Гость
Статьи
Скучно с мужчинами

Скучно с мужчинами

Мне 37,мужчин и отношений было много. И стала замечать,что мне безумно скучно с мужчинами. Вроде и человек может быть интересный,много знает,видел. Но мужчины так предсказуемы. Да и так или иначе все …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Science

Гость, а вот например, религия и Бог, это разве не механизм управления людьми? Он представлен в виде правил-ограничений, нарушение которых повлечёт за собой кару небесную (попадание в ад и тд). Чем это отличается от "зла", которое представлено правительствами силами, управляющими людскими массами с помощью системы ограничений и наказаний (законы, тюрьма, казнь), чтобы сохранять порядок в государстве
В чем принципиальное отличие?

Автор
Science

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Но вы знаете мужики вообще умные ребята. Очень бы хотелось нормально общаться,с ними интересно. Но у них действительно наверно шовинизм,раз баба значит говорить не о чем,только ахи вдохи.

Автор
Science

Сообщение было удалено

Конечно механизм управлением людьми. Очень граммотный,продуманный. Работает потрясающе просто.

Автор

Я не интеллектуал отнюдь. Человек простой,но бывалый,опытный. И столько всяких судеб людских видела. И конечно хочется ща жизнь поговорить)))

Science

Просто гость говорит, что желание управлять массами - это зло и от лукавого, по этой логике религия и Бог это тоже "зло", раз ими можно управлять людьми
А что же тогда "добро"?

Science

Автор, я думаю за жизнь с мужчиной можно говорить, когда натрахаетесь с ним, то есть спустя какое-то время после начала отношений, когда он немного остынет и кровь к голове будет приливать
Первое время у них эффект новизны очень возбуждающе действует, а спустя полгода-год-два с ними можно говорить уже днями и ночами без приставаний постоянных с их стороны.
Главное чтобы человек в целом интересовался темами, которые вам тоже интересны

Гость

Автор, скажу банальную истину: абсолютно, абсолютно-абсолютно каждый мужик в глубине души (а многие и не скрывают) считает женщину глупее себя. Даже если это гопник васек с раена, а вы с научной степенью, вы все равно в его глазах просто баба, просто дырка в мясе. Это грубая правда. Увы.
Даже в научных кругах, где, казалось бы, обитают мужчины с интеллектом сильно выше среднего, женщине пробиться тяжело. Ошибки, которые легко простят мужику в научной среде, никогда не простят женщине. Сразу начнется это шовинистическое - ну что с бабы взять, мозгов у нее мало, шла бы борщи варить и портки стирать.
Смиритесь. Возможно в будущем, когда границы полов сотрутся, будет истинное равенство. Но не в нашем веке.
Если есть тяга к информации, тусуйтесь на тематических форумах. При личном общении с мужчинами вас никто не будет внимательно слушать. Увы

Гость

Темы секса - самые важные для мужчин. Это точно. В мужском коллективе они любят эти пошлые шуточки и т.п. Вроде в работе умны. А такие темы любители обсосать. Поэтому, Автор, надо искать либо очень умных взрослых мужчин, типа, врачей, профессоров. Либо избегать мужчин.
Редко встретишь неозабоченного. ))

Автор
Science

Сообщение было удалено

Мне кажется Земля в целом это Добро. Потому,что все направлено на сохранение и продолжение жизни. Сложная система,где все очень четко взаимосвязано,но цель одна-Жизнь. Соответственно кто мешает Жизни,тот Зло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да обидно,в целом мужчины умны. Но инстинкт просто зашкаливает у них(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна. К сожалению да,это так..Ну выбор один,искать умных женщин. А на мужчинах вообщем поставить крест.

._.
Science

Сообщение было удалено

разницы нет. то и другое - источники и породители зла.....
конечно, зла относительного, но всё же зла.

Автор

Самое обидное,что вот в душевных делах мужики доверяют женщине. Успокой,подскажи,обьясни..Как к мамочке приходят пол крыло)))

._.
Science

Сообщение было удалено

совершенно верно! тот бог, который навязывается в знакомых нам религиях, ритуалистика, заповеди и т.д - всё служит для подчинения и выстраивания иерархии, отчуждения, разделённости и войн.

Гость

Да, Автор, тебе в этом отношении никакой мужчина теперь не нужен! Ну что же, одной головной болью тебе меньше. Живи спокойно, дорогой друг!

Science

У женщин намного сильнее развито интуитивное мышление и способность к эмпатии. Это связано с тем, что они вынашивают и растят ребёнка, им нужно "чувствовать" ребёнка, чтобы обезопасить его. Эту чувствовавалка распространяется и НАТО других людей.
Мне наоборот кажется, это огромный плюс для женщин, это очень сильный механизм управления мужчинами, если уметь им пользоваться (это во мне наверное "зло" говорит щас)

Автор

На самом деле религия конечно не совсем Зло. Она сдерживает людей. Люди по сути звери и убицы и если не сдерживать нашу кровожадность,то..Все равно конечно не всегда работает. Но все таки религия слердивает нас.

