Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с беременной женой

Мне 29, ей 25. Встречались полтора месяца. Беременность. Женился. Любовь прошла сразу, как узнал ее лучше. Надеялся, что в браке будет спокойнее(будет чувствовать уверенность), но ошибся. Я не пью, не …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вообще- то я работаю на ненапряжной работе и время есть на все и на мужчину и на хобби и как видите на форуме торчу вон. И на отдых я езжу по 2 раза в год и мне хватает. А у автора вообще овощ- не делает ничего кроме выедания ему мозгов

Ира
Советчик 😏

Сообщение было удалено

Да:). Пишу мысли свои просто..не нравится, не читайте. Мне нравится писать:)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Завидовать тут нечему. По залету на себе женить-то. Да и вопрос о ДНК весьма актуален. Может с того и психи и "ревность" , отстранение от всех, чтобы кто-то не надоумил сделать тест или чего-то лишнего автору не наболтал, о чем автор не в курсе.).

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы сравниваете несравнимое:) вы не замужем, мужчина еще не взял за вас ответственность и уж тем более не беременны, значит понятия не имеете об этом интересном положении. Которое у всех протекает по разному. Конечно есть очень здоровые женщины, для которых беременность не тяжела, но таких мало, у большинства куча патологий на фоне итак некрепкого здоровья. Понимаете, если Бог наделил вас энергичностью и здоровьем - это безусловно ваш бонус от жизни, но он не всем достается))

Бозон Хиггса

А еще автор не отвечает, где жила мадам до встречи, если родители её далеко-далеко. И как она в этом далеке оказалась. В методичке роется небось.

Ира

162 да там похоже мутная и хитрая тетка. Переводит стелки на ревность. Она хитро давит автора. Похоже начиталась психологии НЛП и автор ведется на ее хитрости:). В общем обула как лоха :). Если автор киданет- она новую жертву найдет. Такие тетки с пельменями хитрюги и процдохи еще те:). А тут попался обеспеченный чувак с квартирой. Бомбанула нлп и он повелся:). Даже днк не делал. Верит ей:)

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Хм.. С чего "жаль", непонятно. Время тогда было отличное, самый расцвет Брежнева, молодым жилье давали. Молодость была, уверенность в будущем. Работа хорошая. Садик рядом, 10 рублей платили, за квартиру гроши. Никаких счетчиков не стояло.
Это у вас сейчас какие-то доли, добрачное, на маму-папу, депрессии и скандалы. Хаха, "еду на дом заказывать можно". Да я сейчас позвоню, мне через минут 40 привезут с ресторана упаковано с пылу жару. Это у вас жратвой хвалиться только. Перед нищими. Сами такие же оттуда. "Ужачно замуж", да? Из барака или какой-то дыры? Родители далеко-далеко? И по залету пузом, урааа! можно нихрена не делать и жрать?

Бозон Хиггса
Ира

Сообщение было удалено

Где автор начитапся-написался, я просматриваю.) Там прикольно. Поставлю в заладочки пока. На вопросы мои каверзные и не отвечает.

Ира

А чего завидовать моральному разложению людей? Ну торчат в соцсетях, кушают , какают и размножаются и не хотят работать. Ну будет у автора лежать жена как свинья на диване. А он будет памперсы менять, мыть малого и готовить. А она буде его ревновать в соцсетях:).

Ира

165 а что отвечать? Развела его тетка с пельменем как сахар в стакане:). Хитрюга она еще та. Присосалась через свой пельмень и делать ничего не хочет. Здоровье у нее есть мозги выедать и в соцсетях торчать. Какая- то сама без жизни и другому жить мешает

Ира

161 не нужно преувеличивать про роды. Никто не умирает нынче на родах. Живут потом нормально тетки еще много лет после родов. Пусть не жалуются. Но лентяйки есть еще те. Хитрые паразиты. Сами только ноги растопыривать, а обслуживать ее должны. Автор ей уже должен до конца дней

Гость

. Если дойдет до края, говоришь - ок, я вижу, что ты не хочешь жить вместе, а хочешь разводиться - и далее проговариваешь все по первому варианту. Не раскисай - ты мужик.[/quote]
Слишком сложно для автора быть мужиком и брать ответственность за решения в эой ситуации. проще сидеть и ныть -как все достало. Да. ен типичное поведение для жены, даже беременной, но может и гормоны так влияют. По себе знаю, в беременность почти до последнего психика была стабильна, после родов - сорвалась, не в состоянии была себя контролировать, реально. Никогда не знала, что есть депрессия. Знакомые беременные такие финтеля иной раз выдавали, что только диву даваться. все может быть. Все же рано вы ляльку заделали, надо было с ней пожить все-таки.

