Не понимаю! я вроде бы симпатичная девушка. Мне 29 лет, но выгляжу более юной. Мне на работе кто-то из коллег спросил про возраст, я ответила. Как узнали, сразу вопросы "Ты себя заморозила что ли?" То …
Ищите деньги. Будут деньги- мужчины подтянутся.
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили. Не надо искать мужчин. Их нет.
Сообщение было удалено
Да-да. Янитакаякакфсе!
Сообщение было удалено
Осталось ответить на вопрос- зачем вы такому мужчине?
Автор, если все мужчины вас не достойны, спите с женщинами, и берите с них деньги за содержание
Сообщение было удалено
Ну так и содержите себя и ублажайте себя такую прекрасную, вибратором. При чем здесь мужчины?
Сообщение было удалено
На вумене встречаются и нищебродки.
Автор, я как раз из категории мужчин, на которую Вы уповаете (причём, уповаете совершенно зря, но об этом позже) - с доходом существенно выше 300 тысяч, программист. Поэтому, выскажу Вам взгляд на Вашу проблему, с надеждой на то что мои слова Вам чем-то помогут. Ваша основная проблема заключается в том, что в своих неудачах Вы обвиняете всех, кроме самой себя. Родители жёсткие, из-за них вены резала. Преподаватели испортили голос, ну и т.д., не буду перечислять. Менталитет жертвы. Оптимистично, позитивно настроенный человек задаст самому себе вопрос: а где всё это время были мои собственые мозги? Извлечёт уроки из ошибок, переосмыслит жизненный путь, и выберет другое направление к жизненному успеху. Задумайтесь хорошенько об этом. В той мировоззренческой позиции, в которой Вы сейчас находитесь, к успеху прийти невозможно. Даже если вдруг нечаянно перед Вами материализуется прынц (а ещё лучше - чемоданчик, битком забитый деньгами) то, поверьте, через некоторое время Вы опять окажетесь у разбитого корыта, и опять будет кто-нибудь виноват. Ок, хватит критики, перейду к конструктиву.
Встретить состоятельного человека в Питере нетрудно. Там много состоятельных людей. Десятки тысяч, это как минимум. Ближе к сотне тысяч. Если учесть чиновников, представителей властей, коррупционеров разного калибра, финансовое состояние которых скрыто от посторонних глаз, то эта цифра вырастет ещё раза в полтора. Заинтересовать кого-либо из этих людей в достаточной степени, чтобы Вас взяли на содержание - задача вполне разрешимая. Конечно, в той позиции, в которой Вы сейчас находитесь, это практически невозможно. Вы описали себя: обычная среднестатистическая офисная девушка, в кедах, штанах и рубашке, с плохой фигурой, без сисек, но с висящими боками, и т.д. Взгляду зацепиться совершенно не за что. Вы не заметны. То есть, шанс того что успешный мужчина (во-первых, слишком занятый делами, чтобы постоянно искать в толпе женские силуэты с целью познакомиться, а во-вторых, способный позволить себе отношения с женщинами, которые ему НРАВЯТСЯ и которых он ХОЧЕТ) - такой шанс, пожалуй, практически не существует. Итак, проблема ясна. Есть два пути разрешения этой проблемы:
1) Устроиться работать туда, где работает много успешных мужчин. Для того, чтобы войти в контакт с целевой аудиторией. В таком случае, Вас не смогут так или иначе не заметить. Вы будете сотрудницей, коллегой, знакомой. И далее уже можно пытаться уповать на какие-то личностные качества, заинтересовывать этих людей чем-либо кроме внешности, с которой у Вас проблемы.
2) Немедленно осознать что 29 лет Вашей жизни Вы пpocpaли, и что Вы больше ни дня не можете себе позволить пpocpaть. Бросить всю ту чепуху, которой Вы продолжаете заниматься (учёба и проч.), и заняться внешностью. 29 лет - это не срок. Тем более, что на лицо Вы моложе своих лет. У меня есть пример, когда в 29 лет девушка была парикмахершей из безвестного городка в ивановской области, а к 33 годам стала успешной инстаграмм-ш...хой с числом подписчиков порядка 600.000, берущая за встречу от $1000-2000, и уже купившая в Москве две квартиры. Итак, фитнес (только нужно включить мозги, и найти достойного личного тренера, по отзывам, как минимум с десятком success story и т.д.), вставьте сиськи, накачайте губы, и т.д. и т.п. всё что необходимо. И работайте над гардеробом. Привыкайте к высокому каблуку, платьям - короче говоря, становитесь женщиной, которую хотят.
