Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за сказки? Может такое и было, попрахивали дворовых девок. Но чтобы всех? Поместья по 10000-20000 душ были, сколько там девок было? Там пока бы очередь дошла, особенно, если барин не молод, там состариться можно было.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с какой стати среднестатистическое *** возомнило себя баринами? Пусть берут "пользованных девок", потому что сами пользованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среднестатистическое *** - это мужик, житель барачного гетто бомжеватого вида, алкаш, наркоман, тунеядец, зэк, душевнобольной. и этому мужику ровня дырявая баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть ты. Ровня тебе дырявая алкашка из барачного гетто, которая за куни и полное обеспечение согласится жить с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровня ему, марфушка из соседней, отдельно стоящей избы, со спитой мордой лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50% из эти душ были мужчины. продолжительность жизни была в среднем 30 лет. из 5 тысяч душ 166 женщинам было 13 лет. с 13 лет выдавали замуж до 1830 года. в году 365 дней. так что помещик через день мог позволить себе иметь девственницу фотомодельной внешности, чистую и непорочную. но ведь среди этих девственниц были и уродины. уродин дворянин не сношал. право первой ночи можно было крестьянам купить у дворянина. и если девка была страшая, то дворянин продавал это право. если девка была красивая, то сам дворянин насыщался ею.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

да было такое, барин имел право первой брачной ночи с невесткой, крестьяне могли заплатить типа дани/подати, чтобы этого избежать

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

вроде его сыновья должны были тогда этим заниматься
можно в инете почитать статьи на эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, согласится. никто с этим не спорит. только одного ее согласия мало. да и чтобы она согласилась, ей нужно предложение сделать. только вот предложения ей приличный человек, житель коттеджа или особняка, делать не станет. так что останется алкашка бомжеватого вида и дальше жить в своем барачном гетто, из которого выбраться не так то и просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скромничай, больной yблюдoк, ты любишь алкашек из барачных гетто. Сразу предложение такой сделаешь. Я видела фотки женщин глубоко за 40, ссылки на которые ты выкладывал. Я знаю о твоих тайных фантазиях. ***, ну ты и отбитый. Но может найдёшь ещё свою мечту.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Сыновья на печке сидели и девок дворовых ахали. Государственными делами никто не занимался, при дворе интрижек не было, в войнах не участвовали. Учебники истории и литературу того времени нужно было читать. Я не пойму, тут на ветке *** у людей? Не сводилась жизнь дворянского сословия того времени к одной еп ле дворовых.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме никому не нужна плёнка ЧУЖОЙ девушки. Я удивляюсь, насколько глупы бывают женщины.))))

Гость

Жесть...)))) Ребята какие страсти... Ну хорошо муж у меня первый (отношения начались до свадьбы у нас) это что ж получается, если бы не срослось у нас, все ***, вешаться)))? А если серьезно, меня иной раз забавляют такие рассуждения. Уже 40 страниц бреда. У всех свои ценности. Нивинность, нивинность, но если человек какашка думаю девственность брак не спасет.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

так ты и не читала, если бы читала, то не писала бы такую ахинею
полной статей в инете на тему право первой брачной ночи барину

умойся
Отечественные дворяне тоже не отставали от своих западных «коллег». И хотя по законам Российской империи помещики не имели права на первую брачную ночь крепостных девок, многие пользовались этим обычаем. Полное бесправие русских крестьян позволяло господам делать с ними практически все, что угодно.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Не ври, не была бы важна плёнка чужой девушки, вы бы их с таким упоением на 700 страниц не обсуждали. У вас все мысли о дырах, о плёнках, о палках в этих дырах. У тебя так вообще уже крыша едет. Вспомнил про антеннки у спермотозоидов. Такую ахинею можно написать только под наркотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве отдельная история, но он не злобный, даже прикольный. С ним хоть постебаться можно, троллит много. Но у некоторых тут намного серьезнее.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ага, максимум выгоды. 20000.))))
А подчас и просто за бутылки пива.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30+ летние тетки - это ходячие мертвецы. эти тетки уже давно давно померли бы, если ученые не научились бы искусственно продлевать жизнь. теперь тетки до 80 лет доживают, но после 30-лет начинают разлагаться, смердить, вонять мочой и тухлой селедкой. жуткое зрелище. таких хорошо бы на бабоостров свозить, чтобы они не отравляли жизнь свои присутствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не кажется не злобным. Такое же гoвнo среднестатистическое. И я прекрасно помню, как он оскорблял девушек.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Мечтай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если дырки порваны в клочья, то тетка порченая для всех мужиков кроме того, который ее испортил. порченых теток мужчины используют по назначению - для сношений. такие тетки - это легкая добыча для любого мужика, в то числе мужика бомжеватого вида. ликвидность мужика определяется чистотой, красотой и молодостью его спутницы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей то не судят.))))

