Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
только если секса в семье нет или темпераменты не сошлись муж закроет глаза на измены ради благополучия семьи?
Сообщение было удалено
Так она и не за философа замуж выходила, что б духовный рост волновал
Сообщение было удалено
Нет, нрав у человека не меняется в течение всей жизни. Вы под любовью просто похоть понимаете. Тут я с вами соглашусь. Страсть живёт три года со всеми вытекающими последствиями. Но ради страсти никто женится не будет. Её удовлетворяют и бегут к следующей. Неопознанные люди так развлекаются.
Сообщение было удалено
Правильно, я писала выше о сексуальной совместимости. Ему может, каждый день нужен, а ей раз месяц. Ну и начинается, он по бабам, она гонять его с бабами, какой психологический комфорт? Или наоборот. Что хорошего?
Сообщение было удалено
Ага. Рот занимал, чтобы не блевануть и блудил.)))
Я, знаете ли, не настолько увлеченный человек, чтобы так над собой издеваться.)))
Сообщение было удалено
Ок. Ну не один. Ну два раза посмотрел. Это что, постоянно? На что там смотреть?)
Сообщение было удалено
Меняется, еще как. Бывают экземпляры, у которых нрав на уровне подростка, так и не поменялся. Ну это отдельная тема.)
Сообщение было удалено
Не знаю, сама удивилась почему ему не пофиг. "( откуда знаю?) с кем то учился с кем-то рабомал, слежу за ними в вк постоянно "
Сообщение было удалено
Темперамент и есть нрав. Важнейшая часть его. Вот мне по нраву активные стройные жизнерадостные девушки. А жене нравится, что я спокойный и рассудительный. Ну и как темпераменты могут не сойтись если это почти самый главный критерий выбора спутника жизни?
И потом, я уже говорил, что закрою глаза на что угодно если человек мне по нраву.)
Сообщение было удалено
Духовное родство от девственности не зависит.
Сообщение было удалено
Речь шла о другом. Есть такое понятие - половая конституция.
Сообщение было удалено
Все компромиссы ещё в медовый месяц находятся. Тем более, как писали выше, девушка принимает сексуальное поведение мужа как объективную и единственно возможную реальность. Она ведь с другими мужчинами не жила. Если кому то из двоих нужно чаще или больше - руки выручают вполне.) Не надо выдумывать проблем там где их нет.) Не секс главное в настоящей семье.
Сообщение было удалено
Т.е по вашему если человек спокойный и домашний секс ему надо редко?
Прекрасно, т.е на блуд после свадьбы добро есть - добрые традиции 19 века
Сообщение было удалено
Это мужчины. Мы постоянно что то анализируем, делаем выводы. А женщины постоянно ищут эмоций.)
Сообщение было удалено
Бред бредячий написал, особенно вот это: "Неважно насколько ей нравится человек, если ей нравится секс, то она будет с ним"))) Неужели не понимаешь, что пишешь глупости?)))) Что мешает выбрать для секса человека, который нравится?)))) "Вот у Розы на первом месте секс" - нет, не на первом месте. Я не придаю ему столь большое значение, как ты бы хотел.
Сообщение было удалено
А, так подсматривать в замочную скважину теперь анализом называется
Сообщение было удалено
Зависит. Ты на грязном листе бумаги ничего сложного не создашь. А девушка принимает дух мужчины.
Сообщение было удалено
Ну что вам ответить... Пословицей только, сравнили уй с пальцем.)
Сообщение было удалено
Грязный лист бумаги лишь в твоих фантазиях. Ничей дух девушка не принимает.
Сообщение было удалено
До тех пор пока с подружками не обсудит или вы ее на этот случай от друзей изолируете?
Сообщение было удалено
Читай пост 1698.
Сообщение было удалено
С чего это? В тихом омуте серии водятся. Наоборот, активным людям надо мало, а спокойным много.) Я тому доказательство.)
А блудить зачем? Не понял.
Сообщение было удалено
Ну заодно и тв и с инетом обрубить ей придется. Загуглит же ведь, почему всем хорошо бывает, а мне не нравится?)
Сообщение было удалено
Прекрасная теория, что б взять то что муж не додает, но душой то она с ним, а там так - телесное
Сообщение было удалено
А чего тогда идёшь у него на поводу? Подождала мы мужчину по нраву и вышла замуж. Зачем таскаться с посторонними?
