Девочки нужен совет. Вместе 4 года, ребенку год. Изначально когда начали встречаться я была любовницей, жена узнала, выгнала его и не простила. Живем у меня, отношения изменились. Пару раз ловила его …
Сообщение было удалено
Не имею права написать своё мнение?
Сообщение было удалено
Да ну ...Надо всем.
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что кобелина виноват, но и любовницам нечего себя обелять. Те еще ***. Если бы они не лезли грязными сапогами в семьи, то и не было бы проблем. Во всех семьях бывают спады, а эти недоженщины этим пользуются, а потом причитают, за, что им )))
Сообщение было удалено
Ого
Интересно, вот я, замужняя женщина, гуляю по ГУМу. Зашла в Кафе выпить кофе, жду дочку. Начал клеиться женатый мужик, вполне приличный на вид. На мой вопрос - вас не смущает кольцо у вас на пальце и кольцо у меня? Ответ - нет, не смущает.
И кто виноват? Женщины?
Просто мужик козел
Всегда будет гулять
Сообщение было удалено
А где тогда бумеранг мужу?он же блядует. Нет тут никакого бумеранга, просто автор -дура , и муж у неё -кобелина.
Сообщение было удалено
Как хорошо сказали! Таких баб даже жалко, настолько неликвидны, что готовы оправдывать бестолковых мужей, лишь бы одним не остаться. Убожество.
Сообщение было удалено
Если бы жена того мужика об этом бы узнала, то наверняка бы сказала, что у Вас вид был очень даже доступный, зазывающий. Так что да, она обвинила бы именно Вас.
Сообщение было удалено
Вот ключ к счастливой семье-измена!Браво!
Сообщение было удалено
Классика жанра. Муж изменил, любовница виновата, в семью влезла. Жена изменила, муж довел, жена встретила понимающего человека.
Сообщение было удалено
А зачем вы такая красивая на улицу выходите, ещё и без хозяина? Савсем штоле? Чужих мущщин во искушение вводите. Канешна вы винаваты!!!11111
Сообщение было удалено
Да она сбрендила, неликвидная бабища пытается тут убедить всех, что «один раз не ***», как говорится
Сообщение было удалено
Вот первая реакция 😂
Сообщение было удалено
А давайте мы спросим у мужчин, они ответят .
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете. Я говорю, что после измены не семья не создаёт видимость семьи, они и вправду хорошо живут. Если у вас не получилось, не получилось у знакомых пар, это не значит , что другие так же несчастны после измены.
Сообщение было удалено
Она бы сказала " а , что тебе мешало, сказать мужчине, что замужняя и не видишь смысла знакомства ".
Сообщение было удалено
Вы на себя посмотрите. Бегаете по ветке и на всех нападаете. Пенсионерка ?
Сообщение было удалено
Семья не создаёт видимость *
Сообщение было удалено
На недоженщин западают только недомужчины. А на ком обычно женаты недомужчины? Правильно, на других недоженщинах.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. С мужиков спроса никакого.
Сообщение было удалено
Какой наивняк.
Сообщение было удалено
Ну, что за предрассудки , что с мужиков спроса никого ? Вы знаете , что ,в момент разоблачения, говорят мужики о любовнице?
Сообщение было удалено
Фу, я вообще не собираюсь в интимные отношения лезть. Просто мне уже мозги вынесли на тему "пора замуж". Иногда я думаю "может, действительно, пора?" А почитаешь подобные темы и думаю: ну нееет, Потерять свою свободу, да еще и трястись, что бы мой "благоверный" не притащил бы какую-нибудь заразу. Потому что, если судить по подобным темам, не существуют верных мужей, есть те, которым отказывают другие женщины. И это счастье?
Сообщение было удалено
Если пенсионный возраст начинается в 23 года, то да
Сообщение было удалено
Ох, а что они говорят о жене.....
Сообщение было удалено
Оооо, так тут , оказывается , нет даже жизненного опыта. Какого вы х...на , вы тогда учите жизни ? Вы кто такая? Вы какое право имеете , кого - то убогим называть ? Вы сначала замуж сходите , а потом будете жизни учить. Тоже мне...Соплячка.
Сообщение было удалено
Говорят то, что вы хотите слышать .
Сообщение было удалено
Да, любовницам говорят о женах то, что они хотят услышать. Женам говорят о любовницах то, что хотят жены услышать. В итоге, взбесившиеся бабы готовы перегрызть друг другу глотки за "ценный приз" Мужика)))
Сообщение было удалено
Кто вы? Я замужем. Жене они говорят тоже самое, что и любовницам. Не обольщайтесь на счёт своего кобелька.
Сообщение было удалено
Когда-то надеющийся присунуть женатик последними словами обгаживал жену при мне. Хотя казалось бы, я просто понравилась и это только его надежды, на которые я даже повода не дала, но он уже полил жену и надеялся выехать на моей жалости и наивности. Только я-то знаю, что обычно стоит за этими словами. Жаль, что сами жёны не хотят знать и всеми силами защищают своих кобелей.
Сообщение было удалено
И уж явно мне неинтересно было слушать.
Сообщение было удалено
Да я особо не обольщаюсь)) А вы?
Сообщение было удалено
А зачем жене знать , что он вам наврал ? Ну наврал и наврал ...Жене какое дело к его вранью вам.
Сообщение было удалено
Но вы слушали )))
Сообщение было удалено
А зачем нам здесь знать что наврал ВАМ ваш муж?
Сообщение было удалено
Я не живу с кобелем. Который вдобавок оплодотворяет всех кругом. И не буду если что
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь .
Сообщение было удалено
А разве я осведомляю кого - то здесь ?)))
Сообщение было удалено
Вы спросили знаем ли мы, что говорят мужья о любовницах. Я вам ответила, что нам это вранье знать незачем.
Сообщение было удалено
Я и не зарекаюсь. Но в случае чего с изменщиком не останусь.
Сообщение было удалено
Говорю же - не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Опыт есть, нормальный, поверь) кстати, возраст не признак ума, а опыт может быть разный. Лет через 10 тему создайте, я тоже самое напишу, потому что я уже знаю свои жизненные принципы,в том числе не изменять и не прощать измены.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!!!
ну есть такое, что посеешь, то и пожнешь, к сожалению многие этого не понимают, думают они исключение... Но одно не пойму, почему мужики не получают наказание? Почему они катаются как сыр в масленице, а жены его страдают и любовницы... не справедливо... бред какой-то, реально бред, почему так не справедливо... мужикам все измены и бросания сходят с рук... а вот девушки страдают...
Увы бумеранг бывает далеко не всегда
Всегда умиляло это мистическое мышление вместо причинно-следственных связей. Бумеранги, какие-то "закономерности" надуманные, в полночь три раза плюнуть чтоб навеки приворожить...
Все проще: такой мужик просто. Полигамен/не уважает женщин/не ценит семью/любитель новенького или еще сто вариантов. Нужное сами подчеркнете. Бывшей изменял, теперь Вам изменяет, будет следующая - будет ей изменять, логично.
Зачем вы, женщины, с такими мужиками связываетесь?