Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
А девушке т.е. еда не нужна выходит? Она у тебя загнется с режимом питания рис-кефир-чай через какое-то время,***.
Девушка-это такой же человек как и ты,прикинь? Она тоже должна получать все пит.вещества,а они(о господи!)содержаться в мясе,овощах,сладком!
Можно очень долго разъяснять,почему не стоит заглядывать к людям в рот,но это очень нудно и,думаю,ты все-равно ничего не поймёшь.Поэтому *барабанная дробь* от лица всех девушек,питающихся нормально пошёл на*** уёб*к
Уважаемый автор! Вам случаем не нужен человек который будет вам готовить очень полезные и питательные блюда, всего лишь за стакан(на испытательный срок пол стакана) кефира? ( ̶P̶.̶s̶ ̶с̶ ̶з̶а̶п̶р̶а̶в̶к̶о̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶ы̶ш̶ь̶я̶к̶а̶,̶ ̶ц̶и̶а̶н̶и̶с̶т̶о̶г̶о̶ ̶к̶а̶л̶и̶я̶,̶ ̶с̶о̶л̶я̶н̶о̶й̶ ̶к̶и̶с̶л̶о̶т̶ы̶,̶ ̶м̶а̶с̶л̶а̶ ̶б̶о̶л̶о̶т̶н̶о̶й̶ ̶м̶я̶т̶ы̶(̶д̶л̶я̶ ̶с̶а̶л̶а̶т̶о̶в̶ ̶в̶ ̶о̶с̶н̶о̶в̶н̶о̶м̶)̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶с̶ ̶л̶ю̶б̶ы̶м̶и̶ ̶х̶и̶м̶и̶к̶а̶т̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶я̶д̶а̶м̶и̶ ̶н̶а̶ ̶в̶а̶ш̶ ̶в̶к̶у̶с̶.̶)♥️Жду♥️вашего♥️скорейшего♥️ответа♥️
Я так ржал с этой ветки, что прочитал ее до конца
ТС, ты типа за полгода ни разу с девушкой не ел ничего?
Ору с комментов!))))
Аппетит очень хороший
Вот разве это нормально, съесть рис , да ещё и стейк после работы? Я съел также. Затем ещё позже снова также . Я думал мне 3, стейка, или даже 4. А ей кефира хватит, ну может немного риса. Тоже самое утром, думал она только выпьет чай , ну или один кусок сыра. Куда ей влезло два куска ветчины , три куска сыра и ещё болгарского перца пару кусочков. Я фигею. Я думал 4 куска ветчины это мне и сыр кусков 5тоже. Хмми
О боже какой ты тупой, хоть уже год прошел , но я увидел тебя в вк и хочу сказать тебе , что ты просто де*ил еб*нутый. Девушка готовит, убирает, работает, что вам еще надо? Теперь будешь следить за её питанием? Разве не главное уж нажраться и остаться сытым, раз есть такая возможность? Если что то не устраивает, иди к худеньким фитоняшкам, которые только салат и овощи едят, пусть хоть девушка найдет нормального мужика, да , именно МУЖИКА, а не мужикоподобное существо вроде тебя. Я незнаю, может у тебя и в правду проблемы с психикой, мозгами. Просто я вижу таких как ты впервые, лучше обратись к психиатру пока не поздно
200 она много ест, вы тоже для женщины, для мужчины это мало, Но мне все равно , я ж не живу с вами. Ну как женщина может съесть два пирожных за день. Неужели нельзя выпить только чай. Или одно пирожное на три дня разделить? Мне 3 на день мало даже. Лучше если бы мне 4 в день, а ей чай.
Если такой жмот, то заведи хомячка и не будешь жаловаться. Всё равно она вряд-ли к тебе вернётся. И если не вернётся, то и удивлён никто не будет. Сам то попробуй пожить на то количество еды, которое ты диктуешь тут
Просто думает только о себе. Жадная уже даже скидываться, меня объедает. Тратит деньги на разную фигню типа босоножек и тд.
