Гость
Статьи
Подругу бросил мужик в …

Подругу бросил мужик в ресторане и не заплатил

Подруга ошарашила историей своего вчерашнего свидания.
Нам по 30 лет. У нее двое детей от бывшего мужа. Фигура расплылась, но человек она хороший, плюс свое жильё, авто и хорошая работа. Короче, …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

качество жизни студентов? Некоторые и студентами имеют свою квартиру и авто, а некоторые и в 40+ все никак не имеют общую кровать и просыпаются не вместе, а на свидание с мужем бегают...
какая нафик репутация, если вы в автобусе на работу кочуете или это и была цель?)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чтобы дети все лето отдохнули, один должен с ними жить за городом или у моря, а другой работать, потом меняться. разве нет?
Командировки это все-таки раздельное проживание
Не вижу смысла брать в небольшую тогда еще квартиру бабушку, и селить ее к детям на голову или в супружескую спальню, если можно самой поехать к бабушке, а муж будет приезжать на выходные.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ну да, с такой женой ,можно спокойно и другой счет завести и другую семью)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

так, муж тогда живет у моря, а вы в городе?))
Чтобы дети все лето, так можно месяц с бабушками, а потом родители отпуск берут)))
А как вы меняетесь?) Ради месяца лета детей на море, вы не живете год с мужем?)
О какой супружеской спальне речь, если муж с вами не живет?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

муж будет приезжать к бабушке и ахаться вы будете на голове у бабушки в бабушкиной спальне?)) да уж.. но, главное ,что вы саму себя оправдываете и за саму себя платите с самого начала.. А зря, надо было таки, поверить в мужчину и пусть бы он платил, тогда, глядишь и жили бы лучше и спальня была бы супружеская, а не у бабушки на голове

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, зависит от того,с какой стороны ты его знаешь

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

с обоих сторон)

Справедливая
💪

Сообщение было удалено

Да ничего.
Ментов сейчас нет, есть полицейские. Поржут - получат жалобу.
Ситуация простая, как день. За то, что нажрал мужик, должен был платить мужик. Это косяк чисто работников ресторана, что позволили ему уйти. На этом и надо было настаивать. Платить только за свой салатик и уходить с чистой совестью.

Справедливая
💪

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Про раздельный счет можно сказать и в конце, когда счет просят.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, переезжать из большей квартиры в меньшую было бы глупо. Странно. что вы предположили такой вариант: решаюшим фактором для моего переезда стало именно то, что там разместиться проще даже всей семьей, да и пожилому человеку легче в привычной обстановке. Ну и мама в двух шагах. которой тоже была нужна моральная поддержка.Другой вопрос, что мужу на работу оттуда ежедневно не наездишься А когда было
.В 27 лет резервной спальни у нас бы не было при любом раскладе. Мы тогда еще рассчитывались за двушку, так что даже в ипотеку трешку бы вот так сразу взять не смогли бы. А если учесть, что в долги мы влезать больше не собирались, то накопили бы на расширение примерно за три-четыре года, так что раньше 30 трешку присматривать и смысла не было. Когда есть расчеты, верить во что-то сложно.
Не верить в мужину надо, а рассчитывать вместе с ним свои силы и планировать будущее

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.
У мужиков все не так. Они готовы платить за даму в ресторане, с этим проблемы нет. Проблема начинается тогда, когда эта дама ему потом в сексе отказывает.
Так что аналогии неуместны.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так если мужик делал заказ, она вообще не должна ничего платить. Мужик заказывал - мужик и платит.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А это неважно абсолютно. Просто работникам ресторана не следует отпускать клиентов, которые не расплатились. Уходит человек - выясни, оплатил ли он счет. На каком основании официанты решили, что за него будет платить его дама?

Гость

измельчали мужики , слов нет .
Подруга пусть будет рада что так быстро соскочил , а не развел по крупному .

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

пережать из большей в меньшую - это и есть то знаменитое улучшение качества жизни, о которой вы говорили, ссылаясь на факт выхода замуж?)
А объединить в еще большую и жить всей семьей, ваш муж конечно не захотел, потому как, вы изначально привыкли все тянуть на себе и платить за саму себя.. Зачем вам такой муж лузер не понятно? чтобы типа был?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+1000 это проблема ресторана, они должны выяснить и понятно, что если они не уследили, то были рады стянуть деньги с кого угодно

Правдоруб
Гость

Сообщение было удалено

Никакая она не образованная, а тупая. На сайтах знакомств сидят одни неудачники и дно. Так ей и надо в следующий раз будет головой думать , а не промежностью.

