Я замужем, он свободен...Встретились случайно ещё летом,и всё-"сорвало крышу". Сначала встречались часто,так как было где( мои родители уезжали еа дачу),ну вот дачный сезон закончен..И мы не …
Вообще мой пост был совсем не о том,какая же я ***,и какой бедный мой супруг.Спасибо всем,кто ответил по теме.А всем остальным скажу-замуж выходила по любви,и всё было хорошо до рождения ребенка и наступления "проблем" моего супруга.и последние 3 года нашей жизни это мой собственный маленький ад.Советуете разведись, а потом гуляй? А ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НЕКУДА ИДТИ?потому как ипотека,потому как куча кредитов из-за ЕГО долгов??? Да и гулять то никогда и не хотела,а это была случайная встреча...После которой я узнала,что бывает секс,от которого улетаешь,а не секс,когда пьяный,как обычно в хлам супруг засыпает на тебе во время "процесса".когда я узнала,что можно говорить с человеком обо всём и тебя будут слышать, а не говорить,не страдай ерундой...когда я узнала, что можно просто молчать и кайфовать,просто потому,что чувствуешь его запах...И всё равно я себя не оправдываю,но и последней *** себя не считаю.И наказала я уже сама себя миллион раз!!И да - радуйтесь!!! мне и правда сейчас очень хреново...без него!!!!! И будет Хреново ещё очень долго...
Сообщение было удалено
Да может это и к лучшему,раз сама не решаюсь уйти..
Сообщение было удалено
Мила, у каждого мужчины в жизни бывают сложные периоды. Вы обязаны были морально поддержать мужа в сложный период жизни. Вы же сделали то, ужаснее чего просто нет. Натурально, нож в спину.
По факту, вашей семьи больше не существует.
Восстановить семью после измены женщины невозможно.
Муж, конечно, узнает. Помогут "добрые люди" и ваше поведение. Вы уже давно подозрительно изменились: ваше настроение, новое бельё, парфюм, секс другой. Муж не слепой и не дурак.
Вскоре-развязка.
Развод, Продажа квартиры, расчёт с банками, вы с дочкой -в съём. Конкретно вы- на сз. И - по мужским рукам.
Никогда не бывает по другому, мила.
Дочь-повторит вашу семью.
Я мужчина, и я в огромном гневе на вас.
И это я-чужой вам человек.
А что же тогда муж?
Так делать было нельзя.
Сообщение было удалено
Я поддержала,а бухать 3 года подряд это его выбор
Сообщение было удалено
У вас нет чувства вины , даже малейшего !
Это поражает.
Сообщение было удалено
Да есть у меня чувство вины!!!!!есть!!!!!Ну не СЧАСТЛИВА !!!!! Что мне вдохнуть что ли теперь!!!!
Сообщение было удалено
Ну так если твой муж бухает 3 года, видимо он безработный и ты кормишь мужа и ипотеку сама выплачиваешь? Я просто не знаю ни одной работы где 3 года платили бы алкашу за то что он бухает.
Сообщение было удалено
Работает,но бухает КАЖДЫЙ!!!!сук@@@@день!!!!!
Сообщение было удалено
Ладно, Мила. И вы - человек.
Притом в беде. И вас пожалеть надо. Мила, не вы первая, не вы последняя. Всё как нибудь образуется. Вы на взводе сильном явно. Нужно успокоиться, и спокойно всё обдумать.Попейте пустырника с новопасситом. А, ещё лучше, одновременно с гормональными успокоительными. Чтобы мысли о любовнике не мучали.
Помните главное: на вас ребенок, и никому, кроме вас, он на этом свете не нужен. Плюньте на себя, но за ребёнка-порвите всех на тряпочки.
Меняйте акцент в голове от своих интересов-в сторону ребёнка.
Это поможет.
Сообщение было удалено
А с чего он запил то? От счастливой жизни не бухают каждый день. У меня тоже когда начала жена гулять тоже начал бухать, спал мало, но на работу ходил. Переживал за разрушенную женой семью, после развода еще месяц где то, а потом перестал, сменил работу, местожительство, в общем все поменял в своей жизни. Так видимо и муж твой чувствует что семье кирдык, а сделать ничего не может. Ничего когда узнает о том как ты его дурила, разобьет тебе табло, разведется, побухает и успокоится.
Сообщение было удалено
жену бывшую судьба наказала, конечно?
Сообщение было удалено
Это как наказала? Живет с детьми, прыгает по членам, ее мечты осуществились.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Да всегда он пил,просто не замечала по началу,а как начались бытовые и финансовые(По его глупости)проблемы,так всё усугубилось в разы!!!! Да что вам объяснять, вы же на меня ярлыков уже навесили, а мужики они святые все))
Сообщение было удалено
Мила, ярлыки это на эмоциях, как всегда.
