я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Сейчас выяснится, что мы зря ему 400 страниц мозг выедали, что красотку ему Подавайте)). Для нас это не красотка вообще))
Сообщение было удалено
😜
Сообщение было удалено
Привет! Напишите мне на почту плиз
Очень жесткое у нее лицо. Прям кирпич. И фигура доска.
Сообщение было удалено
Все?? Опять за всех отвечаешь??
Я выразился фигурально.
Не все, конечно же. Но многие.
Алёна, к вопросу определения опыта ))
Парень женится, спрашивает у друга, как проверить, опытная невеста или нет. Друг говорит, если растеряется, будет делать всё невпопад, значит мало опыта.
На следующий день встречаются. - Ну как? - Да всё отлично, совсем неопытная! Так растерялась, что аж подушку под попу засунула!
Леди, привет)) не соглашусь с выводами, я с ним тут не одну шашку сломала. Да, он любит спорить до позеленения, может передергивать и любит сарказм и чёрный юмор. Но у него есть способность к компромиссам. Он не прихотливый в еде, уборщица ему тоже не нужна. Он не тиран однозначно. Нарцисс это да.)) зато кристально честный. Это сейчас редкость...
Сообщение было удалено
Амбросио типаж ШК?)
Сообщение было удалено
Допустим в 30
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне стало не по себе) Ну у каждого свои предпочтения.
Сообщение было удалено
Алена, напишу Вам сегодня.
Алена, та моя приятельница немосквичка.
Знакомить никогда не буду (имею глубочайшее предубеждение по этому поводу), ссылку на профиль в каком-то общественном пространстве могла бы дать.
И, у нее не было сексуальных отношений к ее 28-ми, потому что они для нее возможны только с женихом/мужем. Она из нерилигиозной, но традиционной семьи.
И, потом, может ШК любит совершенно другой внешностеый типаж.
Она изящная брюнетка с карими глазами, тонкими чертами лица и восточными нотами во внешности.
Сообщение было удалено
Согласна с Ладой.
Сообщение было удалено
Чего это нет?) Нетушки, я взялась за дело, значит до конца доведу! Я думаю, все норм будет.
нерелигиозной, извините
Сообщение было удалено
Я таких не считаю красивыми. Ну на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
А Вы - пошляк!) Я - зануда, не люблю пошлые анекдоты, простите уж, не обессудьте.
Сообщение было удалено
Да, я пошляк. Я про Поручика Ржевского много знаю ( простите
Откройте уже тут отдельную тему - клуб знакомств ))
Сообщение было удалено
Леди, так он изящных брюнеток и любит. Лим я не гуглила, но там явно восточное)). Может Вы как- нибудь встретитесь с ним, оцените его лично, можно ли ему давать ссылку на профиль?
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы в работающей жене.
Сообщение было удалено
Негоже на приличной ветке такие пошлости постить. Ай ай ай)
Сообщение было удалено
Амбросио типаж ШК?)
Вот так рождаются слухи.
Сообщение было удалено
Это приличная ветка? Что же Вы раньше не предупредили )))
Сообщение было удалено
Лада, привет!😊
Хорошо, если это действительно так.
Я сама «тиранша» та еще (Как бабушка моя говорит: «нет, почему, мне необязательно, чтобы было, только, как я хочу, мне нужно, чтобы было хорошо». Я: «а хорошо, это так, как хочешь ты?..🤣) поэтому и пишу об этом.
Сообщение было удалено
Леди, ахахаха, он наоборот мечтает, чтобы она работала наравне с ним))) Это в обратную сторону.))) Он не потерпит нахлебницу и лентяйку.
Сообщение было удалено
Уже была.
Сообщение было удалено
Тоже неправда.
Амбросио это пример реально красивой девушки)))). Извиняюсь, если поняла превратно))
Временно покидаю форум, совсем мало времени. Всем пока, с некоторыми было очень даже приятно пообщаться.
Сообщение было удалено
Да? Ну извини. Я просто так поняла из долгих бесед. Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Даже если она задерживается, ездит в командировки, в выходные в отпуске мониторит отчеты удаленно?
Мой муж теоретически тоже за феменизм, но практически дело обстоит иначе...😜
Сообщение было удалено
Я тоже довольно жёсткая, но с ним бы мы очень хорошо ладили))). Кроме шуток, компромиссы были даже здесь на ветке, где уступать совсем необязательно)). И в семье он готов к компромиссам. И Макс ему нужный для семейной жизни анекдот рассказал))
Сообщение было удалено
Лично для меня не более 10 партнеров к этому возрасту нормально, лучше меньше.
Сообщение было удалено
Лада, я не встречаюсь с незнакомыми мужчинами наедине вне рабочего пространства и вопросов (это мои убеждения, как у Алены с ОС; я не делаю ничего, о чем не могу рассказать мужу; он неревнив, но я прекрасно понимаю, что подобное ему будет не в радость).
Про ссылку подумаю, чтобы ее дать, можно и не встречаться лично.
Сообщение было удалено
А куда я денусь, у меня самого примерно так дела и обстоят.
ШК, приведите, подалуйста, пример женщины, в вашем вкусе.
Не модели только.
Вот тип мышления и характера, как у политолога Екатерины Шульман, нравится?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, когда Алёнка приедет)). Все вместе)) хорошо, если можно дать ссылку без фейсконтроля))
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, у моего мужа тоже дела именно так обстоят, но когда мне звонят в выходной по работе, когда мы сидим и завтракаем, его это каждый раз расстраивает🤣.
Потом у нас пока нет детей...
Сообщение было удалено
Мама моя говорит, что лет 100 назад из меня бы вышла отличная сваха, которая зрит в корень, отметя шелуху требований, выраженных словами🤣.
Сообщение было удалено
Втроем я бы могла, это моим убеждениям не противоречит).
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что ШК станет с нами встречаться. Нафиг мы ему сдались. ))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если только Королева присоединится)
Сообщение было удалено
Он не сноб)). Гордится богатством, и что он это достиг своим мозгом и трудом - это да))
Сообщение было удалено
А когда ему звонят, его не беспокоит, что вас это расстраивает?
Сообщение было удалено
))) Давайте на ты?)) у Вас физ-мат, он был победителем олимпиады по стране, думаю что тоже по математике, он за стеснялся тогда сказать)) Вы друг друга хорошо поймете.)
Сообщение было удалено
Только не в Иркутске.
А так, не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Конечно нет🤣.
Потому что его работа «нас кормит/поит/дает возможность ездить на отдых), а моя просто улучшает наш уровень жизни.
Непросто у нас с моей работой...
Он не говорит: не работай, он переодически рассуждает вслух на тему: «смотри, как довольна жизнью твоя N., хотя она и не работает» (это моя старинная подруга).
Но, он никогда не выносит мне мозг, как мои бывшие мужчины, когда я задерживаюсь из-за объективной необходимости, за это я ему очень благодарна.
Сообщение было удалено
Вот так рождаются слухи.Так я же спросила, а не утвердила.
Сообщение было удалено
Лада, конечно).
ШК, сведения про победу в олимпиаде лично мне куда интереснее, чем про миллионы (для меня это какие-то небесные кренделя, которые я просто не могу поедставить).
Кстати, ШК, моя мама абсолютно убеждена, что нет ничего невозможного доя человека с интеллектом (я про поиск любимой).