Гость
Статьи
Бумеранг за …

Бумеранг за разрушенную семью?

Девочки нужен совет. Вместе 4 года, ребенку год. Изначально когда начали встречаться я была любовницей, жена узнала, выгнала его и не простила. Живем у меня, отношения изменились. Пару раз ловила его …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так пытаетесь оправдать мужа и его измену, вы так пытаетесь донести до нас, что после предательства можно прекрасно жить с человеком, который предал, что априори ваши слова вызывают большие сомнения. Складывается впечатление, что вы пытаетесь себя убедить!!! Убедить в том, что правильно сделали не выгнав мужа после измены......, свалить все на любовницу, хотя эта женщина ничего вам уж точно не должна.
ну и окружающих тоже. ведь все тайное рано или поздно становится явным.....

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

То есть, я Вас сейчас правильно понимаю, есть жены, которым все равно на измены мужчин?
Хотя, глупость спросила, есть же гаремы. Просто люди с разной психологией. Видать, кто-то это приемлет, кто-то нет. Все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все , что описали - мимо ) Вам бы книжки писать , а не здесь торчать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем злые? что не поддерживают вашу точку зрения о прощении и принятии обратно изменившего мужа, так как окружающие не знают о измене?
или вы считаете их злыми, потому что они не готовы прощать предательство? что они в состоянии прожить без изменившего мужа? в состоянии морально и материально прекрасно прожить без предателя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в гареме. Господи, с какими же вы мужиками водитесь...Это же ужас ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда мужчина, за которым вы замужем имеет другую женину- это не гарем и в порядке вещей и так и надо?
Я общаюсь? Мой второй муж за 10 лет ни в чем не заподозрен даже. С таким и общаюсь. Но видимо для вас это плохо, как вы пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 88 ваш! вы все очень четко написали - главное, чтобы окружающие не узнали, что муж вам изменил!" для вас видимость ( картинка) это основное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабки они любят просто+ устоявшаяся жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто себя не уважают....., а хотят, чтобы их мужья уважали и не изменяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь донести до вас, что семьи после измены не создают видимость семьи ( как бы вам этого не хотелось ) , а и правду живут хорошо. Но вы уперто пытаетесь меня заверить в обратном.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну если измен много, тогда может не все равно. В если измена была одна, тогда да - все равно. Что было, то прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать будете мужу и любовнице. И ребёнку их общему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш пост 88 говорит о обратном.
и невозможно жить хорошо с человеком, если тебя человек унизил.....
вы вон сколько времени на форуме и все время в таких темах, значит, душа болит.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не сделала. Она посмела ребёнка от него родить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злость не в этом. Видна злость на мужчин, на женщин ( жён ) ...От чего же злость? Может от того, что когда - то "самодостаточная" пнула под *** мужика , с надеждой, что он будет бегать , а он не стал бегать ? Может злая от того , что кто - то хорошо в душу насрал , а теперь не может никому верить , от этого и одинока? Я не знаю. Но глупо пытаться убедить жену " ты терпила, а он гуоно " если , по сути, она уверена в своем прошлом решении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так от него, а не от нее! Это тоже пусть муж разруливает. а где было написано про ребенка от любовницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо они все же не в состоянии прожить одни, от этого и злость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не в гареме, ибо мой муж любовницу не имеет. А прошлое - это прошлое. " Второй муж " - все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где в моих постах злость на мужчин или жен. Я была любовницей до замужества, больше 20 лет назад. Замуж, кстати, за своего любовника никогда не хотела, нафиг мне в мужья мужчина, который изменяет и я об этом знаю!!!
и верить, кстати, после измены мужа, трудно жене это мужа, а не любовнице. Она же знала, что с женатым встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не водитесь с теми мужиками , которые вам говорят , что жён своих не уважают. И будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И им буду и тебе буду ) Всем хватит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не душа болит, а на работе много свободного времени)Вечером меня здесь нет )))
Выше я пример написала . Трактуйте правильно текст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ведусь, но это правда. многие знакомые мужики сами говорили, что если жена по морде не настучит, из дома с чемоданом не выгонит или сама не уйдет, узнав про измену, а простит и будет облизывать дальше, что уважение пропадет навсегда. Значит, тряпка, без чувства собственного достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но темы то выбираете именно о любовницах и бумерангах, а не о кулинарии и путешествиях, моде и красоте.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно верить было первые год. Да? Любовницы не верят ? А как же тогда любовницами становятся? Выше я читала, что ведуться на литьё в уши - это разве не верить ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете сидящих здесь одинокими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про эту даму 953....Она тему создавала, что любовница с ребёнком мужа её посмела в город вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала обратное. А по сути, мужик так только петушиться , мол уважать не будет и так далее, а когда жена узнает об измене , делает все возможное , что бы жена не ушла и осталась с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы почему - то такие темы выбираете ))

