Многие тут говорят что у нас мужчины не очень. А я считаю и все мои знакомые и подруги иностранки что русские мужчины очень сексуальны, что они очень симпатичные. Я была в других странах, мужчины там …
Сообщение было удалено
че так про Голландию? Как раз там самые красивые молодые парни, до 40 точно все модели
Сообщение было удалено
Да, но среди мужиков которые на работе всяких неадекватов больше, вот сейчас, казалось бы чистят снег, работники на машинах и с лопатами, ну и чисть себе. Но каждый норовит на себя внимание обратить. И так вссе они, а уж если домой вызвали, то секс это как бы обязательно. Помню мне еще было 18-20 лет, родители приглашали какихх то работников плитку положить. Белорусы кажется, так они ко мне приставали, потом еще во дворе видели и кричали.
я вот к ним никогда не пристаю
это ты Вась генетический мусор
. Тоже мне умник, ну ок черные люди ничего не изобрели, вот например и что ? только за ум можно нормально относится, они лучше танцуют, белые деревянные по сравнению с ними. Ну а ты что сам то изобрел? вот японцы умные люди реально, намного умнее тебя и русских Вась, большинство Васьков только и могут чужими достижениями хвалится. а сам что изобрел ? сделал ли ты что-то , так чего ещё что-то про черных людей, и арабов говоришь?. и чем белая кожа и серые волосы и ***, лучше темных ? густые черные волнистые или кудрявые волосы намного красивее руссых прямых волосенок. и темная кожа мне тоже красивее. Так что не *** тут. выйобист больно, а сам ничто по жизни.
васьки докатились до того, что сидят на кассах Магнитов и Пятерочек, и их все больше
*хвалиться
Сообщение было удалено
Молодые все красивые. А так забейте в гугл "как часто моются люди в разных странах" или "как часто принимают душ в различных странах мира" (ну другое в таком же стиле - я не помню где читал рейтинг с Нидерландами). Душ у нас принимают так же часто как немцы или японцы, немного меньше американцев или французов.
Это при том что у нас самый холодный климат и мы меньше всех потеем (кстати, шведы, у которых климат похож на наш, моются реже нас).
А еще я видел передачу при наших студентов в Британии, и среди прочего они были очень удивлены что в общежитиях у них нет смесителей холодной и горячей воды - чтобы меньше воды расходовалось (местные студенты лепят на краны импровизщированные смесители, а то нормально помыться нельзя).
ой я такой коммент видела, Васек пишет "русские 60-70 года рождения просрали страну (о как), а мы (молодые васьки) изобрели гаджеты, вконтакте, у нас интеллект, а не сила как в 90-е (мусора и торгаши) " Это я почти дословно цитирую.
И эти люди среди нас.
я гарнтирую, что его дети через 10 лет напишут. Люди 80-90 годов рождения просрали страну, сидели в контакте целыми днями, пока вводили налог на налог.
И даже думаю, что через 10 лет такой страны не будет, и людей тут
Сообщение было удалено
все понятно, меньше читайте до обеда советских газет, а лучше вообще не читайте
Сообщение было удалено
Все согласны, что в россии молодые мужики до 40 лет все красивые?
Сообщение было удалено
Термин "молодые" на вумане четко не определен, но обычно это относится к людям, чей возраст до 25-30 лет. В этом возрасте большинство мужчин да - симпатичные. Как и женщин тоже.
Сообщение было удалено
Это не советские газеты - европейские мониторинговые компании. Производители моющих средств и шампуней заказывают им маркетинговые исследования. Деньги за это платят, кстати.
А вообще это прекрасно - любую не нравящуюся информацию объявить фигней.
Сообщение было удалено
Хорошая история.Жалко что 3,14здёж....(
Сообщение было удалено
"Везде хорошо, где нас нет."
А вот это действительно правда)))
Сообщение было удалено
И все равно они воняют. Поэтому и моются по 5 раз в день. Они не белые и точка.
Сообщение было удалено
И Наташек там не меньше. Мы то при чем, если рабочих мест нет?
Сообщение было удалено
Лучше пусть ничего не будет, чем так, где каждый друг друга ненавидит.
Сообщение было удалено
Везде хорошо, где русских нет. И Вань, и Наташ. Сидите в своей Раше и к белым людям не лезьте.
Сообщение было удалено
Платите за себя сами,встречайтесь с собой сами.В чем проблема.
Сообщение было удалено
Они пропердели диван.Самостоятельно.Но в пример приводят Юрия Гагарина и ветеранов ВОВ,как минимум.Хотя за чашку чая удавятся.Смешные и жалкие..
Сообщение было удалено
Конечно. Как и рассказы про красавцев из Европы. Это вечная женская мечта о принце - хоть рядом он не наблюдается, но обязательно должен где-то скакать на своей белой лошади.
Сообщение было удалено
Кстати,да.Захожу в Дикси,а там уже два парнишки на кассе.И работают гораздо хуже девченок.Так что шуточки про "кассирш из Пятерочки" уже не так актуальны.
Сообщение было удалено
Да,нормально так примазались к Павлу Дурову.А сами сидят вконтактике целый день.Кто же от таких овощей будет рожать детей и жить с ними-так и получится,что никого не останется в стране.
