Гость
Статьи
Подругу бросил мужик в …

Подругу бросил мужик в ресторане и не заплатил

Подруга ошарашила историей своего вчерашнего свидания.
Нам по 30 лет. У нее двое детей от бывшего мужа. Фигура расплылась, но человек она хороший, плюс свое жильё, авто и хорошая работа. Короче, …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даже за такую мелочь оплатить не может, жлобиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, он не обязан над её целлюлитом пыхтеть бесплатно, калории тратить, ещё в минусе окажется.

.

Баба получила удовольствие - комплименты, свидание. Должна оплатить ресторан.
Вообще хорошая тема, есть куча бап на СЗ которые раскручивают мужчин на свидание в ресторане и каждый день жрут и пьют за чужой счет. Я обычно таких сливал сразу, а теперь буду соглашаться и сливаться перед оплатой счета)))

Лимпопо

Автор, наверняка кто-то вам это уже написал.

В фильме "Дамы приглашают кавалеров" этот трюк мастерски проделал ослепительный молодой Караченцов, играющий карточного шулера, с наивной и доброй героиней Марины Неёловой.

Вашу подругу мне искренне жаль. Гад он, мужик этот.

Даша

Ну попался ей нехороший человек, сейчас вообще проблема к сожалению нормального мужчину найти((( Но вообще несмотря на весь негатив по отношению к сайтам знакомств могу сказать, что да много странных, непонятных людей там встречается, но если покопаться можно найти жемчужину, моя подруга себе нашла мужа на сайте знакомств, новом каком-то Мир Знакомств вроде, а вообще я считаю, что надо найти для себя какие-то критерии, я например всех своих по тесту Воликова прогоняла и могу сказать, что 70% попадает в точечку, своего мужчину тоже, вместе уже 2 года)) Всем удачи!

Мужик

Вообще чистая разводка. Естественно такое может быть, но только в реал жизни не будет писать потом ей же на сз что ненавидит всех женщин - дешевый роман.
А вот сколько меня динамили бабы, жрали за мой счет - уже и не вспомню и вообще изпользовали меня как жилетка для смарканья, когда ее бросал очередной мачо. Вот такое было.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тем более "девушка" с двумя детьми.)

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, для мужчины развод в таком случае заключается в том, что он ее покормил, а она ему за это не "дала", как он рассчитывал...

Звезда
максим

Сообщение было удалено

Господи, как противно читать вот таких вот деградирующих « мужчин», теперь я понимаю, понимаю, почему наши женщины бегут взамуж за границу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более девушка с двумя детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нашла. Барачника, нагревшего ее всего на семерик. ну и обгадившего еще вдобавок. Заметь-не она его,а он ее. если с такими установочными данными как деньги, работа и недвига женщина не может сфокусироваться на той же работе, спорте или детях, чтобы привести себя в порядок, повысить самооценку, задаться целью дабы не светило у нее на лбу "Хочу замуж", то альфонсы, шаровики так и будут к ней липнуть, неужели не ясно в 30-то лет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно с жадными шкурами такой номер и не пройдет.Только наивняк типа подруги автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит сам нищее ***- денежному вообще было бы плевать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого мужика? НЕТ мужика, она одна. Вызвали бы полицию, постебались бы над ней в полиции и припаяли бы оплатить ВЕСЬ счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите на примере, не все зависит от ваших желаний или нежеланий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ОН ее пригласил. И взяла она только салат и бокал вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к психологу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А заплатила за все
Молодец мужик, проучил динамщицу

Гость

Автор, спасибо, пожрал. Еще понравился момент что шансы у нее высокие. *** не надо было с кем ни попадя, может и были бы шансы.

