Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во …

AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Читайте предыдущие комменты

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, понятно, что хорошая девушка тебе не светит.
Мамке надо было за аленя выходить, тогда и окружение получше было бы, и девушки покачественнее. кто ж тебе виноват, что окружение хреновое. И ничего путного нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщинам это не нужно, потому что пополащик думает только о себе. Эгоист. Случись что- он свинтит быстро. Скажет- Каждый за себя! сама разруливай свои проблемы. Поэтому женщины с такими стараются не связываться, боятся

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну и алень. Жаль мужика. Вляпался в 40-летнюю тетку, для которой он ходячий банкомат. А если он еще и на 10 лет моложе - то вообще полный неликвид. Раз даже 40-летние ему дают только за деньги, а 30-летние видимо даже за деньги не дадут. Даже страшно представить что там за орангутанг такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так твоя мамка старше 20. Нехорошо за ней подглядывать, а потом описывать. Мелкий извращенец.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я давно не практикую паразитизм в отношениях
Кормить альфонсов -это вот осталось в молодости.Сейчас живу с обеспечуном
Женщина по определению не может быть паразиткой
Паразит всегда мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что? 3 раза был женат?или + дети?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Что, ответить на вопрос нечего? Типа сам ищи? Ну это было ожидаемо.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Только 20летние их не предпочитают
А вы предпочитайте дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше. Зачем очередной лохуш-ке такой хреновый сюрприз как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, писал, что трое вроде как были беременны, а одна родила.
А потом он женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. С каких пор ленивых лживых паразиток называют хорошими девушками?
2. Хорошая мне не светит - так не светит. Мне и одному хорошо живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа, гуляка значит. И жену видимо похожую выбрал, тогда что удивительного. Беременных бросал, ребенка бросил- поведение на двоечку.
Ответка прилетела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая девушка - это хорошая девушка. Если вокруг тебя одни паразитки, то твое окружение хреновое. Или стоит задуматься о своей личности.
Вряд ли бабочек привлекает гафно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А паразитка-содержанка не эгоистка? Она типа думает как бы своему аленю труд облегчить чтобы меньше уставал? И не свинтит если вдруг он скажем заболеет и не будет деньги приносить длительное время? Она то первая и убежит другого л*ха-аленя искать. Поэтому с содержанками и не надо связываться. Лучше свои деньги пропить, прогулять или отправить в благотворительный фонд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все выбирал мух, а теперь жалуется.
Был бы цветочком, прилетела бы бабочка.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я у него первая 40 летняя.Раньше у него были девушки моложе и одна старше на 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получается найти нелживую непаразитку? значит твоя идеология не верна
девушек хороших много, но они боятся;не преносят вот таких грубиянов как ты, и не хотят и близко подпускать, женщина хочет уверенности и стабильности, дерганья с мужчиной ни к чему

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну почему же? С радостью встречаются с парнями моего возраста. 10 лет - нормальная разница, если мужчина старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая девушка - это прежде всего не ленивая паразитка, не потреплять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму, хороших девушек - 1-2 % Остальные 98% бабья - лживые потрепляти.
Разные у меня были. И хорошие тоже. По разным причинам разошлись.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли. Я имею ввиду, что мужчина должен выбирать девушку не только по красоте и сексуальности, но и по её духовным качествам. Например, мой муж выбирал себе жену по многим качествам, в том числе и по красоте, уму, скромности, хозяйственности и даже девственности. Он выбрал именно меня, потому что только я подходила всем его требованиям. Он выбирал долго, но он нашёл девушку своей мечты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, какой то не очень умный чел судит по анонимному форуму. Жесть.
В реале совсем плохо?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты видишь только то,что тебе хочется видеть
Писечка за дарма затмила весь мозг
Попробуй рассуждать логически
Если муж желает паразитировать на жене ,то очевидно что никаким мужем он не является
Всё его любоффффф сводится к "получить писсю на халяву ".Ну если ещё борща нальют и денег дадут,то конечно у такого "мужа" любви больше.
Мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вокруг тебя таких нет, то это твои проблемы.
На гафно бабочки не летят.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да я понял. Раньше он был моложе и хоть как то терпим девушками. Теперь он видимо стал совсем заплывшей гориллой с вечным запахом перегара и даже ровесницы теперь не дают ему за деньги. Пришлось мужику искать себе содержанку-*** аж на 10 лет старше. Причем вы сами сказали что перестанет платить - выгоните. Но я вас понимаю. Если уж терпеть гориллу, то только за деньги.
Жаль мужика. Даже очень. Ему дешевле было бы в спортзал что ли пойти или приодеться. Может хоть ровесницу-содержанку нашел бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ты прав, феечкам пофик твой возраст. Им главное твои денежки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему он не будет приносить деньги длительное время? если человек обеспечен, то есть база- объекты недвижимости, антикварные и коллекционные ценности, драгоценные металлы, изделия, бизнес, который можно продать к примеру. Заболел не значит стал сразу нищий.
У моей подруги муж болел длительное время, у них был дом, 2 квартиры, еще дом в котором они сами жили, деньги на счету естественно. Жилье сдали, несколько лет жили в таком режиме, пока муж не восстановился, сейчас вернулся в бизнес.Жена не сбежала, поддерживала, заботилась, на работу не вышла, занималась детьми, домом, мужем. Что вы за глупости пишете?
Даже если семья не богатая, жена вносит вклад заботой о детях, быт, это все занимает время и много сил. Человек который скажет, что это не сложно видим не имел семью.Дети болеют, растут, разнообразные сложности возникают, все это надо разрулить, решить, пока муж на работе, женщина успевают сделать кучу дел, чтобы содержать дом в чистоте, порядке...это многого стоит.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