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Вот вы и почитайте. Не у всех так было, алё. Я же не отрицаю, что такое было, на то оно и право было, а не обязанность. То же самое, что и снохачество, которое приобрело огромные масштабы, вплоть до вмешательства гос-ва. Но это все равно, определенный процент. Крестьяне и без помещиков, прекрасно забавлялись на сеновалах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушками только девственницы бывают. вряд ли тех, кого ты называешь девушками, были настоящими девушками. скорее всего это были грязные порченые тетки, которые стали неликвидными в глазах ликвидного мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тебе нравятся именно женщины 40+, с короткой стрижкой и жиром.
А уж как начинают смердеть мужики 25+, я даже вспоминать не хочу. Недавно видела такого на улице, случайно до такого преклонного возраста дожил, ни кому не пожелаю с этим столкнуться. Мальчики должны быть свежими и молодыми не старше 22 лет, иначе это смердящее уродство, которое надо сжигать на костре, чтобы не отягощал воздух своим зловонием.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Что ты распереживался, импотент? Тебе в твоём возрасте неполезно. Иди помедитируй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, здесь сидит только неликвидное *** из барачных гетто и рассчитывать это *** может только на секс-робота, потому что ни одна уважающая себя ликвидная женщина на такое стрёмное, старое, смердящее ничтожество не посмотрит. Вы уже все пользованные, старые и смердящие. Даже от темы эта вонь старческая и разлагающаяся чувствуется. Мерзкие рваные старпёры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, ликвидность мужчины определяется его молодостью, красотой и богатством. И ни одна уважающая себя женщина не свяжется со старым, страшным, нищим, рваным мужиком, который не будет её полностью содержать и ублажать в быту. Так же мужчина должен быть чистым и невинным. Женщина не станет сношаться с заразным вонючим ypoдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смердящий мужчина - это мужчина, который только что отымел смердящую женщину. стоит такого мужчине помыть свой конец и он перестанет смердить. а вот женщине никак не отмыться. если только дырку между ног скотчем залатать, чтобы из нее зловония не исходили и моча не подтекала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прошлый век. 90 годы. Сейчас в тренде, чтобы женщина из себя что то представляла рядом с ликвидным мужчиной, известная модель, чемпионка, певица или дочь известного папы, хотя бы и т.д. Дворняжкой, пусть даже и щенком, сейчас никого не удивишь, их вагонами привозят поезда на вокзалы. А вот титулованных мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это смотря для чего используется женщина. для сношений сгодится и дворняжка. а для серьезных отношений нужна дама посолиднее, обязательно из образованной и воспитанной семьи с хорошими манерами, чтобы с ней не стыдно было появиться в обществе приличных людей. дворняг же дома держат и сношают их по мере необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты плохо знаешь биологию. Если бы хорошо учился в школе, вспомнил из материалов 9 класса, что мужской член - самая вонючая часть тела, некоторые народы делают себе обрезание, чтобы убрать часть крайней плоти, потому что от неё исходит самая тошнотворная вонь. И чем старше мужик, тем больше воняет его член и обрезание уже не помогает. В таком случае может помочь кастрация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможен и такой вариант, главное, чтобы эта дама, которая посолиднее, была не против, ей то кроме самого мужчины не нужно от него ничего фактически, деньги есть, папа есть, положение есть. А будет ли она делить этого мужчину, вопрос. Может и развестись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не называй компанию алкашей обществом приличных людей. Каждый мужчина прекрасно знает, что получает образование, делает карьеру, зарабатывает и покупает особняк ради того, чтобы привести туда какую-нибудь женщину, её образование и карьера вторичны. Главная цель любого мужчины в этой жизни - это казаться успешным в глазах женщины, ради которой он старается и которую полностью обеспечивает, пока она развлекается с другими приличными мужчинами. Измену приличный мужчина тоже прощает, потому что понимает, что женщина не принадлежит в этой жизни никому, она сама по себе и если она согласилась с тобой жить, значит тебе нужно стараться вдвойне, чтобы она не ушла жить к кому-то другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под крайней плотью