Гость
Статьи
Подругу бросил мужик в …

Подругу бросил мужик в ресторане и не заплатил

Подруга ошарашила историей своего вчерашнего свидания.
Нам по 30 лет. У нее двое детей от бывшего мужа. Фигура расплылась, но человек она хороший, плюс свое жильё, авто и хорошая работа. Короче, …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

аааахахахаххх))))
топор
такой топор))

Гость

Сообщение было удалено

Вызвала ментов и ноу проблЭм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это если мужик нормальный, а тут аферист. Он бы ее просто уболтал за три секунды, что платит он. Это же очевидно.

Гость

Спасибо всем, кто поддержал.
Подруга звонила, посмеялись с ней и всё. Ну голодный был мужик. Бывает.
После такого одного случая, думаю что не стоит пугать мужчин на свидании раздельным счётом. Это реально отталкивает. Просто попался муддак.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Характер не тот у тетки. Она бы не вызывала и даже не пригрозила бы. Наоборот получилось бы. Ей бы сказали, что полицию вызовут, она бы испугалась до недержания и заплатила бы. Эти аферисты, они же тоже смотрят, с кем имеют дело. Он ее и выбрал, потому что сразу понял, что аффца.
По факту она могла и после заявить в полицию. У нее его фото есть, контакты его есть, свидетели есть в ресторане, что он ушел в сортир и не вернулся. Его менты нашли бы за 5 минут . Она ничего не сделала, читала его оскорбления и сопли глотала. Таких людей жалко, но факт, что они - дойные коровы для всяких с.котов.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Менты приехали бы
Она заплатила бы
И поехала домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто надо было ментам стукануть. Это мошенничество и есть статья. А вы с ней таким отношением плодите мошенников.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Вы когда приходите на свидание тоже отдельный счёт просите? И что мужчина подумает?
Как минимум, что он вам не интересен. К чему этот феминизм на свидании?

Гость

Сообщение было удалено

ну а кто виноват?
Есть лишние деньги - заплатила.
Нет мозгов? - знакомится на СЗ (это как машину брать на свалке)
А представляете, КАК ей было бы обидно, если бы она была Модель и без двоих детей???? - до суи цида могло дойти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не просит конечно. Этим и пользуются такие вот аферисты по мелочам. Даже если попросила бы, он бы сказал, что ты, что ты, не надо, плачу я и все, ситуация была бы та же самая.

Синхрофазотрон

Готтентотская мораль во всей красе.

Ежели мадама сим порядком разведёт - умница, так их, козлов!
Ежели месье с усами оказался - вот ведь нахал, подлец, да гильотина по нему рыдает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего бы они его искали.
Они вместе покушали, решили что платит она
или ему надо было срочно уйти, он дал ей денег на оплату и ушел , а она зажилила

Выбирайте любой вариант

Менты ее бы просто ласково послали, а после ее ухода поржали бы

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Нет мозгов - это наверное беда, а не вина. Меня тоже поражают женщины, которые общаются на СЗ, но они есть, и их довольно много. Мы же не можем им ни запретить, ни даже объяснить, почему не надо это делать. Уверена, что эта обманутая дама через месяц все повторит. Пожелаем ей удачи на этот раз ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее в монастырь не возьмут. Поверьте мне, это не место для ду ро чек, так совсем другое, не знаете не пишите. Судя по всему вашей подруге ,да и вам - хороший урок. Нельзя быть такой ло хуш кой

Гость

Сообщение было удалено

Я не хожу на свидания - это раз.
Второе - было дело. Отдыхали с подругой в кабаке. Народу битком было, подсадили к нам компанию мужиков (предварительно спросили). Сразу же попросили принести наш счет. Мы расплатились. Мужики немного обиделись и стали играть в Жельменов. Назаказали всякого мороженого и прочей куеты. но это они заказали. К нам вопросов никаких. потом еще кстати таксисту оплатили нашу поездку.
Но это были мужики не с СЗ)))
А просто. Мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ппизда ттупорылая - не в бреду

Гость

У нас тут вчера валялась прилично одетая жанщина, которой мужик что-то подсыпал в алко, украл её сумку... Пришлось вызвать скорую, думали, помрет. Осторожней там, да? Подруге передайте, что ещё повезло.

