Гость
Статьи
Хочу достойную жену . …

Хочу достойную жену . Где найти ?

И так , мне 37 , решил завести семью , хочу 3 детей , после 40. Внешне обычный (да и зачем внешность мужчине ). Средне русые волосы, серые глаза, нормальной достойной слав внешности. Очень много …

Никита
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Что я только что прочитала?! Это какой-то ужас. Автору под сорок... Где ум и мудрость? Спаси Господи от такого.

Вячеслав Русский

Никитос, КРАСАВА ты бабам их образ показал. Только непонятно, чем они недовольны? Ведь ОНИ СЕБЯ увидели. И при этом думают, что на них кто-то посмотрит

Вячеслав Русский
Сабрина

Сообщение было удалено

А чернобурка на чьи деньги куплена

Вячеслав Русский
Сабрина

Сообщение было удалено

Ну так Вы бабы недалеко ушли. И мамо Ваши зятей пилят

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

ахахахахааа!хороший анекдот!))))))))))

Гость

Как раз таки внешность для мужика далеко не на последнем месте, потому что харизмой и обаянием обладают единицы, а уж про чисто мужские волевые качества, порядочность вообще молчу.

рисовые грустцы
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

ты даже в смысл анекдота не въехал?!ну о чем тут говорить?!)))))))))))

Гость
Никита

Сообщение было удалено

дЭбил

Гостья

Для автора хороший вариант ровесница. Нормальная обычная женщина, без особых претензий и закидонов, состоявшаяся в профессии, которой не нужна нянька. Но которая хочет семью и мужа. Вполне вероятно, что она будет любить готовить, все таки к 37 годам женшина обычно готовить умеет. Есть женщины за 30 и 35 без детей, и необязательно они больные и не родят. В наше время родить после 30 не проблема. Зачем автору молодая девочка для семьи? Которая ничего не умеет, а то, что она хочет, он не сможет дать? В его случае ровесница идеальный вариант.

Гость

105 при росте 176-это боров!Толстый стареющий ловелас,еще и жадный,жена сама себя должна содержать.Кому ты нужен,дядя?Понаехавшим из провинции шала шовкам разве что,из-за квартиры и содержания.Но поскольку ты жадный и жлобистый,то и понаехавшим ты нах не сдался.

рисовые грустцы
Гостья

Сообщение было удалено

он же написал - до 27 нужна женщина.дамы постарше не котируются

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Рассмешили до слез, спасибо!

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Пусть каждая делает от тебя аборты. Аминь.

рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

пусть вообще не беременеют.а то он наметил себе уже новую жертву на СЗ.надеюсь, девушка вовремя разберется с кем связалась и пошлет его на три буквы!

Смеюсь в голос

Ой, автор! Ты такой смешной)))) Идеальная женщина для тебя это Дуня Кулакова)

Никита

Оказывается снова одна из моих беременна , завтра на аборт идет , . Кстати завтра вижусь с той что ей 24 с сз , она пригласила к себе на ужин

Никита
Смеюсь в голос

Сообщение было удалено

а для тебя кот куникович

Никита
рисовые грустцы

Сообщение было удалено

а может она в реале хуже . Это мне решать быть с ней или нет

Гость

Спасибо, посмеялась от души!!

Гость
Никита

Сообщение было удалено

А у самок в крови как много больше самцов окучить, что бы гарантированно понести здоровое потомство - что же вы против природы прете.

Никита

Кстати говорил с той что с сз ч про детей . Она сказала что хочет назвать сына (когда будет Герман или Захар ? Что за нах , мы что в Германии (да и имя фу ) , Захар воолще ужас . Я сказал что сына назвал бы Никита конечно , дочку не особо хочу , даже не думал. Я бы даже троих бы назвал никитами , имя мощное и очень красивое . Но она сказала "ой только не Никита " что за нах. Ну ничего завтра понижу ее спесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не такая, вы жа умная - сюда зашли это сказать - а то вдруг не заметят ) То что народ сюда поржать зашел, это конечно недоступно.

Гость

105кг при 176 см... Тут не протеин, тут посерьёзнее препараты, думаю. Такого рода мужчины имеют замедленную речь, реакция у них будто на ручнике стоят. Чаще всего так. Не знаю кому такие мужчины нравятся, они же готовы сами себя целовать от неотразимости своего тела. Даже мимолетный взгляд девушки они расценивают как оргазм, полученный от него. Бывают исключения, но это точно не автор.

