Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Сообщение было удалено
Так дружите, кто ж Вам мешает? :) У меня есть три подруги (именно подруги). Дружба - это не такая штука, которая существует только между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной, но не существует между мужчиной и женщиной. Дружба существует между личностями, вне зависимости от половой принадлежности этих личностей.
Сообщение было удалено
Да купил, все готово. Через неделю с хвостиком
.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. И чем дальше, тем проблемнее. Мне ещё (или уже?) 38 лет и я эту задачу для себя считаю трудноразрешимой. Но в данном случае речь-то не шла о замужестве. Автор хочет спонсора.
Сообщение было удалено
не твою уродливую задницу же
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. И чем дальше, тем проблемнее. Мне ещё (или уже?) 38 лет и я эту задачу для себя считаю трудноразрешимой. Но в данном случае речь-то не шла о замужестве. Автор хочет спонсора.
.
Как эти два понятия противоречат друг другу? Автор хочет, как у Кати Мраморной.
Только вместо кафе ей нужна творческая реализация.
Сообщение было удалено
Я всё правильно понял. Так вот, вдогонку, ещё такую мысль: наша жизнь это, с одной стороны, бесконечное число трудностей. С другой стороны, это бесконечное число возможностей. В какую сторону смотреть? Страдать от трудностей, упуская возможности каждую секунду Вашей жизни, или стремиться к возможностям, преодолевая трудности? Выбор только Ваш, исключительно, и ничей больше. Вот смотрите: Вы пишете что у Вас нет умных, толковых друзей мужского пола. Вы полагаете, что если бы у Вас такой друг появился, то Вы бы стремительно возложили на него ответственность за Ваши трудности, и он бы также стремительно их разрешил. Это заблуждение. Тот факт, что у Вас нет такого друга, тогда как Вы считаете что Вы в этом нуждаетесь - тому доказательство. Оторвите задницу от стула, пойдите и найдите себе такого же друга - завтра. Нет, прям сегодня. Если Вы это сделаете - то считайте что Вы сама начали решать Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Я понятия не имею кто такая Катя Мраморная и причём тут кафе. Тема - Автора и, наверное, тут стоит обсуждать вопрос Автора. Так вот, постановка вопроса "мне нужна творческая реализация и для этого дайте мне вагон бабла" - слегка абсурдна. Если у человека есть творческие способности и потребность их реализовывать - он их реализовывает. Если нет, то это, простите, бестолочь. И деньги туда инвестировать - глупость. Проще облить их бензином и сжечь,так хоть руки согреешь.
Сообщение было удалено
Я понятия не имею кто такая Катя Мраморная и причём тут кафе. Тема - Автора и, наверное, тут стоит обсуждать вопрос Автора. Так вот, постановка вопроса "мне нужна творческая реализация и для этого дайте мне вагон бабла" - слегка абсурдна. Если у человека есть творческие способности и потребность их реализовывать - он их реализовывает. Если нет, то это, простите, бестолочь. И деньги туда инвестировать - глупость. Проще облить их бензином и сжечь,так хоть руки согреешь.
.
Какая чушь!
Вы разве не знаете, что везде нужны связи?
Даже на хорошую офисную работу ( там, где можно не напрягаться, красить ногти и получать хорошую зарплату) нужны связи. Что говорить о творческих профессиях??
Почти всех продвигали наверх ( от Волочковой до Брежневой). Иначе даже при наличии таланта самой, без денег, без спонсора, это сделать невозможно. Нужна и финансовая поддержка и поддержка связями и моральная поддержка. .А вы как думали?
Сообщение было удалено
А я думал (и продолжаю думать) так что если у человека есть способности и потребность эти способности реализовывать, то его рано или поздно заметят, распознают талант, и помогут. Если помощь действительно необходима. Я могу на память человек 200-300 известных назвать в доказательство своей мысли. И ещё человек 30 из тех, с кем знаком лично.
Сообщение было удалено
А я думал (и продолжаю думать) так что если у человека есть способности и потребность эти способности реализовывать, то его рано или поздно заметят, распознают талант, и помогут. Если помощь действительно необходима. Я могу на память человек 200-300 известных назвать в доказательство своей мысли. И ещё человек 30 из тех, с кем знаком лично.
.
Вы имеете в виду творчество?
Если да, я уверена, если копнуть поглубже, у всех этих людей были хорошие связи - либо родители богатые со связями, либо родственники, либо муж, либо любовник-спонсор и т.д.
