Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Мигель
Гость

Сообщение было удалено

я не люблю танцевать, мне больше нравится смотреть как танцуют девушки :)

Хитрый лис

а кому нужна порванка обыкновенная? только насадкой на член быть

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот вы о чём. А я то думал в ресторанах тарелки какие то другие, квадратные может. Или треугольные.
Я то по ресторанами не хожу. Откуда мне знать.

Ве
Мигель

Сообщение было удалено

Ну да. У них шикарная пластика.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Умничка, Василисушка. Ты сейчас объяснила физический смысл девственной плевы. Она защищает девушку от разврата и продлевает её молодость.

умнег, от физического старения никакая плева не спасёт. а стрессовая работа и недосып вообще старят похлеще беспорядочной половой жизни.

Карла
Мигель

Сообщение было удалено

а ты из за пленки тока женишься?? ограниченный ты человек однако.....и ты сам то соответствуешь требованиям? ты уверен что у тебя зппп нет? ведь ими болеют не только женщины, но и мужчины, только у вас симптомы скрыты в основном, давно венеролога посещал??

Ве
Карла

Сообщение было удалено

Это у вас скрыты. Точнее одни болезни скрывают симптомы у вас, другие у нас. Это объясняется особенностями в физиологии и местом дислокации микроорганизмов. Например, трихомоноз гнездится в мочеиспускательном канале, у женщин он короткий, а вот мужчинам не так повезло.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Это относится к парам, где и дед старше девушки на 20-30 лет. Глупо это отрицать и относить к норме. В нашем обществе геронтофилия и педофилия - не норма.

Гость
Хитрый лис

Сообщение было удалено

Очередной петух-порванец. *** откровенно говорит, что тема была создана не для того, чтобы кого-то научить и доказать правоту, а для того, чтобы оскорбить недевственниц. ***, как всегда, пробило днище. Ума нет, фантазии тоже. Все фразы под копирку.

Алекс

Женщина в 20 лет без девственной плевы - это как мужчина в 40 без квартиры и машины

Ве
Алекс

Сообщение было удалено

Хахаха.Вот точно. Я всегда таких считал про себя пустышками. То есть в них не чувствовалась никакой энергии. Я рядом с ними не чувствовал трепет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А миллионер только на б/у?

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Очередная глупость от Ве)))) Плева защищает до полового созревания микрофлору, если верить врачам. С 18 до 22 "товар" подлежит "употреблению"))) Больше плева ни от чего не защищает, а иначе так бы и ходили девственные и молодые до самой смерти))))

Роза
Алекс

Сообщение было удалено

Ну да, все для себя любимых))) Сравнение теплого с мягким. Мужчине в 40 лет квартира и машина не мешают наслаждаться жизнью и развиваться?))) Ему самому это имущество нужно или нет? Наверное, не нужно, и он готов подарить это все девственнице при условии, что она будет позволять им пользоваться (если настроение будет))))

Dj_neliqwid
Гость

Сообщение было удалено

Какой у Вас интересный ход мыслей, мадам. Это получается что всех девочек лишают невинности только миллиардеры и крупные бизнесмены?

Гость
Dj_neliqwid

Сообщение было удалено

Нет, их лишают девственности молодые парни. Речь была о старпёрах, которые решили, что достойны девственницы. Если тебе, дядя, 35+, а ты претендуешь на молодую девственницу, то сам должен иметь за душой крупную сумму.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Некорректное сравнение. Мужик в 40+ присматривает себе место на кладбище и к девственницам не имеет никакого отношения. А мечтать мы вам конечно не запрещаем.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Нет , всё намного хуже.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Я бы не стал верить врача так безоговорочно. В моём роду много врачей. Сестра моей матери, её дочь с мужем. Это очень прибыльный бизнес прежде всего.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Это не моя фантазия, а Карлоса Кастанеды.
Кстати, моя жена в 28 выглядела на 16. Понимаешь почему?)))

Dj_neliqwid
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда лишаться плёнки с ровесником за бесплатно, если можно с кем нибудь постарше за крупную сумму!?

