Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Сообщение было удалено
Да пойми ты эту простую истину, наконец: ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ТО, ЗА ЧТО ТЫ ЗАПЛАТИЛ!!!
Вот! Нормальный рацион! Тут есть все: и кофе, и фрукты, и овощи, и омлеты, и творог, и куриная грудка!!! И даже твой любимый чай!!!
Сообщение было удалено
О-о-о, оскорбления? Да уж, одним оскорблением ты опустил себя ниже ватерлинии.
Сообщение было удалено
Сказал правду. Многие сосиски воняют и невкусные, даже я мужик их есть не могу. Вкус ужасный.
Сообщение было удалено
Ладно, проехали.
Автор, я вчера на ужин съела 3 запеченных куриных бедра. Потом салатик, и еще фрукты, ну и чай. Вообще люблю поесть. Если бы мне мой мужик что-то вякнул поэтому поводу или заглядывал в тарелку, то был бы послан на х в ту же секунду.
Но разводка неплохая))))
Сообщение было удалено
Ты не мужчина, ты подружка-пополамщица. Был у меня тоже такой, от безысходности встречалась. Потом меня отправили в командировку в Лондон, там я встретила будущего мужа и по приезду в Москву написала "подружке" прощальную смс и заблокировала во всех соц.сетях. Так он потом моей сестре начал названивать и оскорблять меня, типа такая сякая, бросила))) Помоламщики, вы поймите одно. С вами встречаются временно, как только встречается нормальный мужчина, вы все идете в черный список. И верность подружке - пополамщику хранить не нужно, иначе упускается возможность встретить мужчину. У автора глупая девушка попалась, жила с ним. А я сразу сказала, что сожительствовать буду только с мужем)))
У меня на завтрак было 2 чашки кофе, овсянка на молоке и яйцо пашот.
На обед: тар-тар из тунца, салат огурцы-помидоры и ризотто с грибами
На ужин сьем кусок курицы и потушу перец, кабачок и баклажан.
Автор сейчас умрет)))))))
А вообще. мой муж-англичанин последний кусок (ветчины, рыбы, сыра, и т.д) оставляет мне или детям. Даже мой отец и то последнее пирожное оставит маме
Ухаха)) какая прикольная разводка. Автор, я с утра съедаю 2 куриных или 3 перепелиных яйца, бифштекс. пару листиков салата, помидор и выпиваю 2 чашки кофе с шоколадом. На работе ем полноценный бизне-сланч в японском или итальянском ресторане, плюс перекусываю орешками кешью или макадамия, иногда миндалем. После работы иду на тренировку. после тренировки съедаю отличный кусок мяса или рыбы, сделанный на гриле, с гарниром под настроение. на ночь кефир. И с такими нищебродами я не живу и смысла в этом не вижу.
Сообщение было удалено
С таким можно жить только для решения своих временных проблем - например, пока не достроилась квартира. Иди пока ремонт. Это все равно что с подружкой. когда все расходы на еду делятся пополам. К мужчинам и отношениям это не имеет касания, автор в данном союзе не мужчина, а соседка по коммуналке.
Сообщение было удалено
Ахаха)))) так могут жить только очень красивые 20-летние на содержании у 50-летних. и отрабатывать в постели. но только пока не надоедят.... А тебе не светит, вот твой уровень
Сообщение было удалено
На таком меню дама умрет через месяца 4, если до этого не весила 100 кг конечно. В концлагерях наверное лучше кормили. Если такой «мужчина» существует в реальной жизни, это треш.
Автор, твой листик салата и кефирчик едят только анорексички у которых потом торчат ребра и они лежат в больнице) Если тема не разводка как же хорошо что она сбежала от подобного неадеквата, хотя думаю что разводка, не бывает таких мужиков. Жадных полно, но чтобы не понимал мужик сколько ест женщина я таких не встречала))) Великая страшная тайна, мы также многие любим поесть и при этом не коровы. На завтрак у меня овсянка, кофе. Обед.. тарелка супа, второе и бывает даже салатик. На ужин твой любимый кефир и тоже салатик. В течение дня могу фруктами перекусить или съесть что то сладкое) Ну как, тебе уже плохо?) Страшная тайна, так все едят. И последний момент, секс нужен в основном мужикам, так что у тебя неверные сведения))
Сообщение было удалено
Открыть вам Америку? Никакого! Мне 40 лет. по молодости мне мать внушала, что женщина все ДОЛЖНА. вот как Автор хочет - и у плиты, и зарабатывать, и мужу на подносе подносить. и в постели угождать и красавица и новые платьица покупать такие, как нравятся мужчинам, на свои деньги... слава богу я быстро поняла, что маму не надо слушать. Сейчас уже давно те ресурсы. что я вкладывала в отношения с мужиками, я вкладываю только в себя.
Сообщение было удалено
Что ? Вы имели ввиду 50 летних мужчин которых содержат девушки лет 20. Да такие есть. Они и готовят им , и содержат и едят как женщины. Эххх
Сообщение было удалено
Женщине еды надо меньше чем мужчине. Как это умрет. Это же норм порции для женщины.
