Гость
Статьи
Подругу бросил мужик в …

Подругу бросил мужик в ресторане и не заплатил

Подруга ошарашила историей своего вчерашнего свидания.
Нам по 30 лет. У нее двое детей от бывшего мужа. Фигура расплылась, но человек она хороший, плюс свое жильё, авто и хорошая работа. Короче, …

Гость
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавьте что если совсем кушать нечего то что уж там - покормите ещё раз )) вот если городок не большой то слава обеспечена ему надолго ))

Гость

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, жалко конечно вашу подругу, но что сделать, разве адекватный мужик пойдет в ресторан с разведенкой с детьми? Сразу должна была понять что мужик неадекватный, если обратил на нее свое внимание.

Гость

Повезло мужику. Поужинал на халяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т е если мужчина обратил на разведенку с детьми внимание то он не в себе?
Только тут такое можно прочитать. А а жизни все, кто с детьми повторно замуж выходят нормально.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

Класс)))) поржала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга у меня стойкий солдат. Она отряхнулась и дальше пошла. Эй не нужно кого-то позорить.
Это я понять не могу поступка того мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в жизни куча мужиков не в себе, или для вас это открытие? На ком по вашему женятся мужики с психическими отклонениями? На дочерях миллиардеров и миллионеров? Нет конечно, на разведенках с детьми и женятся.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Девочки, сейчас может и смешно от такой истории, но мужик дно.

Гость

а зимой он бы еще шубу по номерку забрал из гардероба.
старый развод!
ах, да, мог еще ее телефон взять позвонить ( типа его сел). в итоге - без телефона, без шубы и счет надо оплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что с номерком схема уже не сработает.

Гость

И чего она плакала? Это известная фишка, сто лет ей, если не больше. Обычный мелкий мошенник, пожрать за счет тетки. Ну неприятно, что лохушкой оказалась, но это ведь из того же разряда , как вытащили кошелек из сумки, или сперли сумку из камеры хранения в магазине. Не убережешься от этого и не надо это на себя принимать. Это профессионалы работают, любой может попасться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом суть, ну че ждала женщина с детьми? Ну вот я реально не понимаю. Ведь это только в фильмах женщина разводится и ее с детьми забирают в хороший, большой дом, новый муж ее и детей боготворит а старый муж приходит к ней, сокрушаясь о том, какую же ошибку он совершил. В жизни ведь так не бывает. НУ хватит ходить в розовых очках, изначально понятно если мужик позарился на такую женщину, то что-то с ним не так. Это еще повезло что он просто пожрал за ее счет, а не изнасиловал или не убил.

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

))) это да! Самое дешевое, чем можно расплатиться за жизненные уроки - это деньги!

Гость

Миллионы женщин ходят на "свидания" с нормальными парнями, чтобы бесплатно пожрать и развести его на деньги, а тут ответка прилетела. Неприятно, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чессказать, вообще не понимаю, чего люди ждут от СЗ. Понятно, что там всякого хавна толпы собираются, и психи, и аферисты и кто угодно. Но вот, пользуются, надеются, что принца встретят. Когда у большинства женщин говорят чувства, то разум молчит. А чувства у многих возникают ну просто на пустом месте. Это не объяснить, ни понять невозможно, ну вот такие они, ничего не поделаешь. Поэтому да, 7 тырза науку - это фигня. Но она еще сто раз так обломается, эта дама с детьми. Можно не сомневаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да был тут уже этот тухлый вброс. Не интересно. И не из той оперы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она рассказывала, что он весь вечер комплиментами сыпал, говорил, как она ему понравилась, а потом " на пару минут вышел позвонить" и пропал.
Плакала думаю что от алкоголя. Была бы трезвая возможно не так бы восприняла все это. После его побега заказала ещё бутылку вина и к моему приезду почти ее выпила. Был голодная, весь вечер греческий жевала). Нервы сдали вот и результат.
Я не знаю, может в процессе свидания что-то и не понравилось мужику, но так поступать с девушкой.. это за гранью. Понятно, что унизить хотел.
Но до этого случая я такое встречала только в кино. Но смотрю, что местные мужики одобряют такой поступок. Значит есть ещё такие мууудаки как тот мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кажется, что таким заявлением можно мужчину оскорбить. Не все ж козлыы. А нормальный воспримет как оскорбление. Или я от жизни отстала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати
Кушали в ресторане два человека. Один ушел , а другой заплатил.
В чем состав преступления ?
Вот если бы они оба слиняли - тогда другое дело, ресторан мог заявить в полицию, да и то врядли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все в сети. Ритм жизни такой. И нам же уже не по 20 лет. Есть работа, куча других дел. Это раньше после универа шли в кафе и шампанское до ночи. Там и знакомились. Сейчас не то время, а может мы старыми стали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомые, которые так живут, у них минимум десяток встреч в месяц, никого не ищут, ходят пожрать. И термины еще какие используют, акулы, мальки... Плюс еще попрошайничают мелочь на карту, придумывая тупые предлоги и ведь переводят, тем и живут, не работают. Удивительно тупые у нас мужики, одно радует - тупых мужиков становится все меньше.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Почему ***
Бабам жрать за счет мужиков можно , а мужикам за счет баб нет ?
У нас между прочим равноправие между мужчинами и женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это явно не тот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это полностью зеркальный случай. Влияние европы и равноправия на умы мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе всех знакомых, которые вышли замуж за иностранцев мужья содержат, в России я, вообще, только одну знаю,чтоб содержали, зато многие приятельницы содержат мужей, при чём симпатичные женщины и мужья ровесники. Тут недавно один толстопуз старше меня на 10 лет предлагал на море махнуть, отказалась, я бы с ним не поехала, даже оплати, но он и не собирался, очень жаловался,что ни одна женщина с сайта не поехала с ним, а потому что его вариант был бы либо ровесница, либо если моложе то корыстная,чтоб он бы платил. Но нет. он думает,что стройная и подтянутая поедет с ним, будет кашеварить( там частный сектор), спать с ним, при том,что он заранее не удосуживался встретиться,чтобы постараться обаять как-то.

