Гость
Статьи
Хочу достойную жену . …

Хочу достойную жену . Где найти ?

И так , мне 37 , решил завести семью , хочу 3 детей , после 40. Внешне обычный (да и зачем внешность мужчине ). Средне русые волосы, серые глаза, нормальной достойной слав внешности. Очень много …

Никита
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает, но обычно жизнь эту корону подпиливает.

Гость

У толстых коротышек часто бывает неадекватное самомнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор необычный?

Гость
Никикта

Сообщение было удалено

гыгы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще неизвестно. Он может сам не подозревает и разносит интимные болчки. Герпес какой-нибудь. Зачем такой папа?и муж. Привык шляться , он и в семейной жизни любовниц захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сочинил про молодых баб. Кто такому даст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, это его фантазия? Знаю случаи, когда женщины по несколько лет ждали таких и мечтали выйти замуж. Одну знаю знакомую. Все любила одного, ростом не высок, с лишним весом, но так любит тусовки, самомнение, будто он бог. Он ей все надежды давал, одно время дил вместе, но в итоге нашел одну, пожили-разошлись, сейчас с третьей. И на стороне дамы появлялись. Его видели с другими в обнимку. В общем, такой уникум! Все искал идеал. Так и ищет до сих пор. Правда, и хорошее в нем есть. Не злой, помогал, но падок на понты.
Это все реальнл со слов знакомых и подруги

Никита
Гость мужчина

Сообщение было удалено

да нафиг мне такая то , которая за жильё будет со мной . Мне нужно равноправие , чтобы работала , была мне интересна .

Никита
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно , просто не все достойны нас , на меня все бабы пялятся , я очень мускулистый это слабость все баб. Даже на лицо не смотрят , хотя на лицо я норм

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Тоже подумала делил. Все самцы в период размножения устраивают брачные игры. Те же голуби на улицах города.. А коты.. Собаки часами и сутками ой какне спят ждут пока снизойдет королевишна и даст. Ваше невежество порождает очевидные вещи которые ребёнок знает вы не понимаете.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Это ошибочное мнение. Нормальные женщины на качков к тому же престарелых и тем более с нарйисцическими понятиями не по смотрят серьёзно. Составь вас например накаченного видевшего виды мужика рядом с 20 летним подтянутым и слегка подкаченным парнем. Выпролетаете как фанера над Парижем. Потому что особенно у мужиков часто заметен поношенный вид в таком возрасте и явное искусственность накаченного тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка должна быть настолько тонкой, чтобы ни у кого не закралось мысли даже о разводняке. А это что? Не умеешь, не берись.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Ну и что, это картинка, жить то с человеком с его характером и душевными качествами, а ты в этом смысле в пролете, поэтому бабы юзают и бросают тебя.Никому не нужен даже для интерьера, старая ты климактеричка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? На абф, мастурбисте, у новоселова таких как аффтырь - пяточек за пучок. А что делать, невротиков много, конкуренция жесткая, слабые мужчинки ломаются и спасются от жестокой реальности и злых бапп в свои эротические фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка конечно,но такие мужики и правда существуют,лично знала почти такого же как автор.Ну хоть поприкалывались,посмеялись.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

А почему ты думаешь, что достоин? Есть куча мужиков подостойнее тебя будет. Там не только мускулы присутствуют, они еще и головой не только едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивили поэтому только у таких имбицилов такие пидарские понятия. Смешно наблюдать притеснение женского пола в возрастной категории. Ничтожество какое нить будет выбирать бабу себе на 10 лет моложе. Сейчас таким уже сложнее бабы независимые все безисключенич таких как вот автор даже не рассматривают.

рисовые грустцы

[quote="Гость" message_id="66093701"] А почему ты думаешь, что достоин? Есть куча мужиков подостойнее тебя будет. Там не только мускулы присутствуют, они еще и головой не только едят.[/qт uote]тсссс!автора пугает конкуренция, поэтому у него самочки бьются за самцов в природе, а не наоборот.Это его больное место.Не разрушайте его иллюзии, плиз.Он этого не переживет.