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

Маман свою шли, иш девка распоясалась )

Гость
Никита

Сообщение было удалено

У кого осенняя депрессия - учитесь у автора фантазиями менять реальность.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Харе заливать , да мы себя любим ч но ещё нас больше любят женщины . А так я почти ничего не пью , только протиеновые коктейли

Страдалица по России

Топорная разводка. Не надо было про внешность писать, а то славянская внешность, качок, 37 лет, всех затошнило уже от этих слов:)

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Никита, а как у Вас с тем самым? Ну понимаете. Обычно мужчины с такой массой (учитываем Ваш рост) потом обливаются во время близости. Или женщина сама должна взять все в свои руки? И не руки тоже?

Никита

Написала мне эта женщина с сз , сказала что если хочу , могу сегодня приехать к ней на ужин ,так как завтра у нее много дел и она весь день в спортзале будет . С одной стороны кто она такая чтобы указывать , с другой стороны лень . А так может поехать ? Оень дома ещё говить. Она сказала что уже готовит и ждет меня через два часа . С меня бутылка вина (какого? ) . Ехать или нет вот думаю

Никита
Гость

Сообщение было удалено

не люблю когда баба бревно . Предпочитаю весь секс когда баба сверху , иногда сзади

А
Никита

Сообщение было удалено

Григорий, он же Герман , ты уже и здесь чирикаешь? Из покон пеков)))))

Смеюсь в голос

Никитка, ты чудо в перьях) Смешно, когда алюминиевый тазик хрустальную вазу из себя корчит) Так смирись и иди спать уже))

А
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Алена, знакомые обороты в речи. Это Герман))))) развлекается.

рисовые грустцы
Никита

Сообщение было удалено

не, это разводка, таких уепков не бывает!сказочник Никита.нет у тебя никого.троллишь ты тут на женском форуме.

Никита
Страдалица по России

Сообщение было удалено

а что не так ? Мужики Слав внешности самые норм , не турки ж уродцы (видел недавно турецкий сериал мужики там страшные , черные глаза , волосы чубы , грязные , мерзость , бабы тоже . Даже в том сериале ( одна из моих смотрела его на кухне когда готовила , я наблюдал ) . Забыл название . Так вот там только норм мужик был внешне что Слав расцветки , но все равно видно что хач , лицо затянутое будто не кормило . А про арабов итд вообще молчу , геморрой на нашей земле и очень страшны , хотя внешность для мужика неважна , но все же

Никита
рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Думай что хочешь

Рита
Никита

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть 183 и выше. Такой рост как у вас я считаю неликвидным. Зачем мне вы, чтобы вам готовить и рожать? Детей я не хочу, готовить не люблю, проблемы свои если решаю сама и зарабатываю на себя, у меня не будет времени вам готовить и рожать. Чтобы найти жену надо бытьт готовым что то дать взамен на ее готовку, за детей. Если вы хотите взять больше, чем отдать, с вами мало кто захочет быть.

Никита
А

Сообщение было удалено

Что ты несёшь , я рассказал что ей нравится это имя , а сказал что мы ж не в Германии , и имя ужас . И сын только Никита. Не понял что ты несёшь. Ты что-ли Алена ? Или что , не врублюсь

Никита
Смеюсь в голос

Сообщение было удалено

иди коту сендивч готовь , это твоя одучина , мужика ж нет

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ссрита, подскажи нафин мужчине нужны твои дети ?

Рита
Никита

Сообщение было удалено

Испокон веков мужчина обеспечивал женщину, тогда она готовила и рожала больше 2 детей. А когда работали оба, готовили оба и с детьми занимались оба и муж помогал, а вы хотите на шею сесть.
И красота в мужчине важна, если вы блеклый и не красивый вы тоже не нужны.
Обычных мужчин, некрасивых, принимали так как они могли содержать. Взамен дарили им красоту.

Вячеслав Русский

Бабенки себя увидели и затребушились. Молоток Никитос

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Никита хочет 3 детей. От родов портится фигура. Раньше не было таких требований к фигурам, как сейчас. Поэтому рожать стало невыгодно.

Никита

Григорий это Герман ? Не знал даже , вообще на имена пох .главное чтобы незагран матив . А вообще нравится когда сына как отца зовут

Никита
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Конечно

Рита
Никита

Сообщение было удалено

Самка выберет кому даст. Чем вы ее заинтересуете, чтобы дала именно вам?

Никита
Рита

Сообщение было удалено

что ты несёшь за чушь

Гость
Рита

Сообщение было удалено

У меня сперма вкусная
Так все девушки говорят

Никита
Рита

Сообщение было удалено

Я выбираю , да меня борятся , как и должно быть а жив мире

Я
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Плюсую. Баб он здорово на своем *** прокатил.