Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с беременной женой

Мне 29, ей 25. Встречались полтора месяца. Беременность. Женился. Любовь прошла сразу, как узнал ее лучше. Надеялся, что в браке будет спокойнее(будет чувствовать уверенность), но ошибся. Я не пью, не …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ира

Я смотрю я понравилась, меня тут упоминают часто:):):)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы завидуете жене автора.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Свой то пельмень вы не смогли пристроить как она) бабоконь, да?

Ира

210 вам нужно голову лечить. Завидовпть тетке, которую муж не любит и живет с ней ради ребенка может толькл псих - извращенец какой. Я точно не такая. Эту тетку автор не любит и общается с другими девушками и плюс у нее никакой своей жизни нет- все силы тратит на ревность и все.

Ира

211 что за слово бабоконь? У меня работа легкая- вагоны не гружу и график ненапряжный. Мне эта работа за радость. Это лучше чем лежать как свинья на диване и с ума сходить от тараканов и кому- то все мозги выедать и проедать

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Автор сам виноват что свою пиписку в узде не держал. По клубам шастал. Так что получил девушку которая его достойна такую же прошмандовку как и он. Пусть не ноет.

Ира

Пишу здесь, потому что мне интересна психология людей+ стало жалко автора, что его наколола хитрюга. Вот и все. И не нужно тут сочинять отсебятину про меня всякую . Хотя я заметила у большинсива теток на все ответ- завидуют. Если кому что не нравится и просто мнение высскажет, вердикт один- завидвають:). В этой ситуации даже при большом желании нет ни одной причины для зависти. Так что не пишите ерунды дурацкой

Гость

Автор не виноват. Он может хоть 3 презика одеть, тиотка если захочет то залетит. Изо рта туда введёт например. Женщины очень коварные, вон тут сколько таких гадин отписались. Понятно, почему их потом бьют и им изменяют. Поделом.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Они сами такие же как жена автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично пристроила и что? Я за автора, гнилая баба жить ему не даёт.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

сейчас оччень популярная тенденция: оплодотворить бабу, быть с ней до родов а потом сказать "не сошлись характерами" и развестись. вот так мущинки плодятся

Гость
Оля

Сообщение было удалено

К той что залетает спустя 1,5 месяца знакомства только такое отношение. Норм женщина сначала замуж выйдет, поживет, подушку безопасности спросит, подумает, потом забеременеет.

Гость

Смешно самой себя не ценить и залетать от малознакомого по сути мужика и потом удивляться, что тебя не ценят окружающие. Как ты к мужику - так и он к тебе. Нормальных женщин любят, ценят, обеспечивают без вопросов.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

так что мешало сказать : я не буду с тобой . или аборт или алименты буду платить. нет же выбрал чтоб родила а потом послать.я такие ситуации в жизни часто наблюдаю

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Откуда ж он знал что она так озвереет и надоест? Зачем так рано беременеть? Поживи с человеком, узнай его. А вначале конечно непонятно. Я вот куплю туфли, поношу, вроде удобные, а потом нет все таки жмут. Сразу и не поймёшь.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира-мужик с отбитых форумов,понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо свою драгоценную жидкость никуда вливать, если бабы такие коварные!

Александр1989

За дельные советы спасибо. За негативные комменты тоже. Балаган здесь разводить не к чему.
Сегодня ушёл из дома. Пару дней отдохну на съёмной квартире. Проблема в том, что жена ревнует. Мол сразу начну изменять
Жила она в съёмной квартире. С подружкой пополам
Обсуждали аборт, она сказала, что не будет делать. Поступил опрометчиво, что сразу женился. Стоило обсудить с юристами вопрос заключения брака.
Все же склоняюсь к тому, чтобы дотерпеть беременность, и после снять ей кв. По своей инициативе она врятле разводиться захочет, т.к. сильно зависит от меня финансово.
Да и мне так будет комфортнее, смогу учавствовать в воспитании ребёнка.
Ну а тем мужикам, которые это прочитают, желаю думать головой. Не вестись на "сделал-женись" и тд. Головой надо думать, а не эмоциями. И не вестись на поводу у окружения.
П.с. в тесте ДНК смысла нет, по срокам видно, что мы тогда были на отдыхе и 24 проводили вместе

Гость

Почему все неадекваты с мужских форумов перекочевали на вумен?))

