Гость
Статьи
Любовник

Любовник

Я замужем, он свободен...Встретились случайно ещё летом,и всё-"сорвало крышу". Сначала встречались часто,так как было где( мои родители уезжали еа дачу),ну вот дачный сезон закончен..И мы не …

Мила
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день, Мила.

В Ваших словах я вижу много сильных переживаний, которые Вас переполняют.
И чтобы понимать, как действовать, будет очень полезно освободиться от этих эмоций. Проговорить, прописать (как Вы сейчас это сделали), прорисовать - любой доступный для Вас способ. Наверняка ведь есть как минимум недостаток в эмоциональном отреагировали, учитывая, что Вы решили написать на сайт.

Когда Вы освободитесь от эмоций, Вы сможете уже рационально мыслить и взвесить возможные варианты развития событий и действий, которые Вам нужно будет предпринять, в зависимости от того, какого результата Вы решите достигнуть.
Когда голова занята чувствами - тоской, дисбалансом, вероятно, страхом раскрытия, тревогой о том - почему мужчина "залёг на дно", то и сложно понять, что делать, как быть.

В жизни всегда так, и Вы это знаете, Мила. Всё имеет своё начало и завершение. Всё меняется. И всё заканчивается. Важно только понимать, что только от моего личного решения - хочу я чтобы что-то оставалось в моей жизни, в каком качестве - оно будет или не будет так. Но важно понимать, что когда мы говорим про отношения, важно учитывать мнения и желания второй стороны. Чего хочет он? И вот когда Вы будете готовы задать ему прямые вопросы, которые, я уверена Вы уже сформировали, которые прояснят ситуацию, тогда у Вас появится больше определенности, а значит и меньше тревог.

Ещё важный момент, который важен для меня, как для аналитика - бессознательное. Порой человек чувствует или интуитивно, эмоционально "догадывается" о том, что что-то в отношениях происходит "не так". И либо его устраивает новое и он не мешает этому происходить, либо начинает менять своё поведение. Хотя в контексте самого с собой это тоже работает - когда что-то меняется и нас это устраивает, то мы просто не мешаем этому случаться. Когда же нам не комфортно - мы действуем. Важно только быть искренним с собой.

Удачи Вам, Мила. Желаю Вам и храбрости быть честной с собой и отважной в исследовании собственных интересов, желаний, мотивов.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, я человек наблюдательный. За 3 года такого общения приходит прозрение. Нет, не моё, мелко копает, стереотипы... как человек, близкий, но не тот, кому бы я доверилась и в ком растворилась бы.. Болит, но по другому.. страсть прошла, эмоции, как к мужчине - нет. Человек просто… сочувствую

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила, дорогая, реагируйте на всю критику адекватно. есть то, что за пеленой "ты мне- я тебе", ну просто недосягаемо для некоторых.. Будьте выше. Вы любите, а значит уже выше. Набейте шишек, вам никто не поможет советами.. сами же и разочаруйтесь и это будет ваш , личный опыт и ваша боль. Мне не стыдно в 40 лет, я горела, я жива.. Обалдеть, чёрт возьми, я могу!!!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ТЕМА - РАЗВОД, АВТОРША = ПЛЯДДДъъ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты горела ??
Твой огонь впереди !!!
Знаешь, говорят, в аду мучает людей не огонь чистого пламени.
Мучает огонь совести.
Когда ты очень хочешь, но уже не можешь ничего исправить.
Страшнее ничего нет.

Гость

Меня поражают "членоподобные" ушлёпки, которые укладывают на спину замужних неумных женщин во время гормонального взрыва у последних.
Это невероятная Подлость.
Человек в принципе такого сделать не способен.
Только животное.
Надеюсь, уже вскоре какой-нибудь серьёзный мужчина поймает вас за яйца, и сделает вам ОЧЕНЬ больно. Не только физически, но, главное, морально.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мне очень вас жаль , мила. Вам многое придётся в жизни вынести.
Вам будет тяжело.
Один совет: уйдите от мужа прямо сейчас. Скажите ему, что разлюбили его.
Это принять можно мужчине, чтобы, месяцок попив, начать с нуля. И, спустя время, построить другую семью
Не совершайте ещё одной мерзости, ложась к нему каждый день в постель, и оскверняя его собой. Это Дно.

Гость

мила, сейчас вы грязны как кусок кала.

troublemaker
Чужая женщина

Сообщение было удалено

потому что люблю ее очень,нет конечно с другими не встречался.
блин народ столько грязи на бедную Милу, ваще поидее надо к этому относится проще,но сердцу блин не прикажешь)я думаю в измене виноваты оба человека в отношениях.конечно мужьям гадко читать то что в тайне тут девушек нереально тянет к любовнику .лично мне тоже неоч приятно было узнать типа "встречались,надоел,слила,ищу следующего" но зато правда,за этим и читаю,не ругайтесь)а девушек понять можно,это жесть жить так долго и терпеть и мучатся.

