Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?
Интересно, кто пишет весь этот скопированный тобой бред?
Сообщение было удалено
Охотно верю, у них такх заложено, как писал один поэт в своей знаменитой Балладе о Женской Всемогущей
"И вот однажды в пейзажах Куджини
Я смог ощутить сладкий запах вагины
Приятнее вкуса, мне не знать до сих пор
Всех женщин прошу дать сильнее напор.
Лежу и глотаю и письку дрочу
Вкуснее не видел и знать не хочу
Как это чудно, пить Женскую мочу!
От таких оргазмов на всю улицу кричу"
Сообщение было удалено
Милые девушки, кому вы пытаетесь доказать? Сейчас звонила мне его бывшая (ну черт попутал), рассказала удивительные подробности о данной особи. Грит ссыт ся, срет ся, слюноотделение не контролируется абсолютно, при звуках петард и хлопушек падает в обморок. Импотент.
Сообщение было удалено
Стандартный набор)
А как звать то мою бывшую?;)
Сообщение было удалено
Олег
Сообщение было удалено
ржу в голос)
Сообщение было удалено
Это вы бабы на форуме такие смелые,а в реальности подчиняетесь нам мужикам,готовите,убираете и минет делаете.
Сообщение было удалено
Ага и рады любому обрыге и алкашу, а тут сидят только те, которых даже обрыги не подобрали, вот и плюют желчью)
Сообщение было удалено
Это совершенно неверно,у нас у мужиков не как не определишь девственность или нет.
Сообщение было удалено
Это вы бабы холопы и подчиняетесь нам.
Сообщение было удалено
*** походу ты и родкоблучник,а мы настоящие мужики *** бабам не лижем.
Сообщение было удалено
А вас баб только соблазни,сразу скачите на члене.
Сообщение было удалено
Давайте бабы,продолжайте,скачите на наших членах без любви,нам мужикам от этого только кайф ну и вам бабам кайф.
А что, такие есть? Фу,вообще, как вы ему минет делаете после того,как его член в чужой заднице побывал?!
У меня муж был девственником и я горжусь этим!
Сообщение было удалено
Это он тебе так сказал,а на самом деле полно баб перетрахал.
Сообщение было удалено
Такие оленихи уже занесены в красную книгу.
Сообщение было удалено
Вам бабам только бы что нибудь полеровать,мы лучше вас раком потрахаем.
Сообщение было удалено
Чучело мы над вами рогатыми козлятиными ржем и прикалываемся. Какой наивняк. Сдриснул и не позорься мачо от слова ***.
Сообщение было удалено
Твоя Женщина уродеццц таких красивых, ветвистых и оригинальных рогов тебе нарисовала, что плакал бы, как ребёнок. Сопли утирая. А дружки над тобой ржут и прикалываются, либо ты ***, лох и олень. Так и надо. А она, Женщина, сидит и посмеется над лохом с ветвистыми. Хоть в коридор вешай для интерьера. А че бы нет.. одолжи ***. Тебе позор, а в коридоре красиво.
Сообщение было удалено
Заметь это ты на женском форуме, а не мы на мужском. Значит это ты ищешь себе госпожу). Но вряд ли такую рваную подстилку как ты кто-то захочет брать... С таким рваным даже не выйти никуда потом, стыдно людям смотреть в глаза будет(
Камрадки, прошу совета. Вышла за муж с 2мя детьми от предыдущего брака. сделала серую зп, плачу немного( оплачиваю сама кружки-шмотки, наличкой ему не даю практически) Почему развод с первым? потолстел после свадьбы, вообще я ушла жить в другую спальню, мне надо выспаться ( мне в спа надо и своих дел немерено), а ему просто бумажки перекладывать в офисе, плюс у них на работе сидят с детьми. ака такие ясли при работе. ) В итоге он начал говорить что устал, кнопки нажимать не хочет на стиралке, готовить сил нету, обойдемся ПАСТОЙ на ужин. Я Женщина, меня надо качествено кормить мясом, рыбой. Секс с толстым мужиком меня не устраивал и выпнула я его на улицу( был девственен, приятный бонус, но расслабился с детьми) А вот теперь я взяла к себе парня помоложе, говорит я вторая( как всегда ***) Так и вот. Вроде все нормально, но гложит это все... Ну где вы видели, что бы мужчина был не девственником до жены? Я хочу развестись, мне не нужен грязный. А он плачет.. Страдает.. Вроде и жалко его, но не могу я так! Для секса, для куни, для денег.. Но для семьи никогда.... И детей от того рожать..... Не повторяйте моих ошибок... Сейчас конечно я отрываюсь на одном студентике... Но счастья мне это не приносит( Что делать? Конечно вся недвига на мне и своя и его. Детей рожать я буду от студентика( он чистый был, тут я виновата каюсь, испортила) Но а так жить терпеть грязного в доме?
Сообщение было удалено
Откуда такие амбиции только. Поразительно!!!Каждое уродище мнит себя Ален Делоном и это даже не шутка. Нет, чтобы честно подойти к зеркалу и поплакать.
Сообщение было удалено
Разводисьонтебянедостоен!!! У него стоит очередь из Алигарш, неужели ты не слышишь стука в его дверь. И бабочками он все усыпал усыпал
Я его кастрировала после первой брачной ночи
Сообщение было удалено
О хоссподи!))))
Так они с быками сношаются!)))))
Сообщение было удалено
Как вам время не жалко? Вы бомжуете что ли? Бесплатный вай фай на помойке?)))
Сообщение было удалено
Поздно. Раньше надо было. Теперь козлят родишь.)))
