Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, я не умная, умные ученые.) Жизнь полна противоречий, нет универсальных правил для всех людей. Законы, еще как то регулируют отношения между людьми, в некоторых странах и личные. Но в России, личные отношения не регулируются, поэтому у всех людей свое представление о том, что бы они хотели видеть в партнере. Ликвидность - экономическое понятие, не имеющее отношения, к слову ликвидация, к людям не применяется, но активно применяется на этом форуме, наверное, все отлично понимают, какой тип мужчин и женщин имеется в виду.
Сообщение было удалено
Ага. То есть она будет принадлежать разным хозяевам мужчинам Умно. Умно. Ну а мужчины будут ей владеть.)))
Прямо социализм напоминает.)
А что за мания принадлежать? Это от большого ума, наверное?)))
Сообщение было удалено
В экономике значение тоже самое. Ликвидационная стоимость предприятия это стоимость которую можно получить при ликвидации предприятия. Ликвидностью называют то что можно быстро сбросить. На рынке ликвидность это кэш. То есть то что получают при продаже активов.
На этом форуме почти тоже самое. Ликвидные это те у кого много отношений, то есть все они краткосрочны. А значит их часто выводят в кэш, ну а потом в тираж.)))
Вот наша 510я гостья уже в тираже судя по всему.)))
Ликвидировали навсегда.)
Сообщение было удалено
Женщина принадлежит сама себе). Человеком владеть нельзя, это не вещь.
С Ве ещё кто-то вступает в разговоры после того, как он на супружеской кровати у посторонней женщины во влагалище ковырялся? Ну вы даёте, девки.
Сообщение было удалено
Ну он же потом с женой вместе смеялся над этим случаем, и она хлопала в ладоши, радуясь что ее муженьку было хорошо)).
Сообщение было удалено
Я, думаю, что тут подразумевается, именно, ликвидность товара. А это уже несколько другое.
Сообщение было удалено
Ну мало ли больных. В норме ни одна женщина для себя такого мужа не пожелает, особенно романтически настроенная юная девственница. Он этим случаем тупо перечеркнул всё, что утверждает, это посмешище теперь нельзя всерьёз воспринимать.
Сообщение было удалено
Это ты 510 гостье скажи.)))
Сообщение было удалено
С гинекологами вы тоже не разговариваете?)))
Ну правильно. Знаками на пальцах тоже общаться можно.)))))))
Сообщение было удалено
У вас от гнева кажется пена на экран брызжет))) Так заводиться от темы про чужие , как вы вырозились "дырки", даже забавно))) вы за своими "дырками" следите))
А по ходу ваших мыслей, мне повезло видимо)) что мой муж хороший и любящий человек, который не считает свою женщину куском мяса.
Берегите "дырку")) всех благ!)
Сообщение было удалено
Эти неловкие отмазки пилоточника.
Сообщение было удалено
Именно. Ликвидность ТОВАРА!))))
Какая ирония. Человека сравнивают с товаром, то есть вещью, которую легко сбагрить.
Вот поэтому я и говорю, что я неликвиден.)
Я не вещь, а человек. И девственница неликвилна по этой же причине. Она человек. Она выбирает мужчину по душе и создаёт с ним семью. А ликвидными мечтают быть только падшие женщины.
Сообщение было удалено
А в названии темы не сравнивают с товаром?
Сообщение было удалено
Вообще - да. Но они видимо семья свингеров, ве вообще руками и ногами за свингерство)
Сообщение было удалено
Ну автор же радшая женщина и есть. Она стала товаром, когда отказалась выбирать мужчину и создавать с ним семью, а вместо этого пошла по рукам. Понимаете?)
Вот таким и нужна ликвидность и востребованность.
Сообщение было удалено
А так и мужики тут отписывающиеся со словом б/у все бабы оказываются
Сообщение было удалено
Почему, именно, сбагривается. ) Можно сказать, ценится на рынке женихов и невест, не залеживается на полках.)
Сообщение было удалено
Вот и правильно пусть девственницы после 25 за дворников идут - должно же им хоть в чем то повезти
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь кто такие свингеры? Они только маскируются под нормальных людей. На деле же кре секса их ничего не интересует.
Сообщение было удалено
А какая взаимосвязь? Женщина, либо востребованная, либо нет. Так же как и мужчина.
Сообщение было удалено
Ну практически ваш портрет- они занимаются, а вы обсуждаете - бодливой корове бог рогов не дал
Сообщение было удалено
Поясните логику. Кого вы называние бабами?
