Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, зачем современные молодые девушки соглашаются на сожительство со всякими ***, марают своё тело и душу о всякое ***?
Не найдёшь ты никого. Соглашаться на жизнь впроголодь и болезни от недоедания - дурных нема!
Сообщение было удалено
Чего это ей сложнее? Она теперь свободна, никто ей в рот и в кошелёк не заглядывает, и не бухтит.
Сообщение было удалено
То есть, ты хотел, чтобы она тебя кормила на свои деньги, а сама впроголодь жила? Это равноправие??
Сообщение было удалено
Не-а. Ты хочешь равноправия.)))
Сообщение было удалено
От себя добавлю, что - да. Ведь 97% женщин здесь на форуме не хотят, ни мужчину обеспечить, не приготовить и накормить мужчину. Все хотят на халяву, чтобы мужчина и платил, и готовил, и убирался. А у самих цель тупо 24 часа лежать и смотреть в потолок. Так же? Я прав?
Сообщение было удалено
Но вон выше в посте женщина жалуется, что муж ее и ребенка объедает. Как он их терпит?
Сообщение было удалено
Э-э-э, не скажИте!
Сейчас столько дебилов развелось.
Я нисколько не удивлюсь, что это реальный случай!
Сообщение было удалено
Не по теме.
У автора девушка работает, вносила свою долю в семейный бюджет, готовила и ела на свои. Денег у автора не брала, халявы не требовала.
Откуда взяли этот процент?))))))))
Сообщение было удалено
Так это и есть равноправие. Все женщины так живут
Сообщение было удалено
А что нет ?
Сообщение было удалено
Не по теме.
У автора девушка работает, вносила свою долю в семейный бюджет, готовила и ела на свои. Денег у автора не брала, халявы не требовала.
Откуда взяли этот процент?))))))))
Сообщение было удалено
Моя работала , скидывалась 50% на еду. Готовили вместе . Считаю наглостью с ее стороны, она должна была готовить
Вот скажи , было у нас на завтрак 4 куска ветчины, она съела 2 куска, и 3 куска сыра из 6. Как можно так много есть. Откуда такая наглость?
Сообщение было удалено
В той теме работают оба. Баба одна готовит. Он все сжирает и вкусную фигню с магазинов тоже. Это нормально? Васек , ты хоть темы читай, потом пиши. Лень читать уже?
Сообщение было удалено
Что "что нет"?
Я спрашиваю, раз сама себя содержит, то меркантильная?
Раз сама зарабатывает, покупает себе обувь и ест на свои деньги - меркантильная?
Ась?
А ты мычишь чего-то там.))))
Сообщение было удалено
Для женщины это нормальный рацион.
Сообщение было удалено
Уже. Слишком она наглая.
Сообщение было удалено
А ты сколько съел?
Сообщение было удалено
Дурака доброго как я не найдет. А я найду нормальную женщину.
Сообщение было удалено
Почему впроголодь, просто пусть не ест то что положено мне.
Смысл слов... Она бы объедала тебя, если бы ты ел меньше.
Сообщение было удалено
Потому что ела много. И не экономная, зачем ей босоножки за 4000 , за 1000 бы купила. А три лучше бы потратила на поход со мной куда-то. Или ещё в дом.
Сообщение было удалено
Ну, так скидывались 50 на 50, готовили вместе, если купленное пополам. Чего не так?
Скидывайся 100 на 50, будешь есть 4 куска ветчины и 6 сыра.
Действительно, откуда такая наглость: тётка тоже хочет перед работой позавтракать! Нет чтобы воды из крана попить! Вот нахалка!
Сообщение было удалено
тоже два куска и 3 куска сыра. Я думал это все мне, а ей чай
Сообщение было удалено
Ну она ест много. Я думал 4 стейка на ужин мне. Или хотя бы три, а ей чуть риса. А она ела как хотела , два стейка, порцию риса.