Сообщение было удалено
Автор, мужик с деньгами вам не светит. Он должен что-то получить за свои деньги, а вам нечего предложить. Покупают внешность или покупают связи, которые есть у семьи девушки. Симпатичная из проблемной бедной семьи не котируется у богатых мужчин. Им не нужна тыква, из которой надо долго и дорого делать карету. К тому же, судя по вашим темам на форуме, у вас отвратительный зависливый характер и куча психологических проблем. С таким багажом вы даже с обычным Васей нормальных отношений не выстроите.
Сообщение было удалено
Автор снимает комнату и живёт на копейки. Откуда бабло на реконструкцию?
Сообщение было удалено
Ищущий да обрящет. Если Вы внимательно прочтёте, то я привёл пример success story. И таких историй, мягко скажем, не одна. Другое дело, что очень мало девушек достигают успеха, т.к. глупы. И недостаточно целеустремлённы. Недаром же есть такая пословица: "то хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания".
Сообщение было удалено
Автору не светит. Она не первый год сидит на форуме с нытьем, почему другим всё, а ей ничего. И что она своим тяжёлым детсвом и неудачами в жизни заслужила сытую и красивую жизнь. И требует чтобы эта сытая и красивая жизнь наступила здесь и сейчас. Ей сначала голову надо лечить, а потом все остальное улучшать.
Сообщение было удалено
Ок, значит не в коня корм и я зря старался. Но, возможно, мои слова помогут каким-то другим девушкам. Так что, может быть, и не зря.
Сообщение было удалено
? Яндекс?
Сообщение было удалено
Исторически, если это была простая девушка, то она пахала на семью мужа и права голоса не имела. А если это была девушка из состоятельной семьи, то родители давали такое приданное, которое могло её прокормить. Ровня к ровне
Сообщение было удалено
Да, вы опоздали. Поздно начинать карьеру) В этом возрасте уже надо иметь профессионализм и клиентскую базу)
Сообщение было удалено
на вумене и работают)
Сообщение было удалено
У Золушки хорошие связи - крестная фея, да и папа не бедный
Сообщение было удалено
Авторша тебе нужно ехать в Куршавель на новый год, ходить обедать в Сохо, Вогкафе, Марио, Сыр. Завтракать в кофеманию.
Предварительно купи хорошую сумку, лучше Гуччи. Arli например.
Сообщение было удалено
Ну если вы такая классная и верите в себя то что ж на форуме то совета просите. Мужчинам действительно нужны ноги от ушей, красивая *** и кружевные труселя + зайка ты такой офигенный во всем. Это я вам говорю как женщина удачно вышедшая замуж;) А тем фактом что в 30 на 20 выглядеть - хвастаться не стоит. Маленькая собачка до старости щенок
автор, я как раз подхожу под ваши критерии(29лет, общий доход около 350т.р., есть доходная недвижимость в США), но есть нюанс, прямо как в анекдоте: Вы считаете мужчин, зарабатывающих приличные (по меркам вашей отсталой страны) деньги дураками. Но среди них дураков нет - дурак и деньги должны расстаться - это железное правило.
Ваша зависть, эгоизм и злоба видна невооруженным глазом, неужели вы думаете что сможете притворяться всю жизнь? конечно нет, хватит на несколько месяцев, максимум на полгода.
Сообщение было удалено
Исторически мужчина женился на приданом, а женщина шла как приложение. Если вы так начитаны, как утверждаете, то должны это знать, естественно, если вы читали серьёзную литературу, а не сказки. И даже в сказках никто на нищенках не женился. Золушка была из дворянской семьи, если вы в курсе.
Сообщение было удалено
.
Неее, вы перепутали.
