Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Роза

Сообщение было удалено

Они забыли, что раньше, основную массу крепостных, женили, когда людям исполнялось 13-14 лет. И чего бы девственными не быть? Какой сейчас из 13 летнего подростка муж? Сейчас люди женятся к тридцати и позже.

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Равные права в том числе на секс.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Не, молодые они ещё глупые. Надо постарше брать девственниц.)

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

Читая вас, создается ощущение что вы девственниц за дур или кукол каких-то держите... Парней, между прочим, в 18 в армию забирают и дают им в руки оружие. 18 лет - это взрослый, совершеннолетний человек, который уже закончил школу (т. е. мозг уже развит и работает), учится дальше или работает. Да, жизненного опыта мало, вот его и надо нарабатывать))) Помимо глянцевых журналов и т. п, есть множество другой информации: начиная от классической литературы заканчивая различными энциклопедиями и т. п. "надо прислушиваться и делать выводы" - полностью согласна, прислушиваться к близкому окружению (особенно родителям), анализировать их слова, их жизнь и поступки и делать выводы. Но в конечном итоге жизнь ТВОЯ и жить ее ТЕБЕ.

Сатана

Темы про девственность всегда популярны, согласна, что девственность важна. Я не понимаю как мозг может отключиться, чтобы влюбиться и переспать, -ложь. Сама девственница, нравились многие, думала, любовь всей жизни каждый раз, но не позволяла себя и пальцем трогать. Теперь думаю, если бы я со всеми спала, то сейчас бы мужчин много было.илюбовь через месяц-два проходила, потом они и не нужны были, хотя как только влюблчламь, то думала,всё, этонавсегда. нравились мне не гопники, а умные и обеспеченные мужчины, многие тут бы сразу к ним в постель залезли. так что, не лгите, что влюбляетесь и не можете думать, кроме того, как сексом заниматься.
А к мужчинам у меня всегда требования были огромные, и если хоть сто-то не так, например, не так сказал, не тому улыбнулся - и всё, пока, уже мне он не нужен. В общем, девственницы не каждому по зубам)

Гость

И потом, всему свое время. Плева гармонична у юной девушки, а не у молодой женщины с жизненным опытом, пусть и не сексуальным. Там уже, когда первые признаки старения, это уже называется не плева, а мхом все заросло.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

А откуда у девственниц интимный опыт с мужчинами? Ой, завралась ты, Розочка, ой завралась!)))

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Именно, а местное *** может мечтать сколько угодно, только сами они до девственницы не дотягивают.

Ве
Сатана

Сообщение было удалено

Ну просто умница. А у местных озабоченных женщин мозгов нет, вот ими и пользуются все кому не лень.

Сатана
Гость

Сообщение было удалено

Невинный? да кому невинный нужен. Но знать с кем встречался мужчина в прошлом нужно обязательно, если он спал, например, со ***, с которой весь город переспал, то такой мужчина ни к чему. Его уровень -шлюзи. Он должен спать с нормальными, умными и интеллигентными женщинами.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А если кто дотянет до девственницы, то надо обозвать его жену коровой и сочинить ей богатый до свадебный сексуальный опыт. Всё понятно.)))
Сама то девственность кому отдала? Парочка школьных гопников?)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ей похвала от престарелого быд ли вого импотента не льстит, молчал бы.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Тебя это епать не должно. Тебя епёт парочка анальных дружков.

Ве
Сатана

Сообщение было удалено

А спать то с ними зачем? Я с ними просто общался. И они были невинны. Разве я должен был их портить?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Для такого, как ты, девственность хранила бы только самая невостребованная женщина, поэтому логичные выводы.

Гость
Сатана

Сообщение было удалено

Понятно, очередное *** - мудродевственница со своим вбросом. Иди мимо.