Гость
troublemaker

Сообщение было удалено

Ты знаешь, что с тобой сделает муж женщины, когда найдёт тебя ? Подскажу.
Носи с собой баночку вазилина, на всякий случай. Случаи разные бывают.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы всё святого то из него делаете?Он то меня не оскверняет своим отношением ко мне?? За 11 лет жизни с ним повода ему не давала...а он бывало знаете как со мной??? Когда человека просто так шалавой или мразью называют в очередном пьяном угаре??? Да я все эти годы всё для него ...ни на кого даже не смотрела..Хотя даже удовольствия в сексе с ним не получала.Но ведь замуж же вышла!!! Хотела на всю жизнь и не думала что когда то решусь на измену!!! Но вот встретила его и ВСЁ!!! Схожу по нему с ума.Хочу его до одури!!! Даже от голоса его таю...наваждение какое то...

troublemaker
Гость

Сообщение было удалено

знаю,ничего,он ее простил ,бросил работу чтобы все время дома с ней быть и сторожить,а ей нужны его деньги...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Разведись. Не унижай мужа БЕЗМЕРНО.
Это просто жуткая мерзость, то, что ты сделала.
Тебе нет прощения и оправдания.
Нет.
Я женатый мужик. И понимаю прекрасно, почему такие истории, как у тебя , заканчиваются часто криминалом со смертями.
Когда муж начинает судить по совести.
Потому что есть предел.
Который вы преступаете.

troublemaker
Мила

Сообщение было удалено

ну тут советы никак не помогут,сделаешь по своему,только понимание,я вас понимаю и сочувствую,это только время излечит.

Гость
troublemaker

Сообщение было удалено

Дать бы тебе по лицу....

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да я ведь и не ищу оправдания себе..И прощение мне ничье не нужно...Всё есть так,как оно есть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ересь! В чём моя вина? Полюбила? У меня тоже был долгий и один брак! Мат. выгоды не искала, нигде не чесалось!) Да, накрыло и поглотило. Голову пеплом посыпать не буду. Развод, видимо

Гость

Я хочу, чтобы вы, женщины, понимали полностью и до конца : ничего НЕТ хуже - для мужчины в жизни, чем измена жена. Это максимальное ЗЛО, понимаете.
Это то, что НЕВОЗМОЖНО простить.
Если мужчина любит женщину, то я вам отвечаю, мужику лучше сдохнуть, чем пережить измену родной любимой жены.
Это удар чудовищной силы по мужчине.
Я не представляю себе таких оснований, которые дали бы вам моральное право поступить со своим мужем и отцом своих детей ТАК подло.
Ну не прижигал же он о вас сигареты, в конце концов?
Так за что вы ТАК, по - животному, поступили с мужем?
Ему стыдно в зеркало смотреть теперь. Это максимальная степень унижения, понимаете?
Вы опустили мужа, как на зоне делают.
Кто вам дал такое право?
За ЧТО вы так поступили с ним?
Вам НЕТ прощения ! ! !

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых он об этом не знает и надеюсь не узнает. Не потому,что я боюсь за себя,а потому,что не хочу,чтобы он страдал.Хотя он мне страданий не мало доставлял,поверьте....он издевался надо мной морально!! Не всё так просто,как кажется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь замените слово мужчина на слово женщина! Боль и обиды равносильны!!!

Гость

Дорогие мужчины! Полностью разделяю ваше негодование. Возможно, почитав этот форум у вас сложилось впечатление, что все женщины, поголовно, падки на передок и алчны к деньгам. Если любовник, то исключительно за подарки и мат. компенсацию, либо афффигеный секс и наличие яялды в см так 20-25. Оживились мерины и меркантильные… Бывает иначе, поверьте. Когда, всё светлое и чистое в тебе тянется к другому, через годы и киллометры..

Гость

ТЕМА - РАЗВОД, АВТОРША = ПЛЯДДДъъ))

А мой муж бывает дома месяц через месяц и он был у меня единственным мужчиной,в браке 10 лет. Все друзья уже развелись. Не знаю стоит ли попробовать с другим мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя от чурки зачали?

Гость
natalyek04

Сообщение было удалено

Тебе ответ в посте 118.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и советую всем мужчинам, чтобы потом так не бомбило, когда в следующий раз начнешь вытирать о свою жену ноги, обижать, обзывать, причинять ей боль и заставлять ее плакать, повторяй как мантру - Потом придется за это заплатить ветвистыми рогами. Ведь это так просто накосячить, потом сказать- Прости дорогая, я так тебя люблю и....все. Женщина, конечно простит, поплачет, перешагнет через свою гордость, особенно если есть дети, НО вы для нее уже никогда не будете самым желанным и единственным мужчиной, она уже подсознательно начнет искать того, с кем заглушит свою боль.

Гость

Сообщение было удалено

его то я ловила, ему можно значит а мне нет?

lidiiavenera

Девушка, а как же ваш муж? Может, стоит порвать окончательно с любовником...

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Тому, кто уже летит в пропасть, уже поздно говорить , что надо держаться от края подальше.
Теперь ничего сделать нельзя.

