Гость
Статьи
Вместе 7 лет,а замуж …

Вместе 7 лет,а замуж не зовет

Мы с моим мч вместе уже 7 лет..недавно была та самая дата с цифрой 7 ,на которую я думала что будет кольцо..кольца не поступило..я уже не знаю есть ди смысл ждать,или нет.Живем мы вместе,все …

Маша
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Макс
Гость

Сегодня прям какое-то обострение у тех, кого по дцать лет замуж не берут. Уже 5 тема, а ещё не вечер.)

Ну так оленей щас мало, девушки у нас в стране сами своим отношением к парням и своим поведением делают всё чтобы парни не женились вообще и обходили стороной)) За что боролись на то и напоролись называется, дальше веселее будет))

Макс
Гость

Бросайте его нафиг. Я уже в такой же теме сегодня писала, что не позовёт он замуж. Не хочет он ответственности. Сколько ему сейчас лет? Мужчины обычно только к 30 годам хотят детей. До этого они только хотят гулять, встречаться, но чувствовать себя свободными. Надо встречаться с парнем, который хочет детей и жениться и прямо об этом говорит. А если нет значит так и проживёте с ним бесполезно тратите свое время. А если вдруг забеременеете, так он вас ещё и бросит. Оно вам надо?

Ой какое заблуждение и в 50 гуляют и девок меняют при этом дети от 3 жён есть)) Со всеми в разводе) Возраст нифига не показатель есть кто в 25 с детьми и всё нормально, а есть кто в 50 всё по бабам! Харизматичные и популярные у девушек почти всегда гуляют. Но такие девушкам и нравятся. Так что гулящие это своего рода расплата за харизматичного мужика)) Все же лучшего хотят, популярного, так чего жаловаться! Сейчас парни мало кто жениться хочет, так как кроме штампа в паспорте и обременений это ничего не даёт парню, а вот девушке да фин гарантии в случае развода, поэтому женщины и спешат побыстрее штамп поставить это им выгодно! Щас парней которые бегут расписываться через пол года-год очень мало)Уточню успешных и популярных парней)

Макс
Гость

О ужас уже 24.... Быстрее быстрее искать и тащить в загс из загса сразу в роддом.... Как иначе-то....
Ппц... У автора есть тоже ещё лет 10 в запасе как минимум, чтобы выйти замуж и родить, что за паника то?

После 30 даже симпатичной проблема найти мужика( потому что нормальных расхватали всех, либо разведёнцы с детьми, либо нелеквид в понимании вуманш, да и к 30-летней вопросы сразу если она нормальная почему до 30 замуж не вышла, после 25 уже идёт спрос на спад после 27-28 уже сложнее на много а 30 вообще попа, я вот такое наблюдаю причём не зависит от того какие девушки мне около 30 по ровесницам прекрасно это видно после 27 девушки по акции 75% идут, вот примерно такое наблюдаю, 24 это уже возраст когда надо замуж потом кандидаты лучше не будут! Как говорят до 23 принц не появился значит уже и не будет!

Макс

После 30 даже симпатичной проблема найти мужика( потому что нормальных расхватали всех, либо разведёнцы с детьми, либо нелеквид в понимании вуманш, да и к 30-летней вопросы сразу если она нормальная почему до 30 замуж не вышла, после 25 уже идёт спрос на спад после 27-28 уже сложнее на много а 30 вообще попа, я вот такое наблюдаю причём не зависит от того какие девушки мне около 30 по ровесницам прекрасно это видно после 27 девушки по акции 75% идут, вот примерно такое наблюдаю, 24 это уже возраст когда надо замуж потом кандидаты лучше не будут! Как говорят до 23 принц не появился значит уже и не будет!

Вы в какой деревне живёте? Уже о давно эти времена прошли, что к 30 летним вопросы почему ещё не замужем. Сейчас наоборот девушка должна получить хорошее образование, найти работу высокооплачиваемую, создать подушку безопасности на случай увольнения или ухода в декрет, а потом уже выходить замуж, а это как раз годам к 28-30 происходит. А что успеет девушка к 24-25 годам сделать? После учёбы сразу брак, там рождение детей, из одного декрета в другой.. А потом захочет искать работу, но только вот как, если у неё не было опыта работы Вообще, да ещё с детьми

Макс

Ой какое заблуждение и в 50 гуляют и девок меняют при этом дети от 3 жён есть)) Со всеми в разводе) Возраст нифига не показатель есть кто в 25 с детьми и всё нормально, а есть кто в 50 всё по бабам! Харизматичные и популярные у девушек почти всегда гуляют. Но такие девушкам и нравятся. Так что гулящие это своего рода расплата за харизматичного мужика)) Все же лучшего хотят, популярного, так чего жаловаться! Сейчас парни мало кто жениться хочет, так как кроме штампа в паспорте и обременений это ничего не даёт парню, а вот девушке да фин гарантии в случае развода, поэтому женщины и спешат побыстрее штамп поставить это им выгодно! Щас парней которые бегут расписываться через пол года-год очень мало)Уточню успешных и популярных парней)

В продолжении темы. Харизматичные и популярные любят адреналин. Им нужны новые достижения, новая очередная добыча, новые эмоции. Интрига - вот что их будоражит, вот их конёк. Их волнует сама мысль - в чем придет, что скажет, смогу ли я увлечь, со всеми вытекающими. А с постоянной подругой или с женой все скучно и просто - завоеванная и отдавшаяся позиция, покоренная вершина, сбитый летчик. Для нас грустно, но есть варианты и что нужно нам делать, чтобы нас не списали.