Странный Гусь

Все верно сделал. Самодостаточная - значит достаточно все самой делать. И по счет платить.
Если что, я феминист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда свидание - совершенно согласна, когда смотрины ради выяснения, а будут ли дальше свидания - формат иной, это фактически деловая встреча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это работает, когда встреча и общение происходят среди знакомых, в походе, на танцах, где угодно, но там, где сначала идет общение, а потом уже узнавание биографии, количества и статуса родственников и т.п. СЗ - это почти площадка для стартапов и там выбирают по внешности и привлекательности исходя из статуса, мат.положения, увлечений и т.п. То есть несимпатичные, детные, бедные и т.д. отсеиваются сразу же, хотя в реальной жизни несимпатичная может быть харизматичной, доброй, умной, веселой, детная может быть хозяйственной, доброй, любящей заботиться и наводить уют, умной, не болтливой, не выносящей мозг и т.д. и т.п., а красотка может быть мелкой, жадной, эгоистичной стрервочкой, жизнь с которой сильно на любителя. Но все - и мужчины и женщины выбирают на сз по фасаду, т.к. иначе невозможно. Поэтому, изначально идет подсчет ртов. Каждый думает - зачем мне связываться с тем, кого дети, престарелые родственники, нет ни кола, ни двора, или нет работы, а при общении в реальной жизни это все отошло бы на второй план и был бы выбор человека.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Вы сильно заблуждаетесь, думая, что достаточно, сидя за столом с тарелками и при наличии показаний официантов просто сказать - это не мое! И полиция сразу поверит говорящему, а не обстановке, в которой его обнаружила и показаниям нескольких свидетелей. Даже, если будет установлено, за столиком был кто-то еще, это ничего не изменит. Счета разделены не были, значит, платят или все, кто за столиком, или один оставшийся. А их разборки между собой - исклюительно их проблемы. По факту мы видим, что СТОЛИК заказал много чего. Пока счета не разделены - ресторану/кафе/забегаловке плевать кто ИМЕННО заказывал и съедал. Не хотите платить за чужое - делите счета.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

С какой стати? Все растят своих детей так, чтобы хорошо жилось им, а не посторонним женщинам или мужчинам. Мужчина тратит на свою женщину, он не должен кормить или отстеивать деньги каждой, появившейся на горизонте, равно как и женщина, создает уют, готовит, стирает, убирает для своего мужчины, а не для каждого, кто оказался в поле видимости или с которым она пришла на свидание.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Вызовете полицию не вы, а ресторан) И полиция скажет - отчего вы решили обокрасть ресторан? Вы поели, обязаны заплатить. Не хотите платить - будет возбуждение уголовного дела и суд, по которому вас все равно обяжут платить, а протокол полиции будет доказательством того, что были, ели, сумма счета такая-то, платить отказались.
Если бы присутствующие в ресторане сидели за вашим столиком и вы не просили бы разделить счет, то да, платили бы за всех.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Да не важно, что она скажет, важно, что скажут официанты) Вы действительтно думаете, что ее слово перевесит все остальные показания?) Проведите эксперимент - закажите кучу еды, а потом скажите - это не мое, я не ела, не заказывала - мой только чай, его и оплачу!) Куча эмоций вам гарантирована))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только выйти из ресторана у вас не получится до приезда полиции, которую вызовет ресторан, а вовсе не вы) И веселое времяпрепровождение в обезьяннике вам тоже гантировано) А потом увлекательный разговор со следователем, который точно не будет заботливым папочкой, верящим каждому дочкиному слову, а, если даже и не верящим, то прикрывающем ее от мира, что бы она не отмочила. В реальности вас высмеют, унизят и оскорбят в ресторане. При чем, публично, потом в полиции, заведут дело на ВАС, передадут его в суд и суд присудит оплатить счет ВАМ, возможно еще с процентами, возмещением судебных расходов и т.д. и т.п.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Значит, столику и платить. Коли уж заказал, экий самостоятельный

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Следствие по какому вопросу будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда уж. Наверное, мало я хожу по ресторанам, или не по тем, или скучная я, не умею правильно в них развлекаться.
Сказать, что счёт отдельный - ладно. В начале или в конце, неважно, - ладно. Ну как неважно - если за участники за столом или хотя бы собираются вернуться (к примеру я с подругой, я прошу раздельный счёт, пока она в туалете). Но блин! Если вместо подруги левый мужик и он явно не вернётся, то какой может быть отдельный счет? Вы кто это пишете, сами-то пробовали? Попросить отдельный счёт, пока ваш сотрапезник вышел за угол покурить, быстренько заплатить и свалить. Что, персонал ресторана будет не против?
Ответьте умоляю, а то интересно до жути, хоть ставь такой эксперимент

Позитив

Я на сайте знакомств профиль девушки видел, там прямо так и написано - накормите меня. А сколько у девок фоток со всяких кафешек и ресторанов!!! Вы, что б.дь голодаете все?
Я от каждой второй девушки слышу, как они с подружкой разводили мужиков в кафе и делали ноги потом.
Возможно некоторых мужчин это задело, отсюда и случай такой как в теме.