Гость

Дурочка, надо было полицию вызывать, привлекать официанта как свидетеля (кто сколько сожрал и тд). После заявы можно и оплатить. А мужика того с сз выцепить под левыми фотками и ментам сдать ну или еще как то выцепить. Посадить не посадят, но крови попить ему можно было.
Девочки запомните - кроме вас самих вас никто не защитит, вашу честь достоинство и кошелек! Защищайте себя и оставайтесь хорошими людьми, не опускайтесь до уровня обиженки, как это ч*м*о. Мужикам верить нельзя, особенно после 30

Синхрофазотрон

Сообщение было удалено

про мужика ни слова
мы тут бабу обсуждаем)
что ей мешало пойти в тубзик попудрить нос и свалить...
вот в чем вопрос))

Гость
Синхрофазотрон

Сообщение было удалено

Да не надо взрослым людям ваши подростковые глупости тут писать. Это у мальчиков маленьких такие проблемы кофе оплатить знакомой. А у взрослых людей платит мужчина по определению, если это не чисто деловая встреча. Поэтому женщина кинуть его никак не сможет. Он прекрасно знает, что это его функция, оплатить счет. У взрослых и нормальных эти вопросы вообще не возникают. А ваши школьные дела решайте в школьной столовой.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

После того как мужик исчез, ее бы не выпустили никуда уже. Все время бы кто-то рядом с ней терся из обслуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми, без детей, какая разница. Измельчал мужик, штаны не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Функция мужика ттрахнуть баб побольше.
Оплата кофе и прочие ништяки, только для достижения этой цели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга бы никогда не сбежала из ресторана. Она из нормальной семьи. У нее хорошее воспитание. Там человек не того уровня, что сбежать.
Светлый, хороший человек.

💪
Гость

Сообщение было удалено

++++ Вашу подругу никак жизнь не научит, что нельзя самой все оплачивать, что М нужно искать не с голой ж@пой, что если кроме мат.благ ей как женщине нечего предложить, то М берут что предлагает. Уверена, что и на сз тот разводчик на еду неспроста именно к ней подкатил, ведь она же, конечно, указала про все свои фин.достижения (больше ведь нечем похвастаться).
Совет - пусть ваша подруга строчно худеет, берет свою внешность в свои руки и занимается собой как красивой женщиной, пусть взрастит в себе уважение и любовь как к прекрасной деве, тогда ее и перестанут воспринимать как банкомат и фин.выгодный варик. И муж ее ушел от нее потому что она его изначально с родителями купила. Вообще не представляю, что в голове у Ж, которые сами свадьбы оплачивают?? Какая тут может быть свадьба, если М с самого начала нужно обеспечивать? Ваша подруга таких и выбирает, вместо того чтобы себя полюбить и привести свою внешность в порядок. Это не карма, все можно исправить, если осознать ошибки и перестать выбирать слабаков себе на шею.

Ирина

Подруга ваша ослоухая совсем- сначала идет в ресторан с абсолютно чужим человеком, там подставляет уши под его розовые сопли о любви к ней, а потом аттракцион, которому сто лет в обед, про позвонить. Ну и кто здесь виноват? Ну ладно, плата небольшая, пережить можно. Другое любопытно- у этой глупышки двое детей, каково им будет взрослеть и ума-разума набираться при такой недалекой мамаше? Шишки и синяки ребятам обеспечены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только ума нет. Ободрала своих детей на 7 штук ради левого мужика. Выше правильно сказали про раздельные счета, если идёшь с первым встречным не просто кофе попить. Только для женщин раздельные счета - это же серпом по яичникам, им же надо проверить мужика на то, будет ли он тратить на них деньги. Такие и попадают потом на бабки.

Гость

Сообщение было удалено

ну да. А там как получится))
Цель может быт достигнута, а может и нет)

Гость

Сообщение было удалено

Надо было по венику судить. С каким он пришел на свидание)))

Гость

Сообщение было удалено

опять же
вызываем полицию
все просто.
Надо знать свои права и законы.

💪
Паразитка

Сообщение было удалено

И что? Ну, приедут менты, поржут над такой мадам. Как вы себе представляете защиту своих прав в этой ситуации? Ее бы еще и в отделение увезли, наверное. К@пец, позорище.
Еще вопрос - если бы Ж изначально сказала официанту, что счета раздельные, то смогла бы избежать этих неприятностей? Получается, тогда бы уже персонал отвечал финансово, что М ушел не заплатив и к подруге автора не было бы претензий?

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и супермодель. Первое свидание- только в кафе, никаких ресторанов. Это даже не свидание- это ВСТРЕЧА, знакомство. Никакой еды, кофе, чай и максимум десерт. Чтобы не затягивать общение, если человек не понравился.

Мышильда
Гость

Сообщение было удалено

Женщина из нормальной семьи, с хорошим воспитанием и "не того уровня" изначально не пойдет в ресторан с незнакомым человеком. И уж точно не будет рыдать и вызванивать подругу в такой ситуации. Пожмет плечами, заплатит, уйдет. Зачем она вас вызывала? Я еще понимаю, если бы у нее денег не было, но вы написали, что она заплатила. Вы там зачем?
Ведутся на рестораны и развешивают уши как раз девицы недалекого ума из семей маргиналов. Как ваша распрекрасная порядочная подруга так попала?
Еще удивило, что она позвонила уже пьяная. Она за час от горя набралась, когда мужик сбежал, или напилась раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы студентками были вот и не видели таких вариантов. Бургер что-ли зпа ваш счёт съешь. А теперь вы тётки, наверное и деньги есть, вот альфонсы и кидаются.

