Многие тут говорят что у нас мужчины не очень. А я считаю и все мои знакомые и подруги иностранки что русские мужчины очень сексуальны, что они очень симпатичные. Я была в других странах, мужчины там …
Сообщение было удалено
слышь сука а руские не предавали почему руских не выслали а мы сильные войны Брестскую крепость кто защищал учи историю *** как ты смеешь называть нас баранами и говорить спасибо тем кто выгнал нас из дома они будь прокляты!
Сообщение было удалено
наши девушки молодцы потому что не *** как ваши а наши парни сильные и неалкашы как ваши! так что сдохни *** от зависти
Сообщение было удалено
Кого вы там защищали???)))))) Аааааааа, жесть. Узнай сперва почему вас выселяли с территории России деградант
Сообщение было удалено
кто ссыкливый?
Сообщение было удалено
Девушки молодцы, а парни ссыкливые и безмозглые, это факт
Сообщение было удалено
Вы никогда не были сильными войнами
Сообщение было удалено
ты как все руские - трусливая тварь даже боишься назвать свое имя если ты мужчина то ты всегда будешь сосать а если ты женщина то всегда будешь шлюхай и сдохнешь от спида
Сообщение было удалено
сука докажи. почему один Кавказец может порвать сто русских в армии?
Сообщение было удалено
У вас нет силы духа, всегда чурки нападали только толпой, каждый по отдельности ссыкливые, а вместе только могут на одного нападать и никогда на толпу не нападут, это факт неоспоримый
Сообщение было удалено
это ты мне? да я в реале могу порвать всех я уже много русских нацистов отпиздил один *** потом долго обходил от меня за километры
Сообщение было удалено
Это тебе приснилось? Или по телеку увидел? Ааа жесть )))
А ежели насчёт кавказцев - то лучшие борцы - их, без сомнения. Личная гвардия короля Иордании состоит из чеченцев.
Сообщение было удалено
ты дура мы дружные мы всегда за одного Кавказца порвем всех а вы всегда стоите и срете когда русака *** вы друг друга не защищаете и даже ваши руские парни *** маму или сестру когда бухают!
Сообщение было удалено
Когда я служил, ваши мысли унитазы и были тише воды ниже травы, не рассказывай сказки тут ребенок
Сообщение было удалено
А охрана призедента США состоит из бывших бойцов спецназа РФ. И что теперь?
Сообщение было удалено
Вы и можете только на одного толпой кидаться, когда толпа на толпу вы либо орете как обезьяны чтоб вас не били или убегаете
Сообщение было удалено
это ложь, а насчёт короля Иордании - правда.
Сообщение было удалено
Кого ты там порвать можешь, *** себе порви
Сообщение было удалено
Это вовсе не ложь, это охрана Трампа с 2016 года и это факт
вы куда ездили то?
Сообщение было удалено
когда ты служил ты за такие базары *** жрал у таджиков. Кавказцы никогда не моют унитазы в армии русаки моют. Один Кавказец всегда гнет роту смотри видео на ютубе
Сообщение было удалено
ты *** мы лучшие воины
Сообщение было удалено
иди лечись тебе сказали у тебя все Кавказцы одинаковые значит дура иди лечись
Сообщение было удалено
Это ты рассказов смелых джигитов наслушался, которые дома после двух лет мойки унитазов рассказывают тебе какие они крутые. В реале все иначе обстоит, драили параши и пискнуть не могли даже,
Сообщение было удалено
давай встретимся. потом извиняться будешь отвечаю
Сообщение было удалено
И так и продолжается дальше
Сообщение было удалено
я говорю давай встретимся расскажи где служил давай.
Сообщение было удалено
что продолжается *** врешь
Сообщение было удалено
Встреться со своим отцом и спроси на..х..у..й он тебя на свет произвел такого несчастного
Сообщение было удалено
Сходи в армию и узнаешь
Сообщение было удалено
*** не надо про моего отца ты че сука тупая ссышь встретиться ты сам *** трус русский даже имя не говоришь наверное тебя в армии *** Таджики и Кавказцы ты теперь их ненавидишь был бы мужиком давно бы встретились и поговорили. ты даже не можешь за базар ответить как все русские
И потом, сейчас всё решает не сила (как у гопников), а мозги. Поэтому обсуждения типа кто и как дерётся лишь показатель отсталого убожества маргиналов. США - самое мощное - в финансовом, военном плане государство берёт мозгами (у них синтез мозгов со всего мира), Китай тоже. Россия отстаёт из-за толстозадого националистического (в общем, восточного мышления), и с таким мышлением быть только на задворках. Поэтому Трамп в стратегии сдерживания мощи Китая оговорил, что Россия больше не представляет опасности как конкурент. За последние 30 лет число гопников в России сильно превысили число тех, кто может способствовать её развитию. Ну, конечно, ещё то, что 1% владеет 75% национального богатства в результате бандитского передела государственной собственности и ресурсов - тоже причина неконкурентностособности.
Сообщение было удалено
Щегол тебе уже написали, иди засунь свой маленький п..и..с..ю..н в козу и успокойся
Сообщение было удалено
да *** я Кавказец у меня член большой это у руских маленький *** мнре это сказала руская *** обломись алкаш!
А вот и ответ, почему девушки предпочитают восточных мужчин: за смелость, отвагу, чувство справедливости и за внешность (даже если у кого не очень удалась, то всё равно стержень чувствуется). Даже если они не богаты, но это защитники, решатели. Пусть и патриархальны. А если восточный мужчина ещё и образован - то, конечно, вне конкуренции.
Сообщение было удалено
Жду тебя обезьяна,
Улица.дзержинского 110, ставрополь
Сообщение было удалено
наконец то кто умный написал а то *** нацисты и алкаши надоело спорить с ними а ирину вообще надо забанить
Сообщение было удалено
За какую отвагу, они ссыкливые бараны, так было испокон веков
Сообщение было удалено
Историю учить надо.
Сообщение было удалено
Потому что рузгие девушки ***
Лечи псина, адрес дан, я тебя жду
Сообщение было удалено
дда *** завидуешь да?
Сообщение было удалено
какой адрес *** ты не дал
Сообщение было удалено
Выше смотри
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Тому что вы помойные ссыкливые псины?
Сообщение было удалено
*** заебал ты свинья *** ты не дал ты трус и пиздоболд
Сообщение было удалено
ты че *** ты не дал адрес иди у мамы денег на интернет попроси.
Сообщение было удалено
Ставрополь, улица Дзержинского 110, ещё раз
Сообщение было удалено
Жду тебя убогий
Сообщение было удалено
ладно я скажу пацанам чтобы поговорили с тобой как тебя зовут я сейчас далеко