Сообщение было удалено
А ты уже зашил свой рваный хрен в подарок жене на годовщину свадьбы?
Сообщение было удалено
Мы полно баб трахаем,так что мы короли.
Сообщение было удалено
ты хотел сказать кролики
Сообщение было удалено
Вы сами то девственником достались своей Женщине или подобрала она вас уже порченного?
Сообщение было удалено
и не один раз
Сообщение было удалено
Сестра, ох и наворотила ты, конечно. Дети от первого мужа теперь, считай, отрезанный ломоть, папаня их против тебя настраивает,гадостей наговорил, а за собой вины не чувствует никакой. Ну ничего вырастут - разберутся. Ты их лет в 15 забери, они поймут к тому времени, что к чему, а пока по выходным хотя бы пусть правильную модель семьи видят . Второй муж порченый, с одной стороны. Но ежели старается и раскаялся, во всем остальном хорош, и место свое знает, то пользуйся на здоровье. Рожай от студента, а воспитывает пусть этот, так будет справедливо. Студента жалко, конечно, но с другой стороны он знал, на что шел, ты же не обещала ему замуж за него. Будет теперь в любовниках у тебя, пока тебе не надоест. Главное, надежду подпитывай у него постоянно, что вот-вот ребенок подрастет и ты уйдешь к нему.
Сообщение было удалено
О хоссподи!))))
Так они с быками сношаются!)))))
Вот, сразу видно, давно порченый. Или рукоблудием любитель позаниматься. Потому что чистый скромный девственник, не занимавшийся этой грязью, будет в первый раз извергать очень много. А зачем в мужья похотливый самец, только и думающий о разврате?для этого нужны Васьки и Петьки, муж должен быть чист и скромен
Сообщение было удалено
Он порченый конечно, его первой женщиной была малознакомая девица, которая наградила его гонореей и еще какой-то болезнью. На ветке девственность он всю свою блудливую жизнь описывал во всех подробностях. Как его имели в хвост и гриву да во всех позах.
Сообщение было удалено
Тебе му дло так кажется. Пошёл вон! Как вы сраные вонючие козлы надоели в реальности. Захожу на вумен отдохнуть и тут полюбуйтесь. Дайте покой .
Сообщение было удалено
Вот почему он и агрессирует. Знает, что в любой момент его Женщина выкинет в зашей с квартиры. Хотя наверно она его держит, как домашнее животное, покормит иногда и все. В ее спальне, какой-то молодой мэн ее ублажает. А он тут, ждет когда Хозяйка разрешит слово молвить... И пытается какую то ересь от обиды нести.
Сообщение было удалено
Слишком много мужлу стало позволяться со временем. Уже на форумах сидят, письменности обучены. Вот раньше работает, дом построит, за внешностью следит, за деньми, все до копейки супруги принесет, обед сварит, массаж жене сделает и если дел больше нету и Женщина довольно идет возле печки спать...
А теперь что это? Кто поставит этих дядек на место?
Сообщение было удалено
Так это мы-женщины виноваты. Есть же среди нас аленихи, которые попадают в их сети и из них *** веревки вьет. Нужно просвещать сестер, открывать им глаза. Создать движения- я не алениха, а ЖЕНЩИНА!!! Этим кстати вумен занимается успешно. У многих сестер глаза открываются на их неправильную жизнь и мозги на место становятся. Общими усилиями загоним *** в стойло, где им и место. Я верю в это сестры!
Товарки, верьте, взойдет звезда пленительного счастья!
И на обломках мужевластья напишут наши имена.
Сообщение было удалено
Маленький мой сранный конченный дегеренерат. Ну кого ты там трахаешь, руку свою правую (а может левша, не важно). *** и молчи. Если есть жена, так хоть бы не позорил дуру, что да сказала. Для галочки женился уё бок? Так и скажи, на работу не брали. А жене твоей только753994 сочувствую. Это надо говвнище такое выхватить. Дар однако и не противно твою харю наблюдать
Сообщение было удалено
При чем, не смотря на то, что обучены, они все равно не способны выстроить беседу. Куча ошибок и стиль речи примитивнее некуда. Сама природа подсказывает, что интеллектуальная деятельность не для них.
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нет и не предвидится. При рождении не наделены ими Зато щеки надувают, как же, мужчинки. Может и хорошо, что не понимают свою ущербность. Женщинам легче направлять их в нужное русло путем примитивной дрессировки.
Сообщение было удалено
Как?! Оно же орет на каждом углу, как какая-то алениха 28 лет, несчастная женщина, взяла его невинным, как в день творения, на священное ложе брака, и с тех пор оно неустанно и каждодневно снимает с нее трусы перед всем форумом. Все уже в курсе, что у нее там и как. Выходит, эта рванина обманула женщину?
Сообщение было удалено
Просто у него весьма специфические взгляды на невинность даже с точки зрения патриархата.
Сообщение было удалено
Сами вы бабы грязные трахаетесь со всеми подряд без любви.
Сообщение было удалено
Не у тебя же советов спрашивали. Зачем в разговор влез, сиди на форму молча, может за умного сойдешь.
Сообщение было удалено
Не нужно так себя утруждать. Можно было просто написать "пук".
Сообщение было удалено
Не нужно так себя утруждать. Можно было просто написать "пук".
Сообщение было удалено
Даааа, чего только не услышишь... Говорят, у него два сына, и оно вроде как лично собирается проверять будущих невесток на девственность.
Сообщение было удалено
Пососи и успокойся. Задолбали вы бабы со своими высерами.Вы бабы и созданы,чтобы спралять в вас нужду.