Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 455
Лада
Алена

Сообщение было удалено

Нет, таких сразу в сад. Это трусливые. Игорь меня вчера назвал лгуньей и непорядочной по многим признакам. Не вижу смысла в таком случае покровительствовать дальше) пусть сам наконец таки начнёт, в 41 год дядька кде должен уметь ухаживать.

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

То есть вы не встречались в жизни? Тогда я поздравляю, перед вами был сказочник. У меня знакомый так тоже разводил женщину, типа в италии живёт и бизнесмен прям такой растакой. А потом всё же признался. И они поженились... поняла и приняла ))))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

А я о чем говорила.

Алена

Игорь, зачем обидели Ладу? Самый добрый и позитивный наш участник темы она.

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Вы прекрасная пара, не смею мешать вашей идиллии :)

Василиса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Писал. Звучало это так:"так что я тоже люблю искусство частью которого и сам являюсь". Это когда ты рассказывал про танго.

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

У меня другое мнение. Здесь я это не буду обсуждать, просто не вижу смысла.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Я не обиделась.) Мне просто неприятно и жаль потраченного времени.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Я говорила о том, что Вы должны как-то активничать. Ну в другой теме. Что Вы сразу обижаетесь?

Василиса
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тебе на это ответила выше Регина. Так что хватит обвинять всех во лжи.

Алексей

А мне 33, и ко мне клеятся только разведенки с детьми. Почему так? Я хочу молодую не замужнюю и без детей, а еще чтобы симпатичная была)) В интернете, ага..)) сидит и ждем меня

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Да всё нормально! Просто я зашёл на этот форум совсем не за этим, мне нужно было время дозреть. Не давите ) Я вообще в знакомства на расстоянии не верю, в Москве списались, встретились и всё понятно. А тут... дайте мне чуть времени )

Катенька

Сообщение было удалено

Вообще забавно выглядит, когда мужчины себя с кошками сравнивают, типа "кроме кошек конкурентов у меня нет". Напоминает мультик "Малыш и Карлсон", где "Ну я же лучше собаки" :)

Игорь
Алексей

Сообщение было удалено

Дело в том, что *** в такой ситуации, в своей массе, чувствуют брешь в жизни и стараются её закрыть. Чтоб была как бы полноценная семья и как бы папа у её ребёнка. Прекрасно понимая своё невыгодное положение, они это компенсируют активностью. Свободная бездетная 33-летняя женщина не будет так клеиться, ей незачем. Но всё то же самое и в реальной жизни.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

😂👍

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

Да я тоже уже не верю ни во что, кроме Бога. Даже в моем городе парни динамо, либо психи поголовно по тому же сз.

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, ну у тебя и память! Супер!

Швартовые концы
Лада

Сообщение было удалено

Кто то предлагал кандидатуру? Я не видел. Только и успеваю, что отбиваться от претензий и нападок, могу что то пропустить.
Модель тоже может 12 часов перед камерой простоять, просто с ними неинтересно чаще всего. Всё зациклено на внешности, постоянные селфи и т.д.
А мне тут доказывают, что у них талант, моделью работать, а я абышто. В чем талант, красивой родиться?

Игорь
Алена

Сообщение было удалено

Можете быть уверены, что я не псих и не динамо. Если только немного тормоз ) а с мужчинами вам нужно менять тактику, больше загадочногсти, недосказанности. Что-то мне подсказывает, что Вы простая и конкретная, как первый советский трактор. Мужчине нужно хоть чуть-чуть загадки, дать ему инициативу, позавоёвывать.

Алексей

Сообщение было удалено

А зачем симпатичной, молодой, бездетной девушки клеится к мужчине?? Они итак от внимания мужского не страдают. Первыми будут знакомиться дамы, к которым мужчины сами не подходят)

Василиса
Игорь

Сообщение было удалено

Может и сказочник. Только фото не просил, на вирт секс не разводил, да и на реальный тоже. И если богатый мужчина не готов платить, это не значит что он врун, есть масса других причин. Пока никаких фактов о том, что он бедный Вася, не было. Поэтому вешать на человека клеймо вруна не буду.

Алена
Игорь

Сообщение было удалено

А у меня нет такой цели. Я и воспитана так, что это мужчина должен проявить себя. Для женщины это позорно. В моей семье этого не понимают и осуждают. Да и я просто ничего не могу с собой сделать. Я могу просто скромной и молчать.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Это да, таких много. Есть ещё дивная категория не определившихся, они скачут лет до 45, из постели в постель, а потом говорят, ну не знаю, что родить ребёнка, мне надо подумать и очень хорошо узнать женщину, я вообще не знаю хочу ли я детей)). И жениться я не хочу, ищу себе сожительницу)). А потом удивляются, что они на старости лет одни оказываются.

Василиса
Алексей

Сообщение было удалено

В смысле клеятся? Прям на улице подбегают знакомиться?))