Гость
рисовые грустцы

Сообщение было удалено

О да, я что то слышала про "из покон веков"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но но но)) у меня подруге 30, за ней два года бегал, не бедный пареньек 25 лет, вот год скоро как в браке, не нужен таким девушкам *** под 40) вы что)) Его диапозон от 40-45-50(не шутка), на таки условиях

рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

ис покон пеков - это вообще шедеврально!Думаю, войдет в анналы Вумена наряду с чламыдей. грибной торпедой, плацкаретой, молочной сисей, тугосерей и тд

рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

но но! мне столько, но мне автор нах не нужен, Вы что?!жизнь себе портить.Есть масса мужичков моложе и лучше, которые за мной ухаживают, на автора не соглашусь даже в голодный год.

Гость
рисовые грустцы

Сообщение было удалено

:))) и платье с бархата синяя ночь, которое из покон веков носили женщины....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас ему 42! А он только жиреет и борзеет:)))кстати, на аватарке фото, где ему 30

да....... Для апикола скинула сейчас ссылку перлов автора своей подружке. Ей 23, работает а себя и хорошо зарабатывает, хочет семью и детей, готовит вкусно. Она рассмеялась и сказала, что с таким как автор ей было бы стоять противно, какой там замуж за него
Хотеть можно хоть красивую дочь олигарха, только себя надо реально оценивать

И автор, по поду того что тмпа у молодых парней нет ничего в голове. Не звизди, сейчас нередко толковые 25 летние ребята неплохо зарабатывают и бизнес свой имеют, тай звездный час миновал

Mak

Аффтор конечно знатный тролль. Буэ. Я парень, если что. Разводка конечно. Но может человек быть таким д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие слабаки как автор сами ничего не добиваются. квартиру в наследство получил допустим надел корону и перебирает в своём уже престарелом возрасте баб. По другому этот бред с тем что он достоин выбирать а женщина по отношения к нему нет объяснить невозможно.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Сто процентов не найдет, согласна. Автор, с чего вы взяли, что внешность для мужчины не важна? Как раз очень важна и именно сейчас - вам почти 40, вы персик далеко не первой свежести уже - лысеющий череп с пустынькой, добро пожаловать на регулярный скрининг простаты, проблемы с потенцией и полный набор. Ваш внутренний мир никому из свободных женщин нафиг не сдался - это интересно с молодыми оптимистами, влюбленными и страстными - а со старперами слушать их предстарческое брюзжание о подорожании цен на бензин и плохом футболе нафиг не надо. В вашем возрасте пора понять, что кроме секса при нестремной внешности в вас женщинам ничего и не интересно уже- так что постарайтесь кожу почистить, зубы сделать, волосы пересадить, одеться красиво и дорого - тогда вы еще можете кого-то поймать. Без этого вы обычный 40летний валенок - а женщины не любят таких, кого до 40 никто к рукам не прибрал - значит гнилое вы яблочко

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Тише, тише, ВСЕ бабы смотрят? 👑👑👑 Ну правильно, вы очень низкий и накаченный,а это всегда вызывает смех!🤣

Гость

В любом возрасте любая баба такого проигнрит. Надо ж так опупеть себя старого сует молодухам а своим ровесницам ставит акцент на возраст при этом яв-сь в этом же возрасте. Где логика. Это не каменный век любая такого пошлет и ноги по брезгует об него даже вытереть. Лишь поражать если ты автор не понял ты клоун с таких только ржать можно и смотреть как на пустое место.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Не такой уж и низкий. Но блин 105 кг при росте 176 это же перебор! Это что там за мышцы с уклоном в уродство

Когда мне было 20-22, мне даже стыдно было куда-то идти с мужиком за 30, при этом богатым и щедрым! А тут 37- летний нищeeб с претензиями

Гость
Никита

Сообщение было удалено

да нафиг мне такая то , которая за жильё будет со мной . Мне нужно равноправие , чтобы работала , была мне интересна .

.
А нафиг ты ей нужен?

