мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
Сэкс надо оплачивать. Такова позиция 86%
Сообщение было удалено
Вранье. Такого закона нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Я не против. Если есть за что платить. За 20-летних упругих, за латинских танцовщиц или за молодых тяночек. А за нашых 30 и старше кобыл платить не стоит. Некоторые из них сами должны платить чтобы их хоть мойщики бассейна тр?хали. Чем они и занимаются в известных странах.
Сообщение было удалено
С мужчинами-грубиянами дамы здесь общаются, чтобы поиздеваться и посмеяться над ними, не больше.
Сообщение было удалено
Сидит бедный, дрожит от страха. Вдруг зарплату на день задержат, и 42-летняя тетка его немедленно выгонит за просрочку платежа ))))))
З.Ы. Вас почитаешь - прямо смеяться хочется в голос. Хотя именно за этим мы сюда и приходим, так что продолжайте нести свой дикий бред.
Сообщение было удалено
Вот что вуман животворящий с хроническим аленизмом делает!
Сообщение было удалено
Верные жёны есть, но только у тех мужчин, кто жён выбирает умом, а не членом. Если вы выбираете женщину только по её красоте и сексуальности, не обращая внимание на её духовные качества, не ждите счастливый брак.
Сообщение было удалено
Вот еще одна отмороженная подстилка для секса.
Сообщение было удалено
По вашей логике 95% мужчин страны - альфонсы. Хорошая шутка.
Сообщение было удалено
Она любила сначала, но в браке ей не хватало внимания, уважения, любви и заботы. Поэтому она разлюбила. Так логично?
Сообщение было удалено
А вы приходите к работодателю и говорите: плати мне деньги за то что у меня писечка а не за работу?
Сообщение было удалено
Сочетание низкого интеллекта, неполного развития и наличие гормональных проблем
Сообщение было удалено
А для вас свидания с дамами-это работа?) Вы не замечаете, что бред несёте? Или вам нравится быть здесь посмешищем для женщин?)
Сообщение было удалено
Вы очень самокритичны.
Сообщение было удалено
Объясните на ком и как паразитируют пополамщики, если они полностью содержат себя сами?
Сообщение было удалено
Потому что в этом случае не ты ей алименты бы платил, а она тебе.
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.
Не учишь уроки жизни-получай задачу посложнее .Это как раз более ответственный подход к своим поступкам
Сообщение было удалено
Для меня 30-летнего, 30-летние женщины - старухи.
Сообщение было удалено
Нет.Считает что лично тебе нет причины быть верной.Не заслуживаешь
Сообщение было удалено
Нет.У меня два ника.Но второй это не Милка
Сообщение было удалено
Почему нелогично?
Есть люди которые любить просто не умеют .И при этом размножаются.И такое бывает
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому надо смотреть не только на саму девушку, но и на всю ее семью. По семье можно многое понять о ней. Помню один товарищ чуть не женился на дочери мамаши-содержанки с голой задницей. Еле отговорил. Прошло несколько лет - тот товарищ мне до сих пор благодарен чуть ли не за спасенную жизнь )))))
он жадный скуперьдьяй каторый харашо пристроился тибя молоденькую поотррахивать... короче пользуется тобой... взгляни на эту ситуацию . конечно тибе виднее .. но я считаю его надо слать.. или пусть тибе подарочки и деньги даёт... а если нет то и нахрен н такой нужен.. что ты от него получаешь НИЧЕВО
Сообщение было удалено
При чем здесь свидания? Бабье тут визжит что им должны платить деньги за то что у них писечка. Ну пусть требуют и зарплату не за работу, а за то что у них писечка. А что, это аргумент!
Сообщение было удалено
Потому что вы глупенький. Мужчины поумнее считают иначе.
Сообщение было удалено
Если вы верите в карму, то почему вы практикуете паразитизм в отношениях? Обратно же прилетит.
Сообщение было удалено
Вы больной? Там говорилось о духовных качествах, а не о семье.
