Гость
Статьи
Скучно с мужчинами

Скучно с мужчинами

Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Элоиза
Science

Сообщение было удалено

Люди - искусственно занесенная на планету форма жизни, приспособившаяся к флоре и фауне. Человек -не царь природы, а пасынок. Человек устроен крайне неудобно для существования в Природе. У него не вырастают новые зубы, как у акул, не вырастает новая конечность, как у ящериц, он не может маскироваться, как хамелеон, он вообще слабый и без технологического прогресса неприспособленный ни к чему. Уязвимый везде. Очутись он в диких джунглях- погибнет через пять минут. Даже рыбы- рыбы! совершенней человека. В Красном море есть виды- самец держит "гарем самок", и если он гибнет, главная самка в стая меняет пол! И может дальше поддерживать популяцию!

._.
Гость

Сообщение было удалено

не знаю о таких практиках) по видимому это снова что-то религиозное)

Science
Элоиза

Сообщение было удалено

красава
но я б так не хотела

Гость
._.

Сообщение было удалено

Вернее человек является частью природы. Природа абсолютно не замечает человека, даже разрушение маленькой планеты типа Земля, для природы пройдет незаметно.

._.
Science

Сообщение было удалено

наука и религии ошибаются. или просто нагло искажают действительность.
то, что мы видим как природа и есть мы, внешнее наше продолжение! но в отличии от камней, деревьев и животных у человека есть творческая энергия, способная изменять окружающее пространство, мир. а вне или над нами нет никакого бога или иных сил. есть параллельные реальности, миры ,схожие с нашим, но там такие же заботы и проблемы.

Гость
Элоиза

Сообщение было удалено

Человек не улучшает мир, человек всего лишь повышает вероятность выживания своего вида.
Кстати, а если человек вместо коровы убьет человека для пропитания, то он тоже не зло?

._.
Гость

Сообщение было удалено

нет! мы не являемся частью, а буквально одним целым с природой. всё вокруг нас на самом деле лишь кажется внешним, а мы кажемся частью этого внешнего, но это иллюзия! и боюсь что вам ещё пока не понять данного факта.

Гость
._.

Сообщение было удалено

Человек не способен изменять и творить, человек способен лишь познавать природу. То что вы называете творением для меня лишь изменение молекулярной формы или формулы.

Science
._.

Сообщение было удалено

Ценность творческой энергии человека сильно преувеличена
Например, бобры тоже строят себе домики очень даже красивые на их взгляд наверное, прочные, надёжные, возможно они даже сложнее устроены, чем панельные пятиэтажки
Но мы же не говорим что бобры творческие натуры, потому что нам пох на бобров, мы считаем что надо расхваливать только человеческие достоинства

Снег

Автор, переключись на женщин! И в сексе будут совсем другие ощущения.

._.
Гость

Сообщение было удалено

на уровне отождествления с телом и умом это так, но это внешний уровень похож на сон, он временен и шаток.

Элоиза
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала - нормальный человек, психически и ментально здоровый, здоровый душевно и умом - он СОЗДАЕТ,он ТВОРИТ. Пирамида Маслоу - слыхали? Когда базовые потребности удовлетворены, можно книгу написать. Или картину. Или дом красивый построить. Или для детей -инвалидов специальную детскую площадку создать, сад шикарный вырастить, новый сорт орхидей, помочь бенгальским тиграм, индийским слонам не исчезнуть с лица Земли, очистить реки от мусора, создать экологически чистый транспорт... Много чего делает НОРМАЛЬНЫЙ человек. Хомячки ничего не делают, они едят,спят и ходят в туалет. Еще развлекаются и секс. Все. На уровне животном существуют. А другого человека для пропитания убить- да лучше самому с голоду умереть.

Гость
._.

Сообщение было удалено

В вашем извращенном сознании вы можете быть богом или окружающем миром, вот только ваше сознание не имеет способности влиять на законы природы, а значит природе на него все равно.

._.
Science

Сообщение было удалено

нет, это не тот тип творческой энергии, тогда лучше сказать - божественная энергия, частью. которой является творческая. и вся она в человеке, спит. и вся природа есть внешнее творение этой энергии. то есть этот мир творится не кем-то извне, а из нас самих, буквально из наших глаз и ушей!
вот к этому нужно пробудиться - к себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не наглейте. Зато мир посмотрела?) А вы где были?

