Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 456
Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А мне кажется, что на контрасте было бы смешно и лучше запомнилось))) А видел бы ты какие пузанчики на рекламе российских сайтов знакомств красуются, которую мне на вумене регулярно подсовывают)). Мои в реале сразу Аполлонами становятся)))

Катенька

Сообщение было удалено

Меня больше поражает, когда они хотят девственницу, но при этом любящую секс. Если девушка любит секс и природа зовёт, так сказать, она с какой стати в девственницах сидеть должна? Давно уже писала, что хотеть девственницу имеет моральное право только девственник.

Василиса

Сообщение было удалено

Я так говорил про моделей.
Опять враньё. Почему ты думаешь, что моё терпение безгранично? Я с тобой нормально общался.

Василиса

Сообщение было удалено

Ты перефразировала мои слова и изменила смысл.
Я писал: "Так что я за искусство, частью которого сам являюсь."
Т.е. за то искусство, которым сам занимаюсь, моё хобби.
На этом я прекращаю комментирование твоих нападок. Надоело.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Эдельвейсик, не заводись. )) Это не продуктивно)).

Алена

Ребят, вы чего?

Алена

А я вот сижу и чувствую, как в моем кабинете пахнет борщем! Ну откуда ему взяться-то?) В нашем офисе никто не ест в офисе борщи. Разве что через розетку в соседнем офисе?) Блин, тпкой стойкий запах, и я его хочу!))))

Алена

Сообщение было удалено

Я пропустил этот пост, где-то между нападками Василисы и замечаниями Регины.
Сейчас буду искать.

Алена

На уме один борщ!

Алена

Сообщение было удалено

Было бы неплохо, спасибо.

Лада

ШК, ну какая тебе разница кто каких любит, полных, любящих искусство, пирсинги итп. Твоя задача - найти такую, которая нужна тебе. Если влюблялся взаимно, значит такие девушки в природе существуют. Ты направь вектор энергии в нужное русло лучше, пазлик ты мой далекий)) Я сейчас на паузе, а то бы тоже лучше листала чем спорить о том, что не меняет твою жизнь...

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Согласна)

Игорь
Катенька

Сообщение было удалено

Конечно )) Алина Кабаева пришла в секцию гимнастики колобочком )

Катенька
Игорь

Сообщение было удалено

Этого я не знала) Но сейчас у неё личико уже не айс конечно. Ну и пластика.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зашла в почту она еще не написала) ну можно подождать, или тогда напиши ответ на то сообщение здесь, может, напрямую спишетесь. Смотри сам. Либо ждем ее появления. И у меня нет твоих контактов.

Катенька

Сообщение было удалено

Ей всего 35)

Лада

Девчата, я шутила про девственника))) Не потаскун нужен. И прогнать его надо через все обследования из Приказа Минздрава))) и все))

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, вы очень однобоко судите по мужчинам. У вас связка: есть деньги - можно пойти в заведение и найти девочку. Но есть целый ряд эмоциональных моментов, которые заставляют мужчин идти другим путем. Даже здесь есть миллионер без квартиры и машины, который не может найти женщину.
Кстати, когда мы только познакомились, я сначала тоже удивилась, когда узнала, что он предлагает, будучи молодым и не уродом и не извращенцем. И какие у него условия. Весьма странные но не строгие. В чем подвох? Причину определила сразу и потом оказалась что я права. И тогда все странности стали естественными и логичными и пазл сложился.
Я не знаток мужской психологии, но видите, кое-что предположить могу.
И вот сейчас склоняюсь к мысли что вернулась бывшая и любимая. Хотя могу и ошибаться)

Алена

Lady in blue, добрый день! Мне нужны Ваши контакты. Спишемся как-нибудь?

Василиса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Будешь молчать? Круто!!!

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

Чего? Миллионер без квартиры и машины? ну-ну.
Про заведения, речь не о борделе, а о круге общения. В этот круг общения девочки модельной внешности пролезают как могут. Если вам нравится верить в миллионеров с Мамбы, которых вы даже не видели вживую, верьте. Некоторые и в Деда Мороза верят, и ничего, живут.

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Вот это самое сложное. Как их заставишь? Пока проблема с деторождением не вылезет, бесполезно. Если сам только захочет, уважает и любит.

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну в принципе она и выглядит на них.

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Если мужчина умный и хочет здоровых детей, то такой сам сдаст анализы ещё до того, как начнут "пробовать". Но таких мало)

Катенька

Сообщение было удалено

Именно так.

ReGiNa

Сообщение было удалено

А хотят ли сами девушки девственников?
Всем подавай опытного, "неудачник мне не нужен" и всё такое. Кучу ярлыков сразу повесят.
Так что вряд ли он признается.