Это пословица для мужчин:
-
"Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт"
Сообщение было удалено
Исторически, если это была простая девушка, то она пахала на семью мужа и права голоса не имела. А если это была девушка из состоятельной семьи, то родители давали такое приданное, которое могло её прокормить. Ровня к ровне
.
Красивые девушки никогда не пахали.
Но это не случай автора. Автор некрасива, мужиковата и склонна к лесбиянству, поэтому вряд ли
Сообщение было удалено
Исторически мужчина женился на приданом, а женщина шла как приложение. Если вы так начитаны, как утверждаете, то должны это знать, естественно, если вы читали серьёзную литературу, а не сказки. И даже в сказках никто на нищенках не женился. Золушка была из дворянской семьи, если вы в курсе.
/
Чушь. Родители девочки всегда выбирали жениха побогаче, т.к. всю семью ) в Орм числе семью жены) в те времена обязан был содержать только мужчина.
Полно дворян и купцов женились на простых. Если уж и наследники престола женились на простых, и даже разведённых женщинах...
В крайнем случае можно было стать его пожизненной любовницей.
Сообщение было удалено
Враки! Примеров знаю не одно, но один пример очень яркий. Она деревенщина деревенщиной из простой бедной необразованной семьи , ни рожи ни кожи, конопатая, очень смуглая, сутулая , с кривыми ногами, ни манер хороших, ни ума ни фантазии. Словом через сожительства вышла замуж за состоятельного мужчину.Квартира в элитном в Москве, турпоездки в дальнее зарубежье, ещё несколько недвижимости в разных странах, не говоря об остальном. Мужчинка внешне сказать тоже не айс и ростом не вышел,но менталитет у них вроде бы на одной волне, он тоже в прошлом из бедных и тоже о правилах хорошего тона нема. А bыдле в момент её замужества уже было 31,а до этого они сожительствовали около года. Так что на вкус и цвет... Но честно говоря эта пара подстать друг другу,он из грязи в князи и она меркантильная грязь.
Сообщение было удалено
на вумене и работают)
.
Я не работаю на вумане.
А что, много платят?
Сообщение было удалено
Я ваши советы почитала, но не поняла - зачем вставлять, надувать и т.д. ? Значит ли это, что "успешным" мужчинам нужна только стандартная обертка? Индивидуализм не ценится?
ты выглядишь в свои 29 так, как выглядят бомжихи и алкашки в 21-23, живущие в коммуналкам коммунами. в 29 можно выглядеть в лучшем случае на 29. в 21-23 можно выглядеть в лучшем случае на 21-23, а в худшем, на 29, на 39 и даже 49.
Сообщение было удалено
на каких это простых женились дворяне? дворяне женились на дочках купцов. и женились на купеческих дочках разорившиеся дворяне, которые ничего кроме дворянского титула не имели. купеческая дочка получала титул дворянский, а дворянин получил деньги ее семьи. это был взаимовыгодный брак. именно для выгоды браки всегда и заключались.
мужчина действительно содержал женщину. мужчина был главной семьи. но содержал мужчина женщину на деньги отца этой женщины. если женщина была из бедной семьи, то она работала на мужа, взращивая овощи на огороде и отдавая все заработанное мужчине. мужчина давал женщине 10% от заработанного ей, а все остальное съедал сам. на эти 10% (которые сама же женщина из бедной семьи и зарабатывала) мужчина и содержал ее.
Сообщение было удалено
женщины тянутся к обеспеченным мужчинам. вот только обеспеченным мужчинам нужна ровня. обеспеченному мужчине куда труднее найти себе спутницу, чем мужчине необеспеченному. обеспеченные мужчины зачастую очень одиноки, потому что с ними женщины готовы встречаться лишь ради денег. а мужчины не готовы к таким отношениям. мужчинам нужны отношения, построенные на любви и доверии. а такие отношения можно построить только с ровней.
Сообщение было удалено
4% населения страны имеет доход свыше 130 тыс рублей в месяц. 1% населения имеет доход свыше 230 тыс рублей.
Сообщение было удалено
женщины тянутся к обеспеченным мужчинам. вот только обеспеченным мужчинам нужна ровня. обеспеченному мужчине куда труднее найти себе спутницу, чем мужчине необеспеченному. обеспеченные мужчины зачастую очень одиноки, потому что с ними женщины готовы встречаться лишь ради денег. а мужчины не готовы к таким отношениям. мужчинам нужны отношения, построенные на любви и доверии. а такие отношения можно построить только с ровней.
