Девочки нужен совет. Вместе 4 года, ребенку год. Изначально когда начали встречаться я была любовницей, жена узнала, выгнала его и не простила. Живем у меня, отношения изменились. Пару раз ловила его …
Сообщение было удалено
вы так пытаетесь оправдать мужа и его измену, вы так пытаетесь донести до нас, что после предательства можно прекрасно жить с человеком, который предал, что априори ваши слова вызывают большие сомнения. Складывается впечатление, что вы пытаетесь себя убедить!!! Убедить в том, что правильно сделали не выгнав мужа после измены......, свалить все на любовницу, хотя эта женщина ничего вам уж точно не должна.
ну и окружающих тоже. ведь все тайное рано или поздно становится явным.....
Сообщение было удалено
То есть, я Вас сейчас правильно понимаю, есть жены, которым все равно на измены мужчин?
Хотя, глупость спросила, есть же гаремы. Просто люди с разной психологией. Видать, кто-то это приемлет, кто-то нет. Все разные.
Сообщение было удалено
Все , что описали - мимо ) Вам бы книжки писать , а не здесь торчать )
Сообщение было удалено
в чем злые? что не поддерживают вашу точку зрения о прощении и принятии обратно изменившего мужа, так как окружающие не знают о измене?
или вы считаете их злыми, потому что они не готовы прощать предательство? что они в состоянии прожить без изменившего мужа? в состоянии морально и материально прекрасно прожить без предателя?
Сообщение было удалено
Я не в гареме. Господи, с какими же вы мужиками водитесь...Это же ужас ...
Сообщение было удалено
То есть когда мужчина, за которым вы замужем имеет другую женину- это не гарем и в порядке вещей и так и надо?
Я общаюсь? Мой второй муж за 10 лет ни в чем не заподозрен даже. С таким и общаюсь. Но видимо для вас это плохо, как вы пишите.
Сообщение было удалено
пост 88 ваш! вы все очень четко написали - главное, чтобы окружающие не узнали, что муж вам изменил!" для вас видимость ( картинка) это основное.
Сообщение было удалено
Да бабки они любят просто+ устоявшаяся жизнь.
Сообщение было удалено
просто себя не уважают....., а хотят, чтобы их мужья уважали и не изменяли.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь донести до вас, что семьи после измены не создают видимость семьи ( как бы вам этого не хотелось ) , а и правду живут хорошо. Но вы уперто пытаетесь меня заверить в обратном.
Сообщение было удалено
Ну если измен много, тогда может не все равно. В если измена была одна, тогда да - все равно. Что было, то прошло.
Сообщение было удалено
Тыкать будете мужу и любовнице. И ребёнку их общему.
Сообщение было удалено
ваш пост 88 говорит о обратном.
и невозможно жить хорошо с человеком, если тебя человек унизил.....
вы вон сколько времени на форуме и все время в таких темах, значит, душа болит.....
Сообщение было удалено
Как не сделала. Она посмела ребёнка от него родить!
Сообщение было удалено
Злость не в этом. Видна злость на мужчин, на женщин ( жён ) ...От чего же злость? Может от того, что когда - то "самодостаточная" пнула под *** мужика , с надеждой, что он будет бегать , а он не стал бегать ? Может злая от того , что кто - то хорошо в душу насрал , а теперь не может никому верить , от этого и одинока? Я не знаю. Но глупо пытаться убедить жену " ты терпила, а он гуоно " если , по сути, она уверена в своем прошлом решении.
Сообщение было удалено
так от него, а не от нее! Это тоже пусть муж разруливает. а где было написано про ребенка от любовницы?
Сообщение было удалено
Видимо они все же не в состоянии прожить одни, от этого и злость.
Сообщение было удалено
Да, я не в гареме, ибо мой муж любовницу не имеет. А прошлое - это прошлое. " Второй муж " - все понятно.
Сообщение было удалено
а где в моих постах злость на мужчин или жен. Я была любовницей до замужества, больше 20 лет назад. Замуж, кстати, за своего любовника никогда не хотела, нафиг мне в мужья мужчина, который изменяет и я об этом знаю!!!
и верить, кстати, после измены мужа, трудно жене это мужа, а не любовнице. Она же знала, что с женатым встречается.
Сообщение было удалено
Не водитесь с теми мужиками , которые вам говорят , что жён своих не уважают. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
И им буду и тебе буду ) Всем хватит ))
Сообщение было удалено
Не душа болит, а на работе много свободного времени)Вечером меня здесь нет )))
Выше я пример написала . Трактуйте правильно текст.
Сообщение было удалено
я не ведусь, но это правда. многие знакомые мужики сами говорили, что если жена по морде не настучит, из дома с чемоданом не выгонит или сама не уйдет, узнав про измену, а простит и будет облизывать дальше, что уважение пропадет навсегда. Значит, тряпка, без чувства собственного достоинства.
