Гость
Статьи
Наши мужчины очень …

Наши мужчины очень сексуальны и красивые.

Многие тут говорят что у нас мужчины не очень. А я считаю и все мои знакомые и подруги иностранки что русские мужчины очень сексуальны, что они очень симпатичные. Я была в других странах, мужчины там …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лечи

тебя как зовут это твой дом какая квартира? или ты наебываешь?

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

А что так стрелки сразу перевелись, ты же тут грозился ..., О..ч..к.о сжалось, едь сюда шакал помойный вместе со своими пацанами. Мое имя Александр.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Вот девушки пример вашего восточного мужества, обезьяна стразу стрелки перевела на толпу друзей, которые поговорить. Лечи м..р.а.з.е.н.ы.шь ты же тут грозился всех уничтожить один, едь сюда ссыкло

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

*** ты че тупой а если русский то тупой я не в Ставрополе я скажу землякам чтоб ы с тобой поговорили какая квартира я спросил чтоб не наебал

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

какой Александр?

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Страшно стало сс..у..ч..е.нышь ?

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

я сказал я не в Ставрополе а мы дружные мы друг за друга всех порвем а вы русские трусы не *** если бы я был в Ставрополе я бы давно тебя нашел.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Ты грозился приехать и встретится, что заднюю включаешь овце..еб убогий, сказал что мужик, значит едь сюда сам, интернетовских воин б..л..я..д..ь. вот вся ваша чуркобесная сущность

Лечи
Лечи

Сообщение было удалено

кто ты по фамилии какая у тебя квартира скажи нормально я *** какой ты Александр

Гость

По факту, самая подлая, гнусная гопота - это российская. Стаей дикарей убить за шляпу - как в блогера в ПК, избить группой "поясни за шмот", напасть на учителя, зверски убить за телефон, насильно собирать дань за АУЕ и так до бесконечности (при этом это отребье как правило ещё и расСисты) - такая мерзость в таком количестве только в России.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

да *** ты нормальный адрес дай фамилия какая *** ты разводишь может ты наебываешь вообще может ты вообще из удмуртии удод

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Да ссыкло ты убогое, а говоришь русские ссыкливые, я тебе адрес дал не боясь ничего, а ты вдруг заднюю включил.

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

ну вот а говорите что Кавказцы плохие и нападают толпой мы просто защищаем друг друга а русские один на один тоже не дерутся и первыми нападают всегда а Кавказец один может всю гопоту отпиздить

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Поверь мне, когда приедешь ты найдешь меня, но ты же интернетный воин я забыл

Лечи
Гость

Сообщение было удалено

*** я тебе сказал - дай адрес нормальный кто ты по фамилии это ты ссышь когда понял что я могу приехать *** наебать решил?

Гость

При этом гопота с постсоветского пространства не менее агрессивна, но они скорее, защищаются, поэтому вынуждены сбиваться в группы.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Ты уже все доказал какой ты крутой, я жду тебя один, едь сюда черно..ж..о..п.ы.й

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Да закрой ты пасть уже, с тобой все ясно воин х..у..е..в

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Адрес тебе уже дали имя дали, сказали что как приедешь обязательно найдешь. Что тебе ещё? Номер банковского счёта дать? Образцы ДНК? Псина ты ссыкливая

Гость

Оборжаться! Вот такой вот межнациональный диалог у российской гопоты. Из-за таких уже все отгораживаются от России. А их пещерные суждения о женщинах! И эти люди ещё открывают темы от имени женщин про свою никем не востребованную привлекательность(,,,

Автор

Ха-ха, как ещё кто-то повелся на мою" жирную" разводку. Я ж писала как можно жирнее, особенно мужикик тут повеселили. Алекса старпера форумского потролила. Он же себя считает в 40 юнцом. И считает что мужик не стареет, и платить за него баба должна, и дома все сама делать, и все делать что он прикажет. Ахахах. Старперище недотра ханое.

lidiiavenera

И русские, и европейские мужчины очень симпатичные. Я против только афроамериканцев и арабов.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

А русские разве не европейцы?