Никита
Алена

Сообщение было удалено

В 35+ ещё лучше стоит чем в 20 это и так ясно , у малолеток плохо с этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор нарцисс а значит любит он шмотки новые покупать и носить как баба. Тут только обман зрения многих достойных женщин подведет как расколят что за *** с ним рядом сбегут раняя тапки. То что он поломал жизни из своего списка в 177 баб это к гадалке не ходи. Автор с огнём играешься твои повадки тебя до добра не до ведут все начиналось с самолюбование потом лёгкий заработок и опять новые шмотки отсюда наивные девушки алкоголь беззаботная жизнь искажает внутреннний дух. Ты превратился плстепеннотв пидора. Будет ли тебе шанс вернуть все исправить это практически невозможно. Потому что время и прожитую жизнь не вернуть.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ещё один мечтатель-др..чер.
Запомни, если девка голо..опая, это не значит, что она извращенка и мазохистка.
Порядочные девушки снимают с подругой напополам, 13-15 тыс в месяц отдать гораздо легче, чем терпеть убо..жество с претензиями, готовить ему и что-то подставлять.
А непорядочные в курсе, что такие услуги, как услуги домработницы + сексуальные услуги стоят дорого.
Так порядочных 5% остальные пляти.

.
Ну так тем более.
Непорядочная знает цену сексу. И просто так за еду, которую она ещё и сама приготовит, не даст никогда!
Покажите мне хоть одну пр...ститутку или эскортницу, которая даёт за еду.

рисовые грустцы
Никита

Сообщение было удалено

А 60+ еще лучше стоит, чем в 35+!К бабке не ходи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да не уважает женщин, а сам сидит на женском форуме при этом пытается здесь познакомиться. Разве достойный мужик будет сидеть на сайтах и искать себе бабу? Я ни разу не сидела на сайтах знакомств или ловила кого либо в инете чтобы познакомится. Разве что если только знаешь человека. Только мужики низших слоёв ищут себе таким образом халяву бесплатное обслуживание и секс.

Никита
Граммар наци

Сообщение было удалено

Граммар наци" message_id="66093270"] Внешность для мужчины, может быть, и на 303м месте, а вот грамотность не на 303м. Захотите жениться, а не женится, может быть, и женитесь. Ну вот , а вы ещё что-то вякаете про мою внешность и рост , внешность для мужика неважна ,хотя я очень даже ничего

Никита
Гость

Сообщение было удалено

это ты что-ли мастер по разводкам , тёть? Ты даже этого не умеешь делать . А мне разводки никчему , просто пишу о своей жизни

Катерина

Простите, но Вы пухловат. При таком маленьком росте весить 105кг! Ужасно. Девушкам важна внешность мужчины, так же как и вам и не надо ля ля. А , если вам надо что бы женщина вкладывалась в бюджет, умерьте пыл или вкладываться в бюджет будет только Ваша мама.

рисовые грустцы
Никита

Сообщение было удалено

Вот это и ужасно, что такие упыри в реальности существуют и ты не тролль вуменский!

рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Я тоже такого знала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем и речь - автору собой заняться надо капитально, а не в женщинах недостатки выискивать, потому что с таким набором и характером как у него - женщина нормальная за него не пойдет - только если красавцем будет писаным и стоять как палка будет. Иначе кому нужно его нытье, его центнер веса при росте ниже среднего, его вагон требований - при такой "ниочемной" личности он может понравиться женщине только внешностью лучше среднего 40-летки и сексом качественным.

Никита
Гость

Сообщение было удалено

да продолжить рад , мужик должен , его род , его гены продолжаются , женщина просто вынашивает его ребенка

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Старый нищий xep женщин после 30 "не рассматривал". Требовал, чтобы было с квартирой (не ипотечной, либо ипотека выплачена, с работой и зарплатой, чтобы на семью тратила, бЭз детей, чтобы после работы готовила, убирала, не перечила ему, ничевО не требовала, не пилила, никаких кафешек с подругами

рисовые грустцы
Никита

Сообщение было удалено

ты не должен, такие "гены" никому нафиг не нужны вынашивать

Гость
рисовые грустцы

Сообщение было удалено

а кого интересует мнение инкубатора с ножками ?

рисовые грустцы
Гость

Сообщение было удалено

а кого интересует мнение упыря с ***, подобие мужика?