Какой же ты ублюдок 😂😂
Мне тебя жаль. В этих отношениях о себе думаешь только ТЫ. По твоему девушка не устает на работе работе? Она твой личный раб? Да с *** ли??! Почему это она не может нормально питаться? "У нас равноправие, поэтому всё исключительно для меня, я ведь такой меркантильный и жадный ***". Могу тебе посоветовать пройти курс и психиатра, с тобой явно что-то не так. И очень рада за эту бедную девочку, что она сбежала от тебя. Надеюсь у тебя никогда не будет девушки
7 вот и я говорю что ест очень много. Вечером кефир, утром чай, ну ок днём лёгкий овощной салат. Это норм для вас. Ну как может девушка съесть два куска ветчины, три куска сыра утром? Куда ей лезит. На работе ест. Вечером два стейка(правда небольших), рис с овощами. Я офигел.
Я ем в два раза больше своего парня
И мне пофиг
Нас все устраивает
Считайте еду в своей тарелке и сколько в кого лезет
Аппетит очень хороший
Вот разве это нормально, съесть рис , да ещё и стейк после работы? Я съел также. Затем ещё позже снова также . Я думал мне 3, стейка, или даже 4. А ей кефира хватит, ну может немного риса. Тоже самое утром, думал она только выпьет чай , ну или один кусок сыра. Куда ей влезло два куска ветчины , три куска сыра и ещё болгарского перца пару кусочков. Я фигею. Я думал 4 куска ветчины это мне и сыр кусков 5тоже. Хмми
Если вы тупо троллите,то и фиг бы с ним,но если вы не прикалываетесь, а пишете это всерьез,то у меня для вас крайне плохие новости =)
---------
Кстати,я тоже девушка,едим мы с мужем примерно поровну и я обожаю мясо)
Если вы не заметили, тут все ровно наоборот - автор предлагает свое девушке приносить ему дары в виде еды и вещей для дома за пользования его членом. Ведь ей секс, по его мнению, нужнее.
Пристает, правда, отчего-то всегда он
105. И что что вместе? По нормальному, ветчина 4 куска должны были мне достаться, 5 кусков сыра тоже. А ей кусок сыра и чай. Женщина этим объесться может. На ужин стейки мне, ей чуть риса. Все. Вот. Тогда бы меня не объедала она.
А почему тогда скидывать-то поровну на продукты?
Тогда и по деньгам нужно так же делить, как вы описали, т.е. вам вносить бОльшую часть, а ей - самую малость.
И если она будет питаться чаем, кефиром да салатом, как вы мечтаете, то и готовить ей резона особо нет, максимум рис отварить, а стейки сами делайте.
Я не поняла, в чем проблема. Если вы скидываетесь на еду ровно пополам, а в итоге она съедает 2/3 продуктов, так скажите ей об этом прямо. Попросите ее вносить в общий бюджет 2/3, а не половину.
Они и скидываются, и едят, и готовят поровну. Тут нет проблемы.
Проблема в том, что автор ожидал, что делать-то они будут все поровну, а кушать - только он почему-то.
Да мы должны вместе скидываться. Это норм. Готовит женщина это было бы нормально, ей это надо, мы едим , она готовит, я считаю это честно, а значит равноправие. Женщина не может так много съесть, значит стейки мне, мне нужнее. Ей лучше немного риса, это тоже честно, а значит равноправие.
Зачем ей надо готовить, если есть, по вашей логике, не надо?
Это вам тогда надо готовить, не ей
Многие как я уже говорил работают, мужу утром завтраки , ужины. Сами вечером кефир, йогурт, яблоко. Утром может кусок сыра, кофе. После работы идут по магазинам, муж сразу домой, вкладывают в бюджет все деньги. Вот так и живут. Значит другие мужики могут так жить, а я нет?
Только это не равноправие ни разу,и даже не патриархат, а как раз то, с чем борцы за равноправие борются.
Возможно, они оба работают, но мужчина зарабатывает в разы больше, и спонсирует ее, тогда мотивация женщины оставаться с ним хотя бы понятна.
А отношения, которые вы описываете, женщине не выгоднее по всем параметрам, зачем бы на них соглашаться?