.
Обеспеченные мужчины сами разберутся, кто им нужен.
И где вы видели одиноких обеспеченных мужчин? У всех богатеев по несколько жён, детей и гаремы из любовниц.
Сообщение было удалено
Ваши слова помогли мне. Очень хотелось бы иметь такого друга (именно друга, не подумайте иначе), который бы поддерживал морально и направлял в правильную сторону, т.к. сама я очень неуверенная, часто задаюсь вопросами и очень нуждаюсь в умном, сильном человеке, который всегда поддержит и подскажет, вставит мозги, так сказать.
Спасибо вам.
Сообщение было удалено
она еще не придумала
Сообщение было удалено
К моему комментарию 200. Я не автор, просто зашла в эту тему и случайно прочитала нужные мне слова.
Сообщение было удалено
На вумене таких историй полно, в реале что-то не видела. Так на вумене в 40 выглядят на 20 и каждая вторая могла в легкую взять титул "Мисс Мира")
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Никто семью жены не содержал. Наоборот, если в семье были одни девочки, то мужа младшей дочери родители невесты брали к себе в дом, чтобы он продолжал вести их хозяйство. Те самые примаки, о которых столько баек.
Сообщение было удалено
Ну да, у многих футболеров жены такие - алкашки деревенские.
Ещё чиновники - коррупционеры типа Захарченко любят таких.
Или престарелые мачо типа Лебедева и Лугового.
Но там опять же, у девок есть внешнка.
Так что автору в любом случае надо прокачать внешность.
Сообщение было удалено
если богатеи из необразованных и невоспитанных семей, то они отношения заводят со своей ровней. ровня таким богатеям бы-дло любовницы, бы-дло жены.
Сообщение было удалено
Как сказал один обеспеченный знакомый мужчина "любовницу найти не проблема, проблема найти жену". Откуда это миф среди неимущих, что мужикам с деньгами нужны исключительно сиськи-письки-и ноги от ушей? Для "пошпилить" возможно так и есть, но умные мужики на сиськах не женятся и им не нужны туповатые ленивые наследники с генами маминой родни неудачников. Ещё в довесок и куча бедноты, стремящейся присесть на шею успешному зятю
Ой, прочитала комменты автора. Судя по всему, автор злобный и очень завистливый человек. Завидует удачно вышедшим замуж подругам, завидует чуть ли не все окружающим. Просто злобой брызжет. Ещё и с половой ориентацией не всё понятно. Если выглядит как мужик и ***-буч, то ясно дело, достойных мужчин не привлечёт. Только отчаявшихся мужиков с зарплатой 30 тыс, для них и козы за счастье.
Сообщение было удалено
Да, вы автору все буквально разжевали и в рот положили. ВСе ее неудачи от ее нытья, ее настроя. У нее всегда виноват кто-то. Это мышление нищих. Чтобы автору что-то изменить (найти состоятельного человека или даже самой заработать) - нужно начинать менять установки и мышление.
Только ничего надувать я бы не рекомендовала. Спорт, уход за кожей, волосам, стильная одежда- это да.
Я сама жена обеспеченного человека, т.е. тоже в этой теме соображаю
Сообщение было удалено
100%.
Катя, так как, муж купил уже вам кафе? Когда открываетесь?
Сообщение было удалено
Да купил, все готово. Через неделю с хвостиком
Сообщение было удалено
Ценится, разумеется. Но если бог не наградил, надо работать над собой. В каком именно направлении - это уже частности. Не обязательно вставлять сиськи и накачивать губы. Есть девушки, которым это не поможет, будет только хуже. Я немного переписывался с одной девушкой отсюда, с этого сайта, которая хочет найти спонсора. У неё нестандартная внешность и она объективно некрасивая. Впрочем, красота в глазах смотрящего. Так вот, ей накачивание губ и вставка сисек не поможет - ей нужно работать над подчёркиванием своей нестандартности и искать соответствующего любителя. А в данном случае интуиция мне подсказывает что я выдал правильные советы.