Гость

Сообщение было удалено

Хаааа ) А не гадко, когда каждая первая женщина стремится проверить платежеспособность мужика именно в ресторане (ой, я что, школьница, чтобы гулять по парку?))) И естественно, если он "настоящий мужчина", обязан оплатить за неё. А аппетиты у дам - хорошие. Никто на моей памяти ещё легендарной чашкой кофе за 100 рублей не ограничивался ))

Позитив

Сообщение было удалено

Я тоже много слышал таких историй. Единственное лекарство - сразу предупредить и девушек, и официанта, что оплата счёта раздельная. Пофиг, кто-то обидится - стало быть, была мысль поесть нахаляву. Да, это может не очень красиво выглядеть, зато снимает другие проблемы. Заодно лечатся или отсеиваются вечные искательницы, которые каждый день бегают по свиданкам и устраивают кастинг. Они могут это себе позволить только потому, что за них платят мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
Ещё как станет, иначе уже жалоба на них будет в прокуратуруОй,ну хватит эти вуменские страшилки прокуратурой)) прокуратура тоже поржет и забудет,где такие штаты прокуроров взять и на что их содержать чтобы на жалобы каждой облапошенной тетки все бросать и заниматься ее ппоблемами)ну пришлют на стандартном бланке отписку и все,это максимум,можете дальше в европейский суд строчить,а оттуда в небесную канцелярию)))

Мартин
Елена

Сообщение было удалено

Эх, сейчас вам распишут о том, как замечательно знакомиться на сз... Лишаете российских баб последней возможности.

СЗ это средство, а как его использовать, решает каждый в меру мозгов.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я на первой встрече максимум кофе могу угостить. Если кабак - каждый за себя. И как-то обделенным себя не чувствую. Так что зря вы так)
Ну а мужик из топика... Он не прав однозначно, но чтож теперь из-за этого, помирать ложиться?)

И как всегда, наблюдаются две неизменных аксиомы:
1) любая женщина конечно же МОЖЕТ за себя заплатить
2) но платить за себя она не хочет, ибо НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА обязан
И так как женщина денег не тратит, то продолжает МОЧЬ за себя заплатить. Сферически идеальная ситуация ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Рука-лицо"- 30 лет, двое детей, раслывшаяся фигура- и все "девушка"))
Забавный сленг у теток.

Кстати, шансы на нормального мужчину у нее отсутствуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500

Гость
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Чашка кофе не стоит 100 руб. Она даже в моем провинциальном городе стоит 200. И потом, правильно делают. Шататься по парку не будучи первокурсниками - смешно. Даже если я сама гуляю по парку, то в итоге пью капуччино. А тут мужики с целью знакомства. Да на хрен они такие нужны, если кофе или что там ещё - повод для обсуждения

Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так рассуждал, если бы за меня всегда платили ) и всё так легко и позитивно ))) А с какой радости мужчина должен платить за ту, которую первый раз видит, и которая ему не мать, не сестра, не подруга и не жена? За свою женщину - да, без вопросов.

СынМаминойПодруги

В чем проблема написать заявление в полицию? На лицо факт мошенничества.

СынМаминойПодруги

Сообщение было удалено

Что в заявлении написать: "Он меня пригласил в ресторан и смылся через черный ход"?))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Какая динамщица?
Она первый раз этого дядьку видела, комплиментов наслушалась, небось, еще и домой повела бы его после ресторана...
Какая, ***, динамщица???
Вы в своём уме, юноша???
Что мелете???
Читать тему надо, прежде, чем калякать ерунду штампованную...

tanya_april60

Сообщение было удалено

Так вот если внимательно почитать стартовое сообщение, можно увидеть, что свидание у неё было далеко не первое, и везде мужики платили (а то чего ей так огорчаться?))). И врядли она их водила домой.

Гость
Игорь ФУ

Сообщение было удалено

И при этом ждёте,чтоб она дала на 1-3 встречи, а чего вы спрашивается ждёте секса от незнакомой женщины? Она вам не жена

Гость

Сейчас как раз в Америке судят мужика Paul Gonazles,, который знакомился с женщинами по инету, вел их в дорогой ресторан, наедал там на приличную сумму, а потом выходил позвонить и был таков. Также он пару раз парикмахерской красил волосы и убегал, не заплатив. Ему грозит 16 лет и 10 месяцев.

Игорь ФУ

Сообщение было удалено

Кто знает, может, она всех своих "угощателей" водила к себе домой "на примерку"!
А этот дурик нажрался и убёг!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ах!
Вот вам нормальные законы и обязательность их исполнения!