Уважаемые женщины, не стесняйтесь, вот на соседней теме честные женщины прямо говорят, что мужчина это скот, которым надо руководить, чтобы обеспечивал и решал проблемы, умно им манипулируя и …
У тебя мозг засрат. Что с тобой?
Нашёл через какой-то запрос в Яндексе несколько лет назад, потом подсел. Мне 32 года.
Откуда мне знать, где троллинг, а где реальные мысли? Ведь в реальности женщины прикидываются актрисами, а тут пишут что думают, и выбирают ради решения ее финансовых проблем. Вот ты бы пошла за уж за ровню?
Я что-то совсем запутался, тут пишут об участии денег жены в семейных проектах, а в соседней теме об этом пишет как об полном зашкваре, что деньги жены это только ее личное, и она лучше себе брендовые платьев накупит на все что у нее есть
еще к забору сходи, прочти 3 мнение для полноты картины
Нашёл через какой-то запрос в Яндексе несколько лет назад, потом подсел. Мне 32 года.
Откуда мне знать, где троллинг, а где реальные мысли? Ведь в реальности женщины прикидываются актрисами, а тут пишут что думают, и выбирают ради решения ее финансовых проблем. Вот ты бы пошла за уж за ровню?
Ровню? Но женщина и мужчина не ровны, так заложено природой.
Тут пишут не то чтт думают, не надо, троллят много.
Я что-то совсем запутался, тут пишут об участии денег жены в семейных проектах, а в соседней теме об этом пишет как об полном зашкваре, что деньги жены это только ее личное, и она лучше себе брендовые платьев накупит на все что у нее есть
при нормальном мужике да, накупит. а если замуж ради штанов в доме и такой как автор сойдет.
То есть либо он зарабатывет на момент знакомства больше, либо не нужен? Или какой подход? Брак ради решения ее финансовых проблем снова?
А ведь я когда-то планировал создать семью и быть добытчиком в ней, наивно думая что это будет просто приятным бонусом, а не главным фактором, и связывать нас будут искренние чувства
Но когда у женщины такой принципиальный подход что его деньги наше общее а ее ее личное и она принципиально ни копейки не потратит, это убивает все желание как-то тратиться. Женщины убили во мне эти желания
То есть либо он зарабатывет на момент знакомства больше, либо не нужен? Или какой подход? Брак ради решения ее финансовых проблем снова?
А ведь я когда-то планировал создать семью и быть добытчиком в ней, наивно думая что это будет просто приятным бонусом, а не главным фактором, и связывать нас будут искренние чувства
Но когда у женщины такой принципиальный подход что его деньги наше общее а ее ее личное и она принципиально ни копейки не потратит, это убивает все желание как-то тратиться. Женщины убили во мне эти желания
Ты реально не понимаешь?
Объясню вкратце.
Женщина все свои средства будет вкладывать в себя, детей, внуков, т.е. в свой род. Почему баба хочет отжать недвижимость бм? Потому что это ее детям достанется.
Мужчина же свои средства будет вкладывать в ***, о детях не вспомнит.
Почему мы все имеем бабушек, которые любят нас, заботятся о нас, хотят дать нам денюжку, оставляют нам квартиры в наследство? Где дедушки????
возвращать необязательно, хоть наплети штоле, а не в лоб -гони 30%
Нет, не как к скоту. Уважаю и люблю, если ко мне хорошо относятся и щедры.
Да что ты говоришь. Покупать брендовые платья НА СВОИ? А на кер бы ты не пошёл?
Ты реально не понимаешь?
Объясню вкратце.
Женщина все свои средства будет вкладывать в себя, детей, внуков, т.е. в свой род. Почему баба хочет отжать недвижимость бм? Потому что это ее детям достанется.
Мужчина же свои средства будет вкладывать в ***, о детях не вспомнит.
Почему мы все имеем бабушек, которые любят нас, заботятся о нас, хотят дать нам денюжку, оставляют нам квартиры в наследство? Где дедушки????
То есть он нужен чтобы родить от него ребенка, отдать ресурсы, решив свои проблемы и развестись, в последствии, ок, передав ресурсы детям?
А моих бабушки с дедушкой квартира общая
Либо хочет потешить свое эго как она отшила всякий низший сорт и чтоб он за ней бегал и тешил дальше ее эго
Ну я не работаю и для меня дикость мужички, которые своих работающих теток попрекают что те мало зарабатывают и требует фин вложений. Я как бы очень быстро и чётко сориентирую такого жениха, объяснив ему кто он такой и что я о нём думаю. И это я не бахвалюсь, я совершенно не жертва и себя люблю.
Я себя на помойке что ли нашла чтобы вкалывать при наличие мужика? Всякие крокодилицы в цум каждый день ходят как на работу, а я, бриллиант, с чмырем что ли жить должна? Ну уж нет.
У меня жизненный подход: я себя люблю. Ценю и люблю.
Значит, всякие кобылы грубые перекроенные селянки будут по цумам расшаркивать, а я прямой потомок аристократии буду работать что ли и себя обеспечивать сама?
С чего вдруг?
Никогда аристократия не работала и генетически к этому не привыкшая.
В мире столько интересного, в конце концов я занимаюсь творчеством, это моя миссия. Почему я должна ставить крест на своём предназначении и шуровать в офис только потому что эстрогеновый болван не в состоянии обеспечить семью?
На *** он мне нужен? Ещё и ревнивый какой-нибудь. Я самостоятельно вольна общаться с мужчинами и иметь от них средства, а это чучело будет препятствовать. Балласт.
Не знаю что подумаешь ты если поставишь себя на место мужчины, но мне было бы противно жить с женщиной которая выбрала меня ради денег чтобы решить свои финансовые проблемы
Притом что в целом с нормальной я готов брать большую часть расходов на себя
В первую очередь, мужчина, который содержит, - это дурак.
Мужчины - это наше счастье!
Сколько тут разнылось насчёт меркантильности. Можно подумать, что все эти ноющие мужчины с женщиной встречаются исключительно по большой любви.
Да на тех условиях которые предлагаются женщинам в браке, я будь женщиной, тоже стал бы меркантильным.
Это не говоря уже о том, что уровень цинизма в отношении мужчин у красивых девушек должен достичь божественного уровня, изза огромной толпы мужчин которые лезут познакомиться.