Гость
Dj_neliqwid

Сообщение было удалено

Некоторые так и делают. И потом предложение, превышает спрос. Спрос такой же, как и на другие виды фетиша. Но в общем, речь шла о девственной жене. Тут, что девственница, что нет, выбирая мужчину старше для жизни, смотрят на его положение и . финансы. Зачем унылый нищий старпер, когда есть, пусть нищий, но симпатичный, веселый парень.

Алекс

Бабе не иметь пленки на момент свадьбы все равно что мужику не иметь квартиру и машину. Нет пленки - соглашайся на пузатого нищука Васю из соседнего подъезда, он тебе ровня.

Мигель
Карла

Сообщение было удалено

неа

Dj_neliqwid
Гость

Сообщение было удалено

Так все женщины в этой теме утверждают, что девственность это не более чем просто плёнка, как вдруг откуда не возьмись уже фигурируют какие-то миллиардеры и плёнка вдруг стала не простая, а золотая.

Гость
Dj_neliqwid

Сообщение было удалено

Специально, сейчас погуглила цены от 20 000 рублей до 300 000.... Но за 300 000, это наверное дорогие агентства продают. Знаете, как одна и та же вещь, в разных магазинах стоит по разному. Бутик в центре, заоблачные цены, то же на распродажах в десять раз дешевле. Но кто за 20 000 тыс будет спать в первый раз с незнакомым, может оказаться страшным мужиком, вместо понравившегося парня? Это, простите, грубо говоря, просто от голода подыхать нужно. Чтобы сделать, такой выбор. Молодежь вообще чувствами живет, чем молодость и хороша, это уже взрослые циниками становятся, с каждым годом все труднее восторженность от жизни получать, которая присуща сама по себе в молодости.

Роза
Алекс

Сообщение было удалено

Ага, тебя забыли спросить, кого в мужья себе выбрать))))

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Надеюсь, после брачной ночи она не постарела на 12 лет?))))))

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Мигель, Вы мне очень приятны! 🙂 Я уже неоднократно читала Ваши честные и разумные комментарии. Они мне очень нравятся! 👏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мигель, девушка готова с тобой на Бали.
Почему бы и не здесь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я заплатил бы неизмеримо больше, чтобы вернуться в прошлое и поговорить ровно 15 секунд с одной прекрасной девушкой, накануне её одной катастрофической ошибки.
Мне бы хватило даже 10 секунд.
Но я не могу

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

потому что со мной так просто не замутить :)
+ наверно все уже знают, какой типаж девушек мне нравится :D

Гость
Dj_neliqwid

Сообщение было удалено

Одно другому не противоречит. Для девушек это просто плёнка, но зная, что можно за круглую сумму растянуть её, занявшись сексом с озабоченным старпёром, меркантильные девушки именно так и делают. И делают очень правильно, потому что сами же мужчины создают из дырки культ и даже эта тема тому подтверждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀😀😀😀😀 Засмеялась Вашей шутке.

Гость

Как же много озабоченным больных мужиков... Предыдущая тема на 700 страниц, эта уже почти на сорок, а будет больше. И весь разговор о дырках, не о душе (хотя один тут пытается связать дырки и xyи с душами, выдумывая фееричные опусы), не о любви, не о верности (хотя и её тут пытаются приплести некоторые), центр внимания - дыра. Больные сцучьи мужики.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

