Подруга ошарашила историей своего вчерашнего свидания.
Нам по 30 лет. У нее двое детей от бывшего мужа. Фигура расплылась, но человек она хороший, плюс свое жильё, авто и хорошая работа. Короче, …
Сообщение было удалено
Это для нас, простых людей, ресторан праздник. А для подруги обыденная вещь. К нее есть деньги. Я выше писала. Скорее она бы насторожилась после приглашения погулять в парке.
У нее хорошая работа, дом, авто. И нам по 30 лет. Я по паркам с парнями в последний раз гуляла лет 15 назад). Она тоже.
Только вот самооценка у нее низкая. И всегда была. Мужик этим воспользовался.
Сообщение было удалено
какой парень?
Впервыевижу....
просто сидел за одним столиком .кто таков - знать не знаю
Сообщение было удалено
Вы автор темы?
Как я писала в предыдущем комментарии своем, для тех, кому ресторан не в новинку и кто с деньгами, не будет устраивать пьяные истерики и вызывать подруг в 10 вечера- если вы автор, вы не ответили, зачем ваша подруга это сделала и почему она пьяная была? Ну сбежал, заплатила и ушла, на следующий день позвонила подруге, рассказала со смехом, надо же какой козел попался- вот это обычная реакция. А по тому, что вы описали, ваша подруга на неадекватную истеричку похожа, да еще с проблемами с алкоголем. Еще и манипуляторша- напрячь в 10 вечера постороннего человека, чтобы ее, пьяную цацу, забрать из ресторана и сопли утереть. На такси уехать не судьба была?
Сообщение было удалено
Срраказитка - не строй из себя ддуру большую чем ты есть.
В ресторанах умеют таких косящих под ддурочек в чувство приводить.
Ну или в полиции умеют.
Сообщение было удалено
Сдали нервы. Нет у нее проблем с алкоголем. Мы когда встречаемся, то она вообще не пьет ( за рулём).
Может для вас подруга и посторонний человек, но у нас дружба.
Сообщение было удалено
Ольга уже лет 7 в своем весе. Нет у нее стройных фоток. Я видела ее страницу на сз. Куча фото с курортов в сарафанах. Ни на одной она не стройняшка. Она никогда не была худой. Чуть полноватой в универе, а после детей + 10 кг сверху. Для ее 158 см роста это заметно.
И если она не понравилась, то зачем тогда он делал заказ... Сказал, что хотел видеть рядом супер модель. Она не имеет на такую. И разошлись бы.
105 , но вы, мужики , почему-то забываете про равноправие , когда дело касается , возраста , называете себя парнями когда вам за 30 , вечно молодые и тд . Внешности , домашних дел , измен( ведь женщина нельзя и вообще она хочет одного и того же мужика с каждым годом все больше 😂) .
105 , но вы, мужики , почему-то забываете про равноправие , когда дело касается , возраста , называете себя парнями когда вам за 30 , вечно молодые и тд . Внешности , домашних дел , измен( ведь женщина нельзя и вообще она хочет одного и того же мужика с каждым годом все больше 😂) .
[quote="Гость" message_id="65955310"]Ольга уже лет 7 в своем весе. Нет у нее стройных фоток. Я видела ее страницу на сз. Куча фото с курортов в сарафанах. Ни на одной она не стройняшка. Она никогда не была худой. Чуть полноватой в универе, а после детей + 10 кг сверху. Для ее 158 см роста это заметно. И если она не понравилась, то зачем тогда он делал заказ... Сказал, что хотел видеть рядом супер модель. Она не имеет на такую. И разошлись бы.[/quot]
Он изначально хотел развести ее на что нибудь.
Понял, что много с нее не поимеешь - ну тогда хоть покушал и выпил. Все ж не зря сходил.
Барышни таким гораздо чаще занимаются.
Сообщение было удалено
вам бы было приятно, если бы парень от вас сбежал в ресторане или даже в парке? с учетом того, что раз вы согласились с ним выйти, он вам понравился хотя бы немного. вопрос не про деньги даже.
Сообщение было удалено
Нет, мне бы не было приятно. Но я адекватный человек, и точно не стала бы напиваться по этому поводу и истерить. У меня была похожая ситуация, даже наверное еще обиднее, чем у подруги автора. Я просто плечами пожала, ну бывает, и.диотов полно на сз, не хватало еще на каждого нервы тратить.
Сообщение было удалено
Автор, я вам и вашей подруге выше⬆️все подробно рассказала, почему и зачем он так) Почитайте вдумчиво мой ответ #158. Интересны ваши мысли, неужели и так не поймете, все вам разжевала там. 😉
Как я и думала, ваша подруга сама такого притянула, фото с курортов и ,конечно, приличных, сама наивная толстушка-простушка. Ну, что еще с такими делать, как ни использовать нищим хитрож@пам? Вы еще в самой теме ее описали как банкомат, из достоинств - одни финансы и вы еще уверены, что у нее"высокие шансы"😁😁да, конечно, шансы высоки цеплять и дальше нищих альфонсов.