Сообщение было удалено
вот и у нас сегодня видела двух, раньше хоть по одному мелькали то там то там, а сейчас у них компания, переговариваются, скоро будет мужской коллЭктив
лучше бы везде роботов поставили, когда это будет, наверное не скоро
Сообщение было удалено
У меня наблюдается рядом.И не один.И выглядят они все лучше наших.Высокие и ухоженные.Это факт.
Сообщение было удалено
Ага, а сами вы - Анджелина Джоли.
Сообщение было удалено
Может даже лучше.Я правда блондинка,174 рост,стройная..Ну им нравится,не знаю..
Сообщение было удалено
Даже не сомневался, что вы блондинка.
Сообщение было удалено
Ну хоть до цвета волос до.баться,да?А если узнаешь где и с кем я работаю,то вообще инфаркт хватит от злости))
Сообщение было удалено
Каких ваших-то? Нет никаких "ваших", успокойся.
Сообщение было удалено
Да я и так знаю: в Госдепе с Джейн Псаки. Та тоже блондинка, кстати.
Сообщение было удалено
С негром встречаешься? Недавно вот одна русская, тоже блондинка, стала мисс Нидерланды, если я не ошибаюсь. Так у неё дети от негра, зато православные и с флагом России позируют, ага. Такой позор был, на англоязычных форумах высмеивали русских женщин, что все они "coalburners" (чepнильница по нашему)
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что это боты, выполняют задание по демонизации русских мужчин, сеют пропаганду, чтобы сформировать у девушек отрицательный образ русского мужчины.
Сообщение было удалено
Дело в том,что отечественные тоже активно яйца ко мне катят,но я их уже не воспринимаю.Менталитет ужасен.Как и всё в них.)
Сообщение было удалено
Серый,чего злой такой,семки закончились?))
Сообщение было удалено
Хватит межрассовое по.р.но смотреть уже))))Займись делом что-ли.Глядишь и женщина появится.
Сообщение было удалено
ахах))русские мужчины сами ходячая отрицательная пропаганда себя))
Сообщение было удалено
В Нидерландах? Зачем "отечественным" мужикам русская в Нидерландах, когда можно найти местную ариечку?
Сообщение было удалено
Ничем не хуже и не лучше других мужчин. Просто демонизация всех белых мужчин - это какой-то мировой тренд. Белые женщины на Западе тоже не в восторге от своих, казалось бы, идеальных мужчин. ZOG в XXI веке взялся за геноцид белых мужчин всерьёз, и на этот раз похоже, задачу они успешно выполнят до конца в ближайшие лет 20. Посмотрите - повсюду смешанные и межрасовые браки, пропаганда толерантности, белых мужчин демонизируют и призывают белых женщин не вступать ни в какие связи с мужчинами своей национальности и даже расы.
Сообщение было удалено
кругом враги (с), зачем напрягаться, и даже мыться, продолжайте ходить грязными и вонючими, все равно госдеп демонизирует российских "арийцев", а русские бабы разведут на кофе с пончиком, лучше у мамки под юбкой сидеть
Сообщение было удалено
Рвсейскому мужлу далеко до арийцев.
Сообщение было удалено
Да уж,с ними даже спорить не интересно,какая-то жесть в голове)))
Сообщение было удалено
Не госдеп, а российская же власть. Есть какой-то план по сокращению численности русского населения в РФ.
И надо быть совсем слепым или тупым, чтобы не заметить этой пропаганды против русских мужчин. Посмотрите - в любом сериале, в любом отечественном фильме русский мужчина показывается неудачником, который может стать успешным лишь случайно, либо же преступником, убийцей, антагонистом.
Сообщение было удалено
Вы просто жертва пропаганды, переубеждать бесполезно.
Сообщение было удалено
Собака - вашня ровня.
Сообщение было удалено
Рассейское *** этих арийцев лупило по их арийским задницам во всех войнах во все времена, защищая своих женщин и детей от смерти и унижений. А как ведут себя арийцы с побежденными, можешь посмотреть на ютубе (например видео амерских солдат, снятых на телефоны, где они за вонючий гамбургер с колой ахают во все отверстия арабских женщин в побежденном Ираке, или развлекаются дразня детей бутылкой воды - сами при этом ржут как лошади).
А ты подстилка недалекая. Как и многие твои товарки на вумане (адекватных тут вообще единицы).
Сообщение было удалено
Больше этой ошибки не допустим, пусть прекрасные рассейские женщины сами себя защищают. Ну или Ахмеды у них есть, пусть они их и спасают.
Хорошие у нас мужчины, есть честные и добрые, но запускают себя после 30-ти и это факт. Пузико отрастает, волосики выпадают. С лица воды не пить, но ухаживать за собой ведь можно? А по красоте... у всех свой вкус. И в ответ на чье-то истеричное высказывание: не все русские девушки любят кавказцев или турков. Мне вот больше нравится типаж викингов- светлые волосы, светлые глаза, высокий рост.
Сообщение было удалено
Согласна,есть.Но здесь в основном лютый неадекват,который как бы показывает общую тенденцию деградации мужского населения.Таких же больных комментариев полно от М и в вконтакте,на фейсбуке более-менее приличные и вменяемые мужчины с образованием и нормальной работой.