Гость
Статьи
Кто взял в мужья …

Кто взял в мужья недевственника...

Вам не стыдно признаваться родственникам и знакомым что взяли мужа не мальчиком?

Автор
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дать бы почитать ей, что бы выгнала предателя из священного Дома Женщины. Ни в какие рамки уже не лезет его поведение! Грязный обмакаш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы, наверное, это точно боты. Почему, почему они все пишут одно и то же, теми же словами и с теми же ошибками? Это какая-то ботовская атака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Его с этими проверками можно в цирке показывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это естественно, мужчина не имеет права такого до брака. НО никогда, не влезай в разговор Женщин. Иди ужин готовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно пришло на женский форум потому, что его достали женщины. Шедеврально.

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта рванина потом признался, что не мальчиком женился. И его не только та девка поимела, но и другие потом. А еще в браке его потом имели другие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он спутал Божий Дар с яичницой. Да лично надо проверять мужчин на девственность. На Женщин это по всем правилам и законам не распространяется.
Мужская девственность до свадьбы- это гарантия здоровых детей, хорошего потомства и крепкой семьи.
Остальное брак.

Гость
Клеопатра

Сообщение было удалено

Фу не девственный мужик жалко зрелище, только для сквиртослива годен. А оно такое на брак рассчитывает, появилась желание сходить в душ и смыть эту грязь с себя. Как будто в коровье овно наступила(

Клеопатра
Гость

Сообщение было удалено

Ты прямо как назойливая букашка.

Гость

Недаром же по всеми миру говорят и все ученые уже доказали, что мужчина рожденый в РФ и СССР это самый не годный для потомства мужчина, таких женщины имеют, а мужчины ростят их детей , которые им позволили Женщины. Естественно для потомства вряд ли сгодится мужик из этой местности, потому умная Женщина не родит от такого и уж к себе точно не возьмет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычное состояние для примитивных дядек, они любят переходить на личности.. Бегать за вами три дня и три ночи без сна и отдыха, что бы просто сказать, как вы им безразличны)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Повторюсь: не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.
И вновь вопрос, о каких сестрах речь? Ты всех женщин считаешь сестрами? Если так, то у тебя реально есть проблемы.Хехе. Какая истерика. Прямо кликуша припадочная на паперти. Значит, попала в точку. Эк его плющит и колбасит-то. Вот, сестры, вот почему у мужика должны быть соблюдены все девственности - и фаллическая, и анальная, и оральная, и даже назальная. Потому что через рваные дырки начинают лезть БЕСЫ. Видите, как беснуется одержимый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бот, который писал это уже раз 300. Не обращайте внимание, сёстры.

свитер с оленями
Гость

Сообщение было удалено

Хаха

свитер с оленями
свитер с оленями

Сообщение было удалено

Прикинь *** видала я таких великолепных эборей. Сидят и дрочат. И ты дррочи не отвлекайся. Гоооовно ипаное. Ну

свитер с оленями
свитер с оленями

Сообщение было удалено

Чувырло я тебе вагину дам понюхать (если дам) ты от счастья сдохнешь. Ну ладно,заходи понюхай и умри в муках.

свитер с оленями
Гость

Сообщение было удалено

Слышали слышали. Оба пидарасы.

Ве

Чёрт, как же я популярен.)))
Это тема имени меня.)
Спасибо за вашу энергию, добрые женщины.)))
Мне так этого не хватало.)

модель
Ве

Сообщение было удалено

так как тут раньше?

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

А еще больше популярна твоя жена. Весь форум знает все подробности ее дефлорации и других особенностей. Может позовешь ее сюда, разделить лавры славы, а?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах ха ха какая смешная тема.)) Мне не повезло,тоже не девственником достался.

свитер с оленями
Гость

Сообщение было удалено

Девушка поаккуратнее можете а то от смеха ааааааааааааа!!!! !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа..ё-моё валяюсь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах...маструбисты поперхнутся,если прочитают )))

Ве
Клеопатра

Сообщение было удалено

Я бы позвал, да она не любит потacкушек. Вы только моя привязанность.)))

Ве
модель

Сообщение было удалено

До первой брачной ночи.)
Ну сделал он тебе предложение, а ты сразу ему серпом по яйцам. Согласна, типа.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы на помойке себя нашли.))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Чёрт возьми! Что же делать,я олениха ((((( печалька

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Киска забей на все и продолжай трахаться с незнакомцами,вы ведь бабы это любите.

Гость

Девочки,спасибо вам за тему-зеркалку,точь в точь перевёртыш абф и маструб. Ржу в голос от комментов,уже охрипла совсем,закрылась на кухне ))). Автор а вы прелесть и большая молодец,что создали эту тему. Думаю "розовая пи/се/чка" тоже здесь,ей привет.

свитер с оленями
Максим

Сообщение было удалено

Максимка зайка завали своё дуло. Ты лошара,прими как должное, смирись со своей незавидной судьбой дрочера мудилы и неликвида. Куда полез? Поразительная тупость. Макс! ***! Совет от души. А то кончишь в дурке, как твои товарки.

Максим
свитер с оленями

Сообщение было удалено

Иди нафиг,я полно баб трахал.

Дрон
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемые барышни. Мне 30 лет. Но ту единственную я не встретил. У Вас всех барышней слишком много запросов. Извините если обидел.

гость
Максим

Сообщение было удалено

Эх полным, полна моя коробочка, есть и ситец и парча. Ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Гость

а как вы определяете,девственник он или нет?или на слово верите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

См. выше. Масса верных признаков, сестры , классифицировали, так что не ошибетесь. А если мужчина- то не обманете. Говорить можно все что угодно, но как говориться, на воре и шапка горит.

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

Странно... Почему же тогда она вышла замуж за потаскушку?

Клеопатра
Дрон

Сообщение было удалено

А ты сохранил свой цветочек?

Ве
Клеопатра

Сообщение было удалено

Конечно нет.) Мужчиной меня делает умение быть мужчиной, мужская честь и мужество.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А как же мемуары и биографии? Разве их авторы сидят за решёткой?)
Когда же вы поймёте, что человеку чести нечего скрывать. Он не делает ничего такого за что потом ему будет стыдно или его могут посадить.)

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

Ты свою мужскую честь потерял под первой встречной... Это непорядочно.

Ве
Клеопатра

Сообщение было удалено

Я бы её потерял если бы обесчестил девушку (то есть девственницу). А этого я никогда не делал. Даже когда любил ...

Гость

Мне 26 лет и до сих пор в мальчиках хожу,даже не целовал грязные женские губы,так почему меня еще никто не разобрал???(контрответ любительницам мальчиков)

Гость

Мне было 21мужу 20 секса у его не было он даже целоваться не умел. Сейчас умет все и тут ни чего страшного нет!

Аггрипина
Гость

Сообщение было удалено

Так ты уже старый. Что, принцессу на белой кобыле все ждешь? Ты уже планочку-то снизь, и на свиданиях не ломайся, а то знаем мы вас, задаваки и динамо. Правило третьего свидания знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геееей?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Бери на форуме любую и трахай,бабы тебе дадут.

Антон

Бабы любому дадут без любви себя трахнуть,хоть можно справлять нужду без обязательств.

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

Это ты так думаеешь. А в глазах женщин ты обычная шлюпка, который придумывает оправдания своему лядству.

Клеопатра
Ве

Сообщение было удалено

Я не поняла, ты че, стучишь на меня модераторам, огрызок? Посты удаляют.