Гость
Статьи
Кто взял в мужья …

Кто взял в мужья недевственника...

Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?

Автор
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

В самую точку
Извращенки

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ты бабам предложи,может с тобой кто нибудь встретится из них дадут помять сиськи как тесто.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А я кому предлагаю?
Не тебе же )

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Поплачь, и станет легче.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А ты уже здесь, мозолистая ручонка в ширинке, слюни до земли висят, рогами в экран постукивает. Как же, где-то без него д.р.о.ч.а.т, кто посмел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сися ста и пердаста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Вернусь, когда девочки проснутся и подтянутся сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бабы и дрочите.продолжайте в том же духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи на форуме любой,она даст себя трахнуть,у них веть это физкультура.

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

Только если ты мальчик 18-22 лет фотомодельной внешности, я разрешу тебе отполировать мои пятки твоим языком, а то что-то шершавые стали.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Почему тогда по всем авраамическим религиям мужчина также обязан хранить девственность до брака?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можешь вернуться назад и перечитать комменты хотя бы за вчерашний вечер, где мы разговариваем с сестрами. Та часть, которая тебя, по всей видимости, и привлекла. Это там было смешно и оригинально. Потом подтягивается ***, не давшее себе труда прочитать хотя бы один предыдущий коммент, что характерно. Долдонят то, что уже было сказано, как дятлы, и тема скатывается в уг. Это вы ее туда утягиваете. А может, вы это специально делаете?

Это что, услуга "диагноз через монитор"? И давно это с тобой?
Зачем ты считаешь количество раз, которое писали на какую-то тему? И часто ты это делаешь?
О каких сестрах речь? Тебе известно значение этого слова? Или быть может у тебя феминизм головного мозга и ты считаешь всех женщин сестрами?
Ну и насчет последнего, как говорится, не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.

Повторюсь: не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.
И вновь вопрос, о каких сестрах речь? Ты всех женщин считаешь сестрами? Если так, то у тебя реально есть проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас там явно дефицит. Не надо благодарности.

Я не думаю на эту тему, мне все-равно. Перечитывать и изучать тему, созданную для юмора и срача нет никакого смысла, смысл есть только в том, чтобы перечитывать ответы на мои сообщения.
Вновь услуга диагноз через монитор?
Как часто ты ставишь диагнозы другим людям? Ты уже обращалась за психиатрической помощью, что считаешь себя человеком, разбирающимся в этом вопросе или тебе это только предстоит? Не боишься ли ты с годами стать одной из тех самых сумасшедших старушек, что всем встречаются вокруг?

гость

Сообщение было удалено

гость

Не позорьте мужское сообщество.

Очередная женщина решила научить меня быть мужчиной? Очень интересно.

О каком позоре речь? Что может знать женщина о мужском сообществе? Ничего. Но ты считаешь, что знаешь, глупая еще, хотя скорее всего это навсегда

свитер с оленями

Девочки милые, спасибо от души. Чучелы эти с мудями выкусили по полной программе. Ни ума ни фантазии, ни говоря даже о чувстве юмора! Одним словом - дибилы. Единственное предназначение у мужла галимово - ***, *** и ещё раз ***. До кровавых мозолей.

Гость

Сообщение было удалено

Ты считаешь всех мужчин невменяемыми, да еще и называешь мужлом? Говорит ли это о твоей вменяемости, как думаешь?
И откуда ты знаешь что делают мужчины после разговоров с тобой? Вангуешь? Ты экстрасенс? А это что по твоему говорит о твоей вменяемости?

Ве
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А что ты хотел, брат, от беспутных женщин. Это теперь монашки - невесты христовы.)))) Аминь.)))

Гость

Сообщение было удалено

1. Вновь диагноз через монитор?
2. Вновь считаешь женщин сестрами?
3. Ты слышишь свист? Загугли тему "методики борьбы со слуховыми галлюцинациями"

Ве

Монашки! Покайтесь, дочки мои!)
Может безумие и отпустит.)))

Ве

Сообщение было удалено

Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами...

Клеопатра
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Сколько ни вертись теперь, *** уже своем не отмоешь никогда, потаскун)

Клеопатра

Сообщение было удалено

lol
Пиши еще, с тобой так интересно общаться!

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

Тебя еще жена не пиzдила что ли еще сегодня? Или может ты хорошо с утра облизал ее и она отпустила тебя на 5 минут в компьютер?)

Клеопатра

Сообщение было удалено

Что не говори, но фантазия у тебя отменная. Тебя очень интересно читать, пиши еще!

Клуб любителей доширака

Скажите а как понять что он девственник? Вот познакомилась с парнем, тихий скромный, а вдруг нет?

