мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …
Сообщение было удалено
Ты не забывай что я в то время был аленем который считал что мужыкдолжен. Это сейчас я нормальный циник который макает бабу в_дерьмо если она этого достойна.
Сообщение было удалено
Уже спилил свои ветвистые, холостяк не может быть рогоносцем.
Сообщение было удалено
Бабу надо опускать регулярно просто по факту того, что она баба. Никаких обоснований для этого не требуется. В Техасе и сейчас баб колотят и нормально.
Сообщение было удалено
Не учел что баба воспитанная *** тоже станет ***. Они просто не знают что такое полноценная семья.
Сообщение было удалено
\\
к врачу.
и жить спокойно без маканий.
и освободить вуман.
Сообщение было удалено
Судя по вумену большинство баб думают именно звиздой.
Сообщение было удалено
\\
это не так.
шаблон и клише.
Сообщение было удалено
\\
это ваше "кривое зеркало"
норм думают женщины.
и форум несколько лет назад(до нашествия полоумных дядек) был очень показателен.
Сообщение было удалено
Грушенька ты жену олигарха рогами одарила. Так что не стоит тебе изображать святошу.
Сообщение было удалено
Глянь, на эту тему, ни одна баба не осуждает *** жен, все только поощряют. *** это эпидемия.
Сообщение было удалено
Это жене олигарха передай. Хотя кто тут лох надо посмотреть, тебя поимели и бросили, одноразовая, а жена олигарха имеет все.
Сообщение было удалено
Так на вумене есть хоть одна верная жена? Даже Рита верная только пока бабло.
Сообщение было удалено
Тебе не говорили что неприлично так навязываться мужикам? Послали - иди, не надо тут бумеранг изображать.
Сообщение было удалено
Ну на тебе вообще никто не женился, так что я совершил поступок, может и алений, но поступок.
Сообщение было удалено
Ок, 5 из 100, но чтобы проверять каждую 10 годами брака мне жизни не хватит.
Сообщение было удалено
Бей бабу смолоду, будет баба золотом. Древняя мудрость.
Сообщение было удалено
Никто не пишет что это норма
Это твои личные фантазии
Пишут что причины не там ищешь
Но тебе реальность не нужна.Тебе нужно нудить
Сообщение было удалено
\\\
хренасе. папаша.
ты на форум женский притопал
и скулишь здесь годами.
заплати специалисту--и разбирай свои проблемы.
Сообщение было удалено
Бей мужика по хлебалльничку.Будет мужик идеальничкий
Сообщение было удалено
Так то на мне уже 2 раза в ЗАГСе женились.И этот зовёт,только я не хочу.Зачем
Ну в США левачков и всяких псевдоборцов за соцсправедливост щемят неплохо. Они уже несут такой бред, что их якобы сажают в вертолеты полицейские и скидывают в море. Один там интервью давал, что якобы угрожали скинуть его.
Сообщение было удалено
Я — верная лебедь, только не жена.
Сообщение было удалено
Ну я же не могу отказывать тем, кто меня по году преследует с интересными эротическим предложениями. Отдаюсь только олигархам. И только в исключительных случаях.
Одно дело, когда преследует какой-нибудь рядовой озабот, коих миллионы и ничего не в состоянии предложить, а другое дело, когда интересуется интересный мужчина и предлагает финансирование. Я романтик.
Сообщение было удалено
Я осуждаю.
Сообщение было удалено
Что, задело рогоносец? :)
Ночные отрастут, когда очередную тетку себе найдешь.
Сообщение было удалено
Я — святоша.
Измена - это плохо, и изменяющих жен я осуждаю. Сама никогда не изменяла и не собираюсь: низко, противно, и я не сравниваю.
Гоните его в жепу !!! Халявщик он
Сообщение было удалено
Да ладно )) кто так говорит по любому на чужой шишке то разок скакал ))) все моралисты дерь...мо ))) не когда ,не разу ну ну не Пиз....дите)))
Сообщение было удалено
Да это Милка походу Ритой стала) новые басни в новые уши)
Сообщение было удалено
Если вы пришли на женский сайт пообщаться с женщинами, то хотя бы уважайте своих собеседниц, а вы называете женщин бабами, то есть унижаете их достоинство. А если не имеете даже уважения к женщинам-идите лесом. Даже на АБФ женщин дамами называют.
Сообщение было удалено
А зачем мне посторонняя шишка?
Сообщение было удалено
Это тебе карма прилетела.
Надо было из трех предыдущих выбирать.
И вообще порядочным быть.
А так действительно, гафно не могло привлечь бабочку. Только муху.
Сообщение было удалено
Есть здесь верная жена, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Какая интеллигентная речь, какое ПТУ заканчивал?
Сообщение было удалено
у заботлвых мужей ничего требовать не нужно, они и так знают. что нужно женщине.
а незаботливые моргают глазками- что, где, зачем тебе это, не надо, с такими мужьями жены выдвигают требования, потому что мужья дурачками прикидываются .
Сообщение было удалено
не любила она вас, что вы никак не поймете? и детей не отдала, потому что не доверяет вам и хочет быть с ними рядом, что ж вы такой тугой?
Сообщение было удалено
а почему вы считаете ее виноватой? вы ей не давали, что ей нужно было- внимания, ласки, тепла, подарков, больших возможностей, видимо и СЕКСА, поэтому она пошла на измену. Вы думаете, что такой белый и пушистый, только она грязная? вы ошибаетесь.Вы не правы. Вы отвественны за то, что так произошло
Сообщение было удалено
В твоем возрасте это глупо.
Сообщение было удалено
Кому ты верная если мужа нет? Резиновому другу?
Сообщение было удалено
Считаешь что верных теток нет? Наверно ты права.
Сообщение было удалено
Одну даму даже культурно послал. Не уходит, тянет ее побщаться с таким грубияном как я.
Сообщение было удалено
Карма это самоуспокоительная чушь.
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Ок, не любила, тогда зачем выходить замуж, рожать детей и жить 10 лет. Это очень нелогично.
Сообщение было удалено
То есть во всех мужских изменах виноваты их жены? Какая удобная отмазка для гулящих мужей)
Сообщение было удалено
Какой только бред бабы тут ни пишут, чтобы оправдать собственную мер3ость.
Сообщение было удалено
Ветку почитай. Тут почти каждая первая визжит про деньги. Писечку монетизировать хотелось чтобы не работать как все.
Сообщение было удалено
Очередное вранье от известной лжицы. Несколько страниц назад бабье писало что если мужчина дает мало денег, то надо заводить еще мужчин с деньгами. И что жена имеет полное право изменять если мужчина не достаточно ее обеспечивает.
З.Ы. И после этого еще обижаются что к ним относятся как к подстилкам для слива излишков спермы?