Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с беременной женой

Мне 29, ей 25. Встречались полтора месяца. Беременность. Женился. Любовь прошла сразу, как узнал ее лучше. Надеялся, что в браке будет спокойнее(будет чувствовать уверенность), но ошибся. Я не пью, не …

357 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маша

так после родов тоже нервничать нельзя... молоко пропадет... а вы еще забыли про послеродовую депресуху... но бросать ее это ровно, что бросить своего ребенка... терпите и молчите считайте это наказанием за свою халатность...(

Гость

Стыдно и противно читать комментарии!!! Что значит бросить? Конечно лучше плотить пару тыс. И бед не знать. А бессонные ночи? Вы думаете ребёнок дёшево обходится? Раз бесит сильно, терпи до садика, пока жена не сможет пойти на работу, а потом и бросай. А то деловые. Значит мамка не научила, что придаток сувать куда попала не надо. А ты ребёнка носил в себе? Ты знаешь, что такое, когда гормоны зашкаливают? Когда тебя то радость, то гнев одолевает? Когда у тебя таз скрепит, оттого что кости расходятся, как болит и тянет спину и живот? Ощущение, что ты под снотворным и тебе все время хочится спать, что кажется будто голова в тумане. А если ещё и блевать охото?! Я думаю автор, мамка от сиси оторвала, но повзрослеть вам не дала и вы не готовы к семейной жизни.!!! Вы так себя описывали, что кажется и цены себе не можете сложить.!!! А то, что позаботились заранее переписать квартиру на мать, значит и не рассматривали девушку, как супругу. Если нет доверия, то и семьи не получится.!!! Я б вообще никому не советовала вас, как мужа. Мужчина, который боится ответственности и трудностей, это щенок в не зависемости от работы и материального достатка. В свое время вашей слабостью воспользуйся ваша мать, которой вы так доверяете, и возьмёт вашу жизнь за яйца. И жена будущая новая будет только с её позволения. Но я б вам не советовала больше жениться, делать кого-то не счастными... Жеви уже для себя, от таких генов проку не будет. За ошибки, как ты называешь беременность и выбор супруги, придётся платить. Никто до гроба не любит свою половину, но большинство благодарна ей и имеет к ней благодарность. Пора бы ужесточить алименты!!! Чтоб придатки завезали на долгий узел.!!! А вы автор нытик))))))

Ира

Автор, она все просчитала. Твои слова " уволилась и забеременела". Ей не нравилась работа, но захотелось замуж. Нашла чела с квартирой и подсунула пельмень и забеременела. Странно, что мозг выносит. Офигела похоже. Не боится ничего. Думает беременная и ты никуда не денешься и до конца дней с ней будешь. До конца свлих дней. А живя с нелюбимоц и плюс истеричкой дней у твоей жизни немного. От нервов все болезни.

Ира

А мне автора жалко. Люди не роботы и ошибаются. А девок хитрых много. Ну видно же, что тетка хитрая и расчетливая. А что автору за радость жить и терпеть рядом нелюбимого челлвека? Вот кто бы так смог жить с нелюбимым чужим челлвеком? Это ад

Ира

Автор, так ты ее после родов кормить намерен? До садика жить в психушке не каждый выдеожит.

Гость

Ужас) Автор, нельзя быть таким эгоистом и думать только о себе. Вы, фактически, испортили женщине жизнь. Думаете ей приятно быть нелюбимой в роли инкубатора и знать, что мужчина женился на ней только из-за ребенка? Беременность - это не только физически тяжело, тяжелее морально принять факт расставания со своей свободой. А когда ни она, ни ребенок не желанны, конечно тут срывы будут похлеще чем у более счастливой беременной которую носят на руках. Не общайтесь с бывшими пока она вынашивает ребенка, по крайней мере не у нее на глазах - это моральное уродство какое то, побольше обнимайте, гладьте, целуйте животик, приносите вкусненькое. Да может это в чем то ущемит ваше большое мужское эго, зато истерик будет поменьше,а глядишь родит и сложится у вас нормальная семья. Сбежать от проблем может каждый, а решать - только сильные люди. А мужчина - это стержень семьи, не в половом плане, а что на нем все держится 90%. По крайней мере так должно быть и надеяться на женские деньги смешно и печально, так, увы, рассуждают только нелюбящие мужчины. Тот кто любит оберегает и в финансовом плане, жена у успешного мужчины всегда холеная, а не загнанная работяга, которую пинают на этой самой работе все кому не лень и она выжатая приходит домой, где "добытчик" бегает вокруг и теребит " где деньги, где деньги" -фу позор, такой и плевок в лицо стерпит и все, что угодно - холуй в душе потому что.