Клуб любителей доширака

Сообщение было удалено

Все просто, если тратит деньги на женщину, водит по ресторанам, покупает подарки, значит е*ырь-террорист, ахает все, что движется, ибо знает самый быстрый путь к вагине.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз. Хоть тут проявил самоиронию. Похвально. Но в общем и целом на хлипкую троечку, не больше.

Гость

Сообщение было удалено

Часовщица?

Клеопатра
Брат тьмы

Сообщение было удалено

В ноги царице падай, моли о внимании, холоп.

Аггрипина
Клуб любителей доширака

Сообщение было удалено

О, признаков много, вот основные. Во-первых, поведение. Но только на скромность и неопытность ориентироваться нельзя, а то они так хотят женщину, что могут притвориться кем угодно.Дальше смотрим внешне. У недевственника яйца дряблые и отвисшие, и орудие поистертое, чем больше гулял, тем больше видно. Но будьте осторожны, сейчас у них набирает популярность услуга восстановления упругости, пластическая хирургия развивается широкими шагами. И наконец, девственник во время первой ночи изливает от 0,75 до 1, 83 стакана семенной жидкости, причем способен на не менее чем 5 соитий в течение первых 5 часов, с перерывом между ними не более 15 минут. Далее уже устаканивается и постепенно в течение полугода приходит к статистической норме.

свитер с оленями

Животное с яйцами годен лишь для зарабатывания денег для богини женщины. Фсё. Боготворить, вылизывать с головы до ног. Зубы почистил, пасть прополоскал и можно допустить к писечке. Да и то учить и учить нормально отлизать Женщине. Полоумные чудовища, письку учуят и разум теряют, ныряют в женскую вагину своими носопырками, за уши невозможно оторвать. Со стороны бы на себя глянули, му ди лы, лижут, прихрюкивая, хари все мокрые, лоснятся. Лизать вам, лизать и ещё раз лизать! Пиздо лизы.

свитер с оленями

Секс, так вообще карикатура. Женщина произведение гениальное, великолепное, волшебное. Мудо звоны пыжатся, кряхтят, хари красные, зенки закатив) Ещё секс при свете подавай. Тут бы в голос не заржать в темноте, а при свете так вообще зрелище ещё то. Не для слабонервных.

Клеопатра
Брат тьмы

Сообщение было удалено

С вами, дырявыми мужиками, только заговори, как вы уже и расстопырится готовы. Тьфу, стыдоба какая!

Гость

Смотрю любые ситуации и вопросы на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Клеопатра

Сообщение было удалено

ммм, еще!

Таечка

По сути, мужчины, это просто животное. Женщины их дрессируют, воспитывают, иначе они не выживут в этом мире, так как всеми давно доказанный фактор, что iq у ОМП порядка ниже женского на 30-50%
Так по каким факторам будем отбирать мужчин?(девственность не обсуждается, это априори для брака от мужского пола)
Критерий первый — позвоночник. Если зверек твердо стоит на лапках (он успешен в жизни, отдает все до копеечки супруге, руководствуется только твоей точкой на зрения)— это уже хороший признак. Скорее всего он относится к позвоночным. Если мужчина — скользкий, хорошо увиливает от ненужных расспросов и умеет обвивать шею (типичный представитель форумов), если он беспомощно бултыхается по поверхности жизни и делится почкованием своими носками в квартире, будь уверена Сестра: это создание беспозвоночное. От такого нельзя нести потомство.

Гость

Ох, девочки, распустили мы сами мужиков, все от доброты нашей. Раньше оно как было - всех непригодных со скалы, а мы жалостливые: кривой, косой, убогий, да ладно, пусть живет, горемычный, будет кому общественные туалеты драить, раз как производитель не годится. Вот они и расплодились и тявкают теперь из-за угла. Ошибка это была, горькая ошибка...
Бабушки наши сельские мудрые были - курочек оставляли, они яйца несут, а петушков под нож, оставляли одного, самого красивого и шустрого, пока другой шустрый не подрастет. Вот так и генофонд улучшается и порядок на дворе.
И у людей раньше так было - слабые в борьбе и войнах гибли, а сильные гены передавали. А сейчас что - полюби меня таким, кривоногим и хромым...
Но мы за гуманизм, всех убогих-непригодных приматов в отдельный загончик, пусть так халаты шьют на благо общества. И читать писать их не надо учить, все-равно ничего умного не пишут

Таечка

Сообщение было удалено

Ты опять всех дырок сестрами называешь? Больная совсем, неужели тебя кто-то ахает? Что там за ч м ошник? :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну умора))))

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

И возраст, сестры, возраст! 25 уже перезрелок, 27 вообще старый дев, кому он нужен! Такие пытаются запрыгнуть в уходящий поезд, будут ужом вертеться лишь бы их Женщина подобрала. Но не верьте - к этому возрасту они уже порченные и потрепанные, и телом и душой, не исправить(((