Это можно пропустить.
А дальше предметно уже. Как вам помочь.
Сообщение было удалено
Да нафик такая семья где женщина пятый угол ищет?
Сообщение было удалено
И что, совесть не грызёт ничуть? Так в кровать с мужем и ложитесь? Ну вы и существо.
Сообщение было удалено
Финансовые согласен по его глупости мужик должен обеспечивать семью, а бытовые то какие проблемы возникли? Быт это твоя зона ответственности. Понятно что как жена ты никакая, так еще и неряха что ли?
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так то? Свои женские обязанности,касаемо быта уж поверьте,выполняю на 100% .Живем просто в маленькой однушке без ремонта...он же на работе устает...А ещё дома плачущий и часто болеющий ребенок...И уставшая жена...ещё и на неё что ли внимание надо обращать???🤔нет уж...лучше побухать,лежа на диване, ведь правда??? Какой же он бедный и несчастный,И какая же я Сук@@@ всё таки!!!!! Захотелось ей видете ли немножечко счастья,вот не дело то...
Сообщение было удалено
Да никак уже не помочь...
Сообщение было удалено
А ты не работаешь?
Сообщение было удалено
Немножечко счастья. (
Зато сейчас "счастья" будет много.
Сообщение было удалено
Конечно работаю.
Сообщение было удалено
Да знаю,что не будет, что ж теперь.....уже ничего не изменить..
Тупо это быть бедной жить в однушке и иметь кучу кредитов, тупо из-за этого терпеть пьяное тело рядом, а совокупляться с ним это ваще мерзко. Тупо не иметь хорошо оплачиваемой специальности и быть ценным для бизнеса человеком. А трахаться с человеком которой нравится и есть взаимное влечение это красиво и на мнение окружающих должно быть плевать.
Сообщение было удалено
То есть ложь и измены это красиво? Мдя, у нас видимо разные понятия о красоте. Но спорить не буду, пускай твоя жена врет тебе и красиво наставляет тебе рога. Ты достоин этого.
Сообщение было удалено
А трах на стороне решил хоть одну финансовую или бытовую проблему? Если б ты за деньги трахалась это еще можно как то обьяснить, но когда вместо решения накопившихся проблем создаешь новую это вообще непонятно. В общем если мозгов нет то и не будет, тебе нереально помочь потому что ты сама для этого ничего не хочешь сделать.
Сообщение было удалено
Да почему же вы видите только этот ТРАХ!!!!! Да не в этом дело то!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Просто не вижу взаимосвязи между трахом и финансовыми проблемами или маленькой жилплощадью. Но у вас это почему то связано.
Сообщение было удалено
Да не у меня это связано, не я эту тему начала про моего супруга ,почитайте мой пост выше. Просто не всё так однобоко,как видят большинство.вот и всё. И ещё раз повторюсь,я себя не оправдываю!!!!!!Да я плохо поступила,но не от сладкой жизни, поверьте!!! И вина супруга тоже в этом есть.Я тоже хочу быть желанной, я тоже хочу слышать комплименты и ласковые слова.не думала,что всё так выйдет.....
Сообщение было удалено
Я сам был женат 8 лет и когда возникали какие либо проблемы, финансовые, бытовые или другие, я их старался решить, а не трахнуть какую-нибудь левую тетку. И мне удавалась их решать, единственную проблему которую мне не удалось решить это ложь и измены жены, поэтому развелся, как говорится из двух зол выбрал меньшее. Видимо у нас с вами по разному мозг устроен.
Сообщение было удалено
Ну развелся и молодец! Надо искать своего человека, чтобы жизнь была в радость, а не цепляться до последнего в человека, об которого сам же и ноги вытираешь, а потом из себя жертву гнешь. Уходить надо вовремя, когда уже понятно, что ты жену свою уже давно не любишь, а значит и она не любит тебя, и не надо ждать ее измены. Не изменяют женщины просто так, НИКОГДА!!!!
Сообщение было удалено
Вы поймите,не хотела я "трахаться с левым мужиком ",ну вот увидела его и всё.....ну не выходит он у меня из головы,дело не в сексе, ну не могу я это объяснить,как наваждение...хотя мы столько уже не виделись,думаю о нём и всё тут...
Вы ему не нужна. Даже в плане секса уже приелись. Когда станет нечего трахать, появится. У меня была такая история, я замужем, он молодой свободный бизнесмен. На 5 лет младше меня, давно его знала, но внимания не обращала. В итоге, встретились, потра*ались, понравилось.... Потом как то в один день, он посто забрал меня к себе. Вот так и живём.