Гость

Твоя ли дитка, автор? Скорее всего цветок высадил кто-то другой, а тебе рОстить и обслуживать

Гость
Александр1989

Сообщение было удалено

Автор, совет тебе от беременной женщины.
отправь её к маме на отдых.
Скажи что в командировку уезжаешь на месяц-два.
Потом после родов посмотришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете.
Беременность это действительно ад. Всё болит, тошнит, хвост отваливается.
Здоровье просрато.
Но *** мозги зачем???
И уж на час в день поднять свою жеппу и приготовит пожрать можно.

Гость

Да нафиг такая жена. Пинком ее под зад к мамо. Через год разведешься и бед не будешь знать. С этой мымрой будешь несчастным. Если даже с братом запрещает общаться, это совсем труба.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну обеспечивать придется

Маша
Vaquero

Сообщение было удалено

Как раз правильно воспитанную зачморить и не удастся)))) Правильный не позволит себя унижать (независимо от пола)

Гость
Советчик 😏

Сообщение было удалено

Иринка свой пельмень хочет автору предложить.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Бозон Хиггса

Вы тут лучше тему развивайте. пузом затащить в ЗАГС, развалиться с истериками "Йааа принцесса!" ( их деревни Голодрищево или хрущобы , где три поколения друг у друга на головах и орут - ищи лоха с квартирой! ) , мне фсе должны и обязаны, надо как-то родить, потому что это для привязать мужика, просто так замуж не бурут!

Уходите от неё.
Дальше будет хуже.
Ребенку от того, что родители всё время скандалить будут, но "зато в браке", ничего хорошо не случиться.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что до декрета ей ещё полтора месяца. Было бы, если б работала.
Полтора месяца встречаться и жениться, конечно, глупо. Но беременеть от человека, которого знаешь полтора месяца, ещё глупее. Думаю, есть резон настаивать на тесте ДНК, уж очень все скоропалительно, это неспроста.
Но даже если ребенок ваш, в скандалах вы его нормально не вырастить, уж лучше воскресный папа, чем вечно лающиеся родители

Гость

161 не нужно преувеличивать про роды. Никто не умирает нынче на родах. Живут потом нормально тетки еще много лет после родов.

Не могу согласиться) Умирают, и многие. Если вы чего то не видите не означает, что того чего вы не видите нет. Сюда же приплюсуем и ваше "нормально. Халатность и неграмотность врачей сейчас очень дорого обходится пациентам, такими хроническими заболеваниями, которые вылезают спустя годы. И не дай вам бог попасть к жестокому врачу с вашим же отношением к людям. Думаете мало таких которые чисто наобум или ради эксперимента выписывают таблеточки, делают неправильные операции и т.д. Примерно в таком стиле они и рассуждают: " ну нафиг, чего я стараться должен, итак зарплата маленькая - не помрет. А помрет и хрен с ней". Такое мышление надо искоренять, оно причина многих бед. Потому что когда лично вам или подобному человеку станет больно, плохо, захочется гуманного отношения, его неоткуда будет взять.

Хм-хм

//Каким местом думали, автор, когда женились так быстро? Таких баб сейчас сколько угодно, присматриваться надо, чтобы сделать такой шаг. С первых свиданий видно, насколько баба трудолюбива и домовита. Ну и кулинарные способности, конечно. Все рожают, так что любое нытье по поводу беременности пресекайте жеско и немедленно! Аборт поздно делать, жить навряд ли будете, теперь она подсядет на алименты. А если с ребёнком вместе жить не будете - то он вашим и не будет, это к сожалению, так, будете содержать чужого человека по сути. Есть небольшой шанс - хоть цинично, но скажу. Можно попытаться сломать её волю, зачморить, уронить самооценку ниже плинтуса и прогнуть свою линию. Но это навряд ли сработает, если она изначально неправильно воспитана. Сочуствую, конечно.//

- оо, *** наконец показало свое истинное рыло в обращении с противоположным полом. Спасибо за срыв покровов. Кушать подано.

