Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
Мужчины разные бывают. Учить взрослую тетку-то еще удовольствие.
Сообщение было удалено
А вам жалко? Не выставляйте фотки тогда.)
Сообщение было удалено
мне это многое говорит о тех кто подсматривает
Сообщение было удалено
Ну вот ч любил свою первую, а толку. Выбрала вообще непонятно что. Девственность потеряла по пьяни. Потом какой-то бомж после армии. Месяц на заводе проработал, подъёмные получил и вылетел за пьянку. Потом оба на оптовом рынке оказались. Один в будке охранников, вторая в контейнере продавцом. А потом звонит мне. Что у неё с ним всё.
Ну всё и всё. А я при чём.
Сообщение было удалено
Значит духовного родства точно нет, раз даже приятно сделать не может.)
Сообщение было удалено
И ка же это до брака определить?
Сообщение было удалено
Так все кто не муж, это посторонние. Им ведь на тебя пофиг было.
Сообщение было удалено
Так получаем удовлетворение другим путем, проблема то не в перечисленном вами, а в удовлетворении женщины. Тут знаете, дураком нужно быть, совсем, чтобы не задуматься. Я в жизни *** не пробовала или кокаин, но я знаю, что люди от этого получают кайф. Так вот если бы я решилась попробовать, и ничего не почувствовала, я бы доперла, что подсунули пустышку. И что эти 3 кг стирального порошка, мне подсунутые, сколько я их нюхать не буду, какими способами, кайфа не доставят. То есть все знают, реакцию, на определенные вещи, даже если сами не пробовали. Или вы думаете, что все на себя кипяток лили, чтобы понять, что будет больно? И так знают. Элементарные вроде вещи, не?
Сообщение было удалено
Нет уж. Я вам не обезьянка. Я даже курить ни разу в жизни не пробовал.
Сообщение было удалено
Так откуда вы знаете что не понравиться
Сообщение было удалено
Если учитель не по нраву - зачем выходить замуж?
У женщин как всегда плохо с логикой.)
Сообщение было удалено
Нравится, но 100 раз ему говоришь не трогай грудь, а он все равно присосется
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Не либидо определяет, а брезгливость. Если брезгливость слабая, то ждать никто не будет.)))
Сообщение было удалено
Любимую учить в радость.
Сообщение было удалено
Очень просто. По нраву. Вам должны нравиться все его мысли, суждения и поступки. Это должен быть 100% ваш человек.
Сообщение было удалено
И как это связано с сексом
Сообщение было удалено
Так в чём проблема то? Я не уловил!)
Если вы твёрдо решили что то попробовать - муж вам не сможет помочь?
Сообщение было удалено
А как вы мстили жене 15 лет расскажите ка? Или это была такая мстя, полностью ею одобряемая и по нраву? Как вы жили 15 лет то с друг другом? Если вас не устраивало в ней 100% одно, а ее в вас другое?
Сообщение было удалено
На тот момент были не мужья, но и не посторонние. Ты на вопрос не ответил.
Сообщение было удалено
И еще чтобы в сексе была совместимость.
Сообщение было удалено
Да то что вы втирали, что женщина не поймет, какой секс должен быть, если у нее до мужа не было партнеров. И если ей не нравится секс с ним, она не задумается - что за фигня и почему другие люди говорят, что это здорово?
Сообщение было удалено
Мне не нравится вонь. Я знаю, что в табачном дыме более 200 отравляющих веществ. Я знаю, что всё мёртвое и вредное для жизни вызывает привыкание, потому что гасит сознание. Вопрос. Зачем мне это?
А сколько было курильщиков знакомых, которые проклинали тот день когда начали курить. )))
Сообщение было удалено
На разных возрастных этапах жизни, потребность в разных людях находящихся рядом может возникать. И это не обязательно один и тот же человек.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что вам минет не понравится
Сообщение было удалено
Мышление человека оперирует образами. А частица "не" - никакого образа не несёт и не воспринимается сознанием. Вот если я вам скажу "Не думайте о жёлтой обезьяне" - о чём вы подумаете?)))
Учитесь правильно строить фразу, вам ещё детей воспитывать.
Сообщение было удалено
Так он идёт от души.
Сообщение было удалено
Да вы что, когда говоришь не лезь на дорогу вы почему то понимаете.
Просто слышите что вам удобно, вот думаю дилдо ему в *** засунуть и тоже вид сделать что слово "не воспринимаю"
Сообщение было удалено
Гость о действиях писал. Думать о груди она не запрещает, запрещает производить действия. Так что в данном случае, с желтой обезьянкой, мысли о желтой обезьянке, даже если они первичные, совсем не предполагают, действия. Ну кроме вас, вы и подумали и потрогали наяву обезьяну, желтую. У других то не так. То есть, мысли не обязательно всегда идут в комплекте с действиями.
Сообщение было удалено
Мне не минет не нравится. Когда девушке его делать в кайф, то получается по ощущениям вполне себе ничего. Но мне не нравится, неестественное положение самой девушке в процессе. Оно какое то слишком униженное. Плюс без привычки его делать очень трудно. Девушка напрягается, устаёт. А я не могу расслабиться от понимания этого факта. Короче, извращение и есть извращение. Рукой доставить удовольствие мужчине ей будет намного легче, а мужчине приятнее. Я не из тех, кто испытывает удовольствие от унижения женщины. А для большинства мужчин это основная суть секса.
Сообщение было удалено
Как интересно. То есть, определенной бытовой жизнью, ом в голову не приходит, что они унижают женщину? Все исключительно вокруг одного секса вертится?)