так я тебе рассказываю так как ты не понимаешь, что в мужской тусовке - женская невинность, это что-то вроде трофея, кубка за выигрыш в чемпионате мира
вот представь, что ты готовился к чемпионату миру, тренировки 24 на 7, приехал на состязание, победил всех соперников, думаешь, что вот тебя сейчас выдадут кубок, призовые и ты получишь звание чемпиона мира, а тут бац и дырка от бублика, оказывается кубок и призовые отдали мусорщику, потому что он оказался таким хитрожопым
так что ты и такие женщины как ты могут считать это просто "пленкой", но реальность это этого не поменяется, это как был ценнейших приз девушки так и останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется , что такой максимально гипертрофированный акцент на данной тематике непременно свидетельствует о максимальной болезненности этой темы для ВСЕХ мужчин и женщин???!!!
В социуме об этом не говорят по непонятной мне причине. Но истинный оргомный интерес ясен полностью. Всегда - первый места тем и не только на вумане. Везде.
Это ОЧЕНЬ больная тема с нерзррешённым гештальтом.
Задача, которая по факту совершения, не имеет решения.
А оно необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщин эта тема не имеет значения, они не концентрируются на пёсдах и xyях так, как озабоченное ***. Заходим в эти темы, чтоб над вами, болезными, поржать. А их рейтинги поддерживаете именно вы, озаботы.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Это я тебе объясняю, ты судишь со стороны озабоченного мужла, а я тебе ведаю со стороны психически здоровых женщин. Это плёнка, которую озабоченному мужлу можно продать втридорога. И девственницы не глупы, идут и выставляют объявления. Ваши бредни про единство тел и щисливый брак оставьте для деревенских дурочек, умные девушки получают максимум выгоды от мужла, которое видит в них только дырки (это я про вас, если до сих пор не допёрло).

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Мужчины, у которых нет проблем с женщинами, навряд ли так думают. Мало того, все бы девственницы, стремились отдать "приз" чемпиону ими выбранному, не получат они доступ к телу, вообще, не заинтересует мужчину этот приз. Посмотрите на публичных мужчин, чья личная жизнь в открытом доступе, какие женщины с ними рядом. А уж они, могут позволить себе, кого угодно иметь.

Мигель
Гость

Сообщение было удалено

а что смотреть? хоккеист овечкин 16-дная девственница шубская, уверене на 99% она ему невинность подарила
мне плевать на мнение "публичных людей и элиты" и на их образ жизни, там почти все с сотнями половых партнеров, а многие и не той ориентации, вот это конеееечно примеры для подражания хаха
элементарная статистика и пример в советское время девушки были почти все девственницы и почти не было разводов, в настоящее время почти все девушки не девственница и разводом немерено, совпадение? не думаю
так что девушкам, надо переосмыслить свое понимание "пленки" и хотя бы понять, что для мужчин это ценнейший трофей и кубок чемпиона мира, а не просто "пленка" как у думают женщины, так всегда было так есть и скорей всего так будет

Ве
Гость

Сообщение было удалено

20 000 на долго не хватит. Всё равно подохнет. От голода, разумеется.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так даже вумановские мужчины, все сидят в определенных темах. На этой ветке, вообще, нет известных наших пополамщиков, у них любовь = половину взносов на совместное проживание. Они там тусят. Кто просто "поговорить" с женщинами, там тоже своя тусовка, они в других темах.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Конечно нет. Она у меня до сих пор самая самая.) Ведь мужчина в её жизни один.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да. Девственные танцовщицы.)

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Так женились во сколько в советские времена? После армии в 20, невесте 18. Кто сейчас в жениться будет в здравом уме в 20 лет и замуж в 18 выходить? Еще раньше 100% девственность была, я об этом выше писала, когда людей в 13-14 женили, до отмены крепостного права.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Разводы по инициативе женщин в объёме 80%, не забывай. Не надо этих сказок про щисливый долгий брак, а. Женщины просто перестали быть терпилами. Снова стать терпилами вы нас не заставите.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

У неё много разных мужчин, просто ты наивный. У неё уже около сотни любовничков побывало, с таким фригидным мужиком.

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Среди них разные есть, так же как и среди сантехников. Один сантехник верен жене, другой со всеми равными по статусу женщинами мутит. У бы дла, как правило, партнеров больше. Им из увлечений, развлечений, разных проектов, в общем чем заняться, мало что доступно. Поэтому у них из досуга трах друг с другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до отмены крепостного права правом первого соития с девственницей пользовался барин. так что девки крестьянам доставали уже порченые.