Гость

Если бы я залетела от мужа через 1,5 месяца, то не получилось бы у нас любви и семьи. Мне беременность далась оочень тяжело и гормоны жёстко скрутили мозги. Отпустило только через год после родов. Но к счастью, мы в браке с мужем на момент беременности прожили уже 4 года, он хорошо меня настоящую знал и просто перетерпел все мои гормональные заскоки.
Так что ничего вы о своей жене не знаете. Судить о женщине в беременность, все равно что пытаться разглядеть человека в момент употребления им наркотика или пристойном опьянении - что-то увидеть может и можно, но что он, а что его состояние хрен поймёшь.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Слушайте, беременность не болезнь, при том что у меня у самой сейчас 39 недель и я до сих пор работаю и работа на ногах с больными людьми. В магазин, если на машине, не проблема, да если и без машины, погода хорошая, не нагружаться но по минимуму купить и ужин для любимого мужа приготовить не проблема. Она ленива и беременность этому не оправдание. Вот нервы действительно становятся ни к черту, но это все равно не оправдание и руки распускать не стоит. А так, мое мнение все это от безделья. Как посоветовали выше, спокойно садитесь и с ней говорите, хочет она с вами жить и ребёнка растить, либо хочет сама быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут завидуете, не понимаем автора и его жену. Сидеть в 20 недель беременности и даже не выйти за продуктами или приготовить кушать. Чему эта клуша ребёнка научит? Просто нормальные люди хотят жить лучше и детям дать больше, чем было у них. Моя мама всю жизнь работала, состоялась в карьере, моя жизнь уже была легче чем её, её жизнь на много легче чем у бабушки. Я работаю, так как хочу ребёнка в MIT отправить учиться, а это 50 000$ в год, а ты сиди и гордись тем, что еду на дом можешь заказать.

клавиатура

У меня тоже муж беременный без перспективы родов. Пришлось от него отказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком она на хеерр декрете. Она на него не заработает даже. Паразитка выращивает нового паразита. Автору подкупить узиста, пусть выявят порок, прерывают беременность по медпоказаниям . И всё. Расходитесь в разные стороны, забываете как кошмарный сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не аргумент. когда не хочешь детей и ЗППП, то пользуешься презервативом и делаешь вазектомию.

Гость
Александр1989

Сообщение было удалено

Будет честно ей сказать, что она вам не нужна. У неё ещё есть шанс сделать аборт. Зачем тянуть???

Анька
Гость

Сообщение было удалено

+100000000 Это уже очевидно, как только автор упоминает о своих доходах, идет новая волна ее активности и словестного поноссса, уж таких потуг засссрать жену автора ни от кого не исходит. Бедолага. По теме. Почему все приняли описание ситуации автором за чистую монету?Жена ревнует. А может там причины есть? Он же сам пишет, что за это короткое время многие девушки вмешивались в их отношения. Или тут все безмолвные овечки, которые молчали бы видя, что их мужа окучивают другие девушки? А он то сам и не против, был бы против, их не было бы много. У него нет своего пространства, ха-ха, далеко не у всех в семейной жизни есть свое пространство. Люди ходят на встречи с друзьями вместе, так появляются “друзья семьи”. А автор стрючок свой впихнул, женился, а что с этим делать-то и не знал. Семья - это ответственность, где все делают вместе. А не - ты, беременная, сиди дома жрать готовь, а я с друзьями по поклонницам пробегусь!

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле жилья лишил? На улицу их никто не гонит.
А на кого он, собственно, должен был записать единолично заработанную квартиру? На безмозглую залетуху что ли?

Гость
Анька

Сообщение было удалено

К брату она тоже ревнует. Это уже невменяемость.
Пинком под зад, алименты с белой зп и давай, досвидания.

Злюка

Автор, вам бы не психовать и телится, а жёстко сказать - дорогая, ещё одна истерика и ты едешь к маме. Не поверит, заистерит - собираете манатки и даёте пинок под зад. И ставите в известность, что Алики платить будете по минимум, за каждую копейку отчёт требовать.
Кстати, а не хотите ей предложить ребенка вам оставить? Если сама дева не нужна, а ребенка жаль?
И с ДНК тестом идея здравая.

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы люди, сказал бы сразу, что ребенок не нужен. Она бы аборт сделала и жила себе дальше счастливо. Теперь он подумал-подумал и решил, что семейная жизнь не для него. “То ты Вася, то ты не Вася”. Може к брату ревнует, потому что автор обманщик, може с братом погулять, а может брат только отговорка. Да и вообще, что значит к брату “ревнует”. Если он якобы с братом до ночи тусует, то есть смысл усомниться в том, что он с братом или в том, что они просто повидаться решили. С братом загулять нельзя что-ли? Еще как!На ровном месте такие ревности не возникают. Значит автор тот еще пройдоха. Только ошибка женщин в том что, они надеятся, что брак и ребенок - ответственность, изменят, остепенят непутевого муженька. А когда этого не происходит, начинаются истерики. Про работу, она с нее ушла до беременности, ну реально, кто возьмет беременную на работу? Это нецелесообразно, выплачивать ей декретные, после пары месяцев работы.

