Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Сообщение было удалено
Если у Вас есть соответствующее образование (например, на уровне технолога), и если ряд важнейших проблем решены, то, конечно же, всё получится. Хотя, нужно быть готовой к тому, что трудиться придётся раз в 10 больше чем кажется сейчас. А если на окупаемость и вообще на прибыль пофигу, то можно вообще не париться :)
Сообщение было удалено
Блин, ну не "олигарша" же. Если планирует кафешкой заниматься. Кафешек и салонов красоты и прочего малого бизнеса в Москве СОТНЯ ТЫСЯЧ. Они что, все "олигарши"? И почему бы им не потусоваться иногда на этом форуме? Я вот тусуюсь же, хотя и не олигарх, но и не охранник из супермаркета.
Сообщение было удалено
Местная вуманская олигарша. На русскоязычных форумах все русские кобылы - это олигарши, хотя в реалиях они ничего из себя не представляют и ничего не имеют.
.
Точнее, жена олигарха. Сама по себе она не олигарша.
Сообщение было удалено
Образование гуманитарное "ни о чем", но я работала в этой индустрии и знаю "с чем это едят". Профинансировал муж конечно, но это не для гордого статуса "бизнес вумен". Ни он, ни я не считаем нужным выкидывать на ветер такие бабки ради какого-то мнимого статуса и "положения в обществе"
Сообщение было удалено
А на этом форуме либо зарплата 20000 либо "олигархи". Третьего не дано. Вы просто здесь недавно видимо
Сообщение было удалено
))
гуманитарная индустрия эт в анналы. частные уроки или чтото еще плюсом?
Сообщение было удалено
Ну, насколько я понимаю, окупиться и начать извлекать прибыль задачи не стоит. Если стоит, будьте готовы к многочисленным проблемам, которые Вы сейчас пока ещё не предвидите. И которые Вы просто не сможете преодолеть, если данную позицию не занимает компетентное лицо (коих в Москве просто фантастически мало) - я имею ввиду плохую кухню, например. Технолог здесь просто необходим, и со стороны из ниоткуда Вы такого человека не наймёте ни за 100, ни за 200, ни даже за 300 тысяч в месяц. Вторая неочевидная проблема, которую почти невозможно преодолеть - это воровство ответственных лиц. Тут как повезёт. Если человек окажется более-менее порядочным и проворовывать будет слегка, то всё ок. А если нет... Ладно, не буду Вас пугать. Дорогу осилит идущий. Главное - не питать иллюзий о том что успех будет падать и сам в штабеля укладываться.
тут как-то недавно в одну из кафешек одновременно забрели два футболиста и два чиновника. и кафешке предлагали футболисты 5 млн рублей за видео с камер видеонаблюдения, но кафешка отказалась, потому что чиновники предложили больше. так, что кафешки - это выгодное дело.
Катя же не в Москве живёт. А в другом каком-то городе.
Сообщение было удалено
Узколобое мышление. Вы никогда не замечали, что подавляющее большинство людей идёт жрать в макдональдс? Хотя, там дepьмo (которое лично для меня пахнет отвратительно), и все об этом знают. И оно вряд ли дешевле альтернатив. Заходим в ТЦ, в food court, и видим что из 10-20 окошек подавляющее большинство топчется в макдональдсе? Потому что людская масса рассуждает не разумом, а инстинктами.
Сообщение было удалено
Какая разница. Голодные люди есть везде :)
Сообщение было удалено
Это была ирония. Она никто и звать ее никак. Пустое место. И 100% безработная попрошайка.
.
.
Она якобы "безработная" потому, что муж САМ попросил её уволиться с работы. Зачем ему упаханная жена?
Сообщение было удалено
Это как раз-таки нормально. Возможно, Катин муж думает что это халявный бизнес, и она будет работать по 2 часа в день, и не каждый день, и всё ок. Жена при деле, мозги не ***. В принципе, если сделать дерьмовую кафешку и не париться, то это получится именно так. А если Катя хочет достойную кафешку, то её муж крепко пожалеет о своём решении :)
Сообщение было удалено
Вы думаете, Ваша зависть разрушает объект Вашей зависти? Вы заблуждаетесь. Она разрушает исключительно Вас саму.
Сообщение было удалено
Замечала. Для меня тоже подобные заведения - вонь. Многие туда идут, хотя знают что там и как
Сообщение было удалено
в европе женщины на форумах обсуждают как сэкономить воду, электричество, газ и как разделить одну сосиску на 5-рых, чтобы все были сыты.
Сообщение было удалено
почему? Ничего он не пожалеет
Сообщение было удалено
Возможно, нужно иметь мозги и не относиться серьезно к анонимам.
.
.
А почему аноним? Она реальный человек и фото своё здесь показывала.
