Уважаемые женщины, не стесняйтесь, вот на соседней теме честные женщины прямо говорят, что мужчина это скот, которым надо руководить, чтобы обеспечивал и решал проблемы, умно им манипулируя и …
Почему используют?
Женщина приготовила ужин, навела порядок, занималась ребенком, учила его ребенка читать.
Я считаю, что плполамщиков используют, как временное пристанище. Подвернись настоящий мужчина - любая сразу уйдет к нормальному.
А настоящих мужчин не используют, их ценят, любят и гордятся его успехами.
Моральная сила! Мужчине по природе дано достигать цели, делать карьеру, быть первым, успешным.
Жалко, что все больше и больше мужчин становится-"никаких", по ним сразу видно-карьеры никогда не будет у него, так и останеься никем , а все потому, что нет амбиций, нет этого мужского стержня, характера.
Эх, вот не скинулась какая-то баба на отпуск, и теперь Недобаффета колбасит который год.... Да, ты бездушный расходный материал, и все с нами, женщинами, ясно. Не имей с нами больше никаких дел, ты же обещал!
Раз так то честные женщины непропорционально дорого стоят . Стрипка из 911 стоит 300$. И это реальная модель. Каждый раз разная.
А обычная россиянка с вуманру хочет полное содержание пожизненно. И в комплекте попытки выноса мозга и доминирования.
Хорошо знаю сферу стрипа , т к сама работала танцовщицей , 911 это дно там на кастинге всех берут и бабы там реальные крокодилы , к тому же это неприкрытый довольно дешевый бордель там часто «маски шоу» и баб менты грузят и возят оформлять в отделение за проституцию, сходили бы уже в приличный клуб где реально жесткий кастинг и берут только красивых - эгоист голд , хот коллекшен и тд - если такой богатый странно что по помойным клубам шаришься где не молодые и не очень красивые дешевые стрипки .
Эх, вот не скинулась какая-то баба на отпуск, и теперь Недобаффета колбасит который год.... Да, ты бездушный расходный материал, и все с нами, женщинами, ясно. Не имей с нами больше никаких дел, ты же обещал!
\\
она скинулась и "отдохнула" по недобаффетовски..
а потом уехала на малую родину.
и теперь ипОтент на форуме в истерике уже который год.
и дуст не помогает.
Почему используют?
Женщина приготовила ужин, навела порядок, занималась ребенком, учила его ребенка читать.
Я считаю, что плполамщиков используют, как временное пристанище. Подвернись настоящий мужчина - любая сразу уйдет к нормальному.
Если человек кого-то использует, то это значит, что либо он ненавидит других людей, либо, что ещё хуже, считает себя выше остальных людей и переполнен эгоизмом. Обе эти группы не заслуживают того, чтобы дать им стакан воды, если они будут умирать от жажды в пустыне, даже если у тебя немерено этой воды.
Если человек кого-то использует, то это значит, что либо он ненавидит других людей, либо, что ещё хуже, считает себя выше остальных людей и переполнен эгоизмом. Обе эти группы не заслуживают того, чтобы дать им стакан воды, если они будут умирать от жажды в пустыне, даже если у тебя немерено этой воды.
Если вас друг попросит об услуге — он вас использует?
Если человек каким-то неведомым способом смог пробиться ко мне в друзья, чтобы попросить меня об какой-то услуги, или просто потому, что посчитал дружбу со мной выгодной, то да, использует.
Ну а вообще если человек честно открыто просит об услуге, при этом не считая что ему обязаны помочь, то это нельзя назвать использованием других.
Сообщение было удалено
\\
макаку из тайских джунглей выписал?
Сообщение было удалено
Нафиг вообще перться в *семейную жизнь* при склонности скрупулезно подсчитывать проценты вклада??
С супругом может же случиться все что угодно.
50/50 это честный гостевой брак. Да и то при случае придётся выручать
Если человек каким-то неведомым способом смог пробиться ко мне в друзья, чтобы попросить меня об какой-то услуги, или просто потому, что посчитал дружбу со мной выгодной, то да, использует.
Ну а вообще если человек честно открыто просит об услуге, при этом не считая что ему обязаны помочь, то это нельзя назвать использованием других.
)))
То есть важна подача? Честно/нечестно просить об услуге?
Эт каша
Сообщение было удалено
\\
угумс))
тоже заело пластинку.
неси новую.
Почему используют?
если не устраивает пополамщик-значит тянет лишь на паразитизм.
Ага и за вот это вот"приготовила ужин, навела порядок, занималась ребенком, учила его ребенка читать" требуется зарплата от 10 до 100 раз выше средней и еще выше.Спасибо-не надо.на эти деньги лучше гарем бледей сниму и цестерну вискаря куплю.