Сообщение было удалено
А потом объясняй ему на пальцах как и что делать надо
Сообщение было удалено
и что? просто когда они были молодые с точеными фигурами, они выбрали плохого парня, теперь когда им за 30+ребенок просто наблюдаю как у них получается выйти замуж с прицепом, и думаю вот дурында и ведь могла выбрать меня и сейчас была бы счастлива, но нет выбрала бандита хулигана вот и расплачивается сейчас за свои загулы
Сообщение было удалено
Согласна, парень несет бред. Он и в других сферах жмзни будет рассуждать так же категорично. Вам это надо, постоянно подстрвиваться под его понятия "как надо в этой жизни поступать", или все-таки ваше мнение тоже имеет значение?
Сообщение было удалено
Соцсети это скважина? Люди сами хотят поделиться со всем миром. Вот меня нет в соцсетях.
Сообщение было удалено
С тобой бы она только нервы себе испортила
Сообщение было удалено
тебя нет, а подсматривать лезешь
Сообщение было удалено
Ну, я пальцами научился пользоваться раньше, чем ... Ну вы меня поняли.)))
Более того. Мне самому пальцами больше нравится.
Говорю же. Всё зависит от первого опыта. И не только у женщин. У меня как видите тоже. Три года моей жизни с моей первой девушкой не прошли для меня даром.)
Сообщение было удалено
Ну ты то точно. А моя жена приняла.)
Чёрт, да она даже мыслит как я! Знала бы ты как это приятно.)))
Сообщение было удалено
Да как же вы не понимаете. Люди вместе по своей доброй воле. Это таким как вы надо изолировать партнёров, чтоб не сбежали.))
Сообщение было удалено
И поэтому вместо общения с идеалом переселился на вуман, прям антиреклама получается
Сообщение было удалено
не испортила, может быть :) зато была бы замужем и венчана, отдыхали бы вместе на Бали по 2 недели в год, отдыхали бы и развлекались, + секес каждый день, но нет надо все обгадить, а потом с голоми опами прийти ко мне, а ты женись, хаха по факту они уже были не девственницами - молодость - красота - мое чсв, нет конечно лучше одному чем с ними
а так просто интересно посмотреть, вот у это десятки морщин уже появились, у второй пара лишних килограммов и тд
Сообщение было удалено
А с чего женщине быть счастливой с мужчиной, который ей не нравится? Насильно мил не будешь. Так что сомнительное утверждение, что была бы счастлива. Да и вы навряд ли любили, так как понимаю, речь идет сразу о четырех. А если одну из них любили, за тремя остальными зачем следите?
Сообщение было удалено
Это вы не поняли, девушки то свою личную жизнь обсуждают у кого как с мужем, потом и выясняется - как это приятно, да быть того не может
Сообщение было удалено
и был бы у нее мужик просиживающий на вумане, такой позор двумя недели не искупишь
Сообщение было удалено
С "посторонними" я не "таскалась")))) А зачем ждать?
Сообщение было удалено
Ну вот вам скажем порка, асфиксия, минет с проглотом или ещё какая *** вам нравится? А в инете полно энтузиастов. Что же вы не повторяет за ними как обезьянки? Ведь кайф то точно обалденный наверное?)))
Сообщение было удалено
одну я не знаю, просто видел ее, реально отношения могли быть с 2, НО как я уже говорил ранее, девушки решили взять от жизни максимум ни в чем себе не отказывая, а потом нагулявшись явится ко мне за свадьбой :)
с третьей я работал, но она красивая, там точеная фигура все дела, но просто не мой типаж
Сообщение было удалено
за свадьбой они являлись только в ваших мечтах, вы судя по постам как из анекдота - сядь рядом, а вы уже как детей назвать обдумываете
Сообщение было удалено
Да он сам всему научит. Для мужчины это радость учить свою любимую.
Сообщение было удалено
а вы пробовали что б говорить?
Сообщение было удалено
шо за бред? то есть общаться с девушками/женщинами по инету это позор? я же не в реале с ними кофе пью, а просто разговоры, ничего такого в этом нет
Сообщение было удалено
А если ей не нравиться а он учит?
Сообщение было удалено
Если либидо низкое, можно и подождать. А если наоборот?
Сообщение было удалено
На женском форуме сидеть конечно позор, нормальные мужики о его существовании и не знают
Сообщение было удалено
Так скучно ему, наверное)))) Это ж как с самим собой общаться)))