Гость

Мужик красавчег. Может у него такое хобби.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Раздельные счета если бы были , это реально спасло бы подругу автора от оплаты стейка и икры му дака мужика. У меня случай был в клубе , к нам за стол подсели парни , ну и мы себе заказали блинчики с чёрной икрой , в расчеты что они заплатят за них , а они себе заказали картошку фри и какую то мелочь. Потом когда принесли счёт , парни куда то испарились , но мы платить за них категорически отказались, даже за их картошку ))) .. в итоге оплатили только свои блины с чёрной икрой )))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, ну общение с разными людьми непременная составляющая жизни.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем семье глава, семья может существовать только между равными. И зачем кому-то брать за меня ответственность, я совершеннолетняя и дееспособная.
И что такое доверять комуц-то как мужчине? Можно ждоверять как человеку, как другу, как родственнику. Например, одинаково доверяешь мужчине - мужу, отцу,сыну, и женщине - маме, сестре, дочери. Как тут разграничишь по полу?

Идиот с СЗ
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАхахааххахахаха, ватета прикол! "Активно сидит на СЗ"!!! А сколько раз она жрала за счет мужиков? Это же для баланса справедливости! Привыкли жрать за счет идиотов с СЗ в ресторанах по несколько раз в неделю, каждый раз с новым! Хахаха. Спроси ее, по итогам года она в плюсе?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что другой может быть занят на работе, или остается с детьми. которым в школу. их с собой не возьмешь, или просто не любит клеить обои, а поедет выбирать плитку.Это экономия времени.
Ну а так-то да, получается, когда обрастаешь имуществом,делами и планами, приходится разделять силы. И выбрать никак, вроде сегодня там удобно,завтра здесь, послезавтра кому там, кому здесь.
Родители у меня тоже как отец на пенсию вышел, перешли на гостевой брак: отец хозяйством увлекся. ему от пчел и цесарок не уехать. А мама с работой своей расстаться не могла, так ей из города два шага, а с дачи добирайся еще
У подруги родители разъехались, когда внуки появились: мать отправилась дочке помогать. а папа, наоборот. работу не мог бросить. Коллега мужа отправила за сыном -первокурсником в другом городе присматривать,
сама с дочкой-школьницей осталась в своем, потом к мужу собирается перебраться, когда дочь школу закончит . Дело-то житейское.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а что не так с автобусами? Это тоже вопрос удобства: иногда автобус или эллектричка довезут быстрее и выгоднее, чем машина, иногда наоборот. Транспорт выбирается исходя из самочувствия, точки отправления и прибытия, наличия пробок на дорогах, а также желания сосредоточиться либо же расслабиться и подремать или почитать, разве нет?
Стереотипы и жесткие схемы очень усложняют жизнь. Если есть разные возможности, их надо варьировать.

Гость
Идиот с СЗ

Сообщение было удалено

Так она вон греческим салатиком питается. Это ее мужикам недорого обходилось.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Объединять добрачное? Еще не хватало.Раз уж выходишь замуж, то имеет смысл только покупать с нуля совместное и вместе его расширять, но ни в коем случае не переезжать в чужое и не жертвовать своим. А то улучшения качества жизни не получится.
И я так и не поняла, почему жена и муж должны непременно толпой ходить? Мы же все равно с супругами большую часть дня врозь проводим, работа и все такое Так какая разница, только вечером увидеться. или там пару дней провести врозь, пару вместе? Это только вопрос удобства в каждой конкретной ситуации. Если завтра с утра вставать ни свет ни заря. к примеру, то было бы крайне неудобно ехать ночевать за город к мужу или жене, а спозаранку невыспавшись возвращаться обратно, рискуя попасть в ДТП , проще остаться в городе. И если бы муж потребовал непременно ехать к семье, то это бы свидетельствовало.что ему плевать на мое здоровье и безопасность. Равно как и наоборот.
А можно ли доверять человеку, который заставляет тебя чем-то рисковать,даже в мелочах? Не думаю.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если ничего ни от кого не хочешь? Точнее, хочешь. чтобы от тебя ничего не ожидали, сверх озвученного?Промолчишь - проиграешь

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Только как бы он не поступил, меня это уже касаться не будет, не так ли? После того, как я четко определила зону своей ответственности.
Так только это и нужно.А что кто услышал, что он думает и как поступает - не мое дело.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так именно это и было целью - иметь пару-тройку одинаково уютных баз, чтобы любой из нас мог "болтаться" туда-сюда, в зависимости от ситуации, настроения и даже погоды.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с бабушками, ведь это наши дети. Родители могут взять отпуска по очереди, и тогда бабушек напрягать не придется, и самим волноваться. как там дети и все ли в порядке с бабушками.Правда.маме с папой придется провести лето врозь, передавая друг другу вахту с детьми.Но мне это кажется более правильным, чем привлекать других людей, тем более бабушки могут и работать. и плохо себя чувствовать. и наконец, на то они и бабушки, чтобы отдыхать и с внуками общаться по желанию, они свои родительские обязанности в молодости выполнили.
А меняемся очень просто.Дети то за город едут, то в город, смотря как сами захотят, то один родитель уезжает - другой приезжает, то все вместе тусуемся, неважно по какому адресу. Как сложится.
Мы с вами по-разному гостевой брак понимаем. По мне,это совместная жизнь с общим хозяйством, но на два общих дома, с возможностью каждому выбирать дислокацию. Вы, очевидно, имеете в виду отсутствие общего хозяйства и общей территории, что в моем понимании как раз ближе к свиданиям..