Сообщение было удалено
Не от души, а от физиологии. У человека есть определенные потребности, которые душа не регулирует. Потребность в сексе, относится к физиологическим, а не к духовным потребностям.
Прочитала тему полностью, и ни одного умного мужчины в этой теме нет.
Так мыслить могут только полные ничтожества. Я в другую тему.
только тут можно увидеть задротов мужского пола, кторым давай девственницу хоть в 40 лет, хоть в 50, по их мнению если у женщины не сложились отношения или она стала вдовой, ей надо тоже уйти на небеса, потому что она никому не нужна, т.к уже не девственница, правильно *** 77 решил не женится, зачем портить жизнь какой нибудь женщине....
автор вы все рпвильно сделали, мужик в тараканами это треш, найдете адекватного....тут писали что 24 года быть девственницей это не номрально, так вот, я лишилась в 24 года с мужем, потом так получилось мы расстались, понятно днло я у окошка не ревела и его не ждала, я устраивала свою жизнь, встречалась с мужчинами, с какими то спала, но их было пару шт всего...потом с моим помирились и сошлись, я не считаю себя падшей, это нормально, не знаю чем он там занимался, а говорить можно что угодно....и девственницы бухают еще как и курят и далеко не только сигареты, в 21 веке живем, так что сомнительные тут признаки девственниц
Сообщение было удалено
не девственница просто может извиниться, попросит прощение и хотеть исправиться, НО проблема в том, не девственницы этого не хотят, принимают прыганье по половым органам за норму, поэтому и разговаривать с женщиной, которая цинично относится к сексу, с лозунгом "бери от жизни все", не о чем.
поэтому таких используют для интим утех ( я так не делаю), а в жены ессно взять лучше невинную девушку, без пробега и аварий
Сообщение было удалено
И как это я кого унизил?
Сообщение было удалено
Как вы ещё мало понимаете о человеке.
Ну да. Ее же уже употребляли. Как и парень недевственник тоже уже был в употреблении. Мы с мужем друг у друга оба б/ушные были)))) Чесгря, иногда как подумаю, что он там жахал кого-то до меня, так бесит. Лучше не думать об этом.
Сообщение было удалено
Конечно может... Законом это не запрещено. Только женщина занимающаяся свободным сексом пусть готовиться пополнить армию разведенок м прицепами... Численность этой армии только в РФ Украине и Белоруси порядка 10 миллионов бойцов. Сайты знакомств переполнены этой рванью с прицепами , ну а что? Молодежи нужны же тренажёры для секса и спермотные бочки.... Так что пусть занимаются)) женатся на таком говне , далеко ведь не самые хорошие мужчины.... Бомжи, безработные, живущие с мамами , нищеебы, и прочий шлак.... Такие третьесортные бабы
Никогда не понадобятся нормальному мужчине))
Сообщение было удалено
Опять сказки)))) Опять "нормальные" мужчины))))
Сообщение было удалено
Ты считаешь мужчин, подбирающих этот хлам нормальными?)) Хотя что с тобой говорить, ты же сама одна из них, *** .))
Сообщение было удалено
Ну да, конечно...а потом эти мужики заражают только девушек и всё, для женщин здоровье намного важнее, а из-за таких придурков потом только женщины страдают
Сообщение было удалено
Опять фантазии))) Почему-то свойственно "нормальным" мужчинам фантазировать))))
Сообщение было удалено
И что переживать за все человечество? Какая разница, кто есть кто и кто с кем живет, а кто развелся. Людей миллиарды. Выбрать себе спутницу, какую хочешь, зачем к людям то лезть?
Сообщение было удалено
Ты придурок. Что унизительного жениться на женщине с детьми? Да ничего, это твои бредовые фантазии. Кому нравится - тот женится, его дело. И что за фраза с прицепом? Это человеконенавистничество откровенное. Да и вообще, разведёнки не от того, что кто-то тренировался, а от распада семей, сейчас уже все про контрацепцию знают.
Сообщение было удалено
А ты чем лучше других? Да ты такой же, как другие. И детей заводят не сразу, сначала вообще-то гуляют. А разводы по совсем другим причинам происходят.
Сообщение было удалено
Красота ещё не значит семейное счастье. Мало ли как получится. Ну и предохраняться же ещё уметь надо. Девственность тут ни причём, естественно. Просто они не встретили мужчину, с которым им хотелось создать семью, не повезло. А может, у них сложный характер и так далее. Но придумывать всему одну причину - это откровенный бред. А вот я знаю одну толстую, с которой я бы не легла ни за что в одну постель, а у неё парень есть, до него другие были. И нормально у них. А ты следишь за всеми, что за мания шпионить, они тебя трогают? Так что ты псих, тебе бы в дурку лечь.
Сообщение было удалено
Да не беспокойся, всё у меня ладно во всех местах, а что я траханная - так это хорошо, удовольствия море, а ты просто злобный и обиженный, что всем зла желаешь, кто по нормальному живёт.
Сообщение было удалено
И ты тоже, петухам на зоне указывай место, гопота.
Сообщение было удалено
Ну,да!Парни наломают девственниц,как дров...А потом женятся на штопаной целке,наивные!.Куда ломаным потом деваться,если не женился?
Девушка любит,доверяет,надеется,а её используют и кидают.
Кролик(по темпераменту)заслуживает быть первым после сотни.Ибо,что посеешь,то и пожнёшь.
Сообщение было удалено
А что унизительного в том, чтобы жить в чужой семье и квартире, есть из чужой тарелки, спать в чужой кровати?))))