В любом случае на первом свидании (а лучше на первых нескольких) нужно СРАЗУ говорить официанту, чтобы делал раздельный счёт! Ещё до заказа. Подруга прокололась. Но не смертельно - всё-таки не дом в карты проиграла, будет ей наука.
В любом случае на первом свидании (а лучше на первых нескольких) нужно СРАЗУ говорить официанту, чтобы делал раздельный счёт! Ещё до заказа. Подруга прокололась. Но не смертельно - всё-таки не дом в карты проиграла, будет ей наука.
Сообщение было удалено
так я и предлагаю вызвать полицию)))
Твой пополамский пукан загорелся?
Ахахахх.
Запомни, на каждую хитрую ж0пу типа тебя найдется болт)
Сообщение было удалено
Да. И смотреть на реакцию мужика. Если согласен на раздельный - то это свидание последнее.
Сообщение было удалено
😁сразу 2-х зайцев убиваем👍 и проверка на жадность и себя хоть как-то обезопасить. В таком случае хоть какие-то будут шансы не платить за того парня, а переложить оплату на невнимательного официанта упустившего нерасплатившегося посетителя.
Сообщение было удалено
Правда, что ли? А я-то думала что отличительная черта взрослых людей - та. что они всегда сами оплачивают свои счета, в любой ситуации. будь то счет в ресторане, долг благодарности или ответственность за принятое решение.
Это главный критерий взрослости - брать, что хочешь, и платить за это
Сообщение было удалено
И что?Это совершенно не проблемы девушки. кто и что о ней подумает. А если это заявление как раз отсеивает чрезмерно обидчивых неадекватов, то оно вдвойне уместно.
Автор, наверное ваша подруга просто с первого взгляда влюбилась в этого мудака, и потеряла голову, по другому не сказать... этот мужик, наверное, молод и весьма хорош собой? Будь на ее месте баба поумнее, она бы призадумалась, почему молодой и красивый мужик вдруг кинулся на толстую, не блещущую красотой тетю с двумя детьми? Что ему на самом деле от него надо? Прохиндей да аферист, не иначе. Ну так и вышло(.
Сообщение было удалено
Так в счете-то не написано, что это ее салат и не ее стейки.
Счет один,заказано много, оплачен только салат. Как она вообще докажет, что там какой-то мужик был. а не она одна все это слопала?
А если бы не думала, что там мужчина обидится или что мужчина должен, и о прочей ванильной ерунде, а сразу озвучила. что платят по отдельности, то никаких проблем бы и не было
У нее даже не свидание было. просто знакомство , разговор почти что деловой. имеющий целью определить. стоит ли общаться дальше. Какие джентльменские жесты. какие общие счета - посторонние друг другу люди.
Сообщение было удалено
Потому что вам попался подлец. Нормальный бы просто ушёл, конечно. А этот решил хоть так поиметь тетку. И, кстати, сарафаны могут скрывать лишний вес. Лучше сделайте фотографии, где особенности фигуры будут видны.
Сообщение было удалено
Знаете, при росте в 150 см в какой угодно одежде лишний вес будет очень заметен, хоть балахон напяль(. Мужик тот сразу увидел перед собой маленькую, толстенькую женщину, а не изящную стройную красотку с ногами от ушей. Повел ее в ресторан, уже заранее спланировав такую подлость, и вкусно на халяву пожрать и толстушку под плинтус загнать. Свин он.
ну не повезло, поэтому первое свидание уж лучше в кофейне....Хотя я активно когда сидела на сайте, ходила по ресторанам и никаких проблем. "женихи" все оплачивали.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было . Познакомилась с бельгийцем симпатичный , пошли ужинать , приносят счёт он достаёт карту она не проходит . Он сидит и смотрит на меня ничего не говорит , ресторан хороший в центре Москвы . Я заплатила конечно , хорошо деньги взяла достаточно . Мы вышли и он даже не заткнулся типо ох неудобно , как так , давай отдам . Вообщем больше я с ним не встречалась
Подленькое время сейчас. Плохих людей много и среди мужчин, и среди женщин... и в реале, и на сз. Но!!! Хороших людей - больше. Подруге -взяться за внешность, чтоб не считали ее банкоматом. А с этого мужика жизнь возьмет по полной. На людей гадить нельзя.
Сообщение было удалено
Вашей подруге надо было зделатт круглые глаза и сказать что денег НЕТУУУУУ , вызвали бы полицию и припаяли мужику заплатить за себя а подруге за себя ! Мужик так делает не первый раз и не последний !!!!
Разведи его сама, автор! Зарегистрируйся на сайте, фотки красивые и ему напиши и так же кинь!
Сообщение было удалено
Противно и обидно, понятно, но, учитывая, что ваша подруга давно не девушка, при начале заказа им кучи блюд и выливания на нее потоков лжи, можно было догадаться не пускать его звонить или хотя бы заблаговременно разделить счет.