Science

На других*
НАТО уже приплела)))))по Фрейду наверное

._.

добро - это естественность, гармония, возвращение к единению к природе, то есть ко всему явленному и незримому.
всё искусственное, символическое, постепенно замещающее и умерщвляющее саму жизнь и человека, - есть зло.

но абсолютная добро за гранью относительного добра и зла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужик от секса оргазм получает - значит умеет заниматься, а вот чтобы ему захотелось доставить удовольствие женщине, это уже женщина должна постараться. А мужская часть стараний выполнена, когда мужчина затащил женщину в постель, он своё получил.

Автор
Science

Сообщение было удалено

Ах,как вы правы. Да именно потому,что матери мы считываем хорошо. Это наш инстинкт да заботы о потомстве. Женщина очень хорошо считает состояние человека,его эмоции,эмпатия тоже да. В этом мы сильны. Я часто этим качеством пользуюсь и знаю,что в этом мы выше мужчин:)

._.
Автор

Сообщение было удалено

не соглашусь) звери и убийцы порождаются именно искусственно созданными запретами, одомашниванием, ограничениями. ,,,,,,,,,,,,,,
если человека не ограничивать ,не держать в клетке, в искусственно разделенной на части среде, не будет и смысла проявлять "зверя". ________
когда нет разделённости, нет страха, а значит и нет агрессии как проявления чувства я(мы)-другой(другие), моё-чужое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам не хватает чувственности. Вот их беда. У них видимо в процессе инстинкт срабатывает и это немного делает их механическими)))

Science
._.

Сообщение было удалено

как тогда объяснить что в природе есть хищники, и что в природе ВСЕ животные едят других животных (кроме травоядных)? они же их убивают для этого

Автор
._.

Сообщение было удалено

Ох...почитайте что творится в Папуа новой гвинее и еще в таких же странах. Насилия,убийства просто так ради крови. Мужики хватают девочку 5 лет,насилуют убивают. И это считается нормой. Люди звери поверьте. Просто нас сдерживают. А раньше когда кащни общественными были,люди приходили поглазеть. И Гитлер? Если нас не сдерживать мы перережим друг друга.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда люди это зло, т.к. они уничтожили и довели до грани уничтожения множество видов жизни на Земле.
А вообще нет ни зла, ни добра, просто люди ввели эти понятия для "окраски" окружения. Злом обычно называют вещи которые несут опасность жизни и здоровью, а добром наоборот, при этом приоритетом всегда является человек, никто не называет человека злом, когда тот убивает волка/медведя, но если животное начинает защищать свою территорию и убивает вторгшихся на его территорию людей, то его сразу называют злом.

._.
Science

Сообщение было удалено

с какой точки объяснять если по простому, то такова самсара, человек часть её, искусственно выводя себя за пределы, люди уничтожают свою естественную среду обитания (природу) и в конце концов этим уничтожают себя самих. мы это хорошо видим.
если с глобальной и глубинной точки зрения, то всё, что мы видим, Есть отражения наших внутренних свойств и качеств,т.е. внешний мир - иллюзия, он есть внешнее продолжение нас самих.++++++++
с появление идеи отделенности от природы, эгоистичной веры в главенство человека над миром, животные, как внешние явления, также эволюционировали во взаимопожирателей)) поэтому всё зависит от нас и пробуждения ото сна разделенности и страха!

Элоиза

Не надо смешивать Бога и религию. Любая религия- инструмент управления массами, а Бог - один, и он либо есть в душе человека, либо нет его. Религия- опиум для народа (с). Бог - это свобода выбора. Я могу верить в него или не верить. Религия - зомбирование, навязывание, но я могу поддаться ему, а могу нет. А вышки с излучателями и порошок алюминия с неба -это насилие в прямой форме над моей волей и свободой. Химиотрассы, ГМО, прививки - это геноцид человечества и уничтожение Биосферы. Это эксперименты над природой и человеком, на которые никто не давал разрешения. Управлять людьми отлично можно и с помощью телевизора, судя по количеству хомячков вокруг. Но в нашей стране в последнее время холодильник начал побеждать телевизор потихоньку.Поэтому везде эти вышки срочно поставили, это жесть, сколько их.

Science
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна
люди придумали оценки "добро", "зло", "плохо", "хорошо", чтобы опять же управлять окружающей средой в своих интересах.
причем в 100% случаев, что для одного "добро", для другого "зло". это значит только то, что абсолютного добра и зла не существует, природой создано все без привязки к добру и злу. Оно просто есть
Когда волк убивает овцу, он не думает, что творит "зло", он просто хочет жрать чтобы не сдохнуть с голоду

._.
Автор

Сообщение было удалено

искусственная система ("матрица") с созданной порабощающей иерархией (власть, религии, наука) пытается всеми способами убедить нас, что мы люди - звери, но это не так! люди это боги, забывшие о себе, о своем великом потенциале творить бесчисленные реальности!

Гость
._.