Лада

Сообщение было удалено

*Вздыхает*

Лада

Сообщение было удалено

Лада

Мне вообще сложно отделить талант от одаренности. Селфи сейчас почти все делают, мода такая)). Мне кавалеры по вотсаппу селфи слали) я удивлялась))

Я специально интересовался, сколько модели зарабатывают. Миллионы $ в год имеют только уровень Виктории Сикрет. Обычная модель в хорошем агентстве, снимаясь в Европе/Азии, 10-15k USD в месяц иметь будет примерно, плюс-минус. И это реально очень красивые девушки, не хуже Лим и Амбросио.
Мужчины-модели примерно столько же имеют.
В России всё несколько хуже с доходами.

Я селфи делаю только для СЗ, мне нравится природу фоткать, вот это красиво.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Бред! Вот тут все девушки ответили, что никому не нужен затасканный кобелина. И потом, что значит опытный??? Можно с сотней девушек в одной позе переспать - это опыт?? А можно с одной перепробовать все виды секса и все позы - он неопытный?

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

Ну так ШК же)). Он и есть миллионер без квартиры и машины. Думаешь, он врет?))

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

А чего мамба сразу? Эх, вот стандартное у вас мышление))

Алена
ReGiNa

Сообщение было удалено

Для меня тоже не важно. Лучше пусть будет чистым без половых инфекций, чем с ними))

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот тут и загвоздка. Как узнать затасканный он или нет?

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

Он - нет. Вот ему я верю, как себе :) кстати, у Билла Гейтса тоже вроде нет телевизора по идейным соображениям.

Швартовые концы
ReGiNa

Сообщение было удалено

Речь именно о девственнике. Все сразу думают, что "с ним что то не так", "никому не был нужен" и т.д.
Даже про женщин так говорят лет с 20-25, а уж про мужчин, так вообще, про любой возраст такое говорят.

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Перестань. Нормальная девушка оценит. Главное, оценить эту нормальную девушку и не бросить потом ради хотения "новых" ощущений.

Лада

Загуглила Амбросио)). Любопытно)). У неё внешность не совершенная. )) На русской википедии вообще фотка не ахти. Есть такие девушки и в РФ, ты прав, ШК))

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Так девственником можно быть по разным причинам. И идейная порядочность "до свадьбы ни-ни" очень редкий вариант. В основном это жуткие комплексы, мешающие общению с женщинами, ***, или физиологические проблемы.

Алена
Катенька

Сообщение было удалено

Позволю себе предположить, как только попросит минет или взасос сразу начнет целовать, то сразу видно, не первый день)

Катенька

Сообщение было удалено

В какой-то мере по поведению

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Все?? Опять за всех отвечаешь??

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, именно так и думала, подтверждаю))

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Это я для него - весь мир😊😂

Катенька
Алена

Сообщение было удалено

Оценит девственника? Ну смотря в каком возрасте. Но в плане долгой совместной жизни я девственникам не доверяю, увы.

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнил. муж в брачную ночь решил проверить, девственница жена или нет. Намазал член зелёнкой. Ну разделись, она смотрит - ой, а что это он у тебя зелёный. - Агаааа!!!! Откуда ты знаешь, что он не должен быть таким??? ***!

Алена
Лада

Сообщение было удалено

По мне так, она страшненькая.

Катенька

Хорошо. Тогда кто для вас затасканный? Это сколько партнёров?

Алена

Сообщение было удалено

++ реально страшная

Катенька

Сообщение было удалено

Смотря в каком возрасте

Lady in blue

ШК, Вы похожи на моего драга по типу мышления и требованиям к дамам.
Это я к чему?
Он женился-таки в 37 лет.
Жена умная и красивая, нам всем очень нравится.
НО: ее прогибать, как всех остальных до нее, у него не получается, с ней и домашними делами стал заниматься не на равных, конечно, но до этого он принципиально ими не занимался совсем, и, главное - концепция абсолютно изменилась: не его работаи хобби святые коровы, а жизнь дамы рядом подстраивается под них, а их работы и хобби - это святые коровы. Ох, как тяжело ему было это принять.
С Вашими текущими взглядами и характером та, которую Вы ищете, не захочет жить с Вами и выходить за Вас замуж. Я Вас читаю, и прям ощущаю интонации моих папы, делушки и этого друга. Это не обвинение, это информация к размышлению. У меня самой муж склонен к тирании, так сказать, если позволить, съест в момент. У меня был период, когда я работала за небольшую зп (когда сменила сферу), у нас война была за мое право ходить в офис), сейчас он гордится проектами, которые я с нуля с коллегами развивала, но это сейчас.
Я мужа ОЧЕНЬ люблю, но когда мы начали жить вместе 7 лет назад, мне самостоятельной и с лидерскими качествами пришлось непросто, чтобы не убить его).