Оля

Сообщение было удалено

Да можно конечно

Мила

Сообщение было удалено

Вот все ждал от Вас такого текста автор! )

Гость

Даже у женщин есть возможности снимать квартиры.) Но ваш харизмат никак. Муж хотя и скучный типаж, у него также возможны новые отношения. Не знаю как лучше в вашей ситуации. Наверное имеет смысл понять себя и свои потребности. Всё оценив, заняться или семьёй или поиском вашего человека. Не представляю как это на практике..при муже.Но кажется,он не особо интересуется вашим внутренним миром и проблемами.

Мила

Сообщение было удалено

Каждый из нас может оказаться в этой или похожей ситуации. Просто как "говорится бес попутал" и всё тут.....из головы не выбросить навсегда "это"

Мила

Сообщение было удалено

Если желание связаться со мной осталось ,то в моем профиле есть адрес эл. почты!

На всё плевать

Я насрал в рот всем в этой теме

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Меньше всего в этой жизни меня интересуют душевные муки замужней бабы, решившей наставить рога своему мужу.

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

А мужики то тут причем? Например уличи я свою жену в измене, то я в первую очередь разбираться буду с ней. А вообще мне забавны подобные посты. Баба наставляет рога мужу, а виноват тот, кто ее отпялил.. Это пять баллов! К слову я никогда ничего никому не обещал и, тем более, не насиловал. Я то тут причем?:)

Мужской пол
Мила

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ. Иногда у меня складывается впечатление, что баба выходит замуж лишь бы выйти, не задумываясь о том, что с этим человеком ей жить всю жизнь. Муж, какой бы он не был, не виноват в том, что вы выбрали его и решили связать свою жизнь с ним. Ну разве что бывают случаи, когда из джентьмена и секс гиганта мужик превращается в изверга и импотента, но, думаю, это не ваш редкий случай

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Тоже не прочь палку кинуть автору? ))
Ну да, почему нет?
Потом расскажешь, как и куда даёт.)
Она сейчас каждому даст: покатилась на дно. Шлюш-ки.
Всё и всегда одно и то же.Тоска....
Ну как можно баб уважать, а???

Гость
Мужской пол

Сообщение было удалено

Ты не шути с этим , мужик. Можно очень жёстко под раздачу попасть. И тебе, и тем, кто тебе дорог, что намного хуже.
Некоторые серьёзные люди воспринимают сию мелочь как личное оскорбление. И они бывают весьма жёстки в решении вопроса. Приходилось слышать о таком....
Ты готов нести риск огорчить не лошка, а серьёзного мужчину ?
Случаи разные бывают, мужик.

Гость

Прежде чем трахнуть бабу, узнай, сначала, кто у неё муж. Это здоровья и лет жизни прибавить может.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

***, если даже все итак, хотя сомневаюсь, вначале развелись, потом греши

Гость

Как можно уважать женщину, которая, идя налево, сама себя считает бачком для слива нечистот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру сходи голову проверь, хотя нет лучше к венерологу.

Мужской пол
Гость

Сообщение было удалено

Да, но мои подвиги в прошлом. Сейчас я женатый приличный семьянин. Но, повторюсь, я живу в курортном городе и все мои романы имели кратковременный характер и мужья, как правило, были за сотни километров.
Ох и чего у меня только не было.. Было, что я отпялил маму и дочку с интервалом в два дня ( была прямо мания рассказать об этом кому-нибудь из них, вот было бы смеху). Даже было, что отымел мамину подружку, которая в гости приехала из далека. Ну и, конечно, на мерзких баб насмотрелся. Помню лежу в кровати с теткой после соития, а ей муж звонит. И нет, чтобы не брать трубку а потом перезвонить, она берет и я слышу типа "а мы как раз с подружкой по набережной гуляем", а подружку в соседнем номере мой друг пялит. Чет мерзко стало и выгнал ее нафиг..
Так что отношение к замужним гулящим бабам у меня однозначное.
И да, никогда в жизни не отпущу жену на курорт без меня. Скорее разведусь :)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбить женщину всегда проще простого...особенно не зная всей ситуации...Видимо Вас кто-то сильно обидел...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ситуация банальна и проста как три копейки. Мужу наставляют рога ненаблядная женушка с ебырем. Если уж муж у тебя плохой то почему вместо развода ты предпочитаешь трах с любовником? Почему многим женам обязательно надо сначала получить в табло за ***, а потом развод, нежели развестись без грязи и потом уже заводить любовников? Откуда у баб эта склонность к мазохизму?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Женщины не вижу. Самку животного вижу.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот была бы сейчас тема,но наоборот,где мужчина жене изменяет, слова бы дурного не сказали...)А с разводом не всё так просто,хотя наверно он таки будет...

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет так..сама себя не лучше ощущаю...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я осуждаю всех лжецов и изменщиков независимо от пола. А с разводом все очень просто, как только муж узнает об измене он тебя выкинет из квартиры или сам уйдет если жилье твое. Только очень немногие мужики будут терпеть *** жены, даже ради детей. В любом случае такой "семьи" никому не пожелаешь, тормозов у него не будет и доверия к тебе тоже, все равно тебя бросит.