Ира

Не угадали. И при чем вообще бесплодна? Не люблю хитрых и наглых. А тут тетка явно хитрая. Бросила работу и присосалась. Вот мне и жалко автора

Ира

А если на то пошло, то ты 84 видно не любишь и не понимаешь мужчин. *** - ка. А у меня жених есть:)

Гость
Александр1989

Сообщение было удалено

Платить и обеспечивать по закону вы будете и её до трех лет. Вы будете плать олименты ребёнку и отдельно ей до трех лет. Кстати сейчас, если официально работаешь, это вроде не две как раньше было. У моей подруги муж загулял и бросил с маленьким ребёнком, плати по суду шесть тыс на ребёнка и 11тыс до трех лет ей, как не работающей из-за декрета. Она кстати хорошо вышла замуж, а её муженек с кучами алиментов по закону никому с таким грузом не всрался. Я желаю вам того же!!!! В свое время никто не проследил, чтоб ваша мать свой пельмень не подсовывала и не передовала плохую генетику, а жаль. Ох жешь корыстные женщины понаражают идиотов. Пельмень бы надо было маме вашей да зашить

Ира

96, если он ее не любит и ошибся, то что делать? Насчет работы, если себя уважаешь+ сама получила образование+ умеешь себя подать на собеседование= на работе все ок- самореализация и личный доход+ уважение мужа. Сейчас тетки не в деревне живут и в квартире дел мало. Убрал , а еду можно и заказать илт в кафе пойти. Нормальныц чел автор. Он не хочет прогибаться под хитрую истеричку? Но в тоже время хочет поступить порядочно.

Гость

Мужчина определяется тем, как он переносит тяжести, в прямом и переносном смысле, а не в том, как он хочет сдрыснуть, хотя это тоже определяет мужчину, но уже не как мужчину

Ира

Ну оплатит ей до 3 лет алименты. А потом на ребенка будет платить и найдет себе новую любимую и не будет жить с нелюбимой. Все должны жить с любимыми и никто ничего терпеть не должен. Нормальный чел автор. Тут сразу видно- тетка хитпа и рассчетлива и ее такие же защищают. Сами через пельмень присосались к мужику. А вы найдите такого, чтобы просто так любил как меня? Слабо? Я не хитрила. Я работаю и мой жених мне дарит подарки и в кафе водит. Вот скоро др и он мне будет собакв дарить.

Маша
Ира

Сообщение было удалено

она просто потеряла от ревности голову... она беременна, а он как и раньше ведет себя как жених... он сам сказал, что она ревнует его к его подружкам... может стоит не общаться с ними и дать понять жене, что она единственная и любимая...

Ира

Надоели эти разговоры по мужчин и немужчин. Женщин достойных, порядочных, воспитанных если на то пошло единицы. Вон как сейчас. Подсунет пельмень и радуется, что " замуж взяли". Потом не работает нигде и сидит сутками в соцсетях и одобряет вульгарные статусы и свои целлюлиты выкладывает. Знаю я такое.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И что в этом плохого? Все так делают. Ну кроме дурочек которым задурили голову или которые сами себе голову задурили

Ира

Если бы любил, не думал бы о разводе.

Ира

121 сидеьь дома в соцсетях и нигде не работать и выкладывать фото вульгарные- это нормально? Не все так делают

Ира

С ником 56 не все так делают и думают как ты:)

Гость

Любовь - это труд души, и приходит она далеко не сразу, с годами, та самая, настоящая. Сразу приходит только быстропроходящая влюбленность и без усилий и компромиссов она никогда не перерастет в крепкий союз. Только совместное преодоление трудностей, маленькие победы вдвоем сближают людей. Шаг за шагом. Строится то самое доверие которое и есть основа любви, и самое дорогое в нашей жизни, дороже всех денег мира, карьер и самореализаций. Потому что надеяться только на себя - в итоге путь одиночки, быть вдвоем = пойти на определенные жертвы, но идти по жизни вместе морально легче намного, ощущается целостность, слаженность, а уж если и счастливые дети - это уже целая команда, настоящая семья, где все друг за друга. И я за такие семьи.

Гость

Наккуя вообще лез в брак и к бабе. Сидел бы себе на попе ровно. Но нет искал приключения. Нашел. Теперь решил валить.
Не можешь женщину осчастливить - не хрен вообще встречаться с женщинами. Сиди при маме и дрочччи.

Бозон Хиггса
Allihord

Сообщение было удалено

Я уж точно не сердобольная. Автор, а где жила мадам, когда вы встречались?
У меня возникли подозрения, что это не ваш ребенок. А всё было спланировано. Как-то залет быстрый вдруг (хм) и брак. Вы такой запасной выгодный вариант. Меньше надо было хвалиться заработками и квартирой. Стоит сделать тест ДНК.
Вас сейчас не разведут по причине беременности и потом в декрете будет сидеть еще по закону.