Сообщение было удалено
но темы то выбираете именно о любовницах и бумерангах, а не о кулинарии и путешествиях, моде и красоте.....
Сообщение было удалено
Трудно верить было первые год. Да? Любовницы не верят ? А как же тогда любовницами становятся? Выше я читала, что ведуться на литьё в уши - это разве не верить ?)
Сообщение было удалено
А почему вы считаете сидящих здесь одинокими?
Сообщение было удалено
Я про эту даму 953....Она тему создавала, что любовница с ребёнком мужа её посмела в город вернуться.
Сообщение было удалено
Я слышала обратное. А по сути, мужик так только петушиться , мол уважать не будет и так далее, а когда жена узнает об измене , делает все возможное , что бы жена не ушла и осталась с ним.
Сообщение было удалено
Ну и вы почему - то такие темы выбираете ))
Это автор не бумеранг, а плата за вашу безмозглость. Глупо ждать верности от человека, который в предыдущем браке себе ни в чем не отказывал. Не вы первая, не вы последняя насиупившая на грабли под названием «со мной все будет по—другому» статистика обычно говорит об обратном. Не будет. Люди если и меняются то после ооочень серьезных потрясений. Если что я тоже на практике это прошла. Была любовницей, недолго - я эгоистична, он выбрал меня на мою же тупорылую голову. Десять лет в помойку. В этом случае я рада, что бесплодна — нет ничего хуже такого дефектного потомства. И меня тоже предупреждали. Но ведь мы верим только своему опыту, мозгов же доххерища. Вот и у вас тоже самое. Плата за безмозглость ещё раз. Главное — понять не могу — ну увели гулящего кобеля в своё стойло, что не факт — тут бабы обе ничего не решают тут мужик ищет мясо послаще, так на фейхуа сразу аж бегом детей рожать? Что за хардкор?
Сообщение было удалено
Ну как. Судит по себе. Знает что если бы пнула мужа- то осталась бы навсегда одна. То есть все таки не бабки,а дикий страх одиночества.
Сообщение было удалено
Не все, конечно , но многие одинокие . Не важно в браке они или нет, но факт , что они одинокие.
Сообщение было удалено
уверяю вас, можете не верить, я встречалась с женатым из симпатии, свободы, его хорошего характера и веселого нрава. мы просто классно проводили время вместе. он сразу сказал, что женат, никакую воду в уши не лил. И я не собиралась замуж за человека ( уже писала), который изменяет жене..., нафиг мне такой кобель в мужья. в любовники отлично, но в мужья - нет.
Сообщение было удалено
Правда? не видела? она много таких тем создает, про бумеранги любовницам.....
Сообщение было удалено
Дама - это вы. А мне до " дамы" далеко. А вы продолжаете за мной бегать 😂Обсуждать меня 😂 А ещё говорит , что взрослая женщина 😂 Ну - ну ...
Сообщение было удалено
Да а телефон в открытом доступе? В соц. сетях не сидит я надеюсь? Секретарш не имеет и молодых коллег женского пола? Или глаза вовремя закрываете?
Сообщение было удалено
Какой блин факт? Ванга что ли? Я же говорю ку-ку
Сообщение было удалено
для того, чтобы жена не ушла и осталась с ним, нормальный мужик просто не изменяет.
а если изменил, но брак сохранили, то там далеко не любовь, а исключительно выгода.
Сообщение было удалено
Не - а) И тут мимо) Интуиция говорит, что женщина жалеет о своем решении.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Про бумеранги тоже она создаёт?? Мдя....
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы правду написали, что женатик не лил в уши, что он вам нравился и спать с ним было вашим решением , а не его обещание " куплю, люблю , полетим ".
Сообщение было удалено
вы в какой-то теме писали, что сохранили брак ради детей...
Сообщение было удалено
Не врите. Много тем я не создаю. Если посчитать, моих тем здесь три. Последняя " свет клином не сошёлся".
Сообщение было удалено
Я первый раз вам в этой теме написала, настроение у меня сегодня такое. Вы меня не знаете, а вот про вас и ваши страхи ленивый только не понял. Успокойтесь уже и живите дальше, раз простили. Может в голове прояснится что нибудь.
Сообщение было удалено
не только моим решением, но и его. Никто его насильно не соблазнял... Это он любитель погулять..., кстати, после меня у него еще любовницы были....
Сообщение было удалено
Телефон в открытом доступе - всегда на виду и мне не запрещено его телоюефоном пользоваться. В соц. сетях он бывает редко. Секретарш нет.
Вы сейчас свой пример из жизни описали ?
Сообщение было удалено
Не бегай за мной. Ты , когда от меня отстанешь?
Сообщение было удалено
Серьезно? А какая от меня выгода ? ))))
Сообщение было удалено
Зрячие люди , сверяют номерки, но тебе , с твоими куриными мозгами, этого не понять.