Девочки нужен совет. Вместе 4 года, ребенку год. Изначально когда начали встречаться я была любовницей, жена узнала, выгнала его и не простила. Живем у меня, отношения изменились. Пару раз ловила его …
Сообщение было удалено
Нет. Вы меня спутали.
Сообщение было удалено
Так я же спокойна) Не понимаю вашего волнения )
Сообщение было удалено
уборка, готовка, секс, имущество при разводе делить не надо..... и т.д. но, вы же писали, что сохранили брак ради детей?
Сообщение было удалено
Да я не о том. Просто здесь многие утверждают , что женатики им прохода не дают и многого обещают. Мол они не выдерживают и ложатся под женатика.
Сообщение было удалено
Повторюсь, все разные. Я тоже спокойно отношусь к женщинам, спящим с женатыми, либо уводящими их из семей.
Но я бы не хотела, что б мне мой муж изменил. Для меня это не все равно, даже если и единожды 😞 я слишком ранимая
Сообщение было удалено
Знаете , как мужчины говорят ? " Сейчас ,в 21 веке , есть стиральные машинки, посудомойки, мультиварки ... И никто мозг не выедает". Для них это не повод жить с женщиной. И я согласна с их мнением. Делёжка имущества? Они тоже этого не боятся. Лучше имуществом поделиться, чем терпеть вынос мозга и вечное присутствие нелюбимой женщины.
Нет , я не писала , что сохранила брак ради двух детей. Вы путаете меня .
если женщины сами вешаются и себя открыто предлагают, мужик может и не выдержать, тем более через 10-15 лет брака,ну сходил и ладно, все равно семья то лучше)
Сообщение было удалено
Вы мужчина ?
Сообщение было удалено
нет конечно
Сообщение было удалено
Спросила, потому что очень просто вы относитесь к изменам .
Сообщение было удалено
кстати, мой женатый любовник именно прохода не давал, просто измором взял. Жениться не обещал, сразу сказал, что женат. и повторяю, больше ничего о его семье не знала, ни имя жены, ни фото, ничего. Про семью он не трепался и вообще, его семья это его тема жизни, а не моя.
подарки - дарил, но Луну с неба не обещал, да и мне Луна и не нужна.....
Сообщение было удалено
Да кто за тобой бегает. В каждой теме про любовниц твой номерок номер один. Походу даже инет не выключаешь, дежуришь тут.
Сообщение было удалено
У неё нет детей, в отличии от мужа...
Сообщение было удалено
Я тебе написала, что вечерами меня здесь нет )
Сообщение было удалено
А говоришь, что не следишь за мной) Ну - ну ...
Сообщение было удалено
А жене за что был бумеранг? О ней же ничего не написали. Может она не заслужила никакого бумеранга?
Сообщение было удалено
подождите, вы простили мужа, у которого есть ребенок от любовницы?
Сообщение было удалено
Ответ именно мудрой женщины, а не "мудрой" терпилы - штанопоклонницы. Согласна.
Сообщение было удалено
Жена тоже тихо сходила, вернулась и все счастливы)
Сообщение было удалено
бабы так не умеют. баба начнет ненавидеть мужа за то, и мстить ему за свою же измену (типо что довел ее, бедную, что ей теперь васьки пользуются)
Сообщение было удалено
И это уже не семья. Он гуляет, она гуляет
...Сожительство.
Сообщение было удалено
Именно. А ещё оправдывает его, ну подумаешь ОДНА измена. А та любовница сссука, приехала с ребёнком в их город. Она надеется, что её и ребёнка гнобить будут.
Сообщение было удалено
Вы совсем больная?
Сообщение было удалено
Я что-то не так написала? Муж вам изменил, ребёнка заделал, вы его простили, защищаете теперь, а любовницу вините. Что-то не то?
Сообщение было удалено
Вы написали" надеится , что их будут гнобить" ...Я спрашиваю , вы больная?
Вы тему ,как читали? Через ***?
Сообщение было удалено
Умеют, умеют. Зависимые да, начнут ненавидеть и разве что пойдут на измену в отместку, а те, которые не хотят терять хороший брак с хорошим, но поднадоевшим человеком, просто выпустят пар на стороне.
Сообщение было удалено
А лучше, когда один гуляет, а другой терпит или что? Тем более разговор про 15-летний брак.
Сообщение было удалено
НадеЕтся)) Вы именно надеетесь раз ту тему создали. Ни одна вменяемая не подумает, что любовницу, а уж тем более ребёнка, будут гнобить. 21 век на дворе
Сообщение было удалено
А лучше что бы никто не гулял.
Сообщение было удалено
Такого почти не бывает...
Сообщение было удалено
Вы точно ненормальная. Одно дело тему создать ( ребенка никто не касался) , второе дело надеяться, что ее и ребенка будут гнобить . Перечитайте ещё раз тему и желательно не через ***.
Сообщение было удалено
Тогда к чему все рассуждения об измене ? Если , в наше время, не сыщешь мужика, который не изменяет , и женщины туда же ? Может лучше , вообще , не жениться и замуж не выходить ?
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Брак уже не имеет ценности в наше время, разве что даёт мнимые гарантии не остаться с голой ж в случае чего.
Сообщение было удалено
Чтобы не гуляли, у вас должна голова не болеть. А то отказывают мужьям, пилят, истерят, а потом удивляются, а чего это он гуляет! Да потому и гуояет, что жена г. От хорошей жены гуляет только кобель, но кобелей и до брака видно. А нормальные гуляют только когда жена довела.
Сообщение было удалено
Это уже задетое самолюбие. Не нужно видеть в одном человеке весь мир. Люди непостоянны.
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего читать ваше гавканье снова. Ребёнка она не касалась, ага....
Сообщение было удалено
Гуляют от всяких. И когда хорошо в семье в том числе. Жена тут вообще не причём. Запилила? Разводись.
Сообщение было удалено
Не касалась . Перечитайте тему, что бы что - то утверждать , а то похожи на лгунью.
Сообщение было удалено
Когда хорошо - не гуляют, просто незачем. Мужики существа ленивые, а любовницу завести это напрячься надо - свидания, цветы, подарки. Просто так мужики весь этот геморрой делать не будут, только если жена не дает.
Сообщение было удалено
Девочки, собрал вещи и ушел. Сказал слежка надоела и т д9
Сообщение было удалено
Но бывает , что мужчина не хочет секса с женой 😂 Знаю семейную пару, так там жена не может допроситься секса у мужа. То он устал, то он уснул ...
Что тогда жене делать? Тоже идти брать то что ей нужно у другого мужчины?
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
Новые эмоции и чувства всегда приятно ощутить, что мужчине, что женщине. Чтобы принять существующее положение вещей и жить до конца дней с опостылевшим человеком, не давая себе шанса испытать новые эмоции, нужно "умереть" внутри.
Сообщение было удалено
Интересно, а что жене делать? В таком варианте, в измене жены будет виноват муж, а не любовник!
Сообщение было удалено
Если не хочет его терять из-за вечных придирок и неудовлетворённости, конечно нужно добрать от другого и вернуться домой.
Сообщение было удалено
Я не вас спрашивала.
Сообщение было удалено
То есть, это норма?
Сообщение было удалено
Вы так себя успокаиваете? Ну, не буду вас разочаровывать.
Сообщение было удалено
У всех свои границы нормы)
Сообщение было удалено
Но такой и налево вряд ли пойдёт, ему вообще не надо!)