Сообщение было удалено
На рынке есть покупатель и товар. Девственница это покупатель.
Сообщение было удалено
Пилоточник, не тебе об этом рассуждать. Ты своей жене, которую так тут превозносишь и славословишь, не смог обеспечить даже элементарной верности, тем самым уравняв с распоследней, как ты выражаешься, падшей девкой. А ведь она и девственность сохранила, и всё для тебя, и всё одно - не заслужила не быть униженной.
Сообщение было удалено
Это чушь обосс*ная, такие отношения - женщина цурица вселенной, а ты холоп, который приподносит к ее ногам ресурсы, а если ты перед ней будешь красиво танцевать и веселить, то ЕЕ Высочество соизволит не изменять, при этот эта тетя никого отношения к арстократии и дворянству абсолютно не имеет, обычная простолюдинка из народу, которая возомнила себя центром вселенной, и она не девственна, но с короной на голове, это только алень 80 лвл так будет себя вести :) просто театр абсурд
Сообщение было удалено
а так та 34 летняя девственница никого купить не захотела, а так любой рад был бы)))
Сообщение было удалено
Они пойдут за того, кого сами выберут. Это только им решать кто им по душе.
Сообщение было удалено
Разумеется ты олень, дрочишь на девок из инета
Сообщение было удалено
Если б это было так у абромовича гарем был бы
Сообщение было удалено
нее я этим не занимаюсь :) я умнее и хитрее этого :)
поэтому женщина и не могут мной манипулировать
Сообщение было удалено
)))) Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Какая прелесть.
Сообщение было удалено
а зачем подставляться? тем более я прекрасно осведомлен, что один из любимейших женский манипулитивных приемов - это подсадить на секс допинг :)
Сообщение было удалено
Да нет же. Пока она не утратила честь - она хозяйка своей жизни. Востребованность ей не нужна. У неё есть реальная ценность. Любой выбранный ею мужчина будет счастлив взять её в жёны.
Это как первичное размещение ценных бумаг. Все хотят ими обладать, но не все могут. Собственник владеет компанией, получает прибыль и в ус не дует. А если у владельцев возникают какие либо трудности, акции сбрасываются на вторичный рынок. Вот тогда то им и нужна ликвидность. Потому что если не кому их будет брать, то цена сложится как карточный домик. А там и до банкротства недалеко. Ну потому что как правило акционеры успевают набрать кредитов под залог своих акций. Акции упали в цене, банк просит вернуть кредит и нет предприятия.)))
Ве "Незнайку на Луне" дитачкам перечитывал, вестимо. Смотрите, как умничает.
Сообщение было удалено
Да, да, поведем в понедельник нашу деву за генерального сватать, делаем ставки господа, какова же будет реакция жениха
Сообщение было удалено
А это её право. Она хозяйка своей жизни. Если бы меня не выбрала порядочная девушка - я бы тоже никогда не женился.
Сообщение было удалено
Только вопрос что ж хозяйка в теме плачется
Сообщение было удалено
Так и запишем - порядочная дает ощупать себя на первом свидании, а святая видимо после слова "привет" на мужика запрыгнуть должна
Сообщение было удалено
Да кому он нужен? Девушки же по душе выбирают. То есть тех к кому чувства проснутся.
Сообщение было удалено
посмотрел бы он вас вы бы пол сменили
Сообщение было удалено
И самый неработающий. Секса вокруг нааалом. Поэтому они и так бдят, чтобы мужик налево не смотрел.))))
Сообщение было удалено
Причина только одна. Недостаток ума. Отсюда непонимание своего достоинства.
Из-за этого вы все и переходите сразу на вторичный рынок.
Сообщение было удалено
Ну перевирать то вы можете сколько угодно.
Сообщение было удалено
Чего, чего?
А, понятно. Опять под градусом?)))
Сообщение было удалено
Да все мы на форуме гордые, не предлагают то в реале ничего,
Жинка у вас умная - хоть в 28 лет, но поняла, что бегать за ней никто не будет и если мужик лапает надо ножки раздвинуть, а не по роже бить
Сообщение было удалено
Нет. Девственность это товар, причем для определенного сегмента покупателей. Так же, как и красота или четвертый размер груди или солидный тесть, или пополамщица, или чф, бесконечно можно продолжать... Мало ли у кого какие предпочтения.
Невинность девушки - это трофей/кубок чемпионов, который должен достаться, тому кто на ней женился
имхо
Сообщение было удалено
Недели не прошло, а вы всё забыли. Это алкоголизм?