._.
Гость

Сообщение было удалено

законы природы выдуманы и приняты большей частью человеков и приняты по соглашению,не более того. поэтому как бы работают....

Science
._.

Сообщение было удалено

Это душа или что за энергия?

._.
Science

Сообщение было удалено

слова лишь условные символы, они не имеют решающего значения. назвать не значит пережить. нужно открыть это в себ , тогда всё будет ясно без лишних слов.

Гость
Элоиза

Сообщение было удалено

Забавно что вся научно-развлекательная деятельность человека построена на рабстве и убийстве других людей. Особенно забавно когда другие люди возводят вокруг себя купол и в упор не видят этого, как например жители развитых стран.

MGTOW
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите нам как устроен мир. Очень интересно.

Science
._.

Сообщение было удалено

Если законы природы выдуманы (то есть они не работают), то как например на основе физических законов строят атомные электростанции?
Или даже просто диван на котором я щас лежу

Гость
._.

Сообщение было удалено

Насмешили, тогда получается что мир вокруг вас создан вами, а потому вопрос: зачем вы создали такой ужасный мир? Неужели вашей фантазии и духовности не хватило чтобы создать мир в котором вы бы жили счастливо и в гармонии?

Автор
Снег

Сообщение было удалено

Я думаю об этом:)) Всегда была гетеро...но тут прямо призадумалась. С мужчинами как то чем дальше,тем сложнее. Мне 37 и стали уже обижать,ммм сколько тебе лет много)))
Ну как бы...смысла в мужчинах вижу все меньше,под ногами только путаются)))
Начинаю понимать феминисток))

Гость
Science

Сообщение было удалено

законы работают потому что приняты большинством, т.е. критической массой. этот процесс огрубления и облачения прямого опыта в "законы" был постепенный. это всё, чо я пока могу сказать)

Автор
MGTOW

Сообщение было удалено

Ну поездите по миру,поживите в других странах,не в туристических только местах. И все поймете. А пока сами не увидете,безтолку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мир создан нами, это коллективная проекция, повторяю)) мир как бы переплетение всех проекций, что образует как будто бы единый, отделенный от нас внешний мир)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всего-то(( а казалось что откроете тайны мироздания!) а вы всё о внешнем....

MGTOW
Автор

Сообщение было удалено

Это ваш весь разговор об устройстве мира? А я поверил!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Современные феминистки сами не понимают значение феминизма. Грубо говоря феминизм это когда женщина живёт как мужчина, но феминистки вместо этого пытаются доказать всем, что они не хуже мужчин, и к секс.ориентации феминизм отношения не имеет.

Автор
MGTOW

Сообщение было удалено

А вы черпаете из книг? Ну в целом тоже конечно не плохо..Но лучше видеть вживую,чувствовать.
Я когда то тоже думала,книг достаточно,но все таки нет..

Science
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, люди получили опыт, повторяли его много раз, передавали из поколения в поколение, совершенствовали, а потом учёные решили его оцифровать и описать в виде формул и правил.
Никто ничего не выдумывал, всего лишь перевёл на язык цифр и букв, чтобы остальным было проще использовать эти правила, а не пытаться скопировать реальный диван или АЭС

Science

Отвлеклись от темы автора
Помню переписывалась с одним мужчиной, пишу ему вопрос какой-то по работе про коррупционные схемы и мотивацию людей в них, а он мне в ответ пишет про секс причём так откровенно
Ну как-то общение сошло на нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакой коллективной проекции, есть только проекция реального мира в ваше сознание, в которым вы реальность пропускаете через субъективное мнение, и в вашем сознание образуется псевдореальность. При этом реальность влияет на ваш мир, а псевдореальность на реальный мир воздействия не имеет.

Гость
Science

Сообщение было удалено

Перевод и облачение прямого опыта в символический, с последующей доминантой искусственно выстроенными иерархическим культами и отношениями, - это и есть отпадение человека от природы, мнимое, но несущее много бед и страданий... аллегорически выраженного как грехопадение из рая или отпадение от золотой эры человечества.

Автор
MGTOW

Сообщение было удалено

Ну хорошо,давайте о Европе. Как вы ее видите?