Я рассуждаю с точки зрения мужчины. Можно понять мужчину, который покупает жене игрушечный бизнес типа кафе, салона красоты и проч. Это правильно. Жена будет занята, увлечена, не будет скучать, не будет пилить и тpaxaть мозги. Но нужно понимать что это не помощь таланту и не какая-то серьёзная инвестиция. Так что Автор вполне может спонсорские средства тратить на творческую реализацию: чем бы дитя не тешилось, так сказать. Только нельзя к этому серьёзно относиться и всерьёз ожидать какого-то результата.
Да банально раскрутить певицу стоит денег.
Я бы еще посоветовал автору помимо внешности ..походить на курсы минета..что бы научиться идеально со са ть...это тоже для нас не маловажный фактор...ну и тренировать мышцы вагины..что бы было узенько...рабочая попка тоже +неплохой бонус..вообщем действуй)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду жизнь в целом. Действительно, был бы Моцарт, если б не его отец? Трудно рассудить. Но если б не было таланта, это был бы лишь один из десяти тысяч мальчиков Австрийской Империи, умеющий играть на скрипке в 5 лет. Чьи имена мы не помним и чьё творчество мы не знаем и никогда не узнаем. То же самое можно сказать про Ньютона. Был бы Ньютон, если бы он не был отпрыском могучего банкирского семейства? Скорее всего, нет. Но если бы не талант, он бы подростком не порвал с семейным бизнесом и ушёл бы в науку. Возьмём Эйнштейна. Человек был безвестным клерком, над которым посмеивались, и которого никто не воспринимал всерьёз до его 44 лет. Возьмите кого угодно из исторических личностей, вышедших с самого низа. Половина из них состоялась "благодаря", да. Но трудно оценить в какой степени. Другая же половина из них состоялась вопреки. Абсолютно точно также и в творческом мире.
Сообщение было удалено
Идиотский совет вообще. Начнём с того что у мужика просто не встанет и до этого дела не дойдёт. Сначала в спортзал, потом уже минeт.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду жизнь в целом. Действительно, был бы Моцарт, если б не его отец? Трудно рассудить. Но если б не было таланта, это был бы лишь один из десяти тысяч мальчиков Австрийской Империи, умеющий играть на скрипке в 5 лет. Чьи имена мы не помним и чьё творчество мы не знаем и никогда не узнаем. То же самое можно сказать про Ньютона. Был бы Ньютон, если бы он не был отпрыском могучего банкирского семейства? Скорее всего, нет. Но если бы не талант, он бы подростком не порвал с семейным бизнесом и ушёл бы в науку. Возьмём Эйнштейна. Человек был безвестным клерком, над которым посмеивались, и которого никто не воспринимал всерьёз до его 44 лет. Возьмите кого угодно из исторических личностей, вышедших с самого низа. Половина из них состоялась "благодаря", да. Но трудно оценить в какой степени. Другая же половина из них состоялась вопреки. Абсолютно точно также и в творческом мире.
.
Ну вы сравнили. Я поэтому и сделала акцент на творчестве.
Эйнштейн один на миллиард, его ум - это актив.
А певиц ртом миллионы на планете.
Сообщение было удалено
Миллионы на планете. Но тех. кого можно слушать, не кривясь? Ещё раз повторю. Если у Автора есть талант и стремление этот талант реализовать - она бы уже этим занималась. Так или иначе, шатко или валко, но занималась бы. Если же нет - никакие деньги не помогут.
Сообщение было удалено
.
Ну вы сравнили. Я поэтому и сделала акцент на творчестве.
Эйнштейн один на миллиард, его ум - это актив.
А певиц ртом миллионы на планете.
** Его ум Уникален.
Сообщение было удалено
Бестоло чь. ..перечитай что я написал...помимо ВНЕШНОСТИ нужно еще пойти на курсы минета...соображаешь? Или я на китайском пишу?
Сообщение было удалено
Это отмазки для оправдания себя.
Да, со связями всё гораздо проще. Но есть те кто пробиваются без связей, либо получают эти связи в процессе работы. В общем больше усилий прилагайте в направлении своей деятельности, а не в жалость и оправдания.
Сообщение было удалено
Ясно. Но получается, вы согласны, что данные вами рекомендации - это именно для поиска "спонсора". Т.к. все они свелись, в принципе, к продаже себя как товара. Да, в случае автора, это наверное то, что она искала. Но. Я предполагаю, что для серьезных отношений вы и другие успешные мужчины смотрите на совсем другие характеристики.
Но, смею заметить, мне лично трудно себе представить действительно достойную девушку в серьезных отношениях с человеком, который пропустил через себя десяток содержанок или временных "подруг", т.к. это уже показатель неуважения к девушкам в целом, к людям... не знаю, донесла ли свою мысль. Это камень в огород "успешных".