Ттт
Автор

Сообщение было удалено

Мужик, ну неужели ты думаешь, что кто-то примет тебя за женщину?)))

Алекс

Прекрасно видно в этой теме, что мужчины намного умнее бабья)

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Арабы самые красивые мужчины, хотя их типаж очень разный: от аравийских до ливанских. За ними древняя культура, их страны самые лучшие в мире - Кувейт, Эмираты, Оман и т.д.( где им хотя бы просто не мешают). И им глубоко наплевать, что "венера, против них, т.к. мучаюсь, что нормальный араб никогда не прельстится "венерой")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ручаюсь" - телефон меняет:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

посмеялась, это же надо.
Если коротко, неважно, какой цвет, важна форма.
Возьмите голландца (светлые волосы и глаза голубые) и возьмите реального русского пацанчика с губами лепешками, поросячьими глазками, три волосины челочка подстрижена, весь рыхлый розовый. И никогда ему не стать голландцем

Гость
Алена

Сообщение было удалено

англичане еще, пусть не говорят, что я их мало видела, они похожи на русских в большинстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они немытые чypки и никогда не сравнятся с белыми людьми, европейцами. Они даже не белые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англичане очень даже симпатичные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни сравните, качество продуктов питания, экологию. Среди нынешней молодёжи полно эдаких арийцев метр девяносто, но русские двушки всё равно отдают предпочтение волосатым чернявым карликам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас все "арийцы", чсв завышено, дальше некуда, трахххайте друг друга в жоппы
Значит "чернявые карлики" лучше, что тут непонятного.
А "арийцы" пусть с мамочкой сидят и цены себе не сложат. Мы уже давно идет параллельным курсом. Я лучше сдохну, чем с "арийцем" лягу, реально, скорее с собакой вступлю

Гость

имеется ввиду "арийцы" на территории россии, об этих экземплярах нужно криминальные сводки снимать. И мне плевать, среди ннынешней молодежи они или среди будущей, Вы уже выродились по полной программе, это уже не вид мужчина, а существо с отростком, жрущее и срущеее, имеющее мамо, от русских сук не родятся викинги

Гость

у вас все симпатичные девушки "шкуры" и как вы там еще называете,
смотрят, у кого есть что взять, как про квартиру узнают, так им похххеру мороз, рвутся просто даже без единого намека. Достаточно хоть просто объявления, мол делаю то -то. Клиент один набросился просто так. Сама себе не верю, что не намекала. Но точно бывает такое, не увидела бы не поверила.
Я его даже не помнила, потом купила мобильный телефон и переехала. Он позвонил по объявлению и по голосу узнал, а я вот у вас делал? У тебя еще отец "такой" Ну выпимши открывал,а ты думаю какой? И кто такой?
Говорю я одна живу в данный момент. будете заказывать приходите.
Так он приперся и я вышла в подъезд, дверь закрыла. Он рвался "чаю наливай", мужик которого я даже не знала. И полно чудиков, в россии женщину за человека не считают

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

ну вот, значит даже тогда от русских мужиков всех тошнило. Просто выбора не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кем будешь то?

Гость
Sam Fisher

Сообщение было удалено

"Тама" другой уровень жизни,что в принципе напрямую связано с качеством мужчин.