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Сами все видите, сестры, зачем мы их до грамоты допустили?(((

Таечка

Этой истиной с нами поделилась пользователь bred_*
Очень поучительно и доказаны ее слова, десятками ученых по всему миру!
Критерий второй — хвост. У всех животных и мужчин есть хвосты. У одних — длинный, у других — не очень, а бывает, что хвост вовсе купируется. По хвосту можно однозначно опознать лишь один вид: если хвост куда-то исчезает в самый ответственный момент, значит, ты завела себе ящерицу, не годная абсолютно не для чего, кто же в здравом уме возьмет рептилию?

свитер с оленями

Хряк с мудями должен:
1) лежать
2) молча
Открывать свой хавальник только лишь тогда, когда Женщина позволит вякнуть его очередную глупость. Ну или когда Женщина смилуется над мра зотой и закинет в хлеборезку вкусняшку. У хряка с мудями в приличном доме должно быть специально отведённое место, желательно поближе к сортиру и подальше от кухни и спальни Госпожи.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ослики прекрасные создания!

Таечка
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Типичный представитель дядек, низшего звена в эволюции обделенного интеллектом.. Когда крыть нечем переходит на личности, которые далеки от истины.

Таечка

Критерий третий — когти и зубы. Если эти части тела видны у особи хорошо, и зверь не пренебрегает случаем их показать защищая свою Госпожу — у тебя завелся хищник. Если зубы видно постоянно, ибо зверек перманентно что-то грызет лежа на диване и складирует под мебелью остатки — это грызун, пушистый, прожорливый и бесполезный. Когда зубов у экземпляра не видно вовсе, но животное отлично впивается в шею, чем, собственно, и занимается большую часть времени, — это паразит. Если опасные элементы на теле есть, и зверек их регулярно чистит, полирует и подстригает — значит, тебе крайне повезло, у тебя есть очень чистоплотный питомец. В противоположном случае, когда у зверька нет когтей, но есть копытца (бесполезная имитация лап, которая и растет, вроде бы, «оттуда», но ничего толкового делать не умеет), и они вечно чем-то заляпаны —это простой свин, хряк, кабан или поросенок.

Гость
Таечка

Сообщение было удалено

Он смелым стал потому что думал что я из темы ушла и не напомню ему как он в общественном туалете подглядывал за мной внизу через перегородку кабинки, и я значится сикаю, сикаю и вдруг вниз глянула...а так рыло егоное! Но я не растерялась, струю ему в ебблло направила и он жадно хватал теплый струек журчащей мочи ртом и кричал:"еще еще давай еще еще аааааа еще еще еще еще"! Честное слово все так и было. Я потом натянула лосины и вышла, но он счастливый и задррочченный сам собой так и продолжил лежать там на полу на территории двух кабинок!

Эй, активная феми, тебя так прет постить копипасту с разных устройств? Явно же с головой не лады.

Гость

Сообщение было удалено

О да и я помню тебя ;)

Таечка

Так же эта умная женщина, советует нам правильно воспитывать этих ОМП и дает несколько советов по этому поводу( на что номинирована на Нобелевку)
И вот, в свое жилище ты привела беззащитное создание некой породы. Беззащитным оно кажется лишь первое время —затем питомец начинает пакостить: грязной посудой в раковине, носками и мятыми кульками рубашек на кресле, нечищеной обувью прямо у входа в нору, табачным запахом в твоей гостиной. Мало того, он не желает жить по твоему порядку: любит пить пиво до часу ночи у телевизора, временами приводит своих соплеменников, чтобы смотреть за беготней 24-ех игроков было не так одиноко, и даже… свою маму!

Доводить до такого нельзя. Как только в своих шалостях питомец доходит до пива-друзей, тебе следует насторожиться и предпринять меры, иначе из твоего зайчика вскоре получится отличная свинья — мутация видишь ли.

Чтобы питомец рос послушным и покладистым, его нужно дрессировать. Для начала покажи, кто в доме хозяин. В качестве воспитательных мер прекрасно подойдут грозное «Фу!», разъяренное «Животное!», тапочек или лишение вкусной косточки на ужин. Если все предупреждения и наказания не возымеют должного действия и зверек не прекратит пакостить, с ним следует попрощаться. Можно, не прибегая к радикальным мерам (все-таки топить зверей не гуманно), передать передать питомца какой-нибудь знакомой на долгие годы либо вовсе подкинуть одинокой соседке — вдвоем им будет намного лучше, но скорее всего просто отправить к отцу, не одна женщина в здравом уме не возьмет к себе не девственника!