Сообщение было удалено
Именно. Мы обсуждаем тему, заданную Автором. И я не в общем и целом философствую, а высказываю конкретные мысли и даю конкретные советы по проблеме Автора.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Подпишусь под каждым словом, как принято говорить. Камень попал прямо чучелу по морде.
Сообщение было удалено
Миллионы на планете. Но тех. кого можно слушать, не кривясь? Ещё раз повторю. Если у Автора есть талант и стремление этот талант реализовать - она бы уже этим занималась. Так или иначе, шатко или валко, но занималась бы. Если же нет - никакие деньги не помогут.
.
Почему же? Многие талантливы, но не пробиваются никуда за пределы своего клуба или концертного зала. Есть знакомая девушка певица, тоже некрасивая, но талантливая. Так и кукеует на своём региональном уровне.
Надо реально оценивать рынок и свои возможности. Как бы грубо не звучало. Мужчин нормальных меньше в РФ чем женщин. Огромная конкуренция и надо еще и родить успеть. Поэтому какая вы бы не были чудесная надо смотреть спрос на вас. Если вам 30 лет плюс минус и вы простой средний человек то побогаче и приличные мужчины вашего возраста выберут себе невесту младше. Если вам больше 30 то все тут остается лишь разведенные с детьми. И вам уже вообще выбирать не приходится . Или простой не богатый парень вашего уровня без детей ну или разведенный с детьми и там неважно какой доход потому что много денег будет уходить всегда на его детей.
У меня есть знакомые и живем мы на Урале так вот им уже почти 40 они рассуждали как и вы. Но они не красивые хотя считают себя красотками. До сих пор мечтают о богатом ну или хотя бы побогаче их посомточтельней причем без детей . Но шансов ноль. Потому что в таком возрасте вообще без детей нет и тем более прилично зарабатывающих и свободных . А кто есть ну явно тм такие женщины в невесты не нужны . У них все шансы остаться одинокими навсегда . К сожалению.
Сообщение было удалено
Если ей больше 25 - то делать уже ничего не надо
Видели как на рынке подуставшие фрукты восковым составом промывают , чтобы они выглядели товарно (аналог косметики у женщин)
Но вы же все равно посвежее выберите , а не навощеное
Сообщение было удалено
Значит, ей это не нужно. Ей хватает регионального уровня. Иначе могла бы как теперь уже весьма известный гитарист Estas Tonne гонять по миру и нарабатывать славу и успех. К слову сказать, у этого пацана особых талантов-то нет: его музыка довольно примитивна, но он очень много работает, никогда не останавливается, реально пашет челоек. И порой создаёт действительно сильно западающие широкой аудитории вещи, и уже имеет не одну сотню миллионов просмотров по всему миру, и сотню-другую концертов по всему миру даёт, залы битком забиты. К слову, в начале своей деятельности этот пацан был нищим, безвестным разнорабочим из Херсонской области. Никаких связей, от слова совсем. Бомжевал летом на европейских улочках, собирая в качестве уличного музыканта. А зимой - в Индии и т.д.
Сообщение было удалено
1) Это где такая статистика?
2) Дайте определение слову "нормальный".
Я могу заявить что всё с точностью до наоборот. Со своей колокольни.
Сообщение было удалено
Если в общем, то так:
Психотип "жена" - это та, которая и в горе и в радости, психотип "любовница" только в радости. По большому счёту последнее - это секс в обмен на деньги. От проституции отличает только то, что женщина желает, чтобы платил один и тот же.
Сообщение было удалено
Знаю как минимум два случая, когда игрушечный бизнес жены превратили в серьёзный источник дохода. И творчеству там тоже место нашлось
Сообщение было удалено
Разумеется, и такое бывает. В виде исключения, конечно, но всё же. Однако, речь о другом. Я рассуждал с позиции мужчины-спонсора, который был бы готов вкладывать средства в творческие амбиции Автора. Глупо, в данном случае, было бы, с точки зрения спонсора, смотреть на это как на инвестицию. Скорее, как на развлечение.
Сообщение было удалено
У автор конкретная проблема в том, что у нее застарелые психологические проблемы и физическое отсутствие ресурсов, необходимых для карьеры успешной оперной певицы. Проще говоря из автора певица, как из кобылы балерина. Попу накачать можно. И cиськи сделать. Но научиться петь без необходимых данных нельзя, можно только рот открывать под фанеру.
У одной 66 летней дамы у нее муж уже пятый этот на 25 лет ее моложе,возле нее все мужья ее становились богатыми.И этот богатым стал и шубы ей покупает.
-------------------------------------------------------------
Слово "шубы" говорит о фантазере почти столько же как слово "иномарка")
Сообщение было удалено
Это просто вольная провинциальная интерпретация, с дополнениями, истории Надежды Бабкиной. Посмотрите в wikipedia.