Сообщение было удалено
Положено ТЕБЕ?! С чего это вдруг??? Ты платил за эту еду??? То, что ты описываешь, называется именно ВПРОГОЛОДЬ, у меня знакомая так ела и спустя полгода серьезно заболела. Вот и делай выводы.
Сообщение было удалено
Наглость да. Зачем ей так много ест. Чай утром, кусок сыра маленький и все. Я должен был больше скидываться. Ого, с какой радости.
Сообщение было удалено
Одну воду пить?
Сообщение было удалено
Хочешь больше съесть - вноси больше на еду.
Сообщение было удалено
Утром чай, можно кусок сыра. Днём 50 гр риса или пюре или макарон, грам 20 салата овощного. Вечером кефир, или йогурт, модно яблоко. Утром можно вместо сыра, грамм 20 Геркулеса.
Сообщение было удалено
А что такого-то? Ты пишешь одно и то же. Ты ешь как хочешь, она ест как хочет - где, где наглость?
Сообщение было удалено
Так многие женщины едят, и это нормально. Да это положено мне. Я мужчина.
Сообщение было удалено
Анекдот.
Один цыган хотел отучить свою кобылу есть, в целях экономии. Так она и околела через неделю.
Сообщение было удалено
В том что она запредельно много ест, по нормальному мне бутеры, ей чай. Сколько ещё раз сказать?
Сообщение было удалено
При чем тут это? Женщине на ужин йогурта хватает. Утром кофе, чай, днём салат. Все так говорят. Значит это нормально для вас. Я только за.
Сообщение было удалено
А ты оплатил 4 стейка, что бы их есть? (Да/нет)
Сообщение было удалено
На сколько зарабатывает,на столько и ест мяса.
Сообщение было удалено
Ты правда такой недалекий?! Тебе сто раз сказали: кто сколько оплатить, тот столько и ест - не должна она твои харчи оплачивать! Хочешь жрать по 4 стейка - плати за 4 стейка
Сообщение было удалено
Я оплатил 2 и она 2. И что. ? Я мужчина, мне мясо. Зачем она съела мою долю? . Ей мало риса? Просто обидно до слез от наглости ее. Хорошо что мы расстались.
Сообщение было удалено
То, что положено тебе, оплачивай сам, а не обжирай других.
Многие мужики тоже протирают штаны в офисе, тоже мне пашут. А в семье нужно думать не только о себе. Если не хватает еды чтобы каждый наелся, то надо делить.
Сообщение было удалено
Зачем мне тогда такая жадная? Стейки мне, я должен есть сколько хочу.
А чтобы есть сколько хочешь, особенно мясо. Так нужно тогда зарабатывать нормально. Или жена и ребенок должны недоедать чтобы мужик наелся?
Сообщение было удалено
Сколько ещё раз сказать?
Бутеры свои и чай она оплатила сама. Чего ей в карман ручонки запускаешь?
Хочешь больше бутеров - пойди купи еще ветчины и жри.
Сообщение было удалено
Был бы мужик оплатил бы СЕБЕ сам кусок мяса, а не у девушки отбирал. А так ты ссыкун который не сумен присосаться нахдебником. Стыдоба ты.
Сообщение было удалено
Ты можешь есть, сколько можешь оплатить! Ходи тогда на рынке у бабулек мясо отбирай: нафига им есть, а тебе то надо!!!
Сообщение было удалено
В соседней теме именно это и предлагают - чтоб муж съедаль столько,сколько хочет.Только вот денег у него нет на это.
Сообщение было удалено
За сколько заплатил, столько и съел. Непонятно??? Она заплатила за 2 стейка - имеет полное право их есть. Ты тоже за 2 - и ешь, но только свои.
Это, по-моему, даже детсадовцам понятно.
Сообщение было удалено
Покупай себе и жри - в чем вопрос?
Сообщение было удалено
Ясно, обжорство и меркальтильность рулит.