Ира

Не пишите ерунду. Любовь сразу приходит т понимаешь- это твой человек. Он тебя не раздражает. Недостатки усиляют и хочется быть все время рядом. Не усложняйте все. Если на то пошло- Бог не любит сложных схем. Все , что сложно- это не Ваше.

Гость

Да уж, тест ДНК сделайте непременно, только не сообщайте жене об этом заранее.

Ира

Да, автору нужно будет еще на днк сдать. Так автора тетка не любит. Уволилась, сидит куча дома. Он еще ей будет все потом покупать хитрюге этой. Вполне возможно, что ребенок и не автора. Тетка распустила пельмень до свадьбы. Нормальные после свадьбы беременеют

Бозон Хиггса
Александр1989

Сообщение было удалено

Уволилась и забеременела..
О как. Это интересно.) Автор в грудь себя бьет, обеспечу, еще и ребенка никакого нет ! Это забавно.

Ира

Теперь цирк закатывает перед автором. Чтобы не работать. Хитрая и расчетливая

Ира

Автор наверное супербогатый не жалко денег на чужую тетку и на ребенка неизвкстно еще его ли это ребенок? Готов чужим платить. Отличный вариант для расчетливой хитрюги. Лежит себе на диване типо " ревнует", чтобы не готовить и не убиорать и мозг выедает автору по полной, он в моральном аду живет просто

Гость
Александр1989

Сообщение было удалено

Где она жила до этого? На какие средства? Чем занималась?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы. "В животик целуйте, приносите вкусненькое, ущемите своё".
Если тетка животом заставила жениться за столь короткий срок , а автор голосит - обеспечу ребенка всем! , то она и считает автора холуем.
Если к концу первого декрета второй нарисуется, то это запросто быть может.

Гость

А я так скажу.Мне вас Автор не жаль ни сколько.Вы сами к этому шли и все что с вами произошло -закономерно.Что имеете сейчас вы заслужили идя к этому сами.Вы сами выбрали ее.Сами не узнали ее.Сами сделали с ней ребенка.
Что уж теперь говорить? Надо держать удар и иметь совесть посмотреть в свою душу.Пока вы этого не сделаете вы не исправите ошибку(даже если разведетесь)
Но вы так же можете пойти иным путем.Развестись и косить от алимнтов.ничего в этом ужасного нет,будите как все.

Бозон Хиггса
Александр1989

Сообщение было удалено

Ник автора давно примелькался по ресурсам. Есть психологические и разные очень даже.
Тут вот в списке надено.
Складчик ком форумы

Искусство обольщения
Как влюбить в себя
Стратегия обольщения статусных девушек
Секс на первом свидании
Техники куннилингуса
Вебинар по интимным мыщцам
Эротический массаж
.......
.......
..........
Я что, все страницы оттуда переписывать буду?) Там АБФ курит в сторонке.

Гость

Не пишите ерунду. Любовь сразу приходит т понимаешь- это твой человек. Он тебя не раздражает.

___

Так улыбнул этот момент))) Не раздражает, да, тут согласна - это важно, мега важно, чтоб на уровне энергетики совпадали. Тогда будет тянуть как плюс и минус к друг другу несмотря ни на что. А вот насчет "твой не твой" жизнь коварно испытывает людей каждый день и уверенность, настоящая, приходит именно с годами.

Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе законов, консультировался с юристами. Мне не жалко денег, у меня высокий доход. В любом случае это мой ребёнок и я его в состоянии обеспечить самым лучшем. Жену обеспечивать у меня желания нет, но от закона никуда не деться
По поводу контрацепции - читайтетвнимательнее мои сообщения

Гость
Александр1989

Сообщение было удалено

А вы уверены,что после развода она продолжет волочь эту лямку? Может ей противно будет и отвращение? И разорвет все нити и ребенка вы более не увидите?.Думаете это не реально?
Одного можно воспитать вполне.И это не беда и не проблема.
Всяко лучше .чем это унижение и ваши подати

Ира

Автор, не слушай теток здесь. Сам решай как лучше. Ты и так порядочный чел. Ребенка обеспечишь и тетку не выгнал

Ира

Никуда эта лентяйка не денется. Она еще орать будет насчет развода и не будет его давать. И работать она не пойдет. Будет жить на его алименты, а потом найдет нового лоха и подсунет ему пельмень свой. Автор, тест днк сделай обязательно

Бозон Хиггса

Автор вопрос про складчик игнорирует)