Катенька
Maxim

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины вообще забавные) В наш век, когда женщины умеют зарабатывать, мужчины считают, что без них нам не прожить. Либо жизнь будет ад. Особенно смешит как жители абф и сторонники движения мд приходят на женский форум, чтобы сказать насколько мы, женщины, им не нужны)

Игорь
Василиса

Сообщение было удалено

у Вас есть другие причины считать его богатым кроме его собственных слов? на СЗ таких псевдо-олигархов полно. А настоящих почти нет, им это не нужно. Они вхожи в те заведения, где всегда огромный выбор. Там одиноких нет, если только они сами этого не захотят.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Человек, который зациклен на внешности и хочет красотку, возмущается тем, что красотки зациклены на своей внешности. Брррр.

Катенька
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Красивыми не рождаются) Красота это труд как никак. Но вам не понять)

Алена

Швартик, предлагала вчера Леди (Lady in blue) с девушкой одной познакомить. Все, как ты хочешь, молодая, красивая, из хорошей семьи, с хорошим образованием, на приличной престижной работе, по-видимому, состоятельная и с характером. Москва.

Игорь
Катенька

Сообщение было удалено

Полноценно не прожить. Как и мужчинам без вас :)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Могу с ней списаться и отправить тебе информацию.

Лада
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Пушистик, да, и по описанию была подходящая, неизвестно только что там с возрастом. И ты пост тот видел, ты на него ткул какой- то ссылкой. Я знаю, что мог в пылу не воспринять.)) много вчера написано было, я чуть читать успевала)) Просто для меня выглядело странно. Я подумала, что закончатся твои страдания, не зря москвичку в клуб принял))
Не знаю я в чем талант модели. Единицы становятся супермоделями. Мне вообще сложно отделить талант от одаренности. Селфи сейчас почти все делают, мода такая)). Мне кавалеры по вотсаппу селфи слали) я удивлялась))

Катенька

Сообщение было удалено

+++ миллион. сказать насколько мы им не нужны, но при этом насколько они нужны нам) Это настолько глупо, что кроме смеха ничего не вызывает. Ну вот представьте себе нормальную женщину, которая придет на мужской форум и будет истерично строчить в каждой темЕ, что без женщины их ждет старость с собаками и искусственной вагиной. Разве нормальной эту женщину можно будет назвать?
А мужской пол приходит и этот бред тут пишет, сами не понимая, насколько глупо выглядят. Это всё от неудовлетворенности.

Умная
Автор

Сообщение было удалено

А разве Автору светят молодые неженатые мальчики 25 лет? Все правильно,

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Ты тоже сваха по природе своей)))

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Талант модели - это игра и позирование, умение создать о себе нужное удачное впечатление при наличии шикарных подходящих природных данных внешности и здоровья. (Выносливость, например)

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

и приходят, и пишут, и организуют массовые рейды ))) и под мужскими никами регистрируются и вносят смуту ))

Умная
Катенька

Сообщение было удалено

Красивыми рождаются. А то, что вы делаете - малярно-ювелирная работа над собой, это не красота, а ухоженность. Это как пыльца на крыльях бабочки - красиво, а пальцем мазни и нет ничего.

Игорь

Сообщение было удалено

Серьезно?? Можно ссылочку на одну тему, где так и написано, что без женщины любой мужик загнется, его ждет одинокая старость и кулачок?

Алена
Лада

Сообщение было удалено

Так хоть помочь человеку. Я всегда помогаю людям. Тем более он заслуживает счастья. Может, на одного счастливого человека станет больше.

Швартовые концы
Катенька

Сообщение было удалено

Это не полнота.
Полнота - это лишний вес. В моем понимании.

Игорь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так это постоянно муссируется. Про одинокую мужскую старость даже в этой теме немало написано ) даже Вами, насколько я помню. Конкретные темы на МД сайтах попробую найти вечером. Но они там плохо держатся, их сносят за явную провокацию и троллинг.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Я это просто признал с самого начала.
Речь про большинство мужчин.

Катенька
ReGiNa

Сообщение было удалено

Точно) А сейчас заметила появились на форуме помешанные на девственницах. А все измены и неадекват со стороны мужей объясняют тем, что ты просто его не дождалась, не сберегла себя. В то время как он мотался хрен пойми где, ты просто обязана была его ждать)

Лада

Сообщение было удалено

Потому что пиво так называется ))
Толстякам же продают.
Было бы странно, если бы его рекламировали дpыщи )))

Катенька
Умная

Сообщение было удалено

А я не про малярные работы. Пальцем с моего лица ничего не смажешь. А вот фигура и прочее это именно работа над собой.

Лада
Алена

Сообщение было удалено

Вот и я так считаю. Слово в слово))

Игорь

Сообщение было удалено

Я такой бред точно не пишу) Я уверена, что любой человек прекрасно может прожить и без другого. Если человек один, это не значит, что он неполноценный. Кто-то может вообще не хочет жениться/выходить замуж. Он не обязан этого делать. Так же как и хватать что ни попадя.

Катенька
Игорь

Сообщение было удалено

Хм, я совсем недавно написала, что одиночество вас не страшит.....

Катенька
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну тогда мы друг друга просто не поняли