Гость
Статьи
Хочу достойную жену . …

Хочу достойную жену . Где найти ?

И так , мне 37 , решил завести семью , хочу 3 детей , после 40. Внешне обычный (да и зачем внешность мужчине ). Средне русые волосы, серые глаза, нормальной достойной слав внешности. Очень много …

Никита
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость 007

А-ХА-ХААА! Хочу равноправия, что б сама зарабатывала, за все платила сама, сама свои проблемы решала, но при этом вкусный ужин? Дорогуша, равноправие - это когда вы САМ можете приготовить себе ужин и своей половине тоже. Помыть посуду хотя бы за собой, стирать и мыть полы, гладить рубашки вы тоже будите сами. Или по очереди или каждый сам себе. Вы на это согласны? Ибо зачем вы такой девушке, которая и без вас все сама может, вот зачем вы ЕЙ? Для того что бы вам готовить и убирать за вами? В отношения должны вкладываться обе стороны а вы хотите только брать, ничего не давая взамен. Вот еще вопрос: когда она родит вам кто пойдет в декрет? Если она, то вы должны будите обеспечивать ей достойную жизнь в декрете и зарабатывать соответственно на всю семью а не только на себя. 3 детей это 3 декрета, понимаете о чем я? Ваши желания не соответствуют вашим возможностям. Вы хотите жить для себя, но при этим вам готовили, рожали да еще 3, сами себе зарабатывали. Так что не надо вам жену, не надо вам детей. Живите как живете...

Никита

Вообщем сегодня познакомлся с женщинойна сз , ей 24 (хотелось бы помоложе лет 19-21 (в идеале 20-21 ) в 18 ещё слишком тупые бабы , норм вродебы , сама написала , тело качает , очень подкачана , рост 181(даже лучше чем чем хотел ) , думаю пообщаться , и встретиться

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот , женщина она просто вынашивает ребенка , мужик даёт свои гены ,род , женщина ничего этого не даёт

Гость

Действительном кому нужен
Блевотный латентный *** готовый сношается с инкубатором и плодить ему подобных инкубатров? Это клиника а все туда же.

Гость

ужас конечно, стремное старое нищее а запросы

рисовые грустцы
Никита

Сообщение было удалено

отец и мать дают по 50 процентов генов.учи матчасть.ты даже основы биологии не знаешь, а туда же - размножаться лезешь своими гнилыми генами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все женщины по своей сути инкубаторы с ножками.
И лишь некоторые с хорошим дизайном
и лишь у немногих есть душа - эти самые желанные

Гость

Что я прочитала? В психушке интернет что ли провели?

Гость

Жесть, старый нищееп, а запросы как у олигарха или принца...
Впрочем, нет! Запросы гораздо выше, чем у олигархов. Олигархи и принцы не требуют себе работящих жён и даже женятся на бабах старше себя.
А тут нищее ничтожество совсем с катушек съехалО.
Чем ничтожнее и нищее мужик, тем больше у его запросов к бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем чья-то душа тому, у кого своей отродясь не было?

рисовые грустцы

Автор, скинь ссыль на СЗ, может ты красавец, а мы тебя недооцениваем.

Гость мужчина

Почему к женщине относятся как к человеку? Это всего лишь пися и две сиси. Межушный ганглий и матка для вынашивания и рождения ребенка.

Марфа Васильевна
Никита

Сообщение было удалено

Вы уверены, дорогой? А если я скажу, что Y-хромосома через некоторое время измельчает настолько, что будут рождаться только девочки? А то, что хромосомный набор плода формируется поровну от матери и от отца, вы тоже не слышали? Так что ваш социодарвинизм как минимум несовершенен, если не сказать глуп. И потом, откуда вы знаете, что именно ваши "гены" предпочтёт дама? Человечество, слава богу, уже перешагнуло грань, отделяющую его от обезьяньего стада. И только такие, как вы, уныло плетутся в хвосте и клянут долю за то, что им никто не даёт... А есть за что?

рисовые грустцы
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Встречный вопрос - мужчина - это колбаса и два яйца, души нет, почему мы должны к вам относится как к человеку?

Марфа Васильевна
Никита

Сообщение было удалено

Почему мне кажется, что это написала баба?

Гость

Если бы я был женщиной, то меня оскорбило бы уже то, что гуляющий челик хочет непорочную девушку. Смешно просто, про остальное вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Касаемо олигархов согласна там их половина безграмотных и тоже выбирают всяких. Если и живут с молодыми то там только для статусности она нужна. Да и есть и много та ких что живут и с жирными и старым. Потому что понимают что если хотят честности то молодая модель глядящая на его кошелёк это не тот вариант. Этот сайтный дурик явно не миллиардер чтоб иметь такиеивот запросы.

Гость

Возьми ***, им жизнь мозги на место уже вставила.

рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

возьми с полки пирожок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете жинщин. Они гораздо мудрее мужиков. С какой им стати оскорбляться на то кого они ни во что не ставят. Так ради смеха занимаемся благотворительностью делаем видимость что нам интересно мнение автора, поражать охота с его воспрявшего духа что его всерьез кто то принял тут.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Вы предупредите эту женщину 24-х лет, что Ваша мама, с которой Вы живёте, слышит даже как Вы стучите по клаве (правильно цитирую?) , а уж то, как Вы будете карабкаться на 180 см роста Вашей женщины, она точно услышит))
И вопрос- а что делает мама, когда Ваши три люьовницы убираются? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а опишите его?

Lika

Автор, пасиб, повеселили!
Вы то что девушке можете предложить? Свою сложенную в гофре вялую писю? Зачем такой молодой умнице страшный, толстый, стареющий, потасканный, жадный карлик?