Сообщение было удалено
Я был уверен что жена это свой человек, у нас была благополучная семья, жильем и финансово обеспеченная, не богачи нет, средний класс. Жене слова плохого не говорил, ругались очень редко. А потом начались загулы жены и все пошло прахом, честно говоря жаль было терять то что создавал и берег 8 лет. Но мне не оставили выбора, хуже нет жизни чем жизнь с блядующей женой. Но ничего жизнь наладилась, вот только семью создавать никогда не буду, т.к. вкладываешься морально и материально в нее годами а разрушают ее в один момент.
Сообщение было удалено
Вот типичный пример современной бабы, как с такой создавать семью? Если ее любой бизнесмен как овцу увести может.
Сообщение было удалено
Значит Вы изначально на такой женились, просто не хотели этого замечать. Все гулящие женщины были такие с самого начала, не бывает так, что была умница-скромница, а потом загуляла. Вы женились уже на мутной женщине, хороший секс глаза застил, и очевидные вещи смазались гормональным взрывом. Ну и кто Вам злой доктор??? Я говорю это, потому что знаю таких женщин, они сразу были слабенькими на передок, еще до замужества, потом развелись все, некоторые в повторных браках, некоторые нагулялись до тошноты и остепенились, но их было видно за версту....всем, кроме их мужей.
Сообщение было удалено
Я Вам искренне желаю встретить хорошую женщину, правда)
Сообщение было удалено
Знаю,что не нужна.Да и не только я,ему сейчас вообще никто не нужен.Вы так пишете,что потрахались-понравилось,как будто у вас вообще никаких чувств к нему нет...Это не моя ситуация...
Сообщение было удалено
почему меня должно волновать с кем трахается моя жена ? ))
потрахалась хорошо провела время, я только рад за нее!!!
я не приватизировал ее вагину ))
Сообщение было удалено
ты типичный олень который свою жизнь тратит на зарабатывание бумажек, а в отношениях ты ноль походу
не все в мире мерится бумажками и твоими унылыми взглядами на женщин
Сообщение было удалено
Я тоже гулял до женитьбы, но через некоторое время мне это надоело, решил остепенится, детей завести, но видимо не судьба мне жить семейной жизнью, придется гулять до самой старости.
Сообщение было удалено
В моем возрасте, а мне 40 лет, все хорошие женщины давно уже замужем и берегут свои семьи. Так что мой контингент это нехорошие женщины, но меня это не волнует так как семью создавать не хочу.
Сообщение было удалено
А кофе любовнику готовишь, или просто погулять выходишь пока твоя жена в твоей постели развлекается с любовником?
Сообщение было удалено
Да ну...Вы не правы..
Сообщение было удалено
Опишите одну из ваших нехороших женщин. Оч.познавательно.📚
Сообщение было удалено
Да в браке стал вести себя как олень, даже не олень, а рабочая лошадка которую запрягли и она пашет. Надо было зарабатывать, надо была квартира, машина, надо было детей обеспечивать, а для этого пахал, пахал, пахал. Я просто из тех кто показывает свое отношение делами, а не словами, в общем абсолютно неромантичный тип. Зато теперь я никому ничего не должен, только алименты детям плачу и пахать на кого то уже не собираюсь.
Сообщение было удалено
Думаю, это ошибка. Жениться нужно мужчине. Хороших женщин большинство. Дважды в одну воронку снаряд не падает. Будете счастливы во втором браке. Ещё детей родите.
Теперь по существу вопроса. Статистика такая.
Изменяют от 20 % жёнщин по РФ до 25% (мск, СПб).
Не более,чем каждая четвёртая.
Подстраховаться от измен можно.
1. Измены генетически обусловлены. Смотрите на мать. Изменяла та, будет изменять и эта.
2. Длительный тест драйв до брака
3. Брачный договор.Формальный и неформальный .
По неформальному, в случае измены, она остаётся с голым задом в буквальном смысле.
4. Страх. Напугать неформальными последствиями измены - до икоты......
Изменять не будет точно:
Никто не захочет мычащим инвалидом жизнь закончить.. ....
Сообщение было удалено
Например *** которая из за *** стала *** или стерва которая не уживается с мужиками из за своего поганого характера, безответственные, с огромными тараканами в голове, в общем все те кто обладая нормальной внешностью не смогли создать семью к 35-40 годам или уже успешно ее разрушили.
Сообщение было удалено
Большинство моих друзей и родственников разведены, по разным причинам. Кто то женился второй раз но большинство проживает без оформления брака. Видимо только такой тип взаимоотношений в наше время жизнеспособен, по крайней мере разбегаться проще.