скапливаются выделения из женского влагалища, которые нужно вовремя смывать. для того и делают мужчинам обрезание, чтобы от них не воняло женщиной. и чем старше женщина, тем сильнее вонь. мужчины делают бизнес, общаются между собой, ходят не переговоры. и им просто необходимо приятно пахнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине нужен статус для того, чтобы быть успешным и статусным среди других МУЖЧИН. успешный и статусный мужчина является достойным кандидатом для любой женщины. успех и статус мужчинам дают другие мужчины. мужчины уважают мужчину, у которого спутница юная, красивая, чистая. а если тетка грязная мужчине досталась и все об этом знают, то такого мужчину другие мужчины будут порицать и не будет относиться к такому мужчине серьезно. такой мужчине не будет иметь авторитета среди других мужчин, потому что такой мужчина будет считаться неликвидным.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да мне просто с девственницей повезло. А им нет. Как тут Мигель пишет. Я кубок выиграл и получил первый приз!) Так что модно и потроллить. Жизнь удалась.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не девушек, а беспутных женщин. Девушки это девственницы. А их я очень уважаю.) Чего нельзя сказать о вас.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот объясни мне, что там у тебя за приз такой, что ты 15 лет не понимал его ценность?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы батенька зажрались, это с каких пор у нас пу или трамп не авторитет. Относиться можно, к ним как угодно, но не признавать, что это сила, пол планеты раком поставят, ну это нужно совсем самомнение иметь выше крыши. А уж Петр Первый на натуральной шлю женился, Наполеону чужая жена понадобилась, таким мужчинам, сомневаюсь, что вообще нужно уважение или одобрение остальных.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы вроде умный человек. Объясните мне, почему вы называние мужчин ликвидными? Разве вы не знаете, что ликвидные это те, кого ликвидировать. От слова ликвидация, ликвидность. Если применительно к людям, то это те, кого часто бросают.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А тебе кто дал право, порванец престарелый, кого-то оценивать и не уважать? Тебе хавальник свой вонючий надо заткнуть и не высовываться. *** импотент, на которого решила обратить внимание не очень умная женщина, которой плевать на качество мужика и секса. Представляю, сколько членов она уже перепробовала, пока ты, импотенишка жалкий, тут сообщения строчишь.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же писал, что от меня его скрыли. Ценность то я всегда понимал. Я свою первую любовь вычеркнул навсегда из своей жизни только за то, что она утратила свою честь. Я не смог смириться с этим. Это большое унижение для любого мужчины. Я её уважал и берёг до свадьбы, а она. Короче, она доказала, что глупа и недлстойна никакой свадьбы.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да, семья это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под крайней плотью скапливается подзaлyпная дрянь, которая смердит и разлагается, а в старости может привести к гниению члена, поэтому многие мужчины задумываются о кастрации. Если же делается обрезание, то подзaлyпная дрянь выходит наружу. Именно поэтому были созданы презервативы, чтобы женщина, занимаясь сексом с мужчиной, не запачкалась его вонючей дрянью и сама не начала вонять.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама себе противоречить, для тебя же те, кто всех перепробовал - умные женщины. У меня просто разрыв шаблона.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины, как ты, идут ложным путём и пытаются получить успех и статус через другого мужчину. Для этого мужчинам ты лижешь яйца и подставляешь задницу для сношений. Это называется педерастия. Истинный же приличный мужчина развивается и растёт, чтобы казаться ликвидным женщине, которую он обеспечивает деньгами и особняком, пока она развлекается с другими приличными мужчинами.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Как?! Ты не любишь оральный секс? Да ты фригидка!)))
А если не фригидка, то сама всю эту xpeнь отcacывала.))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Умная женщина не станет связываться с таким неликвидным старикашкой, как ты. Но ни одна женщина не станет принадлежать только одному мужчине всю жизнь, потому что она сама по себе.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Отcacывают только мужчины другим мужчинам. Женщины же позволяют сделать себе кунилингус, чтобы мужчина больше старался её ублажать и зарабатывать.