"близкий, родной, идеал" - обычно все эти слова используются пока человек большую пользу приносит. Стоит человеку потерять свою значимость, так сразу и любовь проходит.
Люди ценят друг друга не за личность, а за ресурсы. Женщина не "даёт" и нет надежды, что даст - мужчине будет плевать на неё, а в худшем случае ещё и кукак **вна вылит на неё. И женщины абсолютно также оценивают мужчин.
Вы не правы. У нас был период когда он не мог меня обеспечивать в полной мере. а у меня было табу на секс. Был период когда он болел больше месяца и разумеется не мог работать. Тем не менее он всегда был для меня идеалом, а я для него... В общем тут только человеческий фактор, не финансовый. Мне например важнее что муж сделает все чтоб нам было комфортно, всегда защитит и поможет даже если я 100 раз неправа буду в какой то ситуации. Ему важно что его любят, ценят и он рядом со мной чувствует себя мужчиной в полном смысле этого слова а не рабочей силой.
Почему каша? Тут тот же принцип как попросить у человека яблоко, или взять пока он не видит. Второй вариант называется воровством, и никто не критикует такой подход.
Речь была о ваших друзьях при их наличии
И вашем стремлении / готовности делать им услуги
Просить об услуге — заложено в понятии дружбы изначально
Вы не правы. У нас был период когда он не мог меня обеспечивать в полной мере. а у меня было табу на секс. Был период когда он болел больше месяца и разумеется не мог работать. Тем не менее он всегда был для меня идеалом, а я для него... В общем тут только человеческий фактор, не финансовый. Мне например важнее что муж сделает все чтоб нам было комфортно, всегда защитит и поможет даже если я 100 раз неправа буду в какой то ситуации. Ему важно что его любят, ценят и он рядом со мной чувствует себя мужчиной в полном смысле этого слова а не рабочей силой.
Месяц это вообще не срок, да и вообще пока человек верит, что вот сейчас потерплю и всё станет как прежде и даже лучше, он спокойно сохраняет свою "любовь" и продолжает любить.
Все друг доуга используют, так или иначе...
Мужчина исарльзует женщину как домохозяйку часто и инкубатор... она рожает, убирается, готовит, моет, чистит...
Мужчину дети и жена, а бывает и родители используют как источник дохода и еды.
И это правильно! Так и должно быть.
Когда я жил с девушкой после вуза и зарабатывали мы одинаково немного, я, получается, был пополамщиком (хотя тогда, 15 лет назад, этого слова я не знал): мы совместно платили за аренду, по очереди платили за продукты, делили счет в ресторане и пополам оплачивали отдых на море. И это было естественно, т.к. работали в одной конторе с одинаковой зарплатой. Я не смог бы покрывать все расходы, да и она не приняла бы. Прошло время, я женился (на другой), начал зарабатывать очень прилично. Родился ребенок, через три года - второй. Жена занимается домом и детьми. Естественно, не работает. Все расходы на мне. И в этой ситуации это так же нормально, как было пополамить в молодости.
Месяц это вообще не срок, да и вообще пока человек верит, что вот сейчас потерплю и всё станет как прежде и даже лучше, он спокойно сохраняет свою "любовь" и продолжает любить.
Вообще то в то время я не знала сколько продлится этот период)) или вы приходите к врачу и вам точно говорят что здоровы вы будете через 2 недели? Вот прям 100%))) в нашем случае был риск потерять очень многое и в плане здоровья и в плане работы.
Мужчина исарльзует женщину как домохозяйку часто и инкубатор... она рожает, убирается, готовит, моет, чистит...
В ячейках общества чаще пользуют время и нервы
если не устраивает пополамщик-значит тянет лишь на паразитизм.
Ага и за вот это вот"приготовила ужин, навела порядок, занималась ребенком, учила его ребенка читать" требуется зарплата от 10 до 100 раз выше средней и еще выше.Спасибо-не надо.на эти деньги лучше гарем бледей сниму и цестерну вискаря куплю.
Ваше дело. Покупайте каждый вечер толпу *** и вискарь пейте...
😁
Обмен услугами по договорённости это не тот тип использования о котором я говорил, это в моём понимании сотрудничество.
Давно пора! Ты не представляешь какого скотского отношения я насмотрелся! Они оборзели в край, потому что всё им сходит с рук, им давно уже пора начать заслуживать к себе хорошее отношение, потому что бесплатно и от души они не ценят.