Сообщение было удалено
Так вот, они туда идут потому что их ноги туда несут. И нос. Они не рассуждают. А если в мозгу проносятся какие-то слоги и слова, и даже выходят из языка (например, есть такое слово "макдак"), то это лишь работа мозга по поиску оправдания решениям, уже принятым их телами и спинными мозгами. Этот общий принцип так сказать, фундаментальная психология, так сказать, распространяется также и на всё остальное.
Сообщение было удалено
Потому что, если Вы хотите делать хорошую кафешку, то это 8 часов в день каждый день, и 14 часов в особо проблемные дни.
Сообщение было удалено
Потому что, если Вы хотите делать хорошую кафешку, то это 8 часов в день каждый день, и 14 часов в особо проблемные дни.
.
Помощников наймут.
Сообщение было удалено
Да-да, я в курсе. Я в студенчестве подрабатывала летом официанткой и видела как проходят дни хозяйки кафе. Одна родственница имела кафе. Закрыли. Но она в Донбассе, понятно почему закрыли. До этого была приличная прибыль. Сейчас они с мужем уехали оттуда
Сообщение было удалено
Опять же, судить всех по себе - сильное заблуждение. Не все такие как Вы (нищие, за гранью бедности и т.д.) Все люди разные. Знаете, я на этом форуме довольно плотно тусовался, дай бог памяти, лет 10-12 назад. И здесь тусовалась одна если не "олигарша", то жена генерала ФСБ, а это считай та же "олигарша", только в профиль. Я лично с ней познакомился и знаю что говорю. Тусовалась также красотка реально фантастического обаяния, из Одессы, и я тоже знаком с ней лично. Тусовалась профессорша Омского института. Тусовалась одна дочка весьма небедных родителей, они дали ей в управление часть своего бизнеса и она прекрасно справлялась.
Сообщение было удалено
Подскажите вот у меня хороший рост и фигура, пашу в спорт зале , хожу на массаж , длинные волосы ухоженные , маникюр, педикюр, эпиляция. Рост 172, стройная -53 кг, Но я не знаю где и как искать . Я работаю много, после работы вид замученный , если выхожу с подругой в дорогой ресторан обеспеченные мужчины знакомятся но сразу предлагают поехать куда-то , но я так не могу. Мне надо отношения .((
Сообщение было удалено
Так за ними и охотятся провинциалки мой бывший который переехал в Москву , живя на съёме, но ,имея доход 150-200 тр и дорогую тачку окучил 21 летнюю девицу, тоже приезжую, ему было под 40, женился, и до сих пор ведь на съёме живут уже с ребёнком, она стала было с другим встречаться, да он послал, а ведь у неё не просто модельная внешность, она подрабатывала моделью.
Сообщение было удалено
Ага, и помощники всё разворуют. Я лично знаю как минимум 3 могучие схемы как воровать будучи технологом производства. И ещё 2, если сидеть на работе с поставщиками.
Сообщение было удалено
Еще как посмотрит и влюбиться-жениться, если бывать в правильных местах и выглядеть не как л@хушка. А для этого нужно в себя всю зп вкладывать.
Сообщение было удалено
++++++ учись автор!)
Сообщение было удалено
Люди идут в мак потому что точно знают, что там получат. И за какие деньги. А заход в любой ресторан или кафе - лотерея. Я, например, люблю греческий салат. И всегда в любом заведении начинаю с него. Чего мне только не приносили под видом греческого салата. Это просто поразительно, как банальный рецепт можно превратить в полное гуано. Причем гуано подают в 98% случаев из 100. Часто даже не притрагиваюсь к салату. потому что сразу вижу, что откровенное не то. Откуда в греческом салате белокочанная капуста? А плавленный сырок Дружба? А майонез? И все это с разбросом цен от 200 руб до 1000, причем за 1000 мне подали что-то вообще никаким ингредиентом не напоминающее греческий салат.
Сообщение было удалено
Во-первых, Рафик не виноват. Во-вторых, от Кати я никакого запаха не чувствую. А вот остальных я ощущаю могучий запах зависти. В третьих, меркантильность в бизнесе - хорошая черта. Инфантилизьм - да, есть такое дело. Катя по ходу действительно не знакома с изнанкой этого бизнеса. Я - знаком. Моя маман в разные времена была управляющей и крупным рестораном на 338 посадочных мест, и производства, и несколькими кафешками и проч. Ну, а в третьих, мужскими словами понятие "самодостаточная женщинама" интерпретируется как полный, полнейший 3.14здец, лютый треш и угар.
Сообщение было удалено
А какая ты кобыла еврейская или украинская? И чего ты тут забыла, тебя выгнали с европейского сайта за незнание английского?