Ира

Нормальные девушки сознательно к материнсиву готовятся и беременеют после свадьбы с любимым. А не так уволилась хитрюга, забеременела еще неизвестно от кого и лежит как овощ на диване. В магазин не может сходить и приготовить. Потом родит и будет на шее сидеть у автора до конца его дней или нового лоха найдет. Не пойдет эта лентяйка работать. Это типаж такой. Еще и мозги вынесет автору по полной. Она вампир.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Определимся с незнакомым вам понятием:) холуй: слуга, лакей, холоп, подлый родом и приемами. Акцент здесь идет на подлость. Мужскую. Подлый человек не имеет ни ни гордости, ни чести, ни достоинства, ни силы духа. Ради денег такой не только работать жену заставит, а не погнушается еще многим. В жене автора ничего плохого не вижу. Работала, вышла замуж, беременна - обычная жизнь обычной женщины. Не все хотят карьеры с реализациями, у многих банально для этого нет здоровья и возможностей. Обеспечивать - мужское занятие, но из-за низкого уровня жизни женщины вынуждены, подчеркну это слово, впрягаться в кабалу. Из-за страха перед будущим. Нет в этом счастья

Ира

Это хитрая паразитка такая. Своей жизни нет. Не работает, по дому дел не делает и автору мозг достает. Она как вампир. Сейчас ревнует типо. После родов будет его пилить по другому поводу, потом еще что и еще и так до бесконечности. У нее нет своей жизни и она хочет автора поглотить собой и своей истеричной натурой

Ира

Я пишу, потому что знаю такие типажи в жизни. Так у автора жена вообще ничем не занята. Ничего ей не нужно. Она хитрая паразитка

Ира

146 рожать здоровье есть и заниматься интимами? А на работу ходить нет? Ну что только не насочиняют хитрые паразиты:):):)

Ира

146 а можно подумать, что безработные тетки в своих бетонных коробках так счастливы? Сидят и крыша едет от многогодового бесцельного домоседства

Гость

Да тяжело ей,тяжело!Тошнит сутками,изжога,живот ноет,поясница болит,объём крови увеличился в два раза,ребёнок давит на все внутренние органы,дышать тяжело, ходить тяжело,стоять нельзя долго,мочевой пузырь постоянно переполняется,возможно запоры и геморрой,депрессия,дикая усталость!!!Беременности бывают очень тяжелые!Вы чем так нагружены?!Завтрак приготовили и все,конец света!?Попробовали бы сами выносить и родить малыша!Он все её витамины,кровь,мышцы,скелет забирает,все!А Вы тут разнылись!Мужик называется!Терпеть и ждать, Ваш ребёнок,вот и терпите и помогайте ей!

Гость

Ира, я не думаю что если бы вам предложили быть всегда в тепле, уюте и денежек на карту, и не работать, а заниматься своими хобби, вы бы уж так сильно сопротивлялись. О нет, нет, только не это - только не шуба на мужнины деньги. Какой Кипр, положи путевку на место, я сама куплю)))!)) А даже если и так, не всем нравятся гиперактивные, всегда бодрые электровеники или мужеженщины, более похожие на мужчин чем сами мужчины)))
Каждому свой типаж. Кому то баба глаша, кому то принцесса:)

Советчик 😏
Ира

Сообщение было удалено

Ирина. Вы в этой теме прописались что ли?)

Гость

Она просто не хочет быть замученной лошадью, а автору наверное такую надо, ну что ж, автор с вас хоть шерсти клок, имею в виду алименты

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Пишет автор разводки или как. Но по сути данной истории смешно. Какие столь ужасные проблемы в 5 месяцев (автор дает, что до родов осталось 4)?
Мы вот как-то и работали в своё время и еще по магазинам успевали очереди отстоять в СССР и накупить всего и дома прибраться.
А это что теперь, беременность это подвиг?) Надо в животик ежечасно целовать и подносы к кровати подносить с вкуснеьким? И вокруг хоровод родни вприпляску? Мдя. Моя бабка жена военного была, жили на точке, роддом за 30 км, везли по распутице осенью в октябре на телеге! До войны было. Дождь лил, плащпалаткой накрыли, в телеге сено. Рассказывала. Вода в колодце, дрова, печь.

Гость
Александр1989

Сообщение было удалено

Автор, я думаю это вообще не ваш ребенок))) вас поимели как лошару. Родится и бегом делать ДНК тест.

Гость

Мы вот как-то и работали в своё время и еще по магазинам успевали очереди отстоять в СССР и накупить всего и дома прибраться.
__

И теперь вы завидуете счастливым беременным, у которых есть возможность сидеть дома и заказывать еду на дом. А не падать в обмороки в очередях. Мне вас жаль, но нельзя из-за банальной зависти давать деструктивные советы по разрушению семьи
Хотя в случае с автором там все запущенно. Не со стороны жены, а с его. Пока она его ребенка вынашивает, он по юристам бегает чтоб избавиться от ответственности. Жалкое зрелище) И даже вдвойне как раз из-за того что сами же женщины поощряют такое недостойное поведение. Мазохизм какой-то

Следующая тема