Дядь, хватит плакать, становись пид-сом и оставь уже ужасных баб в покое
У каждого своя роль. Мужчины выражают свою любовь тем, что обеспечивают девушку, балуют, помогают решать разные вопросы, в общем сильное плечо. Женщина вдохновляет мужчину по своему, дарить ему радость, он может восхищаться ей даже зрительно. Да много чего ещё делает женщина.
А вам по душе больше мужеподобные тетки, способные сами решить все проблемы и вопросы? Вы после общения с такими будете по прежнему ощущать себя мужчиной?
Это вы хотели такими стать, захотели равноправие. равоправных не содержат и не балуют.Женщина дарила себя мужчине, и он заботился о ней. А если брать на время, такие тоже были, куртизанки. Ими пользовались пока молодые и все.
С инкубатором лажа, женщина рожает для себя. А в остальном вы правы. По этому ценность женщины для мужчин снизилась. Только как домохозяйка.
Сообщение было удалено
Если по-честному, то без интереса как к человеку, никакие отношения с мужчиной начаться у меня не могут. Терпеть я тоже ничего в отношениях не буду. Так что нет.
У автора истерика, как к скоту к нему относятся в комментах на форуме, мрак, а к женщинам тут, как к мясу, относятся всякие мудешники, ещё и если старше 20, то уже несвежей считают, мол, на помойку пора, а если недевственница, то и вовсе застрелиться следует. И что с этим делать?
Все зеркально, как вы о нас, так и мы о вас.
Спасибо всем женщинам что окончательно похоронили мою веру в женский пол, и это притом, что раньше, когда я был моложе и глупее, у меня были желания стать тем самым обеспечуном, но теперь, благодаря стараниям самих же женщин, пропало не только это желание, но и вообще иметь с вами какие-нибудь дела, спасибо конечно за честность, но мужчина это скот которым пользуются пока выгоден, то тут всё ясно
Ой люли , люли , выпендрюли . Кому то пися на халяву не досталось .
Почему используют?
А до рождения детей?
Сообщение было удалено
Очередной нищеброд хочет убедить себя, что богатых, влиятельных мужчин терпят исключительно ради денег? Ну-ну))Нет, автор, я с таким уже много лет, он еще и старше прилично- не терплю, а обожаю его. В человеке нравится не богатство, а те черты характера, которые сделали человека богатым, влиятельным, состоятельным альфачом.
Сообщение было удалено
Не как к скоту, а как к благодетелю. Почему к скоту? Я и к начальнику, который мне платит прекрасную зарплату, при этом еще дает всяческие поблажечки типа дополнительных выходных, тоже отношусь как к благодетелю.
И в чем вопрос, собстна, если одна женщина написала, что она относится как к скоту, то ВСЕ прямо остальные женщины так думают тоже? :))))))))))) Женщины все разные, между прочим.
Это вы хотели такими стать, захотели равноправие. равоправных не содержат и не балуют.Женщина дарила себя мужчине, и он заботился о ней. А если брать на время, такие тоже были, куртизанки. Ими пользовались пока молодые и все.
Почему на время? От хорошего мужчины нормальная женщина не уйдет. А так если рассуждать - на время, не на время... Все поменятся может в любой момент. Сколько мужчин бросают жен, сколько женщин бросают мужей.
Мужчина, который содержит ленивую, лживую голожопую паразитку - действительно скот. Это краснокнижный алень с крайне низким интеллектуальным развитием, пузом до колен, лысиной и красной мордой. которому без денег ни одна баба не даст, даже ***-ровесница.
Умный мужчина в 21 веке держит за скот женщину. Имеет ее и бросает. Они достойны этого.
Очередной нищеброд хочет убедить себя, что богатых, влиятельных мужчин терпят исключительно ради денег? Ну-ну))Нет, автор, я с таким уже много лет, он еще и старше прилично- не терплю, а обожаю его. В человеке нравится не богатство, а те черты характера, которые сделали человека богатым, влиятельным, состоятельным альфачом.
Но без должной щедрости ты ты его не полюбила, а значит врешь, любишь именно деньги, станет с ним жить финансово менее выгодно чем раньше, что дальше, будешь проявлять ответные щедрые жесты в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для тебя делал, или подашь на развод?!
Не как к скоту, а как к благодетелю. Почему к скоту? Я и к начальнику, который мне платит прекрасную зарплату, при этом еще дает всяческие поблажечки типа дополнительных выходных, тоже отношусь как к благодетелю.
И в чем вопрос, собстна, если одна женщина написала, что она относится как к скоту, то ВСЕ прямо остальные женщины так думают тоже? :))))))))))) Женщины все разные, между прочим.
Тот же вопрос, будет у него денег меньше чем раньше и он станет отработанным и больше ненужным материалом