Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Вот бы автор офигел увидев мой обычный завтрак. Яичница с беконом 3 полоски или окороком 2 куска из 4 х яиц, с зеленью и помидорками 5-6 шт+2 бутера с брынзой, кофе 0.5 литра с молоком +печеньки или кусочек торта. При всем этом сразу скажу проблем с весом нет 174 рост, 58-60 вес не меняется уже много лет. Про обед и ужин промолчу у автора инфаркт будет если увидит сколько ем. P.S. Калорий трачу очень много на работе может от того и не толстею х.з, а пожрать я ох как люблю например для меня пол курицы гриль это так в зубу поковырятся.
Мясо совсем мало, маленький кусочек, так для запаху. Птица цвет лица улучшает.
Так это я описал оптимальное меню для нормальной женщины. И это не на день. Можно разбить по дням недели.
Понедельник. Вода, чай, яблоко. Вторник. Рис ( 100-150 гр.) Что-нибудь попить.И т.д..
Мясо можно в пятницу дать, но только если в субботу разгрузочный день.
Дать? можно в пятницу ДАТЬ? То есть женщине еду надо выдавать?
очень надеюсь что тебя переедет машина ,***
Что?!?! ОБЪЕДАЕТ?!?! НЕА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ ПИТАТЬСЯ НАДО!!! ОНА НЕ ТРАВКУ ЕСТ, И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! ОНА ТОЖЕ ХОДИТ НА РАБОТУ, УСТАЁТ, А ГОТОВИТЬ ПО-ТВОЕМУ ТОЛЬКО ОНА ДОЛЖНА?! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ **** МЕЖДУ НОГАМИ, ЛУЧШЕ ТЫ НЕ СТАНОВИШЬСЯ!!!
То есть женщина хуже мужчин? Нет, конечно. То что у вас есть **** между ногами, делает вас выше женщин?
Да, для девушки это много. Очень много. Неужели чая утром мало? А вечером кефира, и чуть риса или пюре, или яблоко?
Автор, ты просто тупой. Как пробка. Хоть бы почитал для общего развития книги по диетологии, нутрициологии и т.д. Тот рацион, что ты предлагаешь, это путь в гроб. Женщине, наоборот, на килограмм веса нужно больше животного белкА (особенно во время месячных) и животного жира (для нормальной выработки эстрогена), чем мужчине. Те женщины, что питаются, как ты сказал, имеют расстройства пищевого поведения и с этим уже надо к психологу, а то и к психиатру. Мне 34 года почти и я всю жизнь ем на 2000-2500 ккал и занимаюсь спортом и активная, здоровая, с развитой мускулатурой и счастливая, и вешу 45 кг. Погугли, сколько это еды - 2500 ккал, офигеешь. Человеку, лежащему в коме, вливают эквивалент 1200-1300 ккал (погугли, что такое рацион на 1300 ккал - ты удивишься, но это не стакан кефира и яблоко), и это только на поддержание базовых нужд организма. Если человек встал с кровати, принял душ, поулыбаться себе в зеркало - то уже надо 1800 как минимум. При спорте 3 раза в неделю (в среднем тратя 900-1200 ккал за три занятия) надо уже 2000 ккал, как минимум. Иди займись самообразованием и отцепись от своей девушки! Надеюсь, она уже бывшая и нашла себе кого-то гораздо адекватнее.
Если у вас в головах все ценности перекосились то это ваши проблемы а не мужчские. Женщина если она с мужчиной обязана работать и все делать по дому. Мужчина готовит только особые блюда,которые от женского прикосновения испортятся. например шашлык и баран. Женщина не должна вообще трогать мясо на шашлык.она может только резать овощи, лук и пр. Иначе мясо не получится нормально. Если мужчина решает что женщина может работать, то она идет работать. если мужчине удобнее чтоб она была дома и например ухаживала за его мамой.то женщина дома. В любом случае эта женщина - мужчины и ее зарплата также - мужчины. Он может ей дать денег или не дать. Это зависит от ее поведения и разумности просьб. Если женщина одна то это потенциальная добыча любого мужчины потому что никто ее не защитит и не вступится за нее. Она ничья. то есть может любой обидеть. также никто не сделает ей дома полку, стол и ей придется платить огромные деньги каким-то рабочим которые вполне могут ее изнасиловать. Потому что если женщине некому полку прибить то она ничья. если ничья - некому защитить. Такчто своей независимостью вы сами против себя идете
Влажные фантазии аульной обезьянки)
Ну чо, нормально, скидываться пополам, девушке лист салата, мусчине-сковородку мяса. Можно и без гарнира, чтобы мясо гарантированно влезло. И да, готовит девушка, а иначе зачем съезжаться?
Так в вашем комментарии вся чуть средней зарплаты по России и превосходства правительства над простыми людьми.😂
Тёмич! ты радуйся что у тебя такая девушка! значит она и в кровати активная
Бежать от такого мужчины! Девушка не ЭЛЬФ, питающийся цветочной пыльцой и капельками росы с цветка. Ненавижу жмотов и жлобов!!!
