Гость
Статьи
Меня объедает моя …

Меня объедает моя девушка.

Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …

Темич
964 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Темич

Сообщение было удалено

это не жалко это позорно. Жить с таким = жить с мужиком носящим юбку, не просто же так еда делится по гендеру
Сегодня вы кефир выпили а завтра моей помадой губы накрасите?

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Это нормально, что б мужчина случайно не опозорил себя приемом женской пищи, ведь тогда женщине придется выгнать его из дома, т.к. он вступил на путь извращений

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Ей хватало. Даже потом жаловалось что объелась. А мы с отцом приходили и снова есть. Мама нам на стол приготовит все что надо, например, по 5 котлет, грам 500 пюре, грам700 салата. Мы едим, она сидит улыбается, лицо такое счастливое. Мы спать, она моет посуду и пьет чай.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Вся еда это мужская. Он может есть что хочет.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Вся еда для мужчин. Мы можем есть все что захотим. И нас никто не осудит.

Гость

А сейчас мама жива? Или уже не улыбается?

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Нет вы сами писали что кефир женская еда, мужчина который пользуется вещами противоположного пола извращенец и жить с таким позорно, раздельные полки в первую очередь защищают мужчин от них самих

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Жива, ей 44 .

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Конечно осудит, вы уже на пути извращений, только длительное голодание (не менее года) искупит ваш грех

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Я писал что кефир можно женщинам, что это их ужин. Но извольте изъясняться, разве я писал про то что это еда только для женщин? . Таки нет.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Это женщин осуждали за то что жрут много. Нас нет.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

если можно женщинам значит еда женская, женщинам можно юбку вы же не станете ее носить, эта девушка божья кара и знак что вам надо покаяться

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Конечно *** парадами ходят но это не значит что их не осуждают, у вас за спиной уже смеется только ваш одурманенный женской едой разум не может этого понять

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Кефир можно женщинам. Это еда для их ужина. Но уж извольте это не их еда. Мужчина волен взять кефир и выпить коль пожелает этого.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Нет ваш разум одурманен, не хотите закончить *** парадом ПОКАЙТЕСЬ

Гость

Мама доигралась. Или девочку лечить за примерку мужского образа. Или мальчика глобально лечить от полного неадеквата.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Всегда говорят, мясо для мужчин, вся вкусная еда для нас. Женщине это чуждо. Почитайте этот форум что и как едят здешние женщины. Не я это придумал.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Это ЖЕНСКИй форум, в вашем организме уже происходят изменения превращающие вас в женщину.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Хватит рофлить. И тролить. Я с вами по нормальному общаюсь. Извольте общаться по теме. С девушкой я расстался той. Мама сказала что я прав. Отец сказал что надо было ее гнать ещё раньше.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Да я вас спасти пытаюсь, глупец

Темич
Гость

Сообщение было удалено

А вас в Пушкина.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Вот и еще один пример - бессмысленное оскорбление, все симптомы превращения в женщину на лицо

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто тролите. И даже разумом понять не изволите. Что я говорю как есть. Я уже описал меню для женщины. И это не только мое мнение. Но и всех знакомых мужчин. Особенно моего отца.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несёте?

Гость
Темич

Сообщение было удалено

о господи да как вы не понимаете что скоро станете кончитой, как ваши родители могут быть так слепы

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Да вы прочитатйте свои посты - типичный женский текст, а вы вместо того что б начать лечение продолжаете себя убивать

Темич

Я уже вернулся в отчий дом. Мать снова нас кормила и улыбалась. Знаете так приятно когда тебя не объедают.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Это моя бывшая станет кончитой, если будет так много есть.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сленг Пушки и что? Я мужик, не каблук. Не выношу меркальтильных

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Вот, еще один пример, вы уже не можете построить логическую цепочку

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Вы темболее.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Типичная женщина, значит ваши родители уже смирились что вас не спасти

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Даже не можете оригинально ответить. Случай прямо как из учебника. Увы.

Темич
Гость

Сообщение было удалено

Не тролите в моей теме. Извольте выйти вон.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Вы даже не понимаете что вам хотят помочь

Гость

Автор типичный нищеброд. У него даже денег СЕБЕ на продукты нет, он хочет чтобы за них его девушка платила, и потом, голодная после работы сидела и умилялась как он ест. Да уж, с такими мужиками мы скоро вымрем((((

Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Вообще не могу понять суть проблемы и такой подробный учёт потреблённого.
Если вы заранее оговорили кто что есть, кто что готовит и тд и она ест то что ты запланировал на себя это одно. Но то что описано... не поддаётся анализу. В любом случае столь подробный учёт, на мой взгляд, это признак того что в мужчине доминирует эстроген. А здоровый аппетит у женщин, вопреки взглядам многих "женщин" вполне часто встречающаяся черта.

Темич

Два куска ветчины, три куска сыра с утра , вечером рис с овощами и стейк. Это не здоровый аппетит , это обжорство и болезнь.

Темич

Сообщение было удалено

Меркантильность, дубина ты стоеросовая, это когда один живёт за счет другого.
В твоём случае: тётка живёт и жрёт НА СВОИ!
Не понятно разве?

Темич

Сообщение было удалено

Мама ваша поела, когда вы не видели. Иначе с голоду померла бы.
И кого это "нас", а? Подозреваю, кого...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.
Вы объели свою маму.

Темич

Меня и отца.Ела ж наверно. Но с нами никогда.

Гость

Братан поддержу - у меня была одна коза. пока встречались ходили иногда покушать ела скромно. сама глиста худая. оппы нет сисек нет. стали вместе жить. мама родная я никогда не видел чтоб так Жрали даже не ели а Жрали. Жрала реально как слоняра и главное,я непонимал куда откладывается. жрала больше меня если б я так жрал то я не влез бы в костюм. Короче через три месяца выгнал. Сейчас ищу женщину верующую. Обжорство по православному грех. Пусть посты соблюдает и молится.

Гость
Темич

Сообщение было удалено

Вы бы о своей болезни думали, еще немного и юбку оденете, а вам все шуточки

Гость
Темич

Сообщение было удалено

У нас в семье вообще женщины едят отдельно от мужчин. все приготовили и поставили на стол. далее ушли в кухню и сами там себе что-то делают. Может и ели не знаю. Женщина не сидит с мужчиной за столом пока он ее не пригласит. Но это дома. Я сам с Кавказа. Сейчас я в Москве и тут другие расклады. Женщины распоясались совсем по многим аспектам. Но проблема что мне учиться тут еще 4 года и надо какую-нибудь бабу. А они тут все с придурью. Вот ищу православную может будет по скромней. С другой стороны мне говорили,что православные не сожительствуют.Жениться только на местной дома и максимум 17-18 лет чтоб ей было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное кефир не пей, не заметишь как в бабу превратишься
а так кто мешал с собой невесту привезти, раньше женился больше детишек

Гость
Темич

Сообщение было удалено

братан я не знаю с какого ты города,но если ты в Москве я тебе скажу плохие новости они все здесь такие. Местные мужики разбаловали баб и теперь нормальную не найти вообще. Если не жрет то значит будет транжирить свою зарплату на цацки или туфли. Если не транжирит то может мало зарабатывать. Или неряхи. Нормальных женщин,в Москве практически нет. Мой друг выгнал неделю назад девку с квартиры за то что она запустила дом совершенно, не убиралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться до 30 лет не вижу смысла. Это женщина должна выйти замуж рано чтоб успеть нарожать. А мужчина в 60 может стать отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кого это волнует, завтра ты от кефира бабой станешь и что отцу делать, так хоть внуки будут.
Совсем мужики крышей поехали

Гость

Короче брат захочешь приезжай к нам,выберешь невесту какую надо,будет стоять в уголке и молчать все время даже на свадьбе. Калым заплатишь и увезешь любую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчи когда мужчина говорит.

Предыдущая тема