Сообщение было удалено

Люди проявляют агрессию в основном по двум причинам: жадность и страх(если человек чето-то боится он хочет это уничтожить).

Элоиза

И кстати, о химиотрассах - болезнь Моргеллонов от них, слышали? В Америке полным ходом ( видео на ютубе гляньте) И не только там уже. Синтетические нановолокна , встроенные в в гибрид бактерий и грибков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да люди зло получается. Потому,что несут разрушения. Система земли работает очень слажено,все для сохранения Жизни. И только человек способен просто уничтожать,нарушая систему. Возникает вопрос люди вообще с этой планеты?) Возникает ощущение,что мы словно не вписываемся в систему Земли.

Гость
._.

Сообщение было удалено

Человек это животное, т.к. без поедания других углеродных форм жизни, жить не может. Откажитесь от еды и я поверю, что вы бог.

._.
Гость

Сообщение было удалено

жадность и страх есть следствие веры в идею моё-чужое, мы-они. искусственная среда эту идею расщепленности на части увековечивает, а значит поддерживает колесо насилия в человеке, которое нужно постоянно подавлять внешними ограничениями и запретами.

Автор
._.

Сообщение было удалено

Почитайте,что творится в развивающихся странах((( Там не просто жесть..там что то невероятное. От нас сытого миллирда скрывают,но можно найти инфу. Я думаю вы впечатлитесь))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хах. голословное обвинения, может именно люди с Земли, а все остальные виды инопланетные и задача людей очистить Землю. А может все жизнь на Земле послана другой планетой, чтобы уничтожить планету Земля. А может Земля это инкубатор для выведения биологического оружия, поэтому здесь царит закон пожирания друг друга.

Гость

Ну, блин, приплыли. Пафоса-то было, а на деле просто не с кем обсудить дешевые статейки из бесплатных газет для деревенских пенсионэрок.

Элоиза
Гость

Сообщение было удалено

Человек отличается от животного не тем, что он ест или не ест. А Разумом и Свободой выбора своих действий. Животное не может выбирать, оно действует интуитивно, им управляет Природа. А человек может выбирать, что ему делать и как действовать сам. Что сделать - добро или зло? Для животного нет понятия добро-зло, нет понятия милосердия, красоты, творчества..

._.
Гость

Сообщение было удалено

"животное", или телесная оболочка, это внешняя и небольшая часть нас._+++
по причине падения сознания (души) в рабство отождествления с этой внешней оболочкой (телом) и забытия всего остального, мы вынуждены зависеть и от видимой нами пищи)
это звучит странно и необычно, но такова реальность))

Гость
._.

Сообщение было удалено

Идею моё-чужое поддерживает банальное эго. Откажитесь от себя, почувствуйте себя частью общей системы, станьте фаталистом и не сопротивляйтесь внешним факторам, тогда вы выйдите за рамки моё-чужое.

._.
Элоиза

Сообщение было удалено

выбор это иллюзия памяти человека.

Science

я одна считаю, что в мире все очень гармонично, и "добро" и "зло" уравновешивают друг друга?)))
даже в бедных странах, где много насилия, то что нам кажется ужасным и мерзким, для них является нормой и обыденностью. и кто из нас (мы или они) прав в своих суждениях?
они в свою очередь считают, что богатые страны порабощены дьяволом и айфонами, а их языческая вера вообще направлена на убийство белых людей

._.
Гость

Сообщение было удалено

к этому ведут многие духовные практики) но чтобы изменить этот пласт реальности, нужно пробуждение критической массы)

Гость
Элоиза

Сообщение было удалено

Почему убить корову это не зло, а убить человека зло?

Science
Элоиза

Сообщение было удалено

а человека не природа создала? она не управляет им?

._.
Science

Сообщение было удалено

природа и человек одно целое)

Гость
._.

Сообщение было удалено

Духовные практики ведут простое зомбирование, пропагандируя чтото вроде "то что хорошо богу, то хорошо и вам, я как приближенный к богу сейчас озвучу, что хочет бог, а вы должны это выполнять", но где вы видели чтобы верхушка религии жили в условиях хуже, чем все остальные последователи религии? Почему "приближенные" к богу всегда одеты в дорогие одежды и имеют кучу слуг?

Элоиза
Гость

Сообщение было удалено

Убить корову ради пропитания - не зло. Корова - просто животное,она ест, пасется, спит. А человек - это потенциал, он создает, он творит, он улучшает мир ( нормальный человек, конечно) Если этот человек - выродок, насильник и убийца, то его убить- тоже не зло. Но в мире все наоборот, насильники, выродки и убийцы- на воле пасутся, а убиты невинные, дети, мирные люди. Это зло.

Science

в религиозных учениях есть очень соблазнительная идея, что человек создан по подобию Бога, а не животного, поэтому человек якобы сам управляет своими мыслями, действиями, идеями и тд и его биохимия тут вообще не при чем.
т.е. если например человек все время в депрессии, это потому что есть очень грустный повод, а не потому что у него недостаток серотонина и дофамина в организме из-за болезни мозга