Злая

Это автор не бумеранг, а плата за вашу безмозглость. Глупо ждать верности от человека, который в предыдущем браке себе ни в чем не отказывал. Не вы первая, не вы последняя насиупившая на грабли под названием «со мной все будет по—другому» статистика обычно говорит об обратном. Не будет. Люди если и меняются то после ооочень серьезных потрясений. Если что я тоже на практике это прошла. Была любовницей, недолго - я эгоистична, он выбрал меня на мою же тупорылую голову. Десять лет в помойку. В этом случае я рада, что бесплодна — нет ничего хуже такого дефектного потомства. И меня тоже предупреждали. Но ведь мы верим только своему опыту, мозгов же доххерища. Вот и у вас тоже самое. Плата за безмозглость ещё раз. Главное — понять не могу — ну увели гулящего кобеля в своё стойло, что не факт — тут бабы обе ничего не решают тут мужик ищет мясо послаще, так на фейхуа сразу аж бегом детей рожать? Что за хардкор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как. Судит по себе. Знает что если бы пнула мужа- то осталась бы навсегда одна. То есть все таки не бабки,а дикий страх одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все, конечно , но многие одинокие . Не важно в браке они или нет, но факт , что они одинокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверяю вас, можете не верить, я встречалась с женатым из симпатии, свободы, его хорошего характера и веселого нрава. мы просто классно проводили время вместе. он сразу сказал, что женат, никакую воду в уши не лил. И я не собиралась замуж за человека ( уже писала), который изменяет жене..., нафиг мне такой кобель в мужья. в любовники отлично, но в мужья - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? не видела? она много таких тем создает, про бумеранги любовницам.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама - это вы. А мне до " дамы" далеко. А вы продолжаете за мной бегать 😂Обсуждать меня 😂 А ещё говорит , что взрослая женщина 😂 Ну - ну ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а телефон в открытом доступе? В соц. сетях не сидит я надеюсь? Секретарш не имеет и молодых коллег женского пола? Или глаза вовремя закрываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой блин факт? Ванга что ли? Я же говорю ку-ку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для того, чтобы жена не ушла и осталась с ним, нормальный мужик просто не изменяет.
а если изменил, но брак сохранили, то там далеко не любовь, а исключительно выгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не - а) И тут мимо) Интуиция говорит, что женщина жалеет о своем решении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про бумеранги тоже она создаёт?? Мдя....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Вы правду написали, что женатик не лил в уши, что он вам нравился и спать с ним было вашим решением , а не его обещание " куплю, люблю , полетим ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в какой-то теме писали, что сохранили брак ради детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. Много тем я не создаю. Если посчитать, моих тем здесь три. Последняя " свет клином не сошёлся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз вам в этой теме написала, настроение у меня сегодня такое. Вы меня не знаете, а вот про вас и ваши страхи ленивый только не понял. Успокойтесь уже и живите дальше, раз простили. Может в голове прояснится что нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только моим решением, но и его. Никто его насильно не соблазнял... Это он любитель погулять..., кстати, после меня у него еще любовницы были....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон в открытом доступе - всегда на виду и мне не запрещено его телоюефоном пользоваться. В соц. сетях он бывает редко. Секретарш нет.
Вы сейчас свой пример из жизни описали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бегай за мной. Ты , когда от меня отстанешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? А какая от меня выгода ? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зрячие люди , сверяют номерки, но тебе , с твоими куриными мозгами, этого не понять.