Гость
Алиса

В продолжении темы. Харизматичные и популярные любят адреналин. Им нужны новые достижения, новая очередная добыча, новые эмоции. Интрига - вот что их будоражит, вот их конёк. Их волнует сама мысль - в чем придет, что скажет, смогу ли я увлечь, со всеми вытекающими. А с постоянной подругой или с женой все скучно и просто - завоеванная и отдавшаяся позиция, покоренная вершина, сбитый летчик. Для нас грустно, но есть варианты и что нужно нам делать, чтобы нас не списали.

И что же вам нужно делать, чтобы не списали?

Гость
Алиса

ТеоретиГ

Гость

И что же вам нужно делать, чтобы не списали?

Во-первых, руки нельзя опускать никогда! Во-вторых, в моем профиле есть ссылка на беспроигрышную игру от психолога. Возьмите этот шанс, а потом поделитесь своими изменениями и мужчины, который с вами. И пусть мужчины не думают, что сбитые летчики это навсегда! Не дождутся.

Гость

Мужчине сейчас не выгодно жениться. Поженятся,родится ребёнок, женщина разводится, отжимает имущество,ребёнка, ставит на алименты и перепрыгивает на другой х.. Тем более,что приняли ещё и жилищные алименты. Поставить "синяк" в паспорт теперь решится только полный идиот.

Гость
Гость

Какая синица? У автора нет никакой синицы, есть молоденький мальчик, юзающий ее нахаляву пока не заработал денег на дорогих ш*юх. Семья ему еще лет 8-10 не светит, он сейчас будет делать карьеру, обрастать знакомствами и друзьями, наслаждаться жизнью, потрахивая автора, раз под рукой, потом пойдут в ход другие для разнообразия, нагуляется, ну и чуть за 30 на него свалится новая "любовь" лет на 8 моложе и тут уже будет и красивая свадьба, и семья, и все остальное.
А автор между тем не молодеет и красивее не становится. Не надо гробить молодость на мальчиков-попрыгайчиков, не нужна им ваша любовь. Нужно включать голову и устраиваться получше.

Ага, "попрыгайчиков" -7 лет уже в отношениях, ахрененный попрыгайчик. А вам лиж бы жоп_у свою получше пристроить, да абонентскую плату за секс взимать - типичная унылая классика! К счастью, прозрение наступает, готовьтесь к переменам.)

Гость
Liza

У многих в принципе нет возможности откладывать деньги, особенно если живут не в крупных городах.. Там люди выживают на 5-10 тысяч в месяц и без помощи родителей никак... Что теперь - им вообще детей не заводить?

Да.

Гость
Гость

Подруга взяла ипотеку на себя на 30лет, с мужиком штамп поставить теперь не может т.к в браке уплаченная сумма по добрачной ипотеке будет считаться общей т .к из общего бюджета платилась. Думают заключить брачный контракт,хз как решат этот вопрос.Но она не готова при разводе отдавать часть денег!

У какие бабы расчётливый пошли. Правда вот когда мужчина так же себя ведёт, обзывают его жмотярой и скупердяем. )

Гость

Порванкам, содержанкам, психолологиням и атеисткам за муж в 21 веке не положено ибо брачные аферистки!

Гость

У меня аналогичная ситуация.Уже и намекала и прямо говорила.Говорит что любим друг друга и штамп ничего не изменит.Все это стериотипы.Мне 26.ему 33.как быть?

Гость
Гость

У меня аналогичная ситуация.Уже и намекала и прямо говорила.Говорит что любим друг друга и штамп ничего не изменит.Все это стериотипы.Мне 26.ему 33.как быть?

Жить за свой счёт. Работать, учиться, платить за себя самой.

Гость

У меня такая же ситуация:вместе уже 7 лет и 3 месяца, но замуж не зовёт. Хотя до меня девушке своей пока был в армии кольцо собирался подарить обручальное, но он узнал, что она ему изменила и кольцо это выбросил. Пришел с армии, начали с ним встречаться через сайт знакомств, встречаемся уже 7 с лишним лет, но он не торопится делать мне предложение. Говорит, что если забеременею, то сразу женится, но уже как 7 лет я не могу забеременеть. Чувствую я никогда от этого человека не забеременею(((((

Гость
Гость

У меня такая же ситуация:вместе уже 7 лет и 3 месяца, но замуж не зовёт. Хотя до меня девушке своей пока был в армии кольцо собирался подарить обручальное, но он узнал, что она ему изменила и кольцо это выбросил. Пришел с армии, начали с ним встречаться через сайт знакомств, встречаемся уже 7 с лишним лет, но он не торопится делать мне предложение. Говорит, что если забеременею, то сразу женится, но уже как 7 лет я не могу забеременеть. Чувствую я никогда от этого человека не забеременею(((((

В своем парне я уверена, что он не изменяет, он всегда рядом со мной либо на работе. Иначе никак. Других вариантов нет. Подозреваю его в том, что переписывается с кем-то.

Гость
Гость

Если он не позвал через год, смысл это делать через 7? Уже всё прошло, коныетно букетныц, вы давно созители.

Синюшная писала!?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: