Гость
Статьи
Сделал предложение, а …

Сделал предложение, а хочется плакать

Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …

Мария
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта история во многом похожа и на мою.
Ну внешность - всех не убедишь, да и не для всех красавица, наверное. Я знаю, что женщина теряет с каждым годом в востребованности, до него еще не столкнулась с этим, потому штаны и только - не все, что мне надо.
Бывшая жена моего товарища активно лезет к нему, через детей по всякому. Я в ус не дую.
Но то, что за фасадом вежливого мужчины (очень такого, знаете, располагающего к себе внешне: он и красив, но не так воинственно, а он высокий, худощавый голубоглазый блондин с мягким таким взглядом, без выпендрежа) может скрываться многое...
Я до сих пор не верю сердцем, что он приспособленец

Гость

почему речь только о продуктах? а квартплата, износ? если бы не автор, мужик снимал жилье, это дорого. Износ автор, бензин? а подарки женщине сделать? химия, мыло и т.д он пользуется этим! ужас, автор, ну как вы так вляпались и еще обхаживаете его?
главная проблема- зачем вы его пустили жить? жил бы в другом месте- было бы проще!

Гость

Гони с хаты примака, дура

Гормон роста
Мария

Сообщение было удалено

а почему вы против его покупок?

Бывшая дочь
Мария

Сообщение было удалено

Раздрай от чего у вас? От несбывшихся надежд?от неоправдавшихся ожиданий?
Так это вполне закономерно(
Знаете, вы автор очень странная женщина. Знакомитесь с человеком , который стабильного дохода не имеет, но ждёте стабильных вкладов в семью от него...
Вы ж не в шикарном ресторане познакомились(
Работать стабильно он отказался (хотя была у вас возможность его пристроить на неплохое место)- вам этот факт не стал показательным??

Гость

А кто он? Смотрите на дела его. Кто он, если не приспособленец? Дурака включать и пожелания высказывать он хорошо научился. Что реально он для вас сделал? Для семьи? Жду ответа

Мария
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я рассказала только маме о реальной подоплеке два дня назад, разрыдалась. Так что я пока на него вот себя жалуюсь анонимно тут. А так вроде "молчу об этом, проблемы нет".
Я за последние пару лет, наоборот, только и слышу, и ряд подруг растеряла, что ж тебе так везет: и карьера, и сыночек, и внешность, и любовь даже в таком возрасте. Открытым текстом одна говорила.
Хотя это и не важно

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Снимал дом с тремя разведенцами ? Бугага)) мастурбист в реале ) Представляю как они его науськивали - не будь лoшaрой , ни копейки бабе не давай, построй ее там, нагни, пусть обслуживает мужика и знает свое место .
Ой блиаааа

Гость

автор, вы приятная и доверчивая , видно сразу.Вы и поможите, и в беде не оставите.Но этим пользуются все кому не лень. Скажите, что вам нужно подумать и временно пожить отдельно.Пусть съезжает, а там посмотрите.Но вряд ли что- то изменится, вы для него ключ к безбедной жизни, и ему это конечно нравится.
Вам не 150 лет, ну 38 и что? значит селить всех кого ни попадя?
встретится еще вам ВАШ человек, не переживайте. Не ставьте на себе крест.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну просто она готовит - ей виднее, какие продукты нужны. Чтоб не вертелся - пусть смс кидает. Нормальная практика. По большому счету достаточно весомая часть бюджета обычно уходит на продукты, бытхимию и пр. Если постепенно переложить это на его плечи, то у автора высвободится 30-60 тыр в месяц, которые можно считать его вкладом. Достаточно просто с собой этот вопрос один раз решить - я больше за продуктами не хожу, ходит он.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

поэтому вы решили этого подобрать? ну мало ли кто что говорит? завидуем вам, вот и все.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречались (вообще для меня без облаков на небе) полтора года, ни скандала, ни тени неприятностей. Я бы и предложения скорее тогда ждала. Я уехала с сыном отдыхать, его попросила заезжать кормить кота. Когда вернулась, дома была сумка с его вещами (как я понимаю, планировал остаться), но он смолчал и я сделала вид, что не понимаю. Сказала что-то вроде того, что чуть отдохну, завтра у меня дела, к выходным приезжай, все покажу-расскажу. Он вынужден был уехать. Прошел еще месяц я поехала всего на 4 дня в командировку (сын у бабушки с дедом), мужчина снова 1-2 раза должен был заехать к коту (тут он сам предложил, хотя мог бы и сын заезжать, ок). Вернулась, вещи тут, все тут, сам шелковый котик, сериалы по вечерам, вино, мы вместе. И больше не ушел...

Русское Поле

Автор, я про вас все поняла. Описать ситуацию более-менее связно вы еще можете - типа пересказать, изложение написать. Но выразить себя, свои желания-для вас крайне затруднительно-такой бред получается.) Поэтому вас отражает ровно подобный вам мужчина. А неприятно и больно вам, потому что вы увидели себя со стороны-это впечатляет. Что вам делать? Вычищать из головы хлам и кашу, и учиться доступно и адекватно формулировать СОБСТВЕННЫЕ мысли. Тогда вы сможете стать интересной развитым мужчинам. Пока же у вас есть только обертка, а по сути мужчин своего внешнего уровня вы не тянете. Имхо.

Гость

Автор это *** как он переехал...у вас не забыл спросить сначала? Картина все хуже и хуже (

Мария
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это женское очень. К тому же, чтобы полноценно готовить (в том числе вегетарианское), нужно много ингредиентов. Раз мне все равно смотреть, решать, что готовить, что есть из ингредиентов, что докупить, то я уж потом пошла и купила. Чем делать из этого дело, вообще достойное обсуждения.
Не знаю, не права, но так приучена. Зато...я ничегошеньки не смыслю в сантехнике, в сливах, в карнизах, в новой прихожей, которая нам нужна и так далее - вот тут помощь нужна, и я о ней прошу.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Если только из соображений экономии денег - да.
Но для чего? Мужчина этот - дохлый номер...

Русское Поле
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже написала почему-в голове ветер, выразить саму себя ясно и прямо она не может. Не способна. Поэтому развитым она не интересна, только наглецам с воздушными замками.))

Таня
Мадам Очевидность

Сообщение было удалено

пытается оправдать альфонса. Грустно.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Урсула)?
Смущает то, что я затрудняюсь с ответом. Но как минимум: он поддерживал меня все это время: выслушивал житейские и рабочие дела, давал совет, обсуждал все варианты.
А вообще, когда слава богу все ок, что надо делать? Ничего он такого не делал, что можно как деяния перечислить. Возил нас в походы пару раз, ну кино-ухаживания это другое. Про сделал...не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно таких историй и я знаю. Кстати, чаще мужчины, по которым НИКОГДА НЕ СКАЖЕШЬ, что он ТАКОЙ. И внешне очень приятные, умеют пользоваться этим.Сказочники однозначно

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете? А я вот хотела его попросить рассказать друзьям о моих требованиях, о том, что я прошу, и что делает в доме/для меня он. Я думала, его не поддержит никто.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)
Нет, селить я, пожалуй, уже повременю) кого ни попадя)

Русское Поле

Итого мой вердикт, автор: живите с ним, он вам на 100% подходит из пустого в поржнее переливать.

Гость

я правильно поняла- мужчина пришел на хату к женщине, ничего не вносил в фин.плане, извините жрал- срал, и еще командовал, что ему готовить???????
Автор, вы дура?
забудьте про его красивые глаза, примите холодный душ и выставьте его на улицу, пусть снимает и кормит себя свежеваренной морковкой каждый день

Гость

Он жрет на чьи бабки? Прошу конкретного ответа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и на свои. Зачем мужик нужен который жрет на свои бабки а все остальное на женщине? У нее дома? *** товарищи

Мария
Русское Поле

Сообщение было удалено

Вы ж не угомонитесь, раздражаю я Вас) Ок
Послы достаточно развитые мужчины? После 30 меня дважды звали замуж, именно послы дважды)
Ну и дальше Вы только раздразитесь, поэтому, спасибо, Вы дали мне в начале ветки много дельных советов, благодарю Вас. И дальше все же буду игнорировать

Бывшая дочь

Мы чужие по сути люди автору данного топика, судим каждый со своей колокольни и опыта...
Автор Мария, вам Мама то что советует? Что она говорит?
Может для неё главное -внуки, а поднять детишек ваша семья сможет самостоятельно, без помощи мужчин и их алиментов?
Прочла про «заселение» мужчины в ваш дом- автор, я в шоке...
По-моему, вы слишком мягки и не можете распознать наглеца сразу, сразу обозначить границы и выставить свои требования! Пока не измените себя- так и будете приманить альфонсов((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж.Мужчина очень хорошо пристроил.Конечно, предложение надо делать обязательно. А если она не согласится, загнобить тем, что она меркантильная губит его искренние чувства.Во они с мужиками- друзьями потом оторвутся на денежки авторицы....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Значит ничего?
Лучше вместо такого мужика кота завести: мозг не будет выносить, ест корм кошачий и даже мух или мышей может ловить, сына, опять же, состраданию и заботе кот научит лучше, чем ваш мужчинка.
От мужика-то этого пользы, как ни крути, меньше, чем от домашнего любимца...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Процентов на 70% на свои

Русское Поле
Мария

Сообщение было удалено

Почему вы меня раздражаете?)) Много чести, автор. Я просто вас анализирую. Про послов я вам поверила, громко смеяться не буду, уж ладно. Но как вы себя проявили, так я вас и оценила. А то, что вы не способны признать правду уже не мои проблемы. Успехов!)

Гость

Насчёт заселения - надо было сразу сказать как ты вместе жить планируешь, в том числе и финансово? Пришел, котик б..., Счастье то какое! Наглый он

Марла

Прочла начало только. Автор, а чего вы боитесь честно-то говорить?
Он же не боится деньги жучить, живя у вас, и скандалить еще. Предложение делать не боится. Так и говорите, что тяжело вам. Что боитесь брака из-за такой финансовой нагрузки. Если ему надо, будет напрягаться. Нет, так отвалится от вас.

Гормон роста
Мария

Сообщение было удалено

женское - это показать какого мамонта она хочет на ужин (список продуктов приготовить) А мужское - добыть мамонта и принести) раз уж он не занят карнизами и сантехникой. А что он говорит - почему не делает?

Урсула
Мария

Сообщение было удалено

Вот и зря, что не пишите. Покупать продукты - это мужское занятие. В древности мужчина мамонта тащил, а сейчас тащит продукты из супермаркета.

Гость

ну а по факту.Мужик жил с мужиками, готовил себе, работал, чтобы прожить.Сейчас есть автор с возможностями, не олигархиня, но вполне обеспеченная, у него даже жилья нет. Поэтому его посылы вполне понятны. А с учетом того, что автор идет постоянно на уступки, мужчина от себя в восторге, удачно устроился. Притом что даже не работает. Умеет...и вселился, я в шоке, как автор на это все идет.....

Мария
Бывшая дочь

Сообщение было удалено

Конкретно сейчас мама говорит, что "если сможешь, доведи все до стадии, когда самой не так уж больно, когда голова холодная, и завершай, не тяни".
И корит, и корит меня за всех остальных, которым я дала отворот-поворот, потом опомнится и "доченька, ну 38 еще только начало, сын есть, мы еще пока есть, умная, красивая, ну выбирай ты лучше, еще будет достойный человек".
Вот, слово в слово. Пока я не расплакалась, слова плохого о нем никто не говорил, мне хорошо и ок.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

для вас дохлый, автор его хочет. Так бывает

Мария
Марла

Сообщение было удалено

Задумалась, а вот не отваливается он. Уже же поговорила с требованиями, есть обида, есть понимание (ты права, имеешь право говорить и просить этого) и ноль действий.

Миша
Мария

Сообщение было удалено

Так он не хочет вкладываться в ваше жилье. Прямо об этом не говорит, приходится ду рач ка включать.

Русское Поле
Гормон роста

Сообщение было удалено

Она его хочет, т.к. и ее захотел только он. Давайте уж правду писать тогда. Автор настолько завра/лась о том, что она нужна мужикам, что терпит и везет на своем горбу халявщика.) Так что все это сказки-это единственный мужик, который ее захотел пусть и по корыстным причинам, но она согласна и на это. Так что, что обсуждать-так все и останется.

Бывшая дочь
Мария

Сообщение было удалено

Отбросьте всё лишнее- в том числе и Советы форума. Послушайте маму, ей виднее, опыт и все такое. К тому же, мама близкий человек, почему сразу не обрисовали ей ситуацию? Она б давно нашла всему объяснение, и вы б время не потеряли...

Миша
Мария

Сообщение было удалено

Думаю вам не стоит о его предложении задумываться всерьез. Он сделал его потому что видит что вы недовольны, но вам нужна семья, вот он и сделал такой ход чтобы удержать.

Гость

Ну, Автор, выводы-то какие?
Вы же здесь поплачете, и побежите ему ужин готовить.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Сходите на абф , форум мужиков. Может наконец научитесь разбираться в мужчинах

Марла
Мария

Сообщение было удалено

Т.е. еще и подкармливаете)
автор, спровоцируйте его, не помойте посуду вечером. Как скажет, что и почему женщина дома должна (у себя дома, ага)), ответите, что мужчина в такой гипотетической идеальной семье должен эту семью содержать.
Фублин, аж разозлилась. Может, не миндальничать и правда гнать нафиг?

Урсула
Гормон роста

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.
Сразу выложить большую сумму в 30 тысяч раз в месяц бывает проблематично. А выделить 3-6 тысяч на текущий расход - достаточно легко. Если бы автор не стеснялась спросить, да ещё влюблёнными глазами посмотрела, мужик бы почувствовал, что он способен и это стало бы для него стимулом. Сейчас он чувствует, что он не способен, а потому увиливает от темы. Вынь да положь 30 тысяч, это ещё ухитриться надо.

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

даже если и так - ей просто для себя этот вопрос надо решить. Живут дамы и с халявщиками (правда раскладывают по другому) - всякое бывает.

Урсула
Мария

Сообщение было удалено

Картошку тащить из магазина - очень женское, ага))