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

А что? Я ходила. Меня приглашали бизнесмены, которые сами регулярно едят в ресторанах, для них это не проблема. Конечно, на СЗ таких меньшинство. Тем более беседа лучше протекает, когда ешь, пьешь, сытый довольный с бокалом вина. А подругу она пригласила для моральной поддержки, все-таки неприятная ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А минет ты в ресторане им делала или еще ехали куда

💪

Сообщение было удалено

очень просто: препятствуют свободе ))
Может маньяки, может убить хотят.
Свой салат я оплатила. А что там за посторонний мужик знать не знаю.
И дОусвидания))
Но это все запарно. ПРоще конечно заплатить чтобы не портить себе вечер.

Майсин
Елена

Сообщение было удалено

Странно, а мне сплошь и рядом попадались приличные люди на СЗ, и я, и моя подруга - нашли там мужей.
может, дело в Вас просто, подобное тянется к подобному???
А по теме - ну всякое бывает в жизни. бывает в аэропорту отвернешься на секунду - а у тебя чемодан стырили. Или вскрыли его работники аэропорта и вытащили оттуда купленные за границей шмотки с еще не отрезанными бирками. Тут дело не в СЗ, а просто бывает, как говорится. Мошенников много. И сколько не берегись - не убережешься ото всех.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Ты ддура или прикидываешься.
Пришли вместе, вместе жрали пили - значит и платят вместе или один за всех. Как они сами решат

А так бы знаешь как рестораны дурили бы знатно
Пришла компашка человек 5.
пожрали попили, потом 4 слиняли, 1 остался

К нему - плати
А он - я только за себя, тех я не знаю . (погуляли в 5 раз дешевле)

Что то я о таких успешных случаях не слышал

Гость

Сообщение было удалено

так это нормально)))
Беда официанта смотреть кто и что заказывал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cам делай м и нет за еду, нищий ты наш)))

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Я не вижу проблемы сходить в ресторан на первом свидании. Для меня это не в новинку. Подруга с деньгами. Для неё в ресторан это вообще обычная вещь.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Таких прохиндеев пруд пруди.Фильм смотрели "Дамы приглашают кавалеров"?Снят в 1980г.Ситуация аналогичная.Просто головой надо немного думать,только познакомились и сразу в ресторан повел.С некоторого возраста надо переставать верить в сказки.Это еще легко отделалась,некоторые кредиты берут своим ипарям,а потом выплачивают их несколько лет.

Короче. Тетка конечно глупая. Надо было самой съыпаться. Но раз уж так - впредь урок.
Выросло поколение сыновей,чья мать была бабоконь. Или одиночка, или пахала при живом муже. Мальчики привыкли, что они девочки, а все проблемы решит БАБА . сначала мать, а потом девушка\жена.

Гость

А почему вы уверены, что это было запланировано? Может, по фоткам на СЗ он ожидал увидеть стройняшку, а пришла толстуха. А ужин с толстухой он оплачивать не захотел. Это, конечно, не оправдание, мужик мерзкий, но чтобы такого не было, ставьте реальные фотки на СЗ.

💪
Паразитка

Сообщение было удалено

Блин, да тут дурку надо вызывать, а не полицию, скажут вам менты.😂😅 кто по-вашему маньяки? Официанты? Эх, думала, вы по делу что-то адекватное и полезное скажете, так здраво начали про права...

💪
Гость

Сообщение было удалено

+ адекватно себя нужно оценивать!) А то поплывшая фигура с двумя детьми и с неумением разбираться в М, с опытом жизни только с нищим к@злом, ВДРУГ решила, что в нее влюбился с первого взгляда какой-то добрый и щедрый М с сайта😁😂😂 Это как?😅

гость

Обидная ситуация. А есть вариант не платить за такого умника? Ну там вызвать ментов, рассказать так и так. Пусть ищут его на сз, ресторан или менты. Я бы не платила в такой ситуации. Во-первых нет таких денег для свободного пользования, во-вторых это посторонний человек, который откровенно кинул.

Абу-Даби

19 а почему мужик должен быть старше , и для него внешность ничего , (хотя все это чушь , важно ещё как) . а то баба должна быть и в 10 раз младше и красивой и сама все делать дома , и детей воспитывать и тд . у мужичар хлеборезка не треснет ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ресторан вызвал бы полицию, и вы бы ей рассказали почему не хотите платить.
Вам бы объяснили, что раз вы покушали и были вместе - то заплатить таки придется .
А свои проблемы со своим парнем решите потом сами