Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Сообщение было удалено
Вы что! Роботы меркантильные! За них надо в магазине платить и технически обслуживать, а дохода никакого! 🤣
Сообщение было удалено
Как-то один итальянец сказал " нет на свете ничего милее, чем видеть, как мужчина кормит свою женщину "
Сообщение было удалено
Вы ЧТО! Это ОН ! Равноправный, своевременный ( в смысле ищет маму, которая будет всё покупать, готовить и сама НЕ есть) 🤣 вот он- смысл равноправия
Сообщение было удалено
Может Вам на маме и жениться?
Ты больной!!!
Больной *** идиот ,больной на всю голову, ***- жлобина фу на тебя и на таких как ты !!!
Сообщение было удалено
*** ты, а не хозяин. Противно такое читать даже
Господи вот ты жмот. Вы только жить начали а ты ее в еде упрекаешь. А что дальше будет. Пусть ест столько сколько влезет. Или ей что одну капусту жувать а ты будешь харю набивать мясом. Господи как ей не повезло с тобой. Сидеть и в рот своей любимой заглядывать сколько съела. Если я приготовлю что-нибудь и съем все сама муж слово не скажет. Просто придется ещё раз готовить что бы его накормить. У нас с этим нет проблем. Поверь это называется жадность.
Автор,милый мальчик.То что ты пишешь это голодовка ведущая к анарексии и в последствии -к смерти.
ты представь,если ты женишься и решите заводить детей.Как же твоя жена сможет родить здоровьго полноценного ребенка ,если она не будет есть? Умрут,как женщина он истощения так и младенец в утробе от того что ему не будет хватать полезных веществ.Чревато мертворождением,или же очень нехорошими последствиями. Младенца кормить тоже жензина должна питаться чтоб выкормить.А если дочь у тя будет? Боюсь представить,что ты ее тоже будешь дрессировать и запрещать употреблять пищу.
Все понимаю я тут пишу куриные опусы,но ведь если подумать по существу-это же правда! Кошмар,юноша! Сущий кошмар!
Я конечно не русская женщина и уважаю мужчин,но у нас такого нет.
Таких как ты вообще надо ограждать от общества.Девушка есть столько сколько считает нужным или что по-твоему женщина не человек и у нее нет аппетита? Если женщина сама себя содержит мужчина вообще не имеет права ей что-то предъявлять,найдеюсь она найдет достойного мужчину,а ты до конца жизни будешь *** и тебе никто не даст.
Темич, да тьі Абрамьіч, признайся
Тааакую хуцпу отрастил при своей идише мамеле!
Очень еврейский тьі!
Мьі евреи поетому вся еда наша, и все деньги наши и тепленькие места наши. Почему всех евреев не принимали в универьі. Нвдо чтобьі все евреи могли иметь вьісшее образование. Нам так положено и так должно буть. Потому што мьі евреи и нам так надо. Поетому так честно и ето равноправие. Все остальньіе нородьі гои и должньі роботать и мьі все плотим налоги поровну, ето плохо, когда гой меркантилен. Но универ еврейским детям в первую очереть. Пготому что я еврей и у мене идише мамеле . А если какой= то еврей не попал в сша или в вух, то ето гони меркантильньіе дряни. Зачем гою учиться. Все гои работают и гооврят , что евреи умньіе и учаццо. А гой сидит и умиленно смотрит как еврейчик пилит на скрипочке
Сообщение было удалено
Она на свои деньги купила? У тебя твоя обувь сколько стоит? Моя обувь /весенняя, сапоги на довольно высоком каблуке/ стоит 3900 со скидкой в 100 рублей. А босоножки... Ну вот мои туфли стоят около 2000. Так что девушка твоя нормальная! Была бы наглая, отбирала бы у тебя деньги, ни копейки ни вкладывала бы в общий бюджет, съедала бы почти всю еду и не работала бы. А так, все это хочешь делать ты. Вывод? Наглый в данном случае - ты, и никто другой.
Сообщение было удалено
Ну вот мы и нашли золотую середину - мужчина ничего не должен, и женщина ничего не должна!