Сообщение было удалено
На него в каждом последнем ролике сцут, какой не гляну, пристрастился что-то парень к этому делу.
Сообщение было удалено
Вашим комментарием выражается весь русский менталитет, сидеть не напрягаться и чтобы деньги сыпались, чтобы кто-то всегда все решал и помогал, чтобы всегда была рядом золотая рыбка. Отсюда и все проблемы у людей подобных автору, отсюда нытьё и жалость к себе. Наблюдала такую картину. Деньги, особенно большие за ничего неделание не платят, платят за упорный труд и конкретные результаты. В случае автора она для свершения своей цели и пальцем не пошевелила, ни для поиска спонсора, ни для карьерных достижений, а все ждёт, что само случится. Не случится, то, что мы имеем сегодня является результатом того, что мы делали вчера
Сообщение было удалено
Здесь вы правы. Талант+лень=0 в абсолютном большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Знаю как минимум два случая, когда игрушечный бизнес жены превратили в серьёзный источник дохода. И творчеству там тоже место нашлось
.
Но в 99% случаев такой игрушечный бизнес разваливается через 2-3 года
Таким примитивным языком написано, как будто даун корячился. Скорее, так и есть. Какого-то лося, игнорирует симпатичная, хорошо выглядящая девушка. Губень закатай обратно, даун. В дурке поищи себе пару.
Сообщение было удалено
Это абсурд. Это уже не игрушечный бизнес, а чёрт-те что. Смысл и суть игрушечного бизнеса в том чтобы жена была чем-то занята и не тpaxaла мозги. Но при этом не была слишком сильно занята и могла уделять время мужу\детям\дому. Поэтому, этот бизнес должен жить годами-десятилетиями. Особенно не развиваясь, но и не угасая. Кафе - отличный вариант. Или салон красоты.
Конечно, есть риск что из игрушечного бизнеса вырастет мега-монстр. Как, например, царевна Софья дозволила своему младшему братцу потешные войска. А тот взял и сделал из них элитный спецназ. И сначала показал кузькину мать царевне Софье, а потом и всему остальному миру. И если б оная царевна Софья знала, вряд ли бы она позволила Петру завести игрушечное войско.
Сообщение было удалено
Ну у меня свое кафе. Открыто без 5 минут. Но я не намерена в игрушки играть, я серьезно настроена и все у меня получится
Сообщение было удалено
Желаю Вам удачи всеми фибрами души. В Москве много кафешек, но всё равно недостаточно. А хороших - едва ли каждая десятая. А если кафешка является прикрытием настоящего бизнеса - то это вообще супер!
Сообщение было удалено
Это абсурд. Это уже не игрушечный бизнес, а чёрт-те что. Смысл и суть игрушечного бизнеса в том чтобы жена была чем-то занята и не тpaxaла мозги. Но при этом не была слишком сильно занята и могла уделять время мужу\детям\дому. Поэтому, этот бизнес должен жить годами-десятилетиями. Особенно не развиваясь, но и не угасая. Кафе - отличный вариант. Или салон красоты.
.
Вот они как раз и разваливаются по статистике.
😁😂😂.
Салоны красоты и кафе
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Насчёт салонов красоты не скажу - не знаю. А вот кафе - это реально огромный геморрой при очень слабом выхлопе. Моя мама всю жизнь в этом бизнесе. Если человек не понимает что он делает, зачем и почему, то, скорее всего, действительно развалится - довольно быстро. Существуют и развиваются только те кафешки, которые возглавляются компетентными людьми - это едва ли 1% от общей массы. Или те, которые не являются источниками прибыли, а, напротив, являются прикрытием истинных источников прибыли. Мы рассматриваем, конечно, индивидуальное предпринимательство, а не крупные сети, где совершенно иная суть бизнеса.
Ох и много же вас таких дур?
СЭСы, пожарки и прочие жадные до денег инстанции. Персонал: очень низкооплачиваемый и очень трудно управляемый. Большая текучка, вынужденная или добровольная. Поставщики и всё остальное, что можно объединить словом "логистика". Аренда. Кухня, которая в 95% случаев представляет собой просто лютейший ад и 3.14здец. И это лишь вершина айсберга. Короче, кафешка - это реально тяжело. И несмотря на то что наценки достигают 500%, ROI (return of investments) едва ли достигает 30-40% годовых. Это в подавляющем большинстве случаев. Тут речь не идёт о каких-то хайповых проектах подо что-то. Или о сетевых организациях.
Сообщение было удалено
Да, кафе - это нелегко. Но я понимаю, на что иду