1. А вся ваша логика сводится к продать писю за деньги. Это еще более мер3ко, чем ждать писю нахаляву.
2. Муж перестает быть мужем только после оформления развода.
3. В чем паразитизм условного пополамщика? Он ничего не берет на свои хотелки от жены. Каждый вносит свою долю в общие нужды. Где паразитизм? Паразитизм - это к содержанкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю почему вы разошлись. Потому что вы говорили, что 98% бабья - лживые потрепляти. Женщина чувствует грубость и жесткость, и валить сразу хочет. Такой мложет еще и руки распускать, зачем это ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да содержанкам тоже пофиг. Им лишь бы платили. Они же тоже феи, просто латентные. А суть та же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы со своей позиции судите, неудачника. А мужчина доволен и счастлив.Вы же и сами знаете, был бы недоволен, свалил и как вы же и говорите- нашел 20-летнюю.
Ищут 20-летних любители быстрого секса, потому что юную девушку быстрее уломать, навешать лапши про неземную любовь, она верит и отдается.
Женщина взрослеет и понимает, что ее обманывали и не хочет повторить свой опыт и выбирает уже других мужчин.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Какой может быть перегар от человека который не пьёт?Он не пьёт и не курит.И не курил никогда.
А в спортзал мы с ним вместе ходили долго.
Сейчас у него просто очень большая нагрузка на работе
Можно сказать работой живёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое происходит, если окружение нормальное.
А если мальчик вырос в потреблятском окружении, мировоззрение и люди вокруг соответствующее, то незачем удивляться их воплям о паразитках.
А кто там еще должен быть? Принцессы?
Хорошим девушкам, если не глупые, потребяти не нужны. Они ищут ровню.
И потреблятям тоже достается ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разница только насколько брезглив мужик. Хочет одну, или патасканных.
Вот ты небрезглив, потому и феечки тебя мило улыбаются в спотзале. Нравятся им твои денежки.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это у них одни фантазии.Сейчас 20 летние умнее .И выбора у них больше чем у нас после последствий наркомании,Чечни и рэкета.
А челл жахнул тощую тёлку 30 лет в подворотне(в подворотне паспортов не показывают)и сидит стучит по клавишам.Тиотки должны знать какой он ххерой.Сам себе в ладоши хлопает наверное

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да, женится в наше время нельзя, это я усвоил крепко.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

да, мне тоже кажется, что сейчас 20-летние другие. Вижу как они рассуждают, мыслят, более взросло, я была более забитая в этом возрасте, и жили в другое время, не самое благополучное. А сейчас столько возможностей, девочки вон с 16 лет зарабатывают, блоги ведут, недавно видела передачу, где девочка лет 15-16 ведет блог про анорексию ,куча подписчиков, делится своим опытом болезни, как вылечилась, и т.д. уже заработала свой первый миллион, и это она живет в деревне! Купила отцу толи трактор, то ли что-то их техники! Родители даже о таком не думали, у нее еще и образования то нет.
Сомневаюсь что она побежит в непонятному челу, чтобы терпеть его нападки. Видно, что умнее становятся

5
Rita

Сообщение было удалено

Служить бабе? Ты совсем рехнулась? Неверная баба просто становится ***, а твоя жизнь продолжается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жениться можно, но вы пока не умеете правильно выбирать женщину. Если смотрите только на её красоту-вас ждёт неудача. Кроме красоты, у женщины должно быть ещё много других достоинств.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Семья тоже много значит, *** обычно воспитывает будущую ***.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

1.Конечно тебе мерзко платить за писсю.
Гораздо приятнее получить на халяву.Правда?Понимаю.Чё тут не понять
2.Согласна.Муж перестаёт быть мужем после оформления развода.
Только вот глупо требовать выполнение договора если сам пункты нарушаешь.Не логично
3.Пополамщик -ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом.При первой же возможности вскарабкается на шею бабы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И первые из этих достоинств - честность и добросовестность. А у местных кобыл с этими достоинствами проблемы. Вон аж извелись на тему: мужик должен бабе все потому что у нее писечка. И "любит" она его только пока деньги приносит. А как проблемы с деньгами - так и изменять можно, и еще парочку любовников с деньгами заводить. Фу! Мер3ость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, вините теперь себя за это. Женщина сбежала от вас, от нелюбви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня кстати обе бабушки были в разводе, у каждой по 3 детей, никто из детей не развелся, им уже от 60 лет, у всех полные семьи.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

1. Да нет. Я не против платить за качественные услуги. Т.е. за молодое красивое тело. Я против того чтобы платить за постаревшее тело, цена которого - ноль.
2. Какой еще договор? Брачный контракт если только. Так его далеко не все заключают. И там описаны условия развода а не содержание жены и т. п.
3. Чушь собачья. 90% семей нашей страны так живут. Вместе работают. И что, 90% мужей страны - паразиты на шее бабы? Вранье очередное.
З.Ы. Ну так по вашей логике и в других странах мужья работающих жен - паразиты и альфонсы. Смешная вы женщина. Вам идет роль клоунессы.

Rita
5

Сообщение было удалено

Ну так и её жизнь продолжается.Живая как никак.Пока ты сидишь и нудишь на сайтах годами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ваши посты говорят только о том, что от женщины вам нужен секс, и желательно не тратясь.
Какая вам женитьба? ваша жена тоже постареет, вы ее уничтожите своими блядствами. Да и вы постареете, значит вас можно выбросить на помойку? Дети скажут старый, полудохлый отце нам не нужен, так?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Не побежит.Да и достойных мальчиков их возраста предостаточно .