Сообщение было удалено
фу, молодой человек, фу. девушки тоже едят. и это нормально - прийти после работы и нормально поесть. и завтракать девушки тоже должны, иначе будете вы спать с ней и биться об её кости. оно вам надо?
мужчины обычно переживают, когда из золото тает, и радуются, когда его становится чуточку больше. точно так же, как женщина радуется, что её мужчина хорошо ест - так же должен радоваться и мужчина.
а вы так, если честно, мальчик ещё.
и не собирается вам звонить и писать девушка, которую вы оскорбили. я не вижу тут, что она прям много ест. вы, наверное, не видели, когда люди реально много едят. а девочка в репродуктивном возрасте, девочка работает, девочка тоже устает. не всё же готовить ей, а есть только вам.
готовьте себе отдельно, мальчик, раз вы такой мелочный.
/3-4 стейка ему, я некультурно удивлена. девушку без ужина и завтрака хотите оставить. омерзительно/
Скорее всего - это психологическая проблема парня. Такие люди рождены в стереотипах о том, что мужчина глава семьи и ему должно доставаться самое лучшее, а жена пусть зёрнышки клюёт. Крайне неверно, так как считаю, что нормальная семья это в первую очередь партнёрство и взаимное уважение. У меня были отношения, где парень относился к еде подобным образом, правда он всё это не озвучивал. Но всё равно в его присутствии я не могла поесть нормально.
Сообщение было удалено
Ты дибилоид, я просто ржу с тебяXD К психиатру сходи, если ты реально существуешь
Сообщение было удалено
Вообще, как самец в дикой природе, у девушки еду отбирать - это каким *** надо быть...
Сообщение было удалено
У многих девушек хороший аппетит, я тоже много ем. За обедом ем и суп и гарнир, и котлету, и салат, и чай с пирожком. Для меня это стандартный обед. Это нормально для женщины.
Женщина мало есть только тогда когда боиться есть., боится поправиться. Если у женщины нет страха и комплексов, она нормально кушает.
Тебе жалко еды что ли?
Если ли не нравиться сколько она есть, ищи себе девушку которая ест один салат и кефир
Читал и ржал, ясно что выдумка, но такие истории реально есть и я поржал)))))
ты дай ей кличку Центнер она перестанет много есть)_)))))
Только один вопрос: кто же выращивает таких мужчин???Наша беда,маменькины сынки...
Сообщение было удалено
Простите, а рожа не треснет?! Пополам скинулись, вместе приготовили, вместе пополам поели. Умиляться надо и голодать... Ты смотри на него - мужик недоделанный. На одном чае и кефире жить? Ах, извините, вы еще салатик разрешили поесть днем!.. Вот вам совет - оставайтесь жить у друга и давитесь своими стейками, а девчонку оставьте в покое.
Сообщение было удалено
А с родителями тоже скидываетесь на еду или ты их объедаешь?
Сообщение было удалено
Я страшная и хорошо зарабатываю, мой статус не зависит от мужика,есть он или нет, мне пофиг. После того как мой благоверный съел 5 литров борща в одно рыло, а я его три часа готовила, то расставание неизбежно, иначе так вся жизнь на борщи и променялась.
Кавказские женщины давно про мужиков своих все поняли. Иллюзий не питают.
разводка) а вообще, что за бред? если девушка пашет наравне и зарабатывает, чего ты ей в тарелку заглядываешь? я не работаю вообще и мой очень переживает, чтобы я была сытая и накормленная, всегда заботится о моем питании. Я слышала, что мужчин возбуждают девушки со здоровым аппетитом) Причем я ем больше, чем мой благоверный. Просто ем правильную пищу, поэтому не толстею) Сладкое не ем, но вот мяса могу сожрать хоть ведро) хоть два ведра)
Дай номер своей девушки, я ей позвоню и расскажу, что ее "парень" превращается в бабу, уже на женском форуме сидит.
Сообщение было удалено
Смешная тема)
А почему она тогда должна скидываться напополам?)