Но все, конечно, сильны задним умом. Зато теперь заплатив за урок будет включать голову и не развешивать уши.
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если ты-то как раз зарабатываешь 15 000 руб)))
Сообщение было удалено
И каким образом припаяли? Он же ушёл Дама явно ни фамилии, ни адреса не знает
Сообщение было удалено
Фигня мужики обычно стараются встретиться не в ресторане, а около,чтоб сразу фигуру заценить), тем более сейчас лето, и если не понравилась не вести, у меня подруга встречается активно
Сообщение было удалено
к сожалению, меньше, но зато в долларах
Сообщение было удалено
друг,меня так же бабы кидали раз 5 по тыс 10000-15000 жрали и пили на халяву,а потом пропадали,не обеднел ,но зато теперь, у меня постоянный ,сразу раздельный счет,максимум заказывают кофе теперь и десерт,а ты *** нищебродина закрой рот свой, тупая *** и не пиши человеку ***....
Сообщение было удалено
ставь перед матом знак подчеркивая _, чтобы этим _блядищам донести полноту мысли _блядь
Посторонние люди должны платить за себя сами. За кого-то платят только близкие друзья, любовники, родственники, супруги.
Так что правильно сделал. Чем больше будет такого тем быстрее люди научатся просить раздельный счет. И динамщицы вместе с аферистами отправятся на свалку истории.
Сообщение было удалено
Твой муж типичный образец мусорского быдла. Ржут они. Смотри, а то некоторые доржались над заявлениями. Прокуратура вмешалась. По сей день пятый угол ищут.
Автор, гавна везде много. Пусть ваша подруга радуется, что 7 тыс. Отделалась. А то влюбил бы в себя, поразил "широтой размаха", а потом она миллионы бы отдавала, чтоб любимого спасать. Как то делают альфонсы и аферисты. Пусть это будет самая большая потеря в ее жизни. А на всяких Кротков, что не критикуют не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Сколько патетики! Отличительная черта взрослых людей - не впадать в маразм. Я способна заплатить за себя и не только. Но я никогда не буду платить в ресторане, сидя с мужиком за одним столом.
Сообщение было удалено
А бизнес делила с бывшим, бизнес на ней ведь? Алименты платит?
Подруга не попросила раздельный счет.
То есть она собиралась поесть за его счет?
Это было бы нормально.
А когда он поел за ее счет, то она впала в истерику и напилась.
Автор, у моей сестры была аналогичная история.Только мы решили устроить продолжение (чего и вам советую). Уже я отписалась ему на сз, сразу пригласил в ресторан. Перед встречей я немного хряпнула, чтобы пораскованней быть. Все как по схеме, заказал он себе еды и алкоголя, делал комплименты и расписывал наше предстоящее турне в Дубай (ведь, конечно, уже почти влюблен). Я вела себя эмоционально, громко, шумно. Потом смотрю доел, допил, как-то замерзал, стал по сторонам озираться, тут ему и прилетело от меня - в морду из стакана за то, что якобы на девок глазеет по сторонам. Устроила истерику, наорала и вышла.
И вам советую также.
Все-таки двойные стандарты никто не отменял. То, что можно женщине, мужчине никак нельзя. А женщине развести мужика на деньги - это же целая заслуга. Меня не так давно девушка развела в ресторане на 7 тысяч - заказывала и заказывала, а мне вежливость и воспитание не позволили это дело сразу в корне пресечь. Все оплатил без возражений, да для меня это копейки. Но мне сам подход не понравился. Наказал ее тем, что перестал за ней ухаживать. Она порывалась продолжить общение, но я не захотел дальше это делать, и объяснять ничего не стал. В любом случае, я из этого не делал никакой трагедии - мне не было жалко самих денег. Жалко только, что люди не понимают простых вещей.
Сообщение было удалено
Все хорошо, кроме одного но, если бы ога занимала такую должность, плюс богатые родители у нее в кошельке даже так "по мелочи" должно быть тысяч 10, ну хорошо скажем так взяла 2 всего, но она же живет в коттедже должны быть карты в кошельке с накоплениями, элементарно кредитки. Что то тут не то
Разводка, конечно, но в целом по теме: есть женщины-лошади, которые платят всегда и есть женщины, за которых платят. Вот у меня 2 подруги реально содержащие мужей, а я-принцесса, ко мне такие даже не подваливают никогда. И да: принцесс сразу видно: по внешности, голосу, манере общения. И лошадей тоже.
Живу в Штатах. Буквально на днях было в новостях-чувак ходил на сз свиданья а потом сваливал; в большинстве случаев девушкм приходилось отчитываться за него. Суммарно, нажрал на тыщу баксов.
Поймали, идет следствие -суд; грозит 13 лет.
Если бы она так поступила, я бы сказала- правильно, что кинула членоносца вонючего. А тут- в растерянности. Не знаю, что сказать.
Сообщение было удалено
Ну а этот подлец зоебалсо оплачивать. Вишь, что отчебучил.
Сообщение было удалено
Классический пример нинастоящего мущщины!