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

Про гопников и прочее - это ваше личное мнение или даже, возможно, обиды... Девушки в разных парней влюбляются. Но как-то в моем окружении я не замечала, чтобы была повальная влюбленность в гопников, хулиганов и т. п. Вот в пикаперов - возможно (т. е. лядунов, умеющих привлекать девушек и в уши лить). Но с такими тоже в жизни нужно пообщаться, чтобы знать "врага в лицо". Тут опасно то, что можно сильно в такого влюбиться. Но от любви не спасет ничей контроль. "на поводу у своих эмоций и животнодобных инстинктов обязательно необходим контроль со стороны родителей и общества" - вот опять вы девушку считаете каким-то безвольным и безмозглым существом)))))) По поводу контроля - это, на мой взгляд, нереально да и не нужно (только если в меру), важнее ребенка воспитывать правильно, учить нести ответственность за свои поступки. А то бывает так, что при малейшем ослаблении контроля ребенок идет вразнос. Вспомнилось: у меня бабушка всегда в пример соседку приводила, которая встречалась с парнем, но всегда была дома (на лавочке обычно возле дома сидели). В итоге родила та соседка, будучи еще школьницей. "иначе лишиться девственности" - ну и что? Главное, чтобы не было последствий в виде ЗППП или нежелательной беременности. Если девушка сама спокойно относится к "потере" девственности, то проблемы вообще нет.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Именно про вашу ситуацию. Можно было и "портить", если они бы позволили, ничего в этом плохого не вижу, не изнасилование же было бы. девственницы, да и вообще все, должны сами о себе беспокоиться, а не ждать этого от других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это не изнасилование, девушка сама решает, кто у нее будет первый мужчина. Даже, как то не по джентльменски Ве поступал, о нем мечтали , обломал стольким мечты, зажал член. Жмот.)

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Пикаперы ваши и есть гопники, они же вас на гопстоп берут практически. Растопыривайся или фригидка. Вы и рады доказывать, что не фригидки.)))
Ну а как иначе то. Мозгов то нет.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу. Я бы не смог себя потом уважать. Я даже любимую девушку не стал до свадьбы чести лишать. Чего уж говорить о тех, с кем я просто общался.
Хотите секса идите к пикаперам и гопникам. Они вас с удовольствием отсношают и выбросят.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я рос без отца. И мысль, что мои дети могут расти без меня мне была невыносима. Сначала осознанно прими решение выйти за меня замуж. А потом радости секса. А пока ты думаешь - максимум петтинг.)))
Всё честно.

Роза
Сатана

Сообщение было удалено

"не лгите, что влюбляетесь и не можете думать, кроме того, как сексом заниматься" - а кто-то здесь разве писал об этом? Просто у людей разное отношение к сексу. Кто-то ищет того "единственного", будущего мужа, а кто-то относится к сексу проще и занимается им с понравившимся/любимым мужчиной. Приведу аналогию: кто-то кушает вкусный салат, потому что голоден сейчас, а кто-то терпит и ищет другой салат.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Иди перечитай мой коммент. Интимный опыт - петтинг и мастурбация. Ты же сам с первой девушкой этим занимался)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А вдруг замуж выйдут, а секс с плохой? Если у людей сексуальная несовместимость, ну не понять можно ну сколько, даже если не было никого, списать, что через месяц будет хорошо, но дальше то как не понять? Цель то не штамп, их можно десять поставить, госпошлина небольшая, цель создать гармоничные отношения во всем, включая секс.

Роза
Ве

Сообщение было удалено

Не путай, Ве. Гопники - это агрессивные и с криминальными чертами поведения, зачастую малообразованные и из неблагополучных семей. А привлекательные для девушек лядуны/пикаперы обычно далеко не глупы, это далеко не гопники.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Гименофилы этого не понимают, они, наивные, думают, что для женщин штамп высшая ценность в жизни))))

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Я искренне надеюсь, что посадил её на это. Так она хоть не заразится ничем от вереницы своих мужчин. Тактильные ощущения могут доставлять поистине райское наслаждение.)))
Насколько я знаю по её рассказу первый секс принёс ей много боли. Так что вряд ли она стала заниматься им особенно часто. И вряд ли она кого то сможет научить тому, что делал с ней я.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Стиль поведения и мотивация одинаковы. Я не вижу никакой разницы.

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Не штамп, а семья с мужчиной по душе. А те, кому нужен бездушный секс пусть валят к гопникам. Всё честно. Надо просто правильно расставить приоритеты.