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж вы предлагали пожилую родственницу взять в квартиру к молодой семье, где для нее нет отдельной комнаты, лишь бы день за днем жить с мужем под одной крышей. Вместо того, чтобы жене переехать к этой родственнице, где есть отдельные комнаты для толпы родни, а мужу приезжать помогать пару -тройку раз в неделю
Для чего ухудшать условия жизни себе и бабульке? Чтоб супруги друг друга могли сторожить? А кто о доверии рассуждал?

Марина А.

Или,допустим, взять ситуацию. когда мужа посылают работать на полгода-год в другой регион, а у жены тут работа, у детей школа. Скажете, надо все бросать, но "семья должна быть вместе"?
В декрете - не вопрос, хоть на три года на Север вслед за мужем, никто не пострадает. Но жертвовать ради приличий своей работой и дергать детей - нет, спасибо. И ни один нормальный муж такого не потребует и ни одна думающая о благе семьи жена на это не пойдет

Марина А.

А стереотипы качество семейной жизни здорово ухудшают, на мой взгляд. Раз "мужчина должен взять ответственность", то и "жена должна следовать за мужем", и так далее. А там глядишь -оба друг другу кругом должны, а выхлопа ноль, только недовольство копится и жертвы подсчитываются
"Один за всех и все за одного" куда проще и эффективнее

Марина А.

И кстати, привычка платить за себя тоже дает самое главное - свободу выбора.
Можешь трескать сколько угодно блинов с икрой, любительницей халявы не покажешься,в неприятной ситуации. если у визави не хватит денег, не окажешься. Можешь в любой момент встать. расплатиться и уйти. Можешь повернуть дело так, что вообще-то ты поесть зашла, а все прочее так, по дороге пришлось, потому как у тебя совершенно нет свободного времени на свидания - вот и посмотришь, насколько мужчина в тебе заинтересован,да и тайм-аут можешь взять под благовидным предлогом. Если человека не знаешь. как облупленного, и не уверена. что ваши намерения совпадают, не стоит ему инициативу передавать
А готовность поесть из чужих рук - это очень заметный маркер. Это либо знак доверия (что при недолгом знакомстве невозможно),либо признание власти над собой.Это ж на уровне подсознания воспринимается, и рано или поздно "выстрелит". То, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - из той же оперы, не случайно многие женщины стараются мужчин периодически из своих рук кормить,и имеют рецепты "коронных" блюд, даже если муж сам прекрасно готовит и можно заказать готовую еду..

Гость

Так а попросить официанта разделить счет не судьба была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы повеселить отделение полиции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно думаете, что кто-то будет этим заниматься? В чем тут состав? По вашей логике на любую не аплатившую за себя женщину можно заводить дело и пить кровь) А официант скажет, что понятия не имеет кто из них что ел и пил, счет не разделяли, поэтому, ему было все равно. Принял заказ, поставил и ушел. Кому ставил, кто ел - не запоминал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал? Я тоже люблю так развлекаться с особо жадными шкурами. Это кайф, когда шкура спрашивает можно ли мне дорогое шампанское и икру, отвечаю, что конечно можно, ты же этого достойна. Когда хорошо поел и выпил, мне поступает важный звонок и я ухожу по английски. Я думаю, что они не сильно обижались, ведь она же должна ухаживать и платить за мужчину, она же настоящая женщина, а не жлобиха какая-та,что ей стоит угостить понравившегося мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за баб вообще никогда не плачу, они же не жлобки, я с нищим быдлом не встречаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что обращаются? Она сама пожрала и угостила джентльмена. Мужики же не бегут в полицию когда баба не платит свою часть счета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не обязана, он тоже не обязан платить по счету, он потратил на неё свое драгоценное время, эмоции, вложился в свою внешность, а эта жирная жмотка даже не может копеечные счёт оплатить, фу, жадная баба-антисекс.

Гость
Правда !

Сообщение было удалено

Правильно, и мужикам надо только за себя платить, пускай в полиции над незаплатившими бабами ржут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платит обычно баба, это элементарная вежливость, не трясти же потом не винного мужчину из-за бабской жадности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он не стал за левую бабу платить,сбежал. Чего вой поднялся то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бабы почему-то считают нормальным набить свое брюхо за счёт мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем затихать? Чего им бояться? Это бабе платить придётся, обычно бабы платят за мужчин, она просто жлобка, не может оплатить копеечные счёт за приятный вечер с джентльменом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу , что эта жадюга не успела мужика на секс развести. Нечего всяких нищебродок ублажать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал? Все знают, что платит баба, по определению, это этикет, она же отношений хочет, а не мужик, вот пускай и вкладывается в отношения. А свои подростковые комплексы оставь для прыщавых подростков.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, бабуля, значит он избавится от куска жадного Г.