Анька
Злюка

Сообщение было удалено

Ой, не нужно тут всем себя в пример ставить. То что с вами так поступили не значит, что и с другими можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все это было и, не поверите, мужу мозг не выносила, старалась больше гулять, занять себя чем-нибудь, ну и поспать конечно, как истеричка себя не вела.

Гость

Про какие пельмени здесь все пишут? Жена автора вроде ничего не готовит, и еще какая-то Ира пельменей налипила, уже ничего не понимаю!

Гость

Это не беременность, это у нее характер такой. На *** вам такая жона сдалась? Тем более вы ее не любите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Не надо. Никакие не гормоны. Видела я разных баб-кто считает что может вести себя по-свински-так и ведут, кто считает что должен себя нормалтно вести-контролируют себя. Дело не в беременности

Ира

Пельмень - это распространеннре слово на Вумане. Я его позаимствовала у мужчин с Вуман.ру. они так красиво назвали женский детородный орган. Мне понравилось, вот и употребляю это слово теперь на форуме:) что туь непонятного? Насчет автора и чего я поливаю его тетку- жену. Потому что я знаю такоц типаж хитрых хабалок- паразитов и я таких не люблю по жизни вот и поливаю. К тому же очевидно, что тетка его развела как полного лоха. Сначала уволилась, потом забеременела. Теперь мозг выедает. Нормальные воспитанные и порядочные девушки беременеют после свадьбы. Если муж себя ведет недостойно , то разводятся и уходят и деньги у девушек есть, потому что они сначала учатся и получают образование, потом находят работу, а не ищут лоха, чтобы пельменем захватитт его самого , все его время и ресурсы. Достойная девушка ведет себя достойно и ей попадается достойный мужчина и у нее не бывает таких унизительных ситуаций с алиментами, днк и прочим

Ира
Гость

Сообщение было удалено

И я том же. Здесь хитрюга с нлп зомбированием мозга. Разлеглась свиньей на диване и устраивает истерики. А автор как лох ходит в магазин, покупает продукты и прочее.

Piña colada

Ира это же мужик переодетый в бабу, который пишет тут под бабским ником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что сссровские тетки второй день гнобят беременную женщину, которая - о, коварная! - посмела просто сидеть дома и не упахиваться. Добиваться карьерных высот должен муж, а жена ему обеспечивать тыл, или быть правой рукой в его бизнесе, но никак не пахать на чужого дядю - это как у нормальных людей. У которых кстати намного быстрее получается зарабатывать ребенку на достойное образование, так как одна голова хорошо, а две всегда лучше. У остальных либо беспросветный воз рутины и житие как соседи из-за жилищного вопроса - ибо невозможно уважать мужчину как мужчину и хотеть, если сама себе на все зарабатываешь. Либо каждый строит свою карьеру и разбегаются в разные стороны - это тоже не семья, так, временное сожительство и далее вереница браков, детей, алиментов и всякого неаппетитного, чего ваши мамы и бабушки хлебали полной ложкой. Или болезней по женски в 50с + из за неудавшейся семейной жизни с алкоголиком, тираном, одиночество и сожаления об ошибках.

Ира

Не мужик я и не баба. Я 26 летняя девушка. А думайте, что хотите вообще- то

Ира

У нормальных и умных людей дети умные и поступают и учатся бесплатно и не нужны никакие баснословные суммы им на обучение вообще- то.

Ира

Так что не пишите всякой ерунды и прогнозы - никто не знает что его дальше ждет как бы старательно он не планировал. А автору просто написали, что со стороны кажется, как будто тетка его надурила и использует для решения своих проблем. Забеременела и затащила его замуж. Она решила свою проблему с замужеством. Потом он будет ее пожизненно клрмить и терпеть ее психозы на пустом месте. А на деле она просто ленивая тетка, не хочет работать, но и одна быть не хочет и делать тожн ничего не хочет. Сочиняет ревность и тратит время на скандалы, вместо того, чтобы убрать и в магазин сходить

Следующая тема