Вы один покупаете продукты
Она ест меньше как правило вы больше
Она готовит
И умиляется)
Это природа
2 стейка с рисом на ночь многовато, если она не в шахте работает.
Но дело не в этом, почему она должна на вас автор скидываться готовить и умиляться этому?)
Сообщение было удалено
Какая природа, ты сериалов что ли, насмотрелся? Ему видите ли мясо нужно, овощи, сладкое, а ей что, это не нужно? Она что, второй сорт а ты царь, потому что мужик? Фууууу, мерзость какая....
Ты тупой мужлан) помер бы, узнав сколько я ем после 120 км велотренировки) 2500 ккал ежедневно мне надо употреблять и это не ломтики травы и сыра, это спагетти, грудка, овощи и фрукты, крупы, красное мясо ) Для результата нужно калорийное и грамотное питание)
*** еврей. Маменькин сыночек. Она толстая? Некрасивая? Не нравится? Зарабатывай хорошо, будет сидеть дома и ''миляться''
Дай Бог вам поскорее расстаться с этой Женщиной. автор, ты убогая баба, жаль что таких в стране много, стыдно за мужиков, если тебя вообще таковым у кого-то язык повернется назвать.
Потому, что ты жадный, наглый, подлый ***, которому хочется нажраться за счет девушки.
От такой диеты, что автор предлагает, ноги протянуть можно.Как можно позавтракать одним чаем? Девушка биологическое существо, необходимое количество калорий она должна получать. Мясо женщинам нужно есть обязательно из-за угрозы анемии.
Какой-то дурдом...
Ты ушлепок.. Скидываетесь вы пополам. А есть только ты должен??
Зарабатывать больше научись. А не девушку душить за каждый кусок филе. Твоя мать тупица, и ты вырос мерзкий урод
Я , надеюсь,подавился собственным стейком,эгоист мразотный
с каким же мелочным существом связалась бедная девушка
Тебе голову надо лечить , уе*ок
Мне искренне жаль твою девушка, раз она выбрала такого человека, который не понимает, что у всех разный метаболизм и потребности. Как ты можешь уважать других людей, если не уважаешь свою девушку? И представляешь мясо - это не мужское блюдо! Это блюдо для людей! То есть его может есть ребёнок любого пола, женщина и мужчина. Раз ты этого не понимаешь, то мне искренне жаль тебя раз и твоих родителей, которые не научили тебя уважительно относится к людям.
зайчик, мне очень жаль твою девушку :)
не дай бог встречаться с таким убогим человеком, надеюсь она в скором времени от тебя уйдет, а ты поумнел бы
Тупо ДеВуШкИ пОчЕмУ вЫ еДиТе?1??1?1?1?
Да ты что, девушки, оказывается, тоже хотят кушать! Вот это открытие!
7 вот и я говорю что ест очень много. Вечером кефир, утром чай, ну ок днём лёгкий овощной салат. Это норм для вас. Ну как может девушка съесть два куска ветчины, три куска сыра утром? Куда ей лезит. На работе ест. Вечером два стейка(правда небольших), рис с овощами. Я офигел.
серьёзно?? ***, такие диеты, как описываешь ты "чаек, кифир да лёгкий сплптип и хватит" - пропагандирует ппблик типичная анорексичка. желаю, чтобы от тебя кшла твоя девушка, ей же на пользу, она не дом работница
Вы на голову долбанутый. Посетите психиатора, иначе такими темпами девушки у вас не будет никогда (ну или труп какой-нибудь)
ВСЕ ЛЮДИ ЕДЯТ И ОТ ПОЛА НЕ ЗАВИСИТ КОЛИЧЕСТВО! Вы готовите вместе и тратите деньги тоже вместе, так что проблема на ровном месте возникла. Девушка нормальная и правильно поступила что ушла. Интернет, книги т.п. в помощь. Почитайте про обмен веществ и по крайней мере поймите что женщины - употребляют пищу. Они люди и вправе есть столько же сколько и вы. Я в шоке от подобных постов...
Нравится писать бред? Тупизм полный... Надеюсь у вас просто отвратительное чувство юмора.