Женщина у нормальных людей, например у меня дома все деньги жены и ее зарплата если женщина работает,принадлежат мужчине как главе семьи. Женщина отдает мужчине свои деньги и взамен она получает мужчину, это защита это комфорт и статус и далее долго рассказывать. Например если семейную женщину недайаллах изнасилуют то ее обидчика жестоко накажет семья. Но одинокая не может рассчитывать ни на какую защиту. к сожелению в Москве совершенно офигевшие женщины которые живут не по закону.
В нормальном правовом государстве женщину от изнасилование как раз закон и защищает, а не родственники.
7 вот и я говорю что ест очень много. Вечером кефир, утром чай, ну ок днём лёгкий овощной салат. Это норм для вас. Ну как может девушка съесть два куска ветчины, три куска сыра утром? Куда ей лезит. На работе ест. Вечером два стейка(правда небольших), рис с овощами. Я офигел.
Молча. Берет. И ест.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА ТАК С ТОБОЙ ПОСТУПАЕТ? САМ ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО САЛАТИКИ И КЕФИРЧИК ЕСТЬ, ДОДИК. ДЕВУШКИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МУЖЧИНЫ, АППЕТИТ ТАКОЙ ЖЕ, МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ МЯСО, МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ. "Я думал она будет только готовить, а я есть", ЕЙ ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ???
Надеюсь твоя девушка бросит тебя и найдёт хорошего мужика, который не будет возмущаться, что она так "много" ест.
Может. И это нормально. Это выбор девушки. Она может пить кефирчик, а может и одно мясо на завтрак, обед и вечер есть. Мы не святым духом питаемся...
Заюшь, мы и больше можем съесть, а с такими темпами ты вообще без девушки останешься
вы так обижены на эту жизнь, что уже в шоке от того, что девушка нормально питается.
и вправду, какой ужас, видеть таких бедных парней как вы.
автор, попробуйте сами каждый день питаться одними салатиками и кефирчиком. посмотрим насколько вас хватит
Аппетит очень хороший
Забудь на секунду что ты МуЖиК, и почитай анатомию. Мы, бл*ть, не цветки чтобы питаться воздухом и солнечным светом. Я не знаю где ты начитался этой херни, но с таким бардаком в голове тебя ни одна нормальная девушка не полюбит.
Легко ***, она живой человек, ест чтобы жить. Мелочной ублюдок
Нормальная девушка не жрёт как бегемот, а следит за своим питанием. Знайте, если девушка много ест, бейте её как скотину, хотя почему как
В желудок лезет?..
Автор, у вас с мозгами всё в порядке? Вы с ней одного биологического вида, и вам нужно примерно равное количество пищи, особенно учитывая то, что девушка тоже работает. Женщины не питаются святым духом и кефирчиком. Нам нужно нормальное количество еды для нормального функционирования организима, а недоедание в стиле "утром чай, вечером кефир" ведет к пищевым расстройствам и проблемам со здоровьем
Почитайте, пожалуйста, учебник биологии, а потом уже пишите
Это не норма. Это концлагерь Гулаг.
Мне жалко эту девушку......Мозг есть?
Тебе не нужна Девушка Тебе нужна "Мама" которая все ТЕБЕ ТЕБЕ и только тебе отдавать будет Научись выстраивать границы
Та и если не нравится то что кто то есть больше тебя так в чем проблема покупай себе больше не никто не обязан бегатб за тобой что б ты поел
Автор! Я специально пришел с другого форума. Не поверил, что есть вот такое "дно" как ты! Я тебя прошу! Очень прошу! Хочешь денег дам? НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ!!! ВОТ РЕАЛЬНО НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ!!! Вазектомию сделай, презервативы одевай по две штуки! Еще лучше лаботамию! Отпусти девушку, иди снова к другу. Жри сам свои стейки и салаты, хоть в задницу себе запихивай. Такое дно-днищенское не должно распространять свои гены. Считать еду во рту другого это просто нищенское убогое что только может прийти в голову, которой по-ходу у тебя нет. Писец ты отмороженный.
Ну и долбоёб, господи
Отпусти девушку, никогда не заводи детей, Земля одного тебя еле носит
Желаю девушке счастья и нормального мужа, а тебе - жрать до усрачки все эти стейки в гордом одиночестве)