Сообщение было удалено
Суть вопроса я не понял, милая барышня. Что именно Вам подсказать?
Сообщение было удалено
Какое кафе? От нее воняет меркантильностью и инфантилизмом. Вы что, никогда не общались с самодостаточными женщинами?
.
.
Да вам-то какое дело? Её мужа полностью устраивает его жена.
А вот у вас, судя по вашей желчи и зависти, никого нет и вряд ли будет.
Немного конкретики автору
1. В категорию 300+ согласно ВТБшникам входит не более 0.5М россиян (это с женщинами и всех возрастов)
2. Про очереди. У меня около 200, квартира, машина при небольшом долге (в пределах 1М р.). Без жен/детей/алиментов. Несколько локальных предложений да, но очереди точно не выстраиваются))
3. Неленивые программисты и веб-дизайнеры в категорию 300+ входят очень ограниченно
4. Человек на уровне 200-300 не потянет Ваши хотелки. У него как бы и свои имеются...и как бы свои в приоритете, да)...повышайте планку)
Сообщение было удалено
Люди в "макдаке" получат ожирение, и калорий раз в 5 больше чем нужно для утоления голода. Примерно 30-кратный передоз глутаматом натрия. И ещё 68 "вкусовыми добавками". Более того, они получат новый сильный голод часа через 4 после того как покушают в "макдаке".
Да, действительно, ресторанная культура в России отсутствует как таковая. В нашей стране, слава КПСС, ресторан это не то место, куда ходят правильно покушать. Это место, где бухают, выгуливают женщин, и т.д. и т.п. Но есть заведения где можно кушать. Их очень мало, но они есть.
Сообщение было удалено
Еще как посмотрит и влюбиться-жениться, если бывать в правильных местах и выглядеть не как л@хушка. А для этого нужно в себя всю зп вкладывать.
.
++++
И не просто вкладывать всю зарплату, а возможно, ещё придётся взять кредит и посидеть на дошираке, как это делают провинциалки, переехавшие в Москву.
Сообщение было удалено
Девушка, вы в себе?))) Речь идет всего лишь про 300тр и в Мск!! Вы описали людей с такой зп, как каких-то полубогов😂😂 Вы из какой глуши?? 300тр - это нормальная зп для столицы, это ж не млн! Да у меня муж так зарабатывает и никаких "бабочек" из отелей ему не надо даром. Соседка тоже с зп 200тр - выглядит как обычная тетка в свои-то 30. Обычные москвичи из нормального района.
Сообщение было удалено
из какого такого района?
Сообщение было удалено
О, у меня такая же лажа с Цезарем! С Цезарем с курицей, мать их! Что можно налажать с элементарным набором курица+салат+сухари? Что??? Нет, приносят такое, что мороз по коже(((((((
а какая охота в москве идет на мужчин с 100000рэ, у меня с мамашиной пенсией как раз такая?
Сообщение было удалено
До меня дошло что Вы хотели спросить :) Меня ввела в ступор фраза "мне надо отношения" :) Так вот, в ресторанах принято снимать шлюшек. Если работа - то место, где проходит большая часть Вашей жизни, попробуйте устроиться в какую-нибудь компанию, в которой высокая посещаемость всевозможных успешных мужчин. Будьте яркой на такой работе - высокий каблук, платье, все дела. И к Вам будут подходить знакомиться. Варианты: куда-нибудь в Сити... В Госдуму... Не знаю, в какой-нибудь очень крупный деловой центр. На какую-нибудь позицию, где Вы будете очень на виду.
Сообщение было удалено
чтобы достойно выглядеть, достаточно 11 тыс рублей в месяц тратить на себя любимую. в эти 11 тыс включено и питание, и одежда, и транспорт и все остальное, что необходимо для комфортного проживания.
Сообщение было удалено
+ подобное питание очень ухудшает мозговую деятельность, т.е. человек просто тупеет
Сообщение было удалено
у меня изжога от доширака, может в ресторан для начала?
Сообщение было удалено
Да пофиг, если надо быстро поесть, иду в Макдональдс. Это лучше, чем оставить минимум полторы штуки за непонятно что. Единственное кафе, где действительно без косяков, знаю, но там самый скромный ценник для двоих от 5 тыс.
Сообщение было удалено
вы хотели сказать 111 или шутите?
Сообщение было удалено
Пару - тройку постоянно пишущих девушек модельной внешности с этого форума видел, все из провинции и меркантильные. Из Москвы симпатичных не видел. Мраморную по моему тоже видел.
Она брюнетка.
Старайтесь, соответствуйте тем, на кого расчитываете
Сообщение было удалено
выгулять женщину за 5 тыс очень бюджетно, если не иметь кредитов
Сообщение было удалено
на вас можно рассчитывать волшебница? вы хотя бы красивая?