Боже...я таких конченных, как ты давно не видел, надеюсь она бросит тебя. Ты не хозяин, ты жалкая свинота
105. И что что вместе? По нормальному, ветчина 4 куска должны были мне достаться, 5 кусков сыра тоже. А ей кусок сыра и чай. Женщина этим объесться может. На ужин стейки мне, ей чуть риса. Все. Вот. Тогда бы меня не объедала она.
Эх вы, автор! Зажрались в буквальном смысле.
Женщины нужны витамины, из сыра и чая не так уж и много.
Вы, автор, представим, что все съели, а ваша девушка только сыр.
Это влияет на половую жизнь, возможно.
Так как вы получаете все витами для этого, а она нет, и поэтому вашей девушки может хватать пару раз в неделю.
Нельзя так.... Она ведь тоже человек..
Вы еще скажите что все считаете что ест она.... А да.... Так и есть.... Пложо дело
..
Слушай, автор, вы тролите да?
Если вам так не нравится, чтож вы с ней? Я не понимаю, почему девушка все еще с вами? Я бы давно от такого ушла. Это только додуматься, вы же по ровну все. Что бубнить то? Или вам скучно стало и предраться не к чему? Мм?
она так делает потому что ты *** и явно не учил биологию, да что уж там, ты очевидного не знаешь. тебе ещё крупно повезло, что у тебя вообще девушка есть. надеюсь она порвала с тобой.
Я тебя понимаю. Моя девушка позволя меня к себе и сказала что будут манты, но мантов не оказалось
ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА
Она так делает, потому что хочет есть. Вы же, мущины, вроде логичные. Так че не улавливаешь-то?
7 вот и я говорю что ест очень много. Вечером кефир, утром чай, ну ок днём лёгкий овощной салат. Это норм для вас. Ну как может девушка съесть два куска ветчины, три куска сыра утром? Куда ей лезит. На работе ест. Вечером два стейка(правда небольших), рис с овощами. Я офигел.
Я ем еще поболее вашей девушки. А ты бы лучше не позорился на весь мир. Или иди ищи себе рабыню, которая не ест, не спит и дышит через раз, заглядывает тебе в рот с придыханием, и лежит рядом на коврике!
Потому что села на твою шею и ножки свесила... Автор, сбрось её и гони к чёртовой матери!
Ты правда дол...б,или притворяешься?
Почему я должен покупать. Ещё она заказала себе обувь на 4000 тысячи, босоножки на каблуке, почему не могла за 1000 рублей заказать. Из-за этого была ссора. Ну у нас раздельный бюджет, каждый на свои, только на коммуналку, квартиру и еду скидываемся. Но лучше бы она что-то купила в дом. А Босоножки и за 1000 заказать могла бы.
Живи с мамой и лечи голову. Просто имбецил.
105. И что что вместе? По нормальному, ветчина 4 куска должны были мне достаться, 5 кусков сыра тоже. А ей кусок сыра и чай. Женщина этим объесться может. На ужин стейки мне, ей чуть риса. Все. Вот. Тогда бы меня не объедала она.
Ты вообще в курсе физиологии,биологии,как работает организм,откуда берется энергия?! ***. С дерева слез?
Да, для девушки это много. Очень много. Неужели чая утром мало? А вечером кефира, и чуть риса или пюре, или яблоко?
Примерный каллораж для женщины 1800-1900ккал. Для мужчины чуть больше. Если питаться как вы пишете,это приведет к проблемам со здоровьем. Открою страшную тайну-наши организмы функционируют одинаково,одинаково нужно топливо в виде еды для НОРМАЛЬНОЙ работы организма.
Мясо совсем мало, маленький кусочек, так для запаху. Птица цвет лица улучшает.
Так это я описал оптимальное меню для нормальной женщины. И это не на день. Можно разбить по дням недели.
Понедельник. Вода, чай, яблоко. Вторник. Рис ( 100-150 гр.) Что-нибудь попить.И т.д..
Мясо можно в пятницу дать, но только если в субботу разгрузочный день.
А в воскресенье в гроб,по вашей логике
Вот бы автор офигел увидев мой обычный завтрак. Яичница с беконом 3 полоски или окороком 2 куска из 4 х яиц, с зеленью и помидорками 5-6 шт+2 бутера с брынзой, кофе 0.5 литра с молоком +печеньки или кусочек торта. При всем этом сразу скажу проблем с весом нет 174 рост, 58-60 вес не меняется уже много лет. Про обед и ужин промолчу у автора инфаркт будет если увидит сколько ем. P.S. Калорий трачу очень много на работе может от того и не толстею х.з, а пожрать я ох как люблю например для меня пол курицы гриль это так в зубу поковырятся.
Огоооо
С детства имею склонность к недостатку веса и порой ем очень много, чтобы его не терять (у мамы так же)
Норма девушек в день съедать по 1800-2200 ккал, так в чем проблема?
Тема полный развод)