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Так может у вас муж не гулящий и другие бабы к нему не липли. Или терпите все, лишь бы штанцы?

Писдатая Волшебница

Значит, она вами не довольна и уже заранее понимает, во что она вляпалась, забеременеть от вас.
Конечно, для вас обот было бы лучше, если бы она вовремя сделала аборт. Зря вы на ней женились так быстро, возможно, она бы приняла решение сделать аборт

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

К гадалке не ходи, так и есть.

Юлия
Александр1989

Сообщение было удалено

Если она не согласится разводиться, Вас не разведут до того как ребенку год исполнится. И выселить сейчас не сможешь её. Почему она истерит? Давал поводы для ревности? Это может сильно дестабилизировать.., если ещё надеешься спасти ситуацию- кайся, прощи прощения, дай понять, что она нужна, что единственная, любимая, а те телки- мусор, временное помутнение и типа теперь сам в шоке как до них опустился. И почему ты ещё не удалился из соц сетей, если ее это так напрягает

Бозон Хиггса
Юлия

Сообщение было удалено

А еще что автору делать надо? Стать уборщицей и кухаркой ( в СВОЕМ ЛИЧНОМ жилье, замечу!) , снаружи на коврике спать у дверей и по свистку подавать вкусности?
Вопрос такой, где ребенок будет зарегистрирован, который в сбраке родился и как это меняет расклад?

Маша
Александр1989

Сообщение было удалено

Автор, думать головой - это предохраняться, а не бросать беременных или гонять на аборты. А "сделал - женись" - это справедливая расплата за недуманье головой. Вы, извините, за интимный вопрос, как именно предохранялись? Презерватив надевали или поверили на слово, что таблетки пьет?

Маша
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Что автору делать, лучше всего расписана у Гормон роста)))

Бозон Хиггса
Александр1989

Сообщение было удалено

Хаха. Через полтора месяца беременна. То есть сразу после знакомства тетенька этот сексэскорт на отдыхе? За чужой счет прокатиться и все удовольствия дяде?
Никто на съемной регистрировать ребенка не будет. Нафиг кому сдался этот гемор.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Ира-это Нюда,она же Чи ,она же Ню,она же много еще кто.Форумный тролль на окладе.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Если так по ситуации, то жене этот ребенок не всрался никак, а просто это единственный вариант окрутить лоха с жильем, меньше бы языком мотал о квартире, проще жил бы. Дамочке хотелось замуж и опять такая романтика, курорты, наряды, рестораны, а тут приходится пузом, потом муж отдельно всё имеет, ходит, развлекается, а ты сиди и ор слушай и памперсы меняй обгаженные, готовь, стирай и убирай.
А просто без живота автор не женился бы. Вот и пришлось.
Две подруги издалека на съеме? Так можно было обеих взять, еще круче отдохнуть-то. Автору порядочные не нужны, они же не поедут за отдых всеми местами обслуживать.

Гость

Ну как всегда... Брак по залету. А потом жинка будет петь,что дитачки-это счастье, а муж плохой. Мужчина, Вы всё наоборот сделали. Сначала с человеком встречаются, узнают, через годик женятся, там после свадьбы постель (и девушка должна быть девственницей до свадьбы!), далее счастливая семейная жизнь, путешествия и лет через 5-10 дети. А у Вас всё вверх дном вышло. Сейчас тугосерик не даст покоя. Ну и интима не будет после родов, ха-ха))

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) Еще и надо из своего жилья уйти самому на съем. Уже там сидит. Эта тема оборжаться реально. Сюжетец автор сочиняет, в бразильских-мексиканских сценарии не дотягивают.

Бозон Хиггса
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нельзя аборт, тогда автор пошлет вон на съем обратно. И работать надо. Приходится терпеть ненавистное пузо и этого вкусносисю-тугосерю заводить, вот бы классно было, отправить к матери своей или свекрови, пусть растят , да не получится никак, надо самой.
Вон же понаписали, что беременность это не ожидание ребенка , а то и это и прочее и вообще это мучение и ад.