Сообщение было удалено
И поэтому мужчины предпочитают молодых 20-летних, правда?
Сообщение было удалено
Это-ваша глупость.
Сообщение было удалено
Правильно. Духовные качества это честность, добросовестность, отрицание паразитизма, взаимовыручка. А мамаша-паразитка таким качествам свою дочь учить не будет. А научит только как себя продать за финансовые ништяки и присесть краснокнижному аленю на шею. Поэтому для меня мамаша *** либо содержанка - как пиратский флаг. Сразу делаю для себя вывод что ее дочку всерьез рассматривать не стоит.
Сообщение было удалено
Как бы по себе людей не судят
Врёшь здесь ты
Про жён речи не было.Тема не про жену
А за нищука выходить замуж просто не следует.Табу.Такого надо сразу бросать.Изменять нет смысла.Что б в отношениях прицеп за собой в виде мужа?
Хмм..Зачем
Сообщение было удалено
В твоем случае сработала.
ооо, так в теме одни рогоносцы мужики, а я то то думаю чего они такие злые?
Сообщение было удалено
Не глупо.Просто не нужно
Сообщение было удалено
Они просто дурные.
Пишут гафнопостики.
Если скучно, я отвечаю.
В жизни даже не взглянула бы.
Сообщение было удалено
сначала любила, потом поняла, что толку от вас мало, яркой любви нет, один быт, муж неинтереснен в плане секса, развод. Естественный ход событий. От классного мужа женщина не уйдет, запомните это навсегда!
вы были невнимательны, и не обращали внимания на ее потребности, поэтому она в вас разочаровалась, жили какое то время по инерции
Сообщение было удалено
Я не рогоносец. Мне хватает мозгов не жениться на голожопых паразитках.
Сообщение было удалено
Я небогат.
Сообщение было удалено
Проблемы вкуса твоего члена особо никого не волнуют
Тиотки ни одной темы не создали "зачем платить мужику если можно заплатить стриптизёру с упругой попкой "
Зато зекальных тем от мужла полно
Не подскажешь почему?
Сообщение было удалено
и не одна, мужчины сбрасывают свою неудовлетворенность жизнью на женщин, создают чувство вины, а на самом деле просто так ничего не бывает. Всегда есть предпосылки, но они не внимательны к своим женам.
Мужички которые тут изгаляются - неликвиды. Иначе зачем им вообще женский форум?
Один гафномуж рогатый, другой любитель праституток. Никого нормального.
Сообщение было удалено
Смейся дальше.
От этого ведь ничего не меняется
Деньги мне на карту как перечислял так и перечисляет
Сообщение было удалено
Тогда таких в игнор.
Сообщение было удалено
Да он раб своей письки.
Работает и к феечкам бежит зарплату отдавать. Зато феечкам хорошо. Кормилец.
Сообщение было удалено
вот и правильно, не надо жениться. Богатая тебе не светит, а женится на хорошей небогатой девушке и портить ей жизнь не надо.
Сообщение было удалено
Не 95% конечно же меньше.Но альфонсов предостаточно
Сообщение было удалено
Он уже и так троим попортил. И жене своей тоже.
Сообщение было удалено
Ты всё путаешь
Это члллен приходит за писсечкой,а не наоборот
Сообщение было удалено
1. Ничего не вру. Нет смысла врать цифрам на форуме.
2. И про жен писали, что она не обязана хранить верность если ее муж видишь ли плохо обеспечивает.
3. Тем кто способна любить только калькулятором конечно не следует. Тем кто не способна обеспечить себя сама и приносить пользу семье, тоже.
4, А лучше вообще с ними не начинать. Пусть у мужчин будет шанс найти нормальную девушку.
5. Так и прицеп в виде бабы - ленивой, лживой, глупой паразитки-содержанки, считающей что все мужчины ей все должны за то что у нее писечка, тоже не нужен.
Сообщение было удалено
Не смог бы я жить с высокодуховным бегемотом, лучше тогда уж одному.