Никита
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Почему мне кажется что твой муж это кот

Никита
Гость

Сообщение было удалено

я живу один , многие мужчины среднего роста больше хотят быть с бабами выше себя ,это природа .да и выше она от меня всего см на 5 , она сказала у нее 181,182 .

Никита

[quote="Гость" message_id="66095529"]Вы предупредите эту женщину 24-х лет, что Ваша мама, с которой Вы живёте, слышит даже как Вы стучите по клаве (правильно цитирую?) , а уж то, как Вы будете карабкаться на 180 см роста Вашей женщины, она точно услышит)) И вопрос- а что делает мама, когда Ваши три люьовницы убираются? )[/quoteты такая глупая ? Это просто кто-то подписался моим именем, даже по другому немного . И номер другой , посмотри то хоть. Я даже на сайт тогда не заходил

Гость
Никита

Сообщение было удалено

с бабами? бабы в колхозе, мы женщины.

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Ааа) Ну хотите) А большинство женщин хотят мужчину выше. Приседать, чтобы поцеловать своего мужчину...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она его в макушку чмокать будет. сверху

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Не до х е р а ли ты. ничтожный человек хочешь? Низкорослый бабник и туда же. одно из двух, все же, либо она платит за себя и само решает проблемы, либо она женщина рядом и ужин. И рыбку съесть и кое-куда сесть не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишшо и алконавт.
Фу,***,представила...
До чего ж вонюч,с перегаром и небрит.
ЕСЕНИНО.

Гость

автор редкое ничтожество, презираю таких

Гость

уже писали, что разводка? присоединяюсь

Бозон Хиггса
Lika

Сообщение было удалено

Карлик руки-базуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вставила, это точно. Уважающая себя *** на подобное облако в штанах даже не обернется. А уж в свой дом подобное тащить ей и в страшном сне не приснится.

Радость

Здравствуйте,Никита!Готова стать вашей женой,о себе :Мне 21,рост 180,вес 70,спортивное телосложение.Мастер спорта по легкой атлетике.2-высших образование,в совершенстве 3 ин.языка.Полностью самостоятельна,могу решить не только свои проблемы,но и ваши.Живу в своём загородном доме,имею недвижимость за границей,стабильный высокодоходный бизнес.Завтрак,обед и ужин я вам гарантирую и все на высшем уровне.За детьми я думаю,то же дело не встанет ,здесь уж вам придётся капельку потрудиться,но если не справитесь,то также не проблема,я и это тоже решу.Никита,я ваша на веке !

Гостья

Автор. У меня двое детей. И я работаю и получаю наравне с мужем, иногда выходит больше, чем у него. Но большое НО, я не домохозяйка. Муж все делает по дому. Обычно больше, чем я . Готовлю обычно я . Но стирает он. Гладит он. Магазины и уборку тоже в основном, он. Меня это устраивает, тк люблю свою работу, а быт ненавижу. Если вас такой вариант устраивает, женщину без проблем найдете.

Гость
Радость

Сообщение было удалено

Ваша на покон пеков!

Липа
Авторша

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, молодца)

Гость

Из покону пеков-на веке...)))

Самая Умная
Гость

Сообщение было удалено

Ой,точно!!!Ваша на покон пеков!))))

Гость

Одно слово - принц Уэльский...Корона не жмет?.Нагулялси,родной,скока девок перепортил,а таперича ему порядошную подавай?Закатай обратно губищу. Чтобы жить с порядочной,надо самому соответствовать.Опомнился,блин,к сорокету. Хочется ему,понимаете ли?Слишком много хотелок и условий.Такие женщины ,которых вам хочется ,на вас не позарятся."Очень накачан-даже из-за этого я достоин лучшего"-ни один нормальный ,умный мужик так про себя не скажет.Есть такая поговорка:в 20 лет ума нет и не будет,в 30 лет жены нет и не будет,в 40 лет денег нет и не будет...Неплохо было бы вам сходить к Великому Гудвину и попросить у него немножечко мозгов...

Гость

Кстати, многие "качки" себя действительно не умеют оценивать. У меня есть приятель фотограф. Вот однажды позвонил ему мужчина, сказал, что бодибилдер, заказал фотосессию, портфолио. Ну фотограф обрадовался, интересный проект. По факту пришел просто жирный мужик, эдакий квадрат, у друга чуть камера из рук не выпала, мучился с ним несколько часов, чтоб хоть один достойный кадр сделать, но как ракурс и свет не ставь, жир он и есть жир. Получилось парочка более-менее фоток, как мог отретушировал, хотя там бодибилдингом и не пахло, но клиент ушел страшно довольным. Вот думаю примерно такой же "бодибилдер" и есть автор. Жирный, низкий, глупый, но самооценка зашкаливает, как же, он протеин жрет, в качалку ходит, все, прынц, мечта всех женщин😂

Сабрина
Никита

Сообщение было удалено

Это каких таких "покон пеков"?Закусывай хоть иногда...

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Там видать и мамочка постаралась и мужские форумы.Достойную ему надо в 40 лет.Девственницу поди 18 годов,и чтоб деньги зарабатывала и по дому шуршала
Только непонятно,он то ей зачем нужен?Ну пусть мужчинка помечтает,мечтал ведь до 40

Гость

Как страшно выходить замуж)))

Гость

Ну процентов 70 ты тут на придумывал, мечтатель. Жлоб ты, и детей у тебя уже не будет, твой поезд ушел.

гость

Никита, не плодись, я тебя заклинаю просто!

гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз зашла с соседней ветки, где спрашивают про неактивных парней. Тут даже и не знаешь что хуже, амеба или такой дрестун?