Гость

автор, ваша подруга сама виновата.
во-первых, я уверена, что замуж она пошла без гб
во-вторых, искать на сз - глупо - там один шлак.
Урок вашей подруге - пусть не расстраивается - 7 тыщ за урок не вот много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь тетя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ты дядя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , я дядя

Гость

Брехня, но прикольно))) блины с икрой ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее родители нормальные. Никакого Гб не разрешили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можете верить. Я счёт видела. Выхлебал 400 г водки, закусывал блинами, а потом ещё и стейк в него влез. А подруга все это время цедила бокал белого и греческий.
Я б на ее месте сразу бы ушла если б мужчина на свидании водку заказал. Но она терпимей оказалась, а зря.

Гость

Сообщение было удалено

Разделить счет не судьба была?

Кстати тема - мечта АБ фшника.
После блинов с икрой он даже до туалета не дошел бы без сопровождения охранника. Времена такие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подруги вообще права голоса там нет? После развалившегося брака и двух детей можно и поумнее быть.
"нормальные" родители впихнули дочуру в дууурной брак. ну-ну .
Раз они такие "номральыне" - чтоб не подыщут еще нового мужа - бедняжко вынуждена на сз шлак искать. Если семья богатая и со связями, - всяко могли бы найти ей жениха.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

С кем разделить

Он как бы ушел и кандидатов на оплату счета остался только один - она

Гость

Надо было сбежать из ресторана, чего уж там. Я бы не стала за левого мужика платить, либо оплатила только свою часть. Пусть они бы милицию вызывали. Мошенничество на 7 тыщ.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Да дело не в сумме вообще. Заплатила она эти 7 тыс и не обеднела. Сам поступок удивил.
Я замужем уже 6 лет, подруга была замужем 9 лет. Мы по сз не ходили со студенчества. В те времена такого не было. Бывало, что на свидание не приходил парень, но вот такой вариант в новинку.
Мир сошел с ума. И это подтверждают комментарии мужчин тут. Они не видят проблемы пригласить девушку в ресторан и пожрать за ее счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядя в бреду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Если попросить раздельные счета изначально, то ресторан может до усрачки требовать оплатить всё, просто вызываете ментов и пишете заяву ещё и на ресторан за вымогательство. Но как только речь заходит о вызове полиции, администрация обычно затихает.

Гость

Разводка. Топорная. И за что вам деньги платят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо удивительная ддура раз даете такие глупые советы.
Из двоих кушающих за столом остался только один человек - она.
Ресторану абсолютно все равно кто заплатит и куда делся второй человек (Если они кушали вместе и не предупредили что счет раздельный.

На него не обратили внимания, потому что за столиком остался человек - она
Но вот если бы и она попыталась слинять по тихому или отказалась платить - администрация ресторана вызвала бы милицию. И претензии были бы именно к ней.
Нефиг надеется пожрать в ресторане на халяву с незнакомым человеком.
Он может тоже оказаться любителем пожрать на халяву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в сумме, а в том, что ваша подруга лохушкa. Любители халявы были , есть и будут всегда, что мужики, что бабы. Раздельные счета хоть деньги сэкономят, если ума нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не богатая там семья. Отец архитектор. У него своя компания,проектируют и строят дома. Мать врач с частной практикой.
Не олигархи)
Просто они уже пенсионеры. Все лето прожили в Несебре. Уже не те заработки у них, которые были 10 лет назад.
И подруга уже не девочка, чтоб ей жениха искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они заранее попросили раздельный счет - то вы правы.

А если нет - то платит или тот кто хочет, или (как в этом случае) кто остался последним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга точно не любитель поесть бесплатно.
Я ж говорю, просто не привыкла она ещё к тому, что мужиков нормальных не осталось.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.
Достаточно сказать что знать незнаю что это был за мужик.

Марина А.

А кто ж ей мешал сразу сказать, что счет раздельный? Тем более мужика в первый раз видит.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я б на месте мужчины приняла за оскорбление такое заявление девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. В этой ситуации нет. Работникам ресторана пофиг, какие они там счета просили изначально. Все равно бы повесили на нее эту сумму. Просто потому, что иначе хозяин эти деньги повесит на них. Не выпустили бы ее, ныли бы, пугали бы, еще бы и соучастницей назвали. Конечно, можно было вызывать полицию, собачиться с ними, но только эта дама не смогла бы так. Поплакала бы и заплатила. Сто процентов.