Сообщение было удалено
Я читал этот форум, многие женщины едят так как я писал. Вечером кефир, иногда салат грам 50. Готовят для мужа и просто сидят за столом. Днём едят салат чуть риса, картошки. Утром кофе, чай, кусок сыра, иногда Геркулес кашу. Я не вру.
Вам реально мать такое говорила? Ебанны й стыд. Тоесть и рабой и дома все сама, в постели все что прикажет, покупать за свои деньги одежду которую прикажет купить муж😂😂😂. Ужас, какой кошмар так жить. Это надо быть психически больной чтобы жить вот так.
Зеркальной теме зеркальный комент. Если вы считали что девушки питаются кефиром, почему не настояли на раздельном бюджете?
Сообщение было удалено
Вы детдомовский? Кроме форума про питание женщин негде узнать было.
Сообщение было удалено
А что плохого чтобы скидаться на еду?
Если даме стаан кефира, а вам 4 стейка... То вам очень хорошо скидаться, выгодно вам.
Сообщение было удалено
У знакомых не спрашивал. Но когда-то был сильный шок. На дне рождения тети, моя сестра двоюродная съела салат с картошкой, отбивную и кусок торта. Это было два года назад. До сих помню и фигею. И эй никто ничего не сказал.
Сообщение было удалено
если мужики жрут больше смысл скидываться? если я ем кефир а вы мясо зачем мне платить больше?
Сообщение было удалено
Чего это?🤔скидываемся как пара. Это норм. Но каждый должен есть как положено и как надо.
Сообщение было удалено
Ну вы же пара, вам жаль на еду денег. Кефир ваша еда, стейки мужская. Но если вы не меркальтильная то скидываться надо.
Сообщение было удалено
Если бы она съела салата грам 50. Кусок торта грам 20. Я бы ещё смог понять и принять.
Сообщение было удалено
нет не меркантильных людей, так что не канает
Сообщение было удалено
а что изменится от вашего неприятия?
А мама салатным листом в гостях питалась? А как же холодец?
Сообщение было удалено
Скинулись на еду. Вам хватает кефира, утром чая, чуть салата днём. Мне утром надо в идеале счас буду описывать, это чтобы я наелся. 7-8 кусков буженины или ветчины. 10 кусков хорошего сыра, три пирожных (небольших), две чашки чая, стакан фреша. Днём , 5 котлет(нормальных с мяса, а не *** как было в СССР). Пюре полную чашу или рис, спагетти, пару отбивных можно. Большой кусок торта, 5 яблок, 5 бананов,кола 1,5. Когда прихожу с работы, надо мне рис с овощами, грам 400, 4 стейка. Вечером перед сном. Мороженое грам 500, яблок штук 5, ещё два стейка. 1 пирожное, пачку фисташек (грам 300). Вот так. Вам хватает кефира. Каждому свое. Но жать и не скидываться это дико.
Сообщение было удалено
Просто противно от таких. Как так можно есть. Ещё и глазом не моргнуть . Будто бы так и надо.
Сообщение было удалено
а мне противно от мужиков на женском форуме и что дальше? вы резко поменяетесь?
Сообщение было удалено
Мама , не знаю. Честно никогда не видел чтобы она ела. Но все таки думаю что-то ела. Она просто сидела за столом пока мы ели. Затем себе делала чай. И спать. В гостях для приличия насыпала есть, но ничего почти не съедала. Когда я был малой лет до 12, с ее и своей тарелки съедал я. А потом она просто сидела за столом и делала вид что есть, только пила вино
Сообщение было удалено
а зачем? если я ем меньше, логично скидываться только на квартплату и завести разные полки в холодильнике вдруг вам моего кефира захочется, а так я сразу увижу что вы у меня стакан украли
Сообщение было удалено
Что я такого вам сделал? Вас обидел? Тогда извините
Сообщение было удалено
За что? просто это п_идорское поведение. Мерзко
Сообщение было удалено
Так как-то и на семью не похоже. А что если я выпью кефира, что такого? Вам полстакана кефира на вечер. Я выпью остальное. И что?
Сообщение было удалено
как что мужик съел женскую еду - позор
Сообщение было удалено
Это у моей бывшей было поведение наглое и мерзкое. Я веду себя нормально
Мама у нас алкоголик? О-О
Сообщение было удалено
и в каком кодексе прописано как семья должна питаться, я вот ее именно так представляю
Сообщение было удалено
т.е. у меня не может быть моего мнения? я думаю что вы похожи на кончиту вруст
Сообщение было удалено
А если мужчина скушал свою еду. А потом снова голодный и ему захотелось кефирчика. Зажмете? Жаль так. Самой лижбы глотку залить.
Сообщение было удалено
конечно, это же женская еда, если бы у вас все штаны были грязные вы бы одели юбку на работу?
Сообщение было удалено
Нет. Просто пила вино на праздниках пару бокалов. Все. Для приличия наложила себе в тарелку, но не ела почти, может грам 25 от общей суммы на тарелке
Сообщение было удалено
Нет. Но кефир я бы випил , женщине пол стакана хватило. А бы кушать захотел, вот бы и выпил. Жалко? Ужас.
Сообщение было удалено
Вы тоже.
Сообщение было удалено
Делить полки это дико в семье.
25 грамм - это 5 чайных ложек. Даже для закуски маловато(.