Гость

как хорошо .что я не собираюсь взамуж и могу спать с кем хочу

Мигель
Роза

Сообщение было удалено

а почему она относится спокойна? на потому что она не понимает осознает и не понимает последствий
у меня перед глазами 4! примера матерей одиночек которые ни разу не были замужем ( откуда знаю?) с кем то учился с кем-то рабомал, слежу за ними в вк постоянно
сами интересное, что эти женщины в молодости обладали великолепными фигурами, 2 из них топ модели, то есть идеальные точеные фигуры, высокие, длинноногие, я никогда не поверю, что они все в 4 стали матерьми одиночками, потому что за ними никто не бегал, нет бегали и очень много, просто женщины в молодости совершили ошибки, которые сильно поломали их будущее, именно
классика жанра - я сама все знаю, меня не учите, учась в школе связались с плохой компанией, рано и до свадьбы отдали невинность, не смогли выйти замуж, и как итог в 30+ мать одиночка, хотя на руках у них были все козыри, и все могло сложится по-другому, но повторюсь дурная компания этих девушек очень сильно испортила
их родители повелись на "я сама все знаю", "сейчас все по-другому не как у вас было" и пустили все на самотек, не рассказали или рассказали, но плохо про опасности, про плохие кампании, про плохих парней, чем чревато такие связи, как итог сейчас смотрят как их дочери у них на глазах натворили делов, по факту это очень тяжелая ситуация, в 30+ уже не та внешности и красота + ребенок,
ессно это сама девушка выбрала, когда было молодой, НО родители на мой взгляд должны были контролировать своих дочерей наааамного жестче, и не в коем случае не пускать дело на самотек

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Какая разница, какое у них поведение, решение принимает девушка. Значит нравится девушкам такое поведение. Есть люди притягательные для противоположного пола, а есть нет. Ну это на жизнь или родителей нужно обижаться, скорее, чем на девушек.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Интересные понятия, душевный секс и бездушный.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да разве я на них обижаюсь? Мне их просто жалко.(((

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Странный вы человек Ве. Если я скажу, что мне вас жалко, вашу жену, вы глаза наверное круглыми сделаете и спросите, а нас за Що? Вот и они так. Их устраивает их жизнь, поймите.

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

Про ЗППП и беременность писала - для этого есть контрацепция. А какие еще последствия? То, что гименофил замуж не возьмет? Ну и что? Если для девушки девственность ценностью не является, значит, и гименофил не подходит ей в мужья из-за убеждений.

Роза
Мигель

Сообщение было удалено

У меня есть примеры, когда замуж девственницами выходили и семейная жизнь не была счастливой. И что? А также есть примеры, когда разведенные с детьми выходили замуж и живут счастливо.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а как? У каждого человека своя шкала ценностей, свой порядок приоритетов. Поступк, которые он совершает есть результат приоритетов. Вот у Розы на первом месте секс. Она так и жила всю свою жизнь. Неважно насколько ей нравится человек, если ей нравится секс, то она будет с ним. Естественно таких мужчин у неё будет много, ведь секс быстро приедается. А у целомудренных людей на первом месте единство целей, нравственных ценностей. А секс вторичен сам по себе. Поэтому они никогда не будут заниматься им с тем, кто им не по нраву. А за того кто по нраву сначала выйдут замуж. Потому что встретить человека, который тебе по душе - большая редкость.) и вот с ним то уже и будет секс с душой. То есть с полным пониманием, что это твой мужчина, что он твоя судьба.)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Человек следит за ними постоянно в вк. А потом, говорят, не, не, мы не маньяки.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Думаете я не понимаю?)
Любого бомжа устраивает его жизнь. Это немновость. Но вы же не выберете бомжа в мужья?) Или выберете?)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А потом как моя мама говорить подружке - повезло с мужем, сунул и уснул, а потом удивляется что даю ему раз в месяц

Ве
Роза

Сообщение было удалено

Например, что она никогда не познает духовного родства ни с одним мужчиной. По моему это самое серьёзное последствие блуда.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

а он ей нужен?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

По нраву, такое, знаете ли дело, не слышали никогда, что любовь зла, полюбишь и кодзла? ) Сегодня по нраву, завтра не так улыбнулся или не так что сказал, как выше написали и до свидания.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А, ты старый, хитрый импотент. К седым мудям, нравственность в массы понес. А десятками лет, сам блудил.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже нашёл свою первую девушку в одноклассниках с девичьей фамилией. Так и живёт одна.
И свою партнершу по бальным танцам нашёл.) Я её знал когда ей 10 лет было.) Замужем, куча детей, муж.
И что. Один раз посмотрел фотки - так сразу маньяк?
У меня там даже страницы нет. Я через Яндекс заходил. Для современных поисковых систем нет ничего невозможного. Даже все мои посты можно через Яндекс читать.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы прочтите его внимательно. "Постоянно" следит за ними. Один раз, не...) Но постоянно.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему в семье главное секс?
Вы по моему в детстве застряли.)
Главное это психологический комфорт. А уж нужен кому для этого секс или нет - от конкретных людей зависит.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Свиньё и в свинарнике комфортно.)