбу и может на несколько, просто есть разумные траты, а есть пустые. Свадьба по мне абсолютно пустая трата

Гость
Liza

Деньги есть и на одну свадьбу и может на несколько, просто есть разумные траты, а есть пустые. Свадьба по мне абсолютно пустая трата

По мне тоже, мы просто расписались и отметили вместе с близкими друзьями, даже нас, голодранцев, это не разорило. Дело не в свадьбе, а в росписи и в намерении быть вместе и в радости и в горести, иметь детей от любимого (любимой) Или я ошибаюсь?

Гость

Вот за 7 лет - он не видел, что она классная?
А сейчас поход в музей и очередная покраска волос ( которых было 520 за 7 лет )- все резко изменит! Да!

Если б он считал её классной, то давно бы подумал о женитьбе. А если он ещё за 7 лет не заценил и думает, что такая будет всегда рядом, ещё лет 10, то автору пора сделать ему встряску и после этого если предложение от него не поступит, то надо уходить. Пока не уйдёт, другого встретить немного шансов. Дать своему 3 месяца и решаться. Вы ему уже посвятили 7 лет. А изменить можно не только прическу, а кардинально, чтоб он её не узнал и на экскурсию я бы такого сводила не в музей ( виды экскурсий намного шире, чем поход в музей), а на кладбище. Показать милому, что жизнь идет и она, на примерах увидит, может закончиться не только глубокой старостью, бывают и молодые уходят из жизни, а у него ни семьи, ни детей. Пусть задумается.

Алиса

Если б он считал её классной, то давно бы подумал о женитьбе. А если он ещё за 7 лет не заценил и думает, что такая будет всегда рядом, ещё лет 10, то автору пора сделать ему встряску и после этого если предложение от него не поступит, то надо уходить. Пока не уйдёт, другого встретить немного шансов. Дать своему 3 месяца и решаться. Вы ему уже посвятили 7 лет. А изменить можно не только прическу, а кардинально, чтоб он её не узнал и на экскурсию я бы такого сводила не в музей ( виды экскурсий намного шире, чем поход в музей), а на кладбище. Показать милому, что жизнь идет и она, на примерах увидит, может закончиться не только глубокой старостью, бывают и молодые уходят из жизни, а у него ни семьи, ни детей. Пусть задумается.

Про кладбище вообще порадовало, креативно👍👍👍