Гость
макарона

Сообщение было удалено

Его точно Наташа бросила,причем один раз с кавказцем,другой с турком,третий с негром.Поэтому крыша потекла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо свою больную реальность проецировать на нормальных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи это погромче.Находясь в Америке.Депортация обеспечена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мораль" так и прет из всех постов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они как раз, в отличие от тебя, гопника, мытые. 5 раз в день до блеска начищают интимные места, ноги и т.п. А если воды по близости нет, то моют из бутылки с водой. Это все знают, вроде. После каждого посещения туалета подмываются. Женщины тоже. Биде, кстати, придумали они. И их туалеты устроены для подмывания, если нет биде в доме. Да вообще, дело не в нации, а в конкретном человеке, хотя менталитет тоже не спрятать. В России, к сожалению, полно отребья, тупого, необразованного, быковатого, неконкурентоспособного (характерно, что именно они и бы.дло-расисты), а есть просто прекрасные мужчины - умные, надёжные, интеллигентные. Но их абсолютное меньшинство, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))Русским алкашам даже в 20 минутах от дома лень свою ж поднять чтобы навести порядок,а он их призывает в Европу ехать,выбивать гражданство и жену европеизированную феминистку))Ну точно больной.Русские М живут как свинь.и по одной простой причине-им так нравится.

Анджела
Алена

Сообщение было удалено

Ах ты сучка, вот бы твой мужик прочитал это и убил тебя. Дагестанцы, и др обезьяны бьют своих жен , для развлечения, скажи спасибо богу, что ты живешь в россии!!!!
"

Адриан

Пролистав скотобазу. Если вам важна внешность и сексуальный пыл мужчины, не требуйте от него быть рабочим скотом обеспечителем.
Но нет, требования быть спонсором лишь к соотечественникам. К мексиканцу это не относится!

Американка о русском муже

Келли — обычная американская девушка. Родители её живут не очень богато, а вот планов на жизнь было много. После разговора с одним преподавателем колледжа, она решила изучать русский язык и поехать учиться в эту далекую страну. Образование, по отзывом, там было на американском уровне, и даже немного обширнее, а вот стоимость была значительно ниже.
Так Келли оказалась в России. Она без проблем поступила в московский университет, и начала обучение.Уже на третьем курсе она познакомилась со своим будущим супругом. Ребята проводили очень много времени вместе, и в окончании Олег сделал ей предложение.
С тех пор прошло уже 3 года. Сейчас Келли уже привыкла быть женой русского мужчины, и уверенно заявляет о том, что никогда бы не вышла замуж за американца.

«Он мне каждый день дарил цветы, и продолжает это делать, ну правда уже не так часто, но раз в неделю — обязательно. Американские парни так не делают. У них на первом месте практичность и экономия. Они не понимают, зачем тратить деньги на букет цветов, если тот потом завянет. О душе, в общем, не думают!»
«Я только в России почувствовала, что я девушка, и что меня защитят в случае опасности. Американцы вряд-ли полезут в драку из-за дамы. Мой супруг один раз дрался за меня в общежитии, когда какой-то парень пытался ко мне приставать. Мне его было жалко, но безумно приятно, что есть человек, который тебя всегда защитит! Притом русские мужчины все такие. Американец тоже заступится за свою супругу, ну почти всегда, а вот если будут обижать незнакомку, то защиты можно не ждать. А вот русские мужчины никогда не будут смотреть, как обижают женщину, да вообще кого-то. Мне это понравилось. Для меня мужчины России — герои!»

Гость

в россии мужики настолько жадные и уверенные в своем непревзойденном уме, что даже при исполнении своих обязанностей (за деньги) относятся к женщинам, как к своей собственности, тыкают, пытаются обобрать, а то и пожрать за ее счет.
Подозреваю, что например всякие ремонтники компьютеров это опасные тварри, которые разводят не только на деньги, но еще и куражатся по всякому, и наверное пытаются получить секс, или хотя бы чаю.
К счастью я ими не пользуюсь. Но других вызывать приходится. Они невменяемые, то есть с ними нужно строго, как с собаками

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте исследования по части в каких странах как часто моются и принимают душ - сильно удивитесь. Самая "немытая" нация в Европе - Нидерланды. А турки, кстати, среди самых "моющихся". Мы где-то по середине.
Снимайте уже розовые очки, дамочки. Везде хорошо, где нас нет.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Вместо "в России мужики" правильно было бы написать "в России бабы" - остальное можно оставить без изменения. Это русские бабы считают нормальным жрать за чужой счет - весь вуман забит их стонами по поводу "пополамщиков", которые всего-навсего считают что каждый должен платить за себя сам.