Гость

Перевод и облачение прямого опыта в символический, с последующей доминантой искусственно выстроенных иерархических культов и отношений, - и есть отпадение человека от природы, мнимое, но несущее много бед и страданий... аллегорически выраженное как грехопадение из рая или прекращение золотой эры человечества.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему написала о феминизме. Я всегда очень уважала мужчин. Ну и вот уперлась в стену,словно переросла их...Они потеряли авторитет. И поэтому пишу о феминизме.Я не считаю их выше,максимум ровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "проекция реального мира в моё сознание"?) Это мир существует не существует вне моего восприятия и сознания, как нет ничего вне вашего. "Псевдореальность" находит свой место только в умозрительной интерпретации непосредственного восприятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "проекция реального мира в моё сознание"?) Это мир не существует вне моего восприятия и сознания, как нет его вне вашего. "Псевдореальность" находит свой место только в умозрительной интерпретации непосредственного восприятия.

Science
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я с вами может быть даже соглашусь отчасти,
Тоже иногда думаю, что реальность существует только в человеческом сознании, ведь когда человек умирает, для него перестаёт существовать реальность.
С другой стороны, куча людей умирает каждый день, но для оставшихся живых людей реальность не перестаёт существовать, а значит реальность не зависит от какого-то конкретного человека или даже всех людей вместе взятых.
Спорный вопрос, я пока не определилась с ним

Гость

жаль, но усталость начала влиять на выстраивание слов)) и поэтому надеюсь что благодаря мне и не смотря на внешние шоры вам немного раскрылись тайны мироздания)

Гость
Science

Сообщение было удалено

это лишь говорит о том, что внешний мир это коллективное творение, проекция опыта сознания на внешний экран, с принятыми по договоренности законами природы))
будет ли существовать этот "внешний мир" ,без того, кто его воспринимает? нет. для воспринимаемого нужен воспринимающий и само восприятие. у нас схоже устроены органы чувств, поэтому кажется что мы видим одно, а интерпретировать и называть "реальность " можем по разному.
поэтому для того, кто умер , эт т мир полностью исчезает, возможно в его сознании появляется какой-то иной мир, другое измерение, мы не знаем.

Общайтесь с мужчинами на профессиональные темы или хобби... На тему марок, коллекционирования hifi или, там, как переточить блок цилиндров мотоцикла под новый комплект поршней... он: "я бы вдул", а вы ему: "а у тебя есть знакомый у кого можно раздобыть комплект марок первого гашения с вомбатом и выхухолью?"... :))

Юля

Мне кажется, можно все-таки найти мужчин, с которыми будет о чем поговорить. Такие действительно есть.

ни то ни се
Автор

Сообщение было удалено

Ну а смысл мне обсуждать прочитанную книгу(не важно мужчина или женщина) если он,она ее не читал,так и с вашим объездом мира((завидую по БЕЛОМУ) если человек там не был.А в общем такое желание наблюдается у талантливых преподавателей.Не думали в этом ключе,может там не будет собеседников,зато благодарные слушатели обеспечены.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мужчина целенаправленно знакомится с женщиной не для того чтобы поговорить, а для того чтобы вдуть.
Да и вообще мне кажется что Фрейд ошибся когда говорил о сублимации сексуального желания в научную/творческую деятельность, скорее всего нереализованные социальные достижения сублимируются в секс.желание, поэтому в современном мире люди настолько помешаны на сексе, т.к. благодаря СМИ все локальные достижения человека обесцениваются на фоне глобальных достижений некоторых индивидуумов. Особенно этому подвержены мужчины, поэтому рядом с женщиной мужчина начинает думать исключительно о сексе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, ну с женщинами примерно та же картина. Что молодые тупые_и никчемные, что возрастные. Но молодые хотя бы еще внешность не потеряли, для секса сгодятся. А общаюсь я с друзьями за пивом.

Гость

Мужику с бабой неинтересно общаться потому, что они разные. Разная логика, разное восприятие мира, разные акценты на события и людей. С бабой трахаться хорошо и вкусно, а общаться на серьезные темы можно только с мужиками. Извините, девочки, но у каждого в этом мире своя роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что ты забыл на этом форуме, раз тебе не интересно общаться с женщинами? Или ты сидишь и др0чишь на сообщения женщин?

Science
Гость

Сообщение было удалено

))))
Он пришёл напомнить нам, что мы г-но