Злюка
Анька

Сообщение было удалено

Мадам, не спешите мои портянки. Ваше гадание дало закономерный результат "пальцем в небо".
У меня ситуация с точностью до наоборот - своя квартира есть, а спиногрызов не планирую. Так что выгнать меня с пузом и голой опой не получится.
Я такую ситуацию наблюдала - муж, когда мы познакомились, женат был. Через месяц все жене рассказал, через полтора она с ребенком под мышкой отправилась к маме.

Злюка
Юлия

Сообщение было удалено

Выселить сможет вылет - квартирки-то на маму. Да и зачем врать, что любимая, если уже глаза б не видели?
Да и удаляться из соцсетей по ведению истерички - не жирно ли?

Бозон Хиггса
Александр1989

Сообщение было удалено

Как тут кто-то испражнялся, все бабки из СССР обзавидовались.
Какой автор ценный кадр и невеста его тоже девушка высоких моралей , заметно , а как ей повезло-то со съема влезть.
Автор уже на съеме отсиживаться хочет, вопрос со своей мамой обсуждали, кто будет ребенка регистрировать где? Ответа не вижу.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, у автора-то интим будет. А вот жена с младенцем пойдет на съем

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Затобыла весьма полезная и удобная , можно через месяц знакомства в рот заливать. ))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ир,без обид...Если ты молодая девушка,то о чем речь.Ты жизнь езе даже половины не прожила,чтоб судить других.Тем более матерей.Что ты знаешь о родах и детях если никогда этого у тебя не было?
Все твои слова-теория.А на практике не известно как жизнь твоя сложиться.
Сначала подрасти,стань женщиной,матерью,вырасти детей пройди путь жизни.А потом суди и рассуждай..Смешно с постов твоих ей богу

Юлия
Александр1989

Сообщение было удалено

Так поэтому она и истерит, чувствует раздражение ваше. Кто там из Вас первый начал ещё вопрос. У Вас какие то бывшие все в тексте проскальзывают

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

-----
Мать может оставить ребенка отцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с Ирой согласна, хотя старше ее и с большим опытом семейной жизни.

Гость
Александр1989

Сообщение было удалено

Пригласите Вашу маму с вами пожить. Нормальная свекровь её быстро на место поставит и "вылечит".))

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Или выживет ;)

Гость

Терпи, у беременных истерики - гормональное дело - это серьезно. После родов должно пройти.

Гость

Автору нужно из своей квартиры выписаться, тогда и ребенка туда прописать будет невозможно

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Как вас до сих пор колбасит)) Правду о себе выслушали. Да, завидуете до скрежета зубовного по ночам. Больно да? Не было уже так и не будет у вас. Чтоб беременная и на руках носил, и работать не гнал, любил вообщем. И не автора я сейчас в пример ставлю. А не виноват вам никто. Человеком надо было быть, а не гордыню свою лелеять еще надцать лет назад

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка и так не пропишу, если автор не захочет - зачем выписываться?

Юлия
Злюка

Сообщение было удалено

Да не факт что беременную или женщину с грудничком выселят, даже из маминой квартиры. Решаться это через суд будет, не факт, что суд примет решение о выселении. что касается остального, не думаю, что девушка подарок, но автор тоже там порядком косячит. У настоящего мужика со зрелой личностью даже склонная к истерикам женщина будет себя нормально вести, уж сильных истерик не устроит. Советы признаваться, что любимая, я давала с оговоркой, " если хочешь наладить ситуацию" потому что весьма вероятно что вся ситуация спровоцирована автором. Про удаление из соцсетей, так а почему бы и нет, чтобы жену успокоить. Тем более беременная. А как говорят, кто обижает беременную женщину, обижает не только ее, а еще ни в чем ни повинного человечка. И если для мужа важнее соцсети и пребывание в них, чем спокойствие беременной жены, то он плохой муж

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

поэтому то же самое и ему. Готовка? уборка не в своей квартире? накося и выкуси.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

женская солидарность рулит)) т етка т етку живьем сожрать готова и